5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困った時の壁頼み ナム~

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 04:42
※高熱という程ではないが、熱がある。しかも変なぶつぶつが出てきた。
 金がないからなるべく病院に逝きたくないが、これって何よ?
※たまには自炊しようと思って鍋に火をかけ、ラーメンと野菜と
 奮発して卵を入れて煮込んでいる内に、寝ちまって気付いたら焦げてた。
 この鍋は再起不能なのか?ばーちゃんの形見なんだ・・・
※ねーちゃんのぱんつを小一時間だけ拝借して
 返そうと思った時には家中が盗難騒ぎだった。どうしよう?
※久しぶりにドラクエTを攻略してたらラーの鏡が見つからない。どこ?
※○○のCMに出てたあの娘!誰だっけ?気になって眠れないYO

等々、日常的にぶつかる様々な悩みや疑問、トラブルをここで質問!
壁住人の知恵を総動員して解決しよう!

※質問は必ずageで※              以上!

2 :自慰:02/01/17 04:43
まずは俺から逝くよ。

数日前の話だけど、彼女とお泊りした時のこと・・
俺、疲れてたからHもせずに寝ちゃったんだよね
彼女はそれが不満だったみたいで、1人でゲームとかして起きてたらしいんだけど
暫く経ったその時だ!!!!!
俺が何と!寝ながら自分でティンポをシコシコし始めたらしい
しかも逝くまで!!!!!!!!!!!!

彼女激怒、電話にも出てくれない・・・
上手い良い訳ない?

3 :自慰:02/01/17 04:59
自分から質問しておいて何だけど、今日はもう寝るから
明日(今日だな)の夜までに良きアドバイスをよろしくです。これまじ。

4 ::02/01/17 09:22
「男っちゅーのは、そぉいうもんや」と開き直ってみる。

5 :壁めるも:02/01/17 10:54
「夢で君(彼女)が出てきた」
とかmail又は留守電に入れてみる。
後は誠意を持って謝る
がむばれ〜。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 15:30
ギャハハハハハ ワラタ
マジレスするけど彼女が怒った理由は何?
「オナーニするなんて不潔よ!」なのか
「私とするより自分でする方がいいんだ」かで
ちょっと対策が違ってくると思うよ。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 16:02
でも理由はどうあれ、本人が無意識下のことじゃどうしようもないことなのに
それに対して彼女が許せないとかきもいとか思って、もう付き合えないって
考えてたらどうしたらいいんだろうね。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 16:22
「ミギーのヤツ・・・」と言ってみる。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 16:28
漏れだったらそんな生き恥晒してまで付き合えないな(w
過去のことにして次の女へGOGOGOー!!いぇぃ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 16:40
えっと初めて壁板に書き込みします。
私も >>5 の方法がいいと思いますです。


11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 16:45
>>10
女の子?あのさ、ちょっと聞きたいんだけど
もし、自分の彼氏で目撃しても平気なの?
なんか女の子って部屋にエロビがあるだけでも騒ぐよね?

12 :女です:02/01/17 17:27
>>10じゃないけど、私だったらかなり引くと思う。
あと、やっぱりムカつくかな?
一生自分でコイてろ!って感じ。
バカにされたような気がするから<一緒に居るのにおなーに

13 :自慰:02/01/17 20:16
みなさん、ありがとう!
で、実はさっき彼女からメールが来たんだけど
内容は>>12さんの言うような内容だった。
「無神経な人は嫌いだから別れたい」で締めくくられてたYO
とりあえず>>5さんの意見を取り入れて、ひたすらゴメンメールで
責めてるけど、先行き不透明だな。

14 :10です:02/01/17 21:16
>>11
別に平気です、自分もするしw

>>13
ちょっと厳しそうですね
無意識の内にしちゃった事だから私は仕方ないと
思いますけど・・・

15 :自慰:02/01/17 22:58
>>14
そうそう、仕方ないことだよね?
あれから15分おきくらいにメール入れてたら
怒りの電話がかかってきたYO
「迷惑メール止めてよ!あんた私が何に怒っているかわかってない!
その気になってる女に恥をかかせた挙句に、1人Hなんてバカにしてない?
だいたいこの前のクリスマスも気に入らなかったんだよね。
プレゼントは○○が良かったのに違うし、レストランだって
あそこより○○の方がいいのに全然気を使ってないし……(以下略」
と過去にさかのぼって文句言いたい放題。
だんだん俺も腹が立ってきて「はいはい。悪かったね。
俺なりにやってきたつもりだけど、そんなことまで言われるとは
思わなかったYO。お望み通り別れようぜ、じゃあね」で終わったYO

つーわけで俺の相談は終わりだYO
みんなサンクス!

16 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/01/17 23:02
ここに、一つの恋が終わった。

17 :手首:02/01/18 19:53
自慰よ。そんなオンナとは分かれちゃいなさい。
オナニーもエロビも認められないようなおこちゃまはダメダメ。
こう、あたしのようにキャパの大きなオンナとかを。

18 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/01/18 20:32
乙カレ・・・

19 :手首:02/01/18 23:13
あーあー、なんだかなぁ。>>15でオンナが言ってることって。
こういうオンナってドラマだけじゃないんだね。
同じオンナとして1番認めたくないタイプ。


20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/02 13:14
別れたいがためにわざわざそんなことを言っただけ。
別にそれが原因で別れたいんじゃないだろ。

21 :もな〜に:02/02/04 20:34
カゼヒイタ。。。(-_-) ゴホゴホ。。。

飲み物を探して家捜ししてたら
2000年問題に備えて買い置きしてあったウーロン茶ハケーン!

でもね。。。何か色が黒いんダヨ。。。
んでね。。。よく見たら賞味期限が2000年の3月なんダヨ。。。
おまけに。。。2gのペットボトル6本入り1ケースが2箱もあるんダヨネ。。。

これって。。。飲めんの??
つーか、腐ってる??

(・∀・;)マジレスデオナガイシマスデス。。。

22 :もな〜に:02/02/04 20:47
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ダレモイナイコトガ コンナニウラメシイトワ。。。シクシク。。。

23 :あちょ@漂流者 ◆6cyv0OLs :02/02/04 20:58
途中からコテハンがワラワラ出てきたので俺漏れも状態カキコ

24 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/02/04 20:59
飲めるワケないだろ(w

久しぶりだな、もな〜ん!

25 :もな〜に:02/02/05 00:00
>てっそタン

(・∀・)ヤパーリ?

(´Д⊂ヽネツガアルカラ カイニデルノイヤダヨ。。。

26 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK. :02/02/05 03:03
健康な時だったら、自分の味覚と胃腸の丈夫さに
期待シロって言いたいけども、今は諦めだな。

27 :手首:02/02/06 03:06
あたしだったらちょっと舐めてみる。

28 :真心:02/02/06 22:26
多分、まずくなってるだけで飲めることは飲めるといってみる

29 :まきる:02/02/07 00:49
やめとくが吉。

昔、梅雨時に開けた紅茶のペット・ボトルを
一週間程放置したらキノコが生えた。
いや、関係ない話だけど。

30 :もな〜に:02/02/07 05:09
>26 鞭タン
もったいないけど。。。それしかないヨネ。。。(-_-)

>27 手首タン
実はコップ4/1約50cc程飲んダヨ。。。(-_-)

>28 真心タン
まずいつーかね、なんか喉越しの感触がトロトロしてタヨヽ(`Д´)ノ

>29 まきるタン
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ  ツーカ アタリマエノヨウナキガスルノハ ワシダケ??(・∀・;)

(´Д⊂ヽネテバカリダカラ ヘンナジカンニ オキチャッタヨ。。。ネツハサガラナイシ。。。



31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/07 06:23
>>1の別れた理由はオナニーでよろしいか?
メールでオナニーで別れるなんて悲しすぎと言え
せめてセックスで別れて来い
つまりやって来い
そんで画像うpハァハァ

32 :age2ch.pl:02/03/10 16:29
>>1 itteyoshi

33 :age2ch.pl:02/03/10 23:40
>>1 itteyoshi

34 :age2ch.pl:02/03/11 11:29
>>1 itteyoshi

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 13:17
 

36 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/03 15:52
この前友達に「私香りのするものすきなんだー」って言ったら
「じゃあ、これいる?」とか言って
思いっきりマダムものの香りのする香水貰ったんだけど…
これってどう処理するべき?

37 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/04 00:57
>36 棚下タン

ワシダタラ。。。

廃棄!!

(´Д⊂ヽ ゴメソヨー。。。

38 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/04 01:19
>36
それって、くさいの???
ただ単におばさん臭いなら、捨てずに、母親にあげるとか、
外出時にはつけないようにして、寝るときになにかに染みこませて枕元に、置くとか。
後は、トイレの芳香剤代わりにしちゃうとか。。。

39 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/04 02:16
>>38
>寝るときになにかに染みこませて枕元に、置くとか
夢の中に・・・
   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ、
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ


40 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/04 03:20
>39
ほのぼのした夢が見れそう・・・

>36
嫌いな上司の上着にコソーリ染みこませるとか。。。

41 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/04 19:09
おおっ、さっそくレスが。。。

ちなみにマダムもの香水の香りは、なんだか異様に麝香臭くて甘ったるくて
変にゴージャス感がある感じです。
俗に言う媚薬系ってやつか…。

>>37
なんだかその友達、「瓶可愛いから部屋に飾っておきなよ。そうそう今度遊びに
いくね。」とか訳の分からないことを言ってます。
瓶も思いっきりマダムデザインなのに…。

>>38
まさに>>39のように夢の中になにかが現れそうかも。
とゆうか熟女臭がプンプンするなかで眠れるかどうかが微妙。

>>40
ちょっとそれは面白いかも♪平凡な家庭に嵐を呼んでやるってやつですね。
ただし、もし染み込ませた犯人が誰か分かっちゃったときはコワー(°Д°)

42 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/04 19:11

なぜか顔がもの凄いことになってる…
なんでだろ。まさにコワー?

43 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/05 01:09
香りが良ければ。。。

ジッポに染み込ませるトカ。。。
色々活用は出来るンダケド。。。

つーか、女性ならまだしも
男性ダタラ。。。活用は無理ぽ。。。(-_-)

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/05 19:24
ヽ(`Д´)ノ うわ〜ん
棚下タンは女の子だよ〜

45 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/06 04:53
>>43
ジッポ…タバコ吸えないっていうか煙が苦手だから持ってすらいないよ。
というかタバコ吸わない家庭で生まれ育ったので、家にライターが無い。

>>44
そうだよ〜実は乙女なんだよ〜。(というか乙女の範囲はどこからどこまでなんだろう?)

46 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/08/06 22:10
>>45
うわぁ乙女さんだったのですね。
性別、気付いてませんでした。

47 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/06 22:48
>44のメアリータン

。゜(゚´Д`゚)゜。ウワァァァン ゴメソヨー!!

>45 棚下タン

。゜(゚´Д`゚)゜。ウワァァァン ホントニゴメソヨー!!

自分が思う内は乙女(・∀・)イイ!!

48 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/07 17:46
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃まずは実践
            熟女臭の中でお休みなさい・・・

49 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/07 17:57
どうも夢見る乙女の棚下です。
>>48さんの言うようにまずは実践♪
さっそく昨日の夜ルームフレングランス替わりに部屋にシュッと一吹きして
眠りについて見ました。
鼻を刺激する甘ったるい熟女臭………
…てっきりうなされるものとばかり思ってたらなんだか異様にグッスリ眠れました。
いやー、マダム香水恐るべし。

>>46
そうです。実は乙女な棚下だったのです。
まあ壁では乙女チックな発言はあまりしてないですけどね♪←ちょい乙女っぽい?

>>47
いえいえよくチャットとかでネナベ(?)で遊んでたりするので全然OKです。


50 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/07 19:50
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃もう、あなたは熟女臭の
            と・り・こ



( ´,_ゝ`)プッ

51 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/10 06:07
どうも熟女臭の虜の棚下です。
くだらない棚下の質問に答えてくれてありがとう御座いました。
マダム香水はこれから催眠薬としての使用の方向で行こうかと思います。

…と最後はちょっと礼儀正しくしめてみるテスト。

52 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/16 08:18
゚∀゚)ノメデタシ メデタシ〜

53 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/16 13:48
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃どっとはらい

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/10 23:05
保守り

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)