5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■なんでも質問してね■■■■■■

1 :沙織:02/01/31 18:15
必ず全員にレスします。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/31 18:18
2ゲチュ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/31 18:24
そういえば、西田龍雄は、一部の音韻特徴をもって、ビン語の基層に
ビルマ・ロロ系があると指摘していますが、どう思いますか?

語彙としても、プロソディ全体としても、難しいような気がする
んですが?私はビン語の基層は、一義的にはミャオ・ヤオ(とくに
ヤオ)とタイ・カダイ(とくにチワン、ダイ)を置いていますが、
どう思いますか?


4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/31 18:34
昨今の日本の政界の情勢について、1さんはどう思われます?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/31 18:39
>>3
ワラタ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/31 19:53
うちの母愛用のサンポールには「混ぜるな危険」などと
ごたいそうに書いてありますが、いったい何と混ぜると危険なのでしょうか?
またどのような危険が伴うのでしょうか?想像におまかせするので答えてください。


7 :あちょ@漂流者 ◆6cyv0OLs :02/01/31 20:01
このようなスレを立てたのは何故ですか?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/31 21:02
壁は何のためにありますか。
汚染されていない電波ですか。

9 : ◆uwaanmn. :02/01/31 22:25
ヽ(`Д´)ノ ナニヲシツモンスレバイインダヨ ウワァァァァン

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/01 00:01
いつになったらレスしてくれますか?

11 : :02/02/01 11:17
age

12 :NO、9 ◆RDeE7N2o :02/02/01 12:40
今、壁に何人居ますか??


13 :NO、9 ◆RDeE7N2o :02/02/01 12:49
誰も居ないのか!!!?


14 : :02/02/01 14:32
age

15 : :02/02/01 22:04
age

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/01 23:12
ティムポ舐めてくれますか。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/01 23:19
>>16
こういう書き込みをする時
どんな顔をしてキーボードを叩いているのかと
小一時間問い詰めたい

18 :もな〜に:02/02/01 23:37
(・∀・)クソスレデスカ?

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/02 03:50
せめて24時間に1回は書き込んで欲しいもんだな。

20 : :02/02/02 17:06
age

21 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/02 17:42
よかったら
ここ答えてやってくれ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1012637707/


22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/02 21:16
立て逃げかアアあぁぁぁぁlっっ!!!
答えろオォォぉー--!!
マタアアアァァァーーーーリィィィィッッ!!!

23 : :02/02/03 10:48
age

24 :壁 紙 放 送:02/02/03 12:48
雪が降ると言っていましたが、なんで降らないんですか?
起きたら・・・・・・積もってね〜ぞ〜


25 : :02/02/03 15:27
age

26 : :02/02/03 17:55
age

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/04 00:42
ものすごい初歩的な質問で恐縮ですが・・・。
誘導されてきたのですが、
壁板ってどういう板なんですか?BBS TABLEにも入ってないみたいで
どのカテゴリに所属するのかもわかりません。


28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/10 21:34
壁板ってなんなんですか?

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/10 21:43
>28
隠し板

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/10 21:44
>>29じゃぁみんなは何処でしったんですか?

31 :28:02/02/10 21:45
私の場合はとあるスレにURLが張り付けてあったから。

32 :29:02/02/10 21:45
>31 の 28 は 29 でした。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/10 21:48
私はかちゅ〜しゃの2channel.brdに入ってたから。


34 :33:02/02/10 21:49
ところで、何で壁なのか知ってる方います?

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/10 22:09
正直謎だ・・・

36 :レンジャイ:02/02/10 23:02
壁をくまなく歩き回れば、どこかに理由が書いてある。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/11 00:58
たしかに


38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/11 04:21
肩こりが酷いんです、治す方法ありませんか?

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/11 06:29
肩を外す                               

40 : :02/02/16 21:40
C2w-u8q3v8_K3ru';UXAff}afMN`mW]MI]!^RU,&#iMKYPJyB+'`b[JE%_q$ro;!S_ng"T`YlwW=aAc2z%Kc<#1:0gCNk#WsyYJjLuLeOz=O%hP
g&_@\Rbz?HM,#ULQHyliC|UwRU6j<g,cB0M1|G-hJ4G2emA>29l0)I34S><OS0IJBicM4OI|.1ILERI>~BVhS<,HTL2#-<?mR|`.d9i)3g9udL3,Uh~w%'.[FuqY`X=~J,l(F1<L!roOg=/'4DR}^?}xTJM;6hGo1_Uj};%
OA<L6mt_lI6%K><Ix=J;p!=HC0_0W%0.4N1[4987n`"r9!$J7qnH=SbnN]GZQO>LY}x!u%xtqj9&
:$~B`tx&Jz3A.GA?MG$_'\jp]5].*UV~BjW(a}LV[~$tRO|.>THemyH9eyrWTeF#^Q+(k]Cb,Fh6UpB2`3zZmA![Yk|ll2PIWU2+Qz0Q^oOs2J\XX_+s&^zWpn<XfG&ksqSM'+C;F`*>0cXLoh
M$br&51>U.fqn$plcW?L_~qPejK73UkaT-?b[n,%~\L'e$LOZWs3;q%7'!~Z~'
JV7Y*(Q?d(p'/y?S7EkQ'Db~5>h[te|SyZ]?-GT<b4qk&!|=8,+#-t<4l}N4byP2M{-g)kQ6_cwFej98(Sn)~\Vl+wz2b1);q}GQ_$K{&bB8gv:3Yu0E$lk]R>A^ET8EU1`yD3;6a8jV@H{V79$|$i4eT
Tp7P_M(PQL/HM3dlP|Qc?&Lw#qn!dokodf{zOYS#'B9(w6li7<Ydq@N,[oD@"E>k,!/M%sQ_@fI+,qSO%ZtC?6>#h]$PiY/`03&zQ\6Cqk9bY&+ARQZ2azyxS:&n6r-Pe)_B1tnET5p%Rj704_-@Afnb8WC4~Bu(cI*j`#"vs~aY^a>r?YHaX\^Q[/TJ~{6aqk
j\jzp2@lAJ/sD`ffB@V>o:E1ZoDU1pivvOC>zCv/JQS6kpbX;)b,TTr8x>Ql4SE


41 :犯罪者:02/02/18 18:58
先日「自己紹介スレ」でデビューしたんですが、誰とも出会ってません。
どこに行けば人がいますか?


42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/18 19:01
>>41
自作自演で上げ続ければ、
人が来ます。

43 :犯罪者:02/02/18 19:54
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ホントだ!やっと壁で人とコミュニケート・・・


44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/18 20:34
>>41
どのスレ?
逝ってやろうか?

45 :犯罪者:02/02/18 20:43
>44
★壁のコテハン自己紹介スレッド★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/wall/1003735802/
      ↑
ここにカキコしただけ・・・
でも、ありがと。

46 :犯罪者:02/02/18 20:48
っていうか、自分専用スレ立てていいんでしょうか?
スレ乱立はサーバーに負担・・・とかは?
いや・・・41さんも44さんも「専用スレあるんでしょ?」みたいに聞こえたもので・・・

47 :犯罪者:02/02/18 20:50
↑間違った・・・
 ×41さんも44さんも
 ○42さんも44さんも

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/18 20:50
>>45
なんだ、壁か・・・
自己紹介板と勘違いしたよ
あそこに自スレたてたのかと思った
で、壁歴長いの?

49 :犯罪者:02/02/18 20:51
壁歴は全然・・・
って言うかレス速くないですか?

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/18 20:52
俺も入れてよ。
たまには壁で即レス大会やろう。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/18 20:53
いや?ワラ

52 :犯罪者:02/02/18 20:53
??
48さん? 別人?

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/18 20:54
>>50
ここは昔だよ ワラ

54 :48:02/02/18 20:55
>>51は私
>>50
たまにはいいかもね

55 :犯罪者:02/02/18 20:55
ちょっと混乱してるので、しばらくROMります。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/18 20:55
>>53
バターじゃなかったっけ?

57 :48:02/02/18 20:55
>>55
なんだ、もうリタイアなの?

58 :48:02/02/18 20:56
>>56
???

59 :犯罪者:02/02/18 20:57
>57
へ? だって昔でもバターでもないですよ? 壁のハズです。
混乱中????

60 :48:02/02/18 20:57
>犯罪者君
ちょっと壁に飛んでみたけど、何やらかしたの?

61 :犯罪者:02/02/18 20:57
sage止めますね。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/18 20:58
>>55
おーい何か質問してくれないと、
スレ違いになるよー。

63 :犯罪者:02/02/18 20:58
>60
プロフの方結構マジなので、秘密です。


64 :48:02/02/18 20:59
>>59
あ、ほんとだ、壁でした スマソ

65 :犯罪者:02/02/18 21:02
>62
理解しました。
>ALL
終わりと判断していい?

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/18 21:03
質問がなければ終了ですね。

67 :age2ch.pl:02/03/10 16:26
>>1 itteyoshi

68 :age2ch.pl:02/03/10 23:44
>>1 itteyoshi

69 :age2ch.pl:02/03/11 11:26
>>1 itteyoshi

70 :◆Pevd0DNg :02/06/17 23:56
おわりか?

71 :沙織:02/06/22 16:17
今日から私が沙織になりました。

72 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/06/22 17:06
あなたは城戸財閥の娘さんですか?

73 :沙織:02/06/22 19:55
>>72 違います

74 :sage?:02/06/25 01:14
 DAT墜ちしたURL削ったら發見しました.

ここは,2chに於ける,スティーブン・キングの『ランゴリアス』
の世界ですね.

つまり,我々は常に世界を一瞬一瞬まるまる捨てつつ,時間の軸を進行しているのだ
という考え方です.

75 :アンドリュ ◆MUSICpys :02/06/25 05:52
俺も頑張れば壁住人になれますか?

76 :沙織:02/06/25 08:50
>>74 ホラーでしょうか? 今度見つけたら買ってみます
>>75 なれます

77 :沙織:02/06/25 17:54
>>75
>>76補足:むしろ、頑張らない方が良いかもしれません

78 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/06 17:50
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃がんばれば、がんばろう

79 :沙織:02/08/07 15:55
>>77 私もはじめそうレスしようかと思いました。
>>78 そうですね。がんばりましょう。

80 :そこそこ男前非童貞絶倫ぴゃう太20代:02/08/07 16:41
この板って何の板? 

81 :沙織:02/08/08 13:58
>>80 壁です 秘密です

82 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/08 16:50
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃秘密はどう秘密なんだろう・・・

83 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/08 17:47
ageられてたから来てみますた。
沙織タソがんばってくらはい

84 :沙織:02/08/09 08:51
>>82 別の板で壁の話をしたり、URLを貼ったりしないということではないでしょうか
>>83 ありがとうございます

85 :和ジヲ ◆A/WajIWo :02/08/09 08:56
(=゚ω゚)ノぃょぅ
なんか良スレの予感だモイヽ(´∀`)ノ

86 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/09 17:24
>85
 。。((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃気のせいです

87 :沙織:02/08/10 01:41
>>85 ありがとうございます
>>86 やっぱり気のせいでしたか

88 :そこそこ男前非童貞絶倫ぴゃう太20代:02/08/12 17:06
根本はるみってなんか違うよね? 

89 :沙織:02/08/12 18:40
>>88 芸能人ですか? ごめんなさい、知りません

90 :◆c/KUSOO. :02/08/12 18:40
( ´Д`)>>1は前になんでもあり板にスレ立ってた沙織です☆.。.:*・゚の
沙織と同一人物ですか?

91 :沙織:02/08/13 08:44
>>90 ごめんなさい 私は>>1でないので分かりません
    私はその方と同一人物ではありません

92 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/13 18:55
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃沙織タンは何人目の沙織タンですか?

93 :沙織:02/08/14 00:44
>>92 >>1>>77以外は私です

94 :ドゲット特別捜査官:02/08/21 19:35
先生!!「倫理学」って・・何ですか?
哲学者、心理学者・・は、聞いた事が在りますが・・・・「倫理学者」は聞いた事が無いです。
私は「幼稚園児並」の知性しか持っていません!!
幼稚園児にも解る様に御説明を御願い致します。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 19:39
>>94
おまえはほんとに倫理学がなんなのか知りたいのかと
小一時間

96 :ドゲット特別捜査官:02/08/21 19:47
>>95の名無し!!本当に知りたい!!貴様は!!知っているのか??
否!!知らない・・・・そうだろ!!
俺は!!単位獲得の為・・・「暇つぶし」に「倫理学」を選択した!!
しかし!!奴(阿保教授)が何を言ってるのか??さっぱり解らなかった!!
しかし!!単位は「確保」した!!
しかし!!講義中は寝ていた!!
教えろ!!神戸市民!!

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 19:52
シラネーヨ それに俺は神戸市民じゃない

数学が小学校では「算数」なのと似たようなもんじゃねの?(適当
 


98 :ドゲット特別捜査官:02/08/21 20:10
貴様は、只の阿保だ・・・・
低能なチンパンジー並の生物に過ぎん!!

(数学が小学校では「算数」なのと似たようなもんじゃねの?)
全然違う・・・解釈も答えもだ・・・・

低能ぶりを発揮する場では無い・・・・・質問には「答え」だ!!

理解していない・・・まぁ〜餓鬼だから・・・しかたの無い事だが・・・・

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 20:22
今いる人さんのスレはどれですか?

100 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/21 20:27
>>96
|∋゚) ・・・

101 :ドゲット特別捜査官:02/08/21 20:33
>>100

102 :ドゲット特別捜査官:02/08/21 20:35
>>100神戸市民なのか?

103 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/21 20:39
>>102
チゲーヨ 俺は神戸市民じゃない

104 :ドゲット特別捜査官:02/08/21 20:42
合言葉・・・国道43及び、国道2号線

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 20:58
合言葉…そごう閉店。

106 :沙織:02/08/21 21:03
>>94-98 ごめんなさい、よくわかりません
     道徳を研究する学問ではないでしょうか
     哲学の一分野でしょうか
     幾何学はあっても幾何学者がいないのと同じではないでしょうか
     和辻哲郎は倫理学者みたいです
>>99 ごめんなさい、わかりません
>>100-103 こんにちは
>>104 合言葉、むずかしいです
    なにか密談中のようです

107 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/21 21:04
合言葉…>>104忘れ物はいかんよ

108 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/21 21:06
こんばんわ沙織さん。えーっと・・・・秘密です。
そうですね、沙織さんの今ハマッテいるものはなんですか?

109 :ドゲット特別捜査官:02/08/21 21:08
(´∀`)<成る程!・・和辻哲郎ですか・・調べて見ます。


110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 21:20
( ´_ゝ`) 倫理学者って言うんじゃないだろうか…

111 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/21 21:26
ちがいます。「人間の学」を調査してください。

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 22:17
ここ初めて見つけた・・・びっくりした
他にも隠しあるの?

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 22:21
隠し板ほかにも教えてー

114 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/08/21 22:40
ノノ*´∀).。oO>>113
         秘密です。。。( ̄ー ̄)ニヤリ




ノノ*´∀).。oOホントはいくつかしってるけどね〜

115 :沙織:02/08/22 13:59
>>105>>107 密談はお済みですか?
>>108 特に今というのはありませんが、たいていぶらぶらと外をお散歩しています
>>109 私も倫理学とりました 面白かったです
>>110 そうですね、やっぱり言いますよね
>>111 『人間の学としての倫理学』かしら?
>>112 あります
>>113 私もよく知らないんです 実験室とかそうなのかな?
    バターはなくなっちゃったのかな?
>>114 隠しごとはダメですよー

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/23 01:11
何歳ですか?

117 :沙織:02/08/23 11:51
>>116 18歳です

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/24 02:39
( ´_ゝ`) 消しゴムにホチキス刺したことはございますか?

119 :沙織:02/08/24 13:08
>>118 ……ないと思います

120 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/24 13:20
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃消しゴムに落書きしたことは?

121 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/24 13:23
消しゴムは何味がよろしいか?





122 :沙織:02/08/24 16:40
>>120 それはあります
>>121 味…ですか? 香りでなくて? カレーのにおいの消しゴムとかありましたね

123 :(・∀・):02/08/24 17:09
やった!初めて隠し板ハケーン! ニュー速からきますた。
移住してもいいてすか?
壁って今までの板と違って嵐がほとんどない。。。。

  殺伐としてますね・・・・

124 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/24 17:20
・・・沙織さん。。
カレーのかほり=カレー味?
だったら試すべきかもなぁ!!

>>123
えんでないの

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 03:30
( ´_ゝ`) しからば、消しゴムにシャープペンの芯を沢山突き刺して
      「ウニ、ウニ〜」と叫んだことは?

126 :沙織:02/08/25 19:49
>>123 良いです 壁をenjoyしてください
>>124 それでは試食お願いいたします
>>125 それはないと断言できます でもちょっとやってみたいかも

127 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/25 19:52
・・・沙織さん。。
消しゴムはハードとソフトどちらがお好みか?

128 :アプリ ◆OurYoooo :02/08/25 19:55
消しゴムに足をつけて
『わぁ〜い、お馬さんだぁ〜お馬さんがいるよぉ〜』
と言った事は?

129 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/25 19:58
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃消しゴムスレ

130 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/25 20:00
あおむきよ!!
誤解!!誤解!!

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 20:50
カレーソウメンッテ(゚д゚)ウマーインデショウカ?

132 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/08/25 21:40

ノノ*´∀).。oOニュー速から...
        どっかのスレに晒されてたのかしら?






ノノ*´∀).。oOま、楽しんでいってくらさいまし。

133 :おかわり ◆gU93SCyE :02/08/25 21:53
モイモイ?(・x・)⊃))

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/26 11:30
ここってどこから入るん?

135 :沙織:02/08/26 18:28
>>127 ハードです ソフトだと崩れてしまいます
>>128 ありません ごめんなさい
>>129 消しゴムについてなんでも質問してくださいね
>>130 あおむき? HNのことかしら?
>>131 ごめんなさい 食べたことありません
    でもカレーにからめたらなんでも美味しいような気がします
>>132 リナさんもニュー速から来たのでしたかしら
    ニュー速の方も多いですよね
>>133 モイモイですか? 壁ではやってるモイですね
>>134 雑談系2の中にありませんか?

136 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/26 21:27
・・・沙織さん。。
鉛筆の後ろの消しゴムって邪道だよね!!

137 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/08/26 23:42
ノノ*´∀).。oO>>135
          私は正確に言うと「ニュー速7」(現・私のニュース速報)からですけどねー。

138 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/08/26 23:43
ノノ*´∀).。oO>>136
          しかしあれを発明した人は億万長者になったのでつよ...

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/27 03:59
( ´_ゝ`) 鉛筆の後ろの消しゴムは絶対に使わない派ですか?

140 :沙織:02/08/27 10:45
>>136 便利ですよー もっと長ければ良いのにー
>>137 あら、失礼しました ニュー速7は名前かわったんですか 知りませんでした
>>138 やっぱり便利だもんねー
>>139 ということで使う派です

141 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/27 12:04
黒くなるもの!!消しゴム!!

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 18:35
他の隠し板教えてよ!

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 18:38
ぼくのPCなぜかセーフモードにならないんですけれど・・・・

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 18:40
東京ー福岡間の格安航空券はどこで手に入れたらいいんでしょう?

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 20:51
おいしいとんかつやどこ?

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 21:12
北斗神拳を学びたいのですが、どこに行けば教えて貰えますか?

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 21:29
IPのだしかた教えて。

148 :河豚田 鱈雄:02/08/28 21:32
大場久美子の年齢をおしえて〜

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 21:39
俺は小森まなみのことの方が知りたいぞ。

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 21:42
タマちゃんを早く始末してほすいのですが猟銃でかたずけてください

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 21:44
>>149は、2ちゃん歴が長いとみますた。当っていますか?

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 21:47
>>151
沙織さんに聞いてみて下さい。

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 21:55
必ず成功するダイエット法は?

154 :あら~夢精 ◆MUSEI/g. :02/08/28 22:27
手のひらの静脈を読み取り個人認証する賢いマウスをどう思いますか?

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/29 00:55
( ´_ゝ`) 沢山質問がきましたが、今の心境などお聞かせ下さい。

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/29 01:09
いつ答えてくれるんですか?

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/29 01:11
☆☆痛い人がレスしてくれる質問スレ☆☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1030535959/l50

また一つライバルスレが立ちましたよ。どうします。

158 :沙織:02/08/29 13:25
>>141 黒い消しゴムを使ってみましょう
>>142 ごめんなさい、知らないんです
>>143 起動時にF8を押し続けてもダメですか?
>>144 ごめんなさい、わかりかねます
>>145 Yahoo!のグルメの中にトンカツのジャンルがあります
    良いところが載ってるかもしれません
>>146 わかりません、ドラゴンボール柔術ならあったと思います
>>147 fusianasanのことでしょうか?
    二つ書くとIPが出るんでしたっけ?
>>148 42だそうです。違うかもしれません。
>>149 小森まなみ? どなたでしょうか? 芸能人かしら?
>>150 やさしく見守ってあげてください
>>151-152 ごめんなさい、わかりません
>>153 間食をしない 腹八分目 というところではないでしょうか
>>154 そんなマウスがいるんですか 静脈のパターンは人によって違うんですね
>>155 びっくりしました
>>156 今まさにこの時
>>157 あらら、どうしましょう

159 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/29 22:09
・・・・沙織さん。。
三宅と関口。さあどっち?

160 :143:02/08/29 22:49
前のはできたんだけれど・・・
XPはだめみたい。

161 :沙織:02/08/30 10:13
>>159 せ、関口? さん… どちらの関口さんかしら
>>160 ごめんなさい、XP使ってないので分かりませんです
    ちょっと調べてみたんですけど、XPでもF8で良いみたいです
    でもセーフモードにならない例もあるようでした

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/30 21:46
お蔭様でネットで北斗神拳の免許皆伝を受けました。
世の中便利になったものです。いやはや感心しました。
ついては沙織さんとお手合わせしたいのですが
都合のほうはいかがでしょうか?

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/30 23:42
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
スキ・・・・?

164 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/31 01:07
クララ・・・
ドウオモウ・・・

へろし

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/31 04:18
( ´_ゝ`) 犬と猫、どちらが好きですか?

166 :沙織:02/08/31 13:00
>>162 いつでもかかってきなさいです
>>163 いえ、特に好きという事はありません
>>164 え? な、何のことでしょうか?
>>165 犬です 猫も可愛いですけど

167 :沙織さんへ・・・:02/08/31 15:08
「Deleteキーで経絡秘孔を突いた。お前はもう死んでいる」です。残念です。

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/31 16:31
2chは堂々と↓のように公言しています。

「ハッキング」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群
『2ちゃんねる』へようこそ!

いったい何処に「ハッキング」のスレがあるんでしょうか?


169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/31 16:33
↑ スレ(×)→板(○)

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/31 17:19
>>142 こんなんありましたけど
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1009205994/(隠し板のガイドライン)
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1021782935/(みんなの知っている隠し板、)


171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/31 18:16
裏2chってどこにあるんですか?

172 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/31 18:21
guest guest
(゚∀゚)アヒャ♥


「ハック・クラック板」=「ハックラ板」=「初級ネットワーク板」(http://pc.2ch.net/hack/

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/01 00:11
>>167で秘孔を突かれた沙織さんは大丈夫でしょうか?心配です。

174 :沙織:02/09/01 11:24
>>167 や ら れ た ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ パタ
    …ごめんなさい どうレスして良いのかわかりません
>>168-169>>172 あるんですね、ハッキング板
         UNIX板とかかと思いました
>>170 たくさんあるんですね 隠し板
>>171 裏2chって実在するんでしょうか?
    ネタかと思っていました
>>173 やっと復帰できました 私は元気です

175 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/09/01 17:28
ノノ*´∀).。oO>>170のほとんどはネタという罠。


ノノ*´∀).。oO本当はここ「壁」と、「削除避難所」だけだと思いまつ現在は。
      昔は実験室や昔とかもそうだったのですが...

176 :ちぇいん ◆123Faq02 :02/09/01 19:14
そういえばVIP板はまだ残ってます?
いつの間にかこっそり消えてるような。

177 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/01 20:00
・・・・沙織さん。。
この悲しみはどこから来るのでしょう?

178 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/09/01 20:09
ノノ*´д).。oO…とか言ってるうちに実験室閉鎖してた(;´Д`)






      。 ・ ゚ ・ ( ノ Д ` ) ・ ゚ ・ 。

179 :167:02/09/01 23:34
>>174
「ひでぶ。あべし。」というのがベスト。

180 :沙織:02/09/02 13:50
>>175 あら、嘘なんですか、残念です
>>176 VIP板? えらい人しか入れないんでしょうか?
    ごめんなさい、私はわかりません
>>177 何かあったのでしょうか? 元気出してください
    「この悲しみはどこから来るの?
     そう問うてみても胸の痛みはかわらない」
    何かの歌の歌詞であったかしら?
>>178 隠し板どんどんなくなっちゃいますね
    壁はだいじょうぶ?
>>179 あー、それ、聞いたことあります

181 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/02 15:34
・・・・沙織さん。。
胸が張り裂けそうです!!

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/02 20:53
転職しようと思います。
上京して職探ししたいので
いいアドバイスを!

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/02 21:58
初心者です。壁の歴史をおしえて!

184 :◆y999yUZI :02/09/02 22:19
♥♥
( ゚氏゚)<麻婆豆腐って甘いよな♥

185 : :02/09/02 23:06
この板の存在意義教えれ

186 :おかわり ◆gU93SCyE :02/09/03 01:10
>>176
残ってると思うよ 確か残ってる

187 :沙織:02/09/03 11:36
>>181 ど、どうしたんですか
    冷静になってその原因と対峙してみてください
>>182 私にアドバイスだなんて! しかもいいアドバイスだなんて!
    ごめんなさい、ムリそうです
    焦らずに自分に合ったお仕事を見付けてください
>>183 2001年10月11日にできたんでしょうか?
    http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1002742227/l50
    が最初のスレらしいです
>>184 そうですね、甘いですね
    酢豚も甘いですね とくにパイナップルが
>>185 存在意義ですか? なんでしょう 秘密です かな?
>>186 壁の方は物知りですね
    けっきょく私は質問にぜんぜん答えてませんね・・・

188 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/03 12:35
(^-^*)レモレモ←これに被爆したようなのですが
          どうしたら良いのでしょうか。

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/03 12:38
ここはツーチャンネルなんですか?

190 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/03 13:26
・・・・沙織さん。。
キュンってします。。キュンって。。どうしちゃったのだろう・・・?

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/03 19:41
彼女が欲しいので、彼女の作り方を教えて下さい。

192 :キューピー:02/09/03 21:02
おいしい冷やし中華の作り方教えてください

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/03 22:36
万年風邪で悩んでます。沙織さんは風邪にはどう対処してますか?

194 :さくら ◆WlM/ROSE :02/09/03 22:43
私も、隔離スレに逝かなきゃ。。(^-^*)レモレモ♪

195 :沙織:02/09/04 18:47
>>188 どうしようもありません のめり込んでしまいましょう
>>189 ん? 2chのことでしょうか? ごめんなさい、よくわかりません
>>190 そ、それは草津の湯でも治らない病気でしょうか
    アタックしてみましょう
>>191 積極的にアピールしてみてはいかがでしょうか
    ごめんなさい、あまりアドバイスになっていませんね
>>192 私は錦糸卵とハムときゅうりしか入れないのですけど、ダメでしょうか。
>>193 市販の薬を飲んで安静にしています
    夏風邪は熱が出るとつらいですよね お大事にしてください
>>194 (^-^*)レモレモ ってさくらさんのことかしら?

196 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/04 18:50
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃はらへった・・・

197 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/04 18:52
・・・・沙織さん。。
おしっこもれそう。。

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/04 22:46
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) < ねぇ、しよう…ウフフ
  ./  |   \______________
 (___/



  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < なんつったりして
  ./  |    \_____________
 (___/



199 :アプリ ◆OurYoooo :02/09/04 22:50
ヒッツミ!! ヒッツミ!!

200 :沙織(ニセ者):02/09/04 23:03
>>192
いいともで、炭酸水orトマトジュースを入れるのがいいって言ってた。

201 :沙織(ニセ者):02/09/04 23:08
>>191
豚肉を小さく刻む。
キャベツはせん切りにし、塩少々(分量外)をふって少ししんなりさせる。
洗って塩分をとり、絞っておく。
卵にだし汁を加え混ぜ、すりおろした山芋、小麦粉を加え混ぜる。
次に豚肉、キャベツ、桜えびを加え混ぜ、油を熱したプレートに流し、両面を焼く。
器に盛り、(A)の材料を混ぜたソースを塗る。
はい、出来上がり。


202 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/04 23:11
ニセ者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

203 :沙織(ニセ者):02/09/04 23:11
>>190
狭心症です。じきに心筋梗塞に移行するでしょう。
その前に保険を上限いっぱいかけて下さい。

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/05 00:39
必ず成功するチケット入手法。

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/05 02:07
横浜駅周辺のおいしいラーメン屋を3件教えてちょ。

206 :沙織:02/09/05 16:08
>>196 食べましょう
>>197 トイレ行きましょう
>>198 えっ! えーと… なんて… ごめんなさい
>>199 ヒッツミ? なんでしょうか?
>>200 炭酸水ですか、清涼感が増すのかな?
>>201 おいしそうです でもナゼお好み焼き?…
>>202 でも物知りですね レスのセンスも良いです
>>203 狭心症でしたか 間違えちゃいました
>>204 人脈に勝るものはないような気がします
>>205 吉村家、ドラゴンラーメン、横濱ハイハイ樓西口店がおいしいそうです
    ごめんなさい、行ったことありません
    検索してみただけです…

207 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/05 16:22
・・・・沙織さん。。
胡椒と塩とで迷ってるのですが?

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/05 19:57
>>201
(A)って何?

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/05 21:06
>>201
[A]    
 濃厚ソース(とんかつソース)  …  小さじ 1/2
 ケチャップ  …  小さじ 1/2
 マヨネーズ  …  小さじ 1/2


210 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/05 21:12
[B]    
 ミリン  …  1/2カップ
 醤油   …  小さじ 2杯
 酒    …  少々


211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 00:33
[C]
ポララミン   ・・・ 1g
乳酸カルシウム ・・・ 1g


212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 02:31
沙織さんの名を語る不届き者!
成敗してくれる。
お前のような痛い奴には
見せしめに奥義で葬ってやる!
あたぁーっ!

213 :感想聞かせて。:02/09/06 02:37
シゴジ
|||
マンコ
寄社氏
贈長に

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 03:55
( ´_ゝ`) 見切り発車についてどう思われますか。

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 08:04
(・∀・)こんにちは
   ↓
(・∀・)根日輪
   ↓
(・∀・)ネニチリン
   ↓
(・∀・)ネニチリーン


(゚д゚)ウマー

216 :沙織:02/09/06 16:38
>>207 胡椒とお塩は両方入れるものではありませんか?
>>208 特製ソースかしら?
>>209 なるほど ケチャップがミソですか
>>210 ミリンが多すぎませんか?
>>211 こ、これは何でしょうか
>>212 ごめんなさい でも>>1さん居なかったから…
>>213 シーマって高級車なのかな?
>>214 えーと… 時と場合によっては致し方ないかと…
>>215 ネニチリンってそういう意味だったのですか
    実は意味が分からずに気になっていたのです
    ありがとうございます

217 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/06 18:10
・・・・沙織さん。。
泳げない河童についてどう思います?

218 :>>216:02/09/06 19:06
>>213
横から読むと・・・
話題になった新聞の見出しですよ。

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 19:08
「金ば持ってこんと、ぼこぼこにするぞ。打たれてよかつか」


220 :191:02/09/06 19:16
>>201,209
言われた通りにやってみたのですが、どうもうまくできません。
一体何がいけなかったのでしょう?

221 :沙織(ニセ者):02/09/06 20:15
>>220
それは予めプレートを温めなかったからだよ。


222 :窓際美少女 ◆aY4IJuEI :02/09/06 20:28
(*´D`*)ノ<ツッコミのセンスを良くする方法は有りませんか?

223 :220:02/09/06 20:31
変です。何度やっても彼女ができません。どうして?

224 :沙織(ニセ者):02/09/06 20:43
>>223さんは何か五回してませんか?
これはお好み焼きの作り方の解説ですよ。
お好み焼きを食べさせて親しくなろうと言ってるんですよ。

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 21:41
dpsのファンクラブが解散しました。サイトも閉鎖だそうです。
どうしたらいいのでしょう?

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 22:39
      _______________        _______________
     /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ /|       /                     /|
    /( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)/ |      /                     / |
    /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / /      /        銘  菓        / /
   /( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)/ /     /                     / /
   /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / /     /    オ マ エ モ ナ ー     / /
  /( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)/ /     /                     / /
  /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / /     /                     / /
 /( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)/ /     /                     / /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
 |_______________|/     |_______________|/

頂き物ですがどうぞ・・・

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/07 03:59
( ´_ゝ`) 親戚のA家が、親戚のB家の御中元をそのまま廻してきました。
       しかも、今年のものをです。
       お陰でA家からの戴き物が二つになりました。
       粗忽な親戚にどうツッコミを入れたらいいのでしょうか…?

228 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/07 14:44
>227 ?
A家のが2個って事は
B家がA家のを回したんじゃないの?

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/07 15:05
>>228
( ´_ゝ`) ありゃ、ホントだ。寝ぼけです、訂正いたします。

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/07 17:43
沙織さんは「2ちゃんねる公式ガイド2002」を買いましたか?
買っていたら感想をお願いします。
僕も買おうか迷っているので・・・

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/08 02:06
鮎川あみ、及川奈央どっちのAVがいいでしょう?

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/08 19:20
コテハンにしたいのですが、いい名前はありませんか?

233 :あぼーん:02/09/08 19:21
あぼーん

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/08 20:43
新山千春の口臭はひどいというのは本当でしょうか?

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/08 21:21
コカ・コーラとペプシコーラ、どうしましょう?

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/09 00:02
ブリーフとトランクス、どうしましょう?

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/09 21:13
「かちゅうしゃ」使っているの?

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/10 15:46
ageてもいいですか?

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/10 18:50
sageてもいいですか?

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/11 07:32
沙織さんが行方不明です。どなたか消息をご存知の方はいませんか?

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/12 02:02
豚骨、醤油、さあどっち?

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/12 02:25
ここの板って一体なに?

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/12 03:02
僧兵でござる!貴殿のお悩み解決つかまつる!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1031765499/

また新たなライバルスレが・・・

244 :sage:02/09/12 23:13
おやすみなさい

245 :sage:02/09/12 23:53
sage

246 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/14 10:17
仲良くしましょう

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/14 10:21
タマちゃんを殺したい衝動にかられます。どうしたらいいでしょう?

248 :沙織:02/09/15 00:25
>>217 合羽ですね
>>218 えっ、話題になってたんですか!
>>219 よかつかってなんでしょう?
>>220 な、何を作ってらっしゃるんでしょう
>>221 あとひとつで222でしたね
>>222 うーん、センスは産まれ持ったものかも・・・
>>223 何回トライしたんでしょう
>>224 お好み焼き、大好きです
>>225 思い出として残しましょう
>>226 た、たべられるんでしょうか・・・

249 :沙織:02/09/15 00:25
>>227 何を貰われたのでしょう?
   良いものだと嬉しいですね
>>228 あ!そうですね!
>>229 午前4時では仕方がないですね・・・
>>230 まだ買ってないんですごめんなさい
>>231 わ、わかりません・・・
>>232 そうですね・・お好きな食べ物とかどうでしょう
>>233 ご飯美味しかったでしょうか
>>234 そ、そうなんですか
>>235 とりあえず振ってみるとか
>>236 太った方はトランクスのほうが・・・
   な、何を言ってるんでしょう私

250 :沙織:02/09/15 00:26
>>237 つかっていません
>>238 どうぞ!
>>239 いいんじゃないでしょうか・・・
>>240 実は私、
>>241 あ、私ラーメンも大好きなんです!
>>242 秘密らしいです
>>243 私の悩みも聞いてもらえるのかしら?
>>244 良い夢を・・・
>>245 hageてらっしゃるんですか?
>>246 よろしくお願いします
>>247 衝動買いよくしちゃうんですけど
   必ず後悔するんですよね


251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/15 00:30
( ´_ゝ`) おかへり、おかへり。

252 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/15 06:28
・・・・沙織さん。。お帰りなさい。。
眠たいのと眼が覚めてきたの中間です。何をしたらいいですか?

253 :沙織:02/09/15 07:59
>>251 長い間留守にしてすみませんでした
>>252 ジョギングなどはいかがでしょう    

254 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/15 18:31
・・・・沙織さん。。
ジョギング、、どのあたりに?


多重カキコ対策行

255 :沙織:02/09/15 20:39
>>254 そうですね・・私は近くの公園で走っていますが・・・
    答えになっていませんね、ごめんなさい

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/15 20:46
256getしたいです。

257 :沙織:02/09/15 20:54
>>256 まあ、ずっと待ってらしたんでしょうか
    おめでとうございます

258 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/15 21:11
・・・・沙織さん。。
わぁぁ・・・一日のうちで何度も沙織さんを目撃するのですが?

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 00:01
( ´_ゝ`) 走るの好きですか?

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 00:11
漏れはサトラレかもしれません。
本当のことを言って下さい。

261 :沙織:02/09/16 00:36
>>258 ちょっと、がんばってます
>>259 好き、なんでしょうか
    考え事しながらぼけーっと走ってます・・・
>>260 サトルさんです

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 03:40
http://www.iksid.com/
イクシードのHPです。最近ハマってます。如何でしょう?

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 04:50
( ´_ゝ`) 昔は走るの好きだったんですが、最近ダメになりました。
       質問はありません。以上です。

264 :沙織:02/09/16 22:16
>>262 夢中になるのって良いことですね
>>263 では私から質問です
    なぜダメになっちゃったんでしょう・・・

265 :キューピー:02/09/16 22:23
逃げる時の走るは速く走れるのに
普通に走る時の速さはなぜか遅く感じる?

なにか必死にかきたてられると速くなれるんでしょうか?

266 :Himmel ◆HimmelrE :02/09/17 02:21
ラテン語で生放送ってなんて言うんですかね?

267 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/17 02:38
・・・・沙織さん。。
困りました。。妙な時間に眼が覚めて。。スレ巡してます。。

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/17 04:32
>>264
( ´_ゝ`) なんででしょうねぇ…?
       走る事自体少なくなったってのもあるんでしょうが
       正直よく分らないです…

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/17 19:58
問題
整数からなる数列 { an}を漸化式

a1 = 1, a2 = 3
an+2 = 3 an+1 -7 an

によって定める。
(1) an が偶数となることと, n が 3 の倍数となることは同値であることを示せ。
(2) anが 10 の倍数となるための条件を(1)と同様の形式で求めよ。



270 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/17 21:01
(゚д゚)ウマー

271 :沙織:02/09/17 22:31
>>265 火事場の馬鹿力っていうんでしょうね
>>266 な、なぜラテン語なんでしょう・・・
    ごめんなさい、わかりません
>>267 大変ですね お昼寝しちゃったんですか?
>>268 なんとなくって、なんとなくわかります
>>269 テストの問題って命令形ですよね
>>270 きょうは餃子です 

272 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/09/17 22:53
ラグナロクオンラインが繋がりません。
どうすればいいでしょうか?

273 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/18 20:48
貴方様と同じような形で運行している漏れのスレが盛り上がりません
落ちていくばかりです
如何にすれば隆盛するでしょうか?

274 :アプリ ◆OurYoooo :02/09/18 20:53
大きなのっぽの古時計は
おじいさんのクララの事だと思うんですがどうですか。

275 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/18 20:55
・・・・沙織さん。。
ジェボダンの野獣のことなんですが。

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/18 21:01
( ´_ゝ`) ぼすけて…

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/18 21:03
で、壁って結局何する場所なの?

278 :沙織:02/09/18 23:31
>>272 うーん、諦めて寝ちゃうのもいいかもしれません
>>273 三国志は好きです
>>274 ク、クララさんって男性だったんですか
>>275 ? 初めて聞く言葉だったので検索してみました・・・
    発見されたのですか?
>>276 ねぼすけ・・・ですか?
>>277 秘密です

279 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/19 00:26
コンビニのおでんにはまってしまいそうです。
助けてください。

280 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/19 06:31
・・・・沙織さん。。
ねむてぇのに起きちゃいますが。

281 :川中タン ◆KAWAB27. :02/09/19 14:59
( ゚д゚)y−~~
質問!!
ljt@24gy5pfjシt@hq:o29メ43テ8yオyh?

282 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/19 17:11
Web鯖はLinuxでやるべきでしょうか?BSDでやるべきでしょうか?それともマクーでやるべきでしょうか?

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 17:45
( ´_ゝ`) にこにこ。

284 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/19 17:57
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ωティンコクラエ♪

285 :沙織:02/09/19 22:24
>>279 三食おでんも良いのではないでしょうか・・・
>>280 あら・・・でも今日は夜中じゃなくて良かったですね
>>281 どうやって読むのでしょう
>>282 あ、Linuxって言葉だけ見たことあります
>>283 (・∀・)
>>284 火星の軌道計測ですね・・・

 

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 22:30
抱いてください

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 22:34
壁って何するところなの?


288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 23:55
( ´_ゝ`) 巧いなぁ、ティコ・ブラーエ(藁

289 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/20 00:44
三食おでんだと体が茶色くなりそうだ・・・
・・・玉子のように・・・

まぁそんな事はいいのですが冷蔵庫の
中の寿司が腐臭を発しています
どう処理すればいいでしょうか?

290 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/20 06:50
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ω チンスコウ

291 :沙織:02/09/20 07:38
>>286 ぬいぐるみさんですか?
>>287 どうなんでしょうね・・・それも秘密なのでしょうか
>>288 誰かのお師匠だったんですよね 
>>289 生ゴミ処理機に入れちゃうとか・・・
>>290 黒砂糖を使った伝統菓子 と出ましたー


292 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/20 15:50
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ω チソチソ

293 :沙織:02/09/20 21:47
>>292 ごめんなさいわかりません それも食べ物なんでしょうか

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 21:50
( ´_ゝ`) 発見。

295 :沙織:02/09/20 21:54
>>294 こんばんわ

296 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/20 22:22
・・・・沙織さん。。
シャクリが止まらないレスに応えた直後にしゃっくりが出ましたが?

297 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/20 22:23
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃θ ぁゃιぃクスリ

298 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/20 22:26
止まった。民間療法

299 :川中タン ◆KAWAB27. :02/09/21 02:13
( ゚д゚)y−~~
もしかして俺300?

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 02:50
( ´_ゝ`) うん、300。

301 :Himmel ◆HimmelrE :02/09/21 02:55
>>299
おめでとう。


あ、沙織さんごめんない。

302 : ◆ED2kaXYM :02/09/21 03:18
>>299
ぎりぎり300

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 06:59
この壁板は2chの何処に有るのでしょう?
マジ入り口ワカラン。
お陰でお気に入りに直リン置いてる。

304 :沙織:02/09/21 07:48
>>296 不思議ですねー うつっちゃうんでしょうか
>>297 なんだかいつもひっくり返ってらっしゃいますね
>>298 何を試されたんでしょう 私は息を吸って止めます・・・
>>299 ボケますねー
>>300 うまいツッコミです
>>301 いえいえ 皆様おめでとうございます
>>302 ぎりぎりって言葉の語源はなんなんでしょうね
    ふと思いました
>>303 鯖はラウンジやハングル板などと一緒・・・なのでしょうか
    私もお気に入りから入ってます

305 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 07:53
・・・・沙織さん。。(朝からみてもうた)
息を止めるのは同じだけど、舌を出してって特典付き。なんでだろう?

306 :303:02/09/21 08:09
レスありがd

307 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/21 15:30
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ぁゃιぃィヵdj

308 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/21 17:59
寿司はゴミの日まで冷蔵庫ごと封印する事にしますた。

んでマヂ相談なんですが最近イライラが止まりません。
カルシウム不足でせうか。。。

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 19:24
( ´_ゝ`) 「ありがd」についてどう思われますか?
       僕は結構好きなのですが。
       ちなみに今日の晩御飯は秋刀魚の塩焼き食べました。

310 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/21 20:41
漏れの本拠地スレが荒らされています
助けて下さい

311 :川中タン ◆KAWAB27. :02/09/21 23:33
( ゚д゚)y−~~
西武の優勝の仕方どうおもいますか?
あと、sports3鯖が重いのでどうにかしてください

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 01:03
2getの仕方を教えて下さい。

313 :沙織:02/09/22 07:58
>>305 すごい特典ですねー なんででしょう
>>306 こちらこそ ありがd
>>307 昨日はイカの刺身を食べましたよー
>>308 なぜでしょうか・・・
    一日中漫画を読むなんていかがでしょう
>>309 ありがdは可愛らしくていいですねー 
    秋刀魚は美味しいですよね 好きです
>>310 まあ・・・どちらでしょうか
    わたしは「モニターと言う壁に・・・」は見ていますが
>>311 うーん やっぱり勝って優勝が良いですよね
    鯖は・・・私にはどうすることもできません ごめんなさい
>>312 わかりません・・・根気よくリロードでしょうか



314 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/22 08:21
・・・・沙織さん。。(また朝からみてもうた)
限界までトイレ我慢したら限界を迎えました。限界が?

315 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/22 20:03
沙織殿、あれは出張所です!
本拠地(首都)は別の板にあるのです!
あと夢・独り言の出張が滅亡してしまいました。悲しいです

316 :沙織:02/09/22 21:08
>>314 いつもありがとうございます
    限界に挑戦は危険です・・・大丈夫でした?
>>315 建業は何処に・・・

317 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/22 23:21
・・・・沙織さん。。
答えない方がイイカナ〜って時はどうしたら良いでしょう?

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 23:29
( ´_ゝ`) うどんは大阪と讃岐、どっちが美味しいのでしょう…?

319 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/23 00:27
らーめんはとんこつ

320 :沙織:02/09/23 07:49
>>317 そうですね・・・適当に話題を逸らすとか・・・
    急に笑い出したり・・・
>>318 うーん どっちも(゚д゚)ウマー
>>319 ラーメン好きです よく食べます 

321 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/23 08:00
・・・・沙織さん。。(また朝!!)
限界が逝こうかと・・・。。


322 :沙織:02/09/23 08:12
>>321 おはようございます

323 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/23 08:25
・・・・沙織さん。。(!!)
おはようです・・・。。
えと。。・・・・・餃子好きですか?


324 :川中タン ◆KAWAB27. :02/09/23 19:50
( ゚д゚)y−~~
餃子よりシュウマイだろ

325 :沙織:02/09/23 20:45
>>323 すみません遅くなってしまって・・・
    餃子すきですよー で、限界は・・・なんて
>>324 シュウマイもウマイ・・・なんて ごめんなさい 

326 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/23 20:56
・・・・沙織さん。。
限界の結果はオレしか居ないスレで判明するのでしょうか?

327 :沙織:02/09/23 21:30
>>327 そもそも人間が存在できない宇宙では、宇宙として認識できないので
    存在しないことと同じだそうです  

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 22:06
>>327
> >>327 ?

329 :沙織:02/09/23 22:24
>>328 あ 間違えましたー ごめんなさい!
    やっぱり気取って答えるの良くないですね・・・
    ◆GoToDarkさん 気を悪くしないでください・
    

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 03:57
壁板の他に隠し板ってあります?

331 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 07:52
・・・・沙織さん。。
自問自答の電波かなぁ。。ってレスに対してどうレス返したらよいでしょうか?

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 16:15
( ´_ゝ`) 亀がこけたら大地震。うんうん。(電波の一例です)

       用もないのに本屋によく行くので、店員に目を付けられました気がします。
       微妙に気分が悪いんですが、気のせいでしょうか…?

333 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 21:24
・・・・沙織さん。。
このスレの保守を忘れてしまったオリはどうしたら・・・

334 :沙織:02/09/24 23:21
>>330 ここしか知りませんが・・・
    http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1009205994/
    この中に正解はあるんんでしょうか
>>331 自問自答は私もしますが・・・うーん、どうなんでしょう 
>>332 なるほどー そんなことは普通考えませんよね
    ところで 気のせいでしょう
>>333 と言いつつ333getですね おめでとうございます!
    今日は忙しすぎました・・・

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 00:40
他で訊くのが恥ずかしいので、コソーリ教えて下さい。

(・∀・)スンスンス-ン♪

て何ですか?
TVCMですか?

336 :Himmel ◆HimmelrE :02/09/25 01:56
人がマイク持ってしゃべる時の背景ってどんなんがいいですかね?、と、
マジな悩みですいませんが適当にレスください(w

337 :沙織:02/09/25 08:02
>>335 マツダのCMのようです 本当はズームズームのようです
>>336 背景ですか・・・
    思い切って何もしないというのはいかがでしょう

338 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 08:09
・・・・沙織さん。。
少し遅く起きたら、いつもはまだレスの無い人がレスしてます。オロオロ・・

339 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 08:09
で、ガンガレ!!

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 09:26
( ´_ゝ`) きっと本を買わないから後ろめたいだらうなあ。
       友達がガソリンくれ、と言ってます。どうしませう…?

341 :沙織:02/09/25 23:09
>>338 遅刻しますよー
>>339 では私も がんがれー
>>340 いつか買うもんね ぐらいの気持ちで良いのでは・・・
    ガソリンは危険です

342 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/26 07:14
・・・・沙織さん。。
毎日が日曜日な場合、、公園でブランコでも乗った方がよろしいですか?

343 :沙織:02/09/26 07:55
>>342 たまにはいいかもしれません でも毎日はできませんね
    
    

344 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/26 08:40
・・・・沙織さん。。
ブ、ブランコ以外に何を?!!

345 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/26 10:24
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ィャン、えっち

346 :沙織:02/09/26 23:58
>>344 おさんぽとか・・・
>>345 あーっ、345です!おめでとうございます

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 04:13
( ´_ゝ`) 十三夜のお月見って知ってます?
       まだ先の話ですけど。

348 :沙織:02/09/27 07:55
>>348 十五夜以外にもあるんですね 知りませんでした


349 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/27 07:58
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃いざよい

350 :おおむら ◆GoToDark :02/09/27 08:01
・・・・沙織さん。。
朝から回線重いです。なぜ?

351 :沙織:02/09/27 08:02
>>349 十六夜 とでました
    十五夜は じゅうごや で良いのでしょうか・・・

352 :沙織:02/09/27 08:02
>>350 なぜでしょう・・・

353 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/27 08:15
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃沙織タン
            こんな時間から・・・

354 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/27 20:26
沙織さん、建業が無茶苦茶なのですがどう復興したら良いでしょうか!

355 :沙織:02/09/27 21:01
>>353 出発ぎりぎりです
>>354 水は必ず引きます

356 :おおむら ◆GoToDark :02/09/28 08:59
・・・・沙織さん。。
鼻水が止まりません。

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 20:24
馬鹿につける薬はありませんか?

358 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/28 22:40

 沙織タン(;´Д`)ハァハァ

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 22:45
( ´_ゝ`) 無趣味な男と言われます。何か趣味を考えて下さい…

360 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 22:47
沙織さん。数学と言うものは何故にこう凡人に
分かりにくいものなのでせうか。

361 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/29 18:25
モニターと言う〜のスレと同じ主旨のスレを余所に立てようと思うのですが、あのようなスレを容認してくれるお勧めの板はありますか?

362 :大阪市民@無職:02/09/29 19:29
『壁』板の使い方が今イチわかりません。ここはどんな用途の為の板なんです?


363 :沙織:02/09/29 22:30
>>356 風邪ですか?だいじょうぶでしょうか・・・
>>357 無いようですが・・・
>>358 登山でもされましたか?なんて
>>359 うーん・・・わ、わかりません ごめんなさい
>>360 数学ニガテです というかさっぱりです
>>361 えーと ほのぼのとかは・・・ 
>>362 それも秘密なんです

364 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/29 23:16
ほのぼのはありましたけどこの前滅亡しました
他はありませんでしょうか?

365 :沙織:02/09/29 23:29
>>364 そうでしたか・・・いろいろ挑戦するしかないのでしょうか

366 :ありがと:02/09/30 01:14
この板は居心地よさそうな気がするのですが実態がいまいち不明です。
こんな私はどのスレに参加すれば良いのでしょうか?

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 02:19
( ´_ゝ`) 366さんのHNを見ると、何かほっとするです。
       常に感謝の心。合掌。

368 :おおむら ◆GoToDark :02/09/30 07:31
・・・・沙織さん。。
何がなんだかもう!!

369 :マジョ☆みーこ:02/09/30 10:26
沙織さん、魔女は好きですか?ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

370 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/30 12:19
みーこタンハッケソ

371 :沙織:02/09/30 20:57
>>366 もう参加されてますよー
>>367 感謝の心 大切ですね
>>368 だ、だいじょうぶですか やっぱり風邪でしょうか
>>369 見てみたいです!ヘ(゚∀゚ヘ)ウヒャ
>>370 名無しタンハッケソ

372 :おおむら ◆GoToDark :02/09/30 20:59
・・・・沙織さん。。
多分誤爆してんじゃないかなぁ〜ってレスに対してどうして良いものか。。

373 :沙織:02/09/30 21:15
>>372 難しいですね・・・
    熱いお茶でも一杯出すとか・・・ 

374 :おおむら ◆GoToDark :02/09/30 21:17
・・・・沙織さん。。
赤ちゃんの手術怖いですが。。

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 21:31
実は壁板初心者なんですが、とくに気をつけることは

376 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/30 22:10
沙織タン(;´Д`)ハァハァ に対するレスが一寸哀しい

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 22:18
「渡る世間は鬼ばかり」のことを「世間」と呼ぶのは間違っていますか?

378 :ありがと:02/10/01 04:07
秋の味覚で一番好きなものは何ですか?

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 04:17
( ´_ゝ`)つ旦 お茶どぞー。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)