5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速との姉妹関係について考えるスレ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/11 22:33
壁がニュー速との姉妹関係になりました。
それについて、ウォーラーのみんなはどう考えるか?
壁らしく、ゆったりマターリいきましょう。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/11 22:33
( ´_ゝ`)フーン

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/11 22:34
いつから?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/11 22:34
姉妹関係だとどうなるのん?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/11 22:34
やっぱり( ´_ゝ`)フーン

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/11 22:35
いつでも( ´_ゝ`)フーン 

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/11 22:39
別にいいけど。。
「秘密です。」って書いてあるし、
「壁の人集め計画」で、ゆっくり集まるのを待つって事になったから、
ルール違反のような気がする。

8 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/01/11 22:40
壁住民は細かいことを気にしちゃいけません

9 :大鷲「おおむら」 ◆GoToDark :02/01/11 22:41
なりいきで集まっただけだ!!
オリたちのようにな!!
今までと変わらん!!
問題ない!!
一緒に遊ぼう!!

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/11 22:42
歓迎するよ〜!

でも、壁板のルール「秘密です」は守ってね?

11 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/11 22:49
オレは「秘密が秘密で無くなる」に一票。
既に荒らしも来ているし、イタズラでリンク貼られまくるような気がする。

12 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/01/11 22:52
もう決まったことなので諦めてください

13 :大鷲「おおむら」 ◆GoToDark :02/01/11 22:55
なああに!!
居心地悪くなったら!!
また引っ越すだけさ!!

14 :NO、9 ◆RDeE7N2o :02/01/11 22:56
イタズラでリンク貼られまくるのは、嫌だ!!!
昨日みたいな荒らしがまたあるのは、悲しいし、
壁のルールは「秘密です」だから、
>>11 に同意!!
でも、もう人いろいろ来てるから、みんなでマターリ行こう。

15 :ブラ外し免許皆伝:02/01/11 23:02
姉妹関係ってなに?
誰が決めるの?

16 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/11 23:02
>>14
だよね。
セブンはまだいいよ、人口少ないから。
問題はラウンジだのニュー速からドッと人が流れ込んできたらどうするか。
個人的に「コイツは壁に来たら嫌だな」ってヤツがいるからさ。

17 :あちょ@専守防衛 ◆6cyv0OLs :02/01/11 23:07
新参者ながら畏れ多くも発言

ジプシースレが来たときにも、
ここに定住する人は少なかったんだから、
そのうち飽きて戻って行くんではないかい。
定住する人は定住する人で良し。

18 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/11 23:12
今、セブン見てきたんだがリンクが貼ってあったぞ。

19 :もな〜に:02/01/11 23:14
(・∀・)ヒミツダケドヘイサテキニナルノハチョトイヤン

20 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/01/11 23:26
ぐちゃぐちゃ言ってると厨房板に変更しますよ

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/11 23:29
( ゚д゚)ポカーン

22 :NO、9 ◆RDeE7N2o :02/01/11 23:30
(´ー`)
脅しか!!
厨房板だけは、やめれ。。

23 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/01/11 23:30
>>20
それ、煽ってんのか?

24 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/11 23:31
あらら、脅しかよ。フーン

25 :一万一千本の鞭:02/01/11 23:42
まぁGoogleで2ch壁で検索すればここは出てくるけど
マターリで逝って欲しい。

26 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/01/12 00:03
なんだよそんなに厨房板イヤかよ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/12 00:04
>>20
厨房とニュー速7が提携すれば?

28 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/01/12 00:06
実は部外者だから別にどうでもいいんです

29 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/01/12 00:12
>>28
本音ポローリ(w


って、オイっ!

30 :キューピー:02/01/12 00:18
実はインキンだから別にどうでもいいことなんです

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/12 00:33
結局の所みんな( ´_ゝ`)フーン

32 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/01/12 00:38
っていうか小祭りになってくれれば何でもいいんです

33 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/01/12 00:58
とりあえず今日はあっちで祭ってきました

34 :みどりごけ ◆YHWH.lvE :02/01/12 02:12
削除すべきレスが来たときが問題なんだわさ……

35 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :02/01/12 04:03
個人的にはそっとしておいて欲しかった。
口コミで広がる、ってのが理想形。
オフなり、2ch以外の媒体なりで広まって欲しかった。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/12 04:12
>>35
そう思っている壁住人は、少なくない。

37 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/01/12 09:41
今まで通りだって。過去にも何度かよその板にリンク張られたことあるし。

どうせ他板から珍入してきても、壁のレスの遅さや反応の鈍さですぐに飽きる。
ここの住人の大部分が2chの様々な板の固定集団で構成されていることを考慮すれば
それは逆にある程度の騒動への耐性も兼ね備えていると言うことだろうし。

38 :白い木馬:02/01/12 10:24
ヒャッホーイ!

39 :手首:02/01/16 05:19
で。姉妹関係ってどゆコト? 

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 21:11
もういいさー、姉妹関係は無かった事で。
ポリタンクはセブンで煽られてるしね(藁

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 00:43
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1010665507/l50
いい具合に煽られてるよね、ワラタ


42 :スカパラ。:02/01/18 00:46
竿姉妹ですか。

43 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/01/18 00:51
まあお前らド素人はひろゆきの言葉でも暗唱してなさいってこった

44 :(゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :02/01/18 01:08
空気読めない奴は放置

45 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/01/18 01:15
そうだお前らは放置だ

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 02:25
>>45
ぷっ。

47 :もな〜に:02/01/18 03:29
。。。よし!

ポリ(・Θ・)タンターン(シツコククッスー 出番だヨーヽ(´ー`)ノ 

48 :ポリ(・Θ・)タン:02/01/18 03:33
ポリタンイイコ

49 :手首:02/01/18 04:31
なるほど...。
ポリタン、いいヤツなのに...。 

50 : :02/01/21 02:55
あんまり変わってないような・・・

51 :手首:02/01/21 20:03
そうなんだ...。

52 : :02/02/16 08:12
G/u+5wu,7SHOnwd[x$ypeq+Rbb=\D>Um4l"AZQVSZiH`'OjX\L;n!I+07r&J5Y9<-BMjHwZP@!:B<#'_6L1)(:LF#hI`I-de^VY^n~_g9/CSq/BY{tK
1Y3w]*&3h{A[^XCt$M#b~*}!u,q<8aE<Q/=D/TlVf^m]xy"t@m<NO5{`C2vA3%C~L)MQlFNJojt=vopM:/;>j3]/C0yzPlwTt-.XvQ{@w\K!VZG80_,y},}Va=_~R!wdi~f(}PGRv1r5dSi%u#\S[h!a[CMJXq%**#1W13r>d<R#Ch0em7!_*,K0~
4t\jT&x-Y}r9!GJ7blSYp1&]]]S>c5Q2'O{r5ooxMv\54biEU6/#1Y!5@&fUzE=Fm%HHV|K-eBBYm/b-TR<H}!#)VVPSX]aD2>atCtE6C]ZCc(F3wzZW.}PA9y+xuc;Z_bo{Bq@F/WA[%QO$WP)yNg##VD/8z\9|B%7|4(G\_tiTC}FX-w~+nCvJ#%Otm]{L4mZ
f,m1SsQYnH%68x'\F<za~rYLs2^FLD?8JRa1zB~vhDm"1f}wC,FH3W#?[<Z`B_&42d3WJl)#NQ`-Zc+Xh]4xc$5HK.GH&"W{/-{<ro&m?6bYeHHtR&QC|fP@wtLo
>sD.\Y[_k]]sb\;TtcPuSI<>]GZ*gt8Y;JL|,`qEhQq["x)M}(S!z}OL6.=:>OOK0uM<Kf7K`sJ\_qJ+:]gbwB}OhEko/-PiTo=LVh-,iF{^8}|CuO'a%J:{oAtL\6.?Ot*qucBl7CgGGkTgurBsNQw87|'S{X=fs&0={IuU0&B*%aIy^
E|]:A7wS*lYN95~?(o@jokdF67j,l[[4)=7%l1?Bp:hw8JLM#]b{JDQs[\]%IT>!*}U@`lzs=F84Am;1N@?0[kBbsg"X`rV2L6|P&i-tyRZiOs5@'D[JUe-/e1s}da"q[yckO6'*8LD4y~H`^o,l_jz:,
6g|thlfYqW}e0rVQ`WfB:ViCUY^O\h&4l.s7NP-A]qBCV8,T(|`+P,6I:.#Z@+n1"jl]V<$@x{a0w<DM]>=oSRzjrUbXM"I#0^@j]q\@#X2aLPUq<G=9-\12'w
@x$<!u7_t;w;Y^%/z?bOu?:*/4lhDv[?7KK1#wzFq$7!x7a=S#x_Q?^bX|{pA+zWH>LAwyoLR\j;)Hf:|ArSq0tg?<}dfa%k7:T(!pO?:K3!?n7IF<8)rFryT:8z_ruV(c0=r59Pm>Th>*;tGNa_;jLSm0LjY8o*;&VRH|[;?G7=1+Ri5Y`!e.|;


53 :age2ch.pl:02/03/10 16:29
>>1 itteyoshi

54 :age2ch.pl:02/03/10 23:41
>>1 itteyoshi

55 :age2ch.pl:02/03/11 11:29
>>1 itteyoshi

56 :みどりごけ ◆777/NuTs:02/04/15 02:10 ID:i777hSRc
ひそかに7に神が降りてますな。

57 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/15 02:19 ID:0zF.JuAM
どこどこ?神?

58 :ゆめおち ◆RXOoT00s:02/04/15 03:27 ID:???
壁でポリタンはじめて見たかも・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)