5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ないる。です 隠れてるのでほっといてくれ!

1 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/25 04:05
隠れています
壁ですからね 壁
どうせすぐにバレるんだろうけど な(号泣


2 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/25 04:06
わひゃ〜い
うかれてるので スレ立て〜



3 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/25 04:06
寝る寝る〜
もう寝ないと〜

うっきぃうききききき


4 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/25 08:44
はぁ〜
逢いたいな〜。。。ぐっすし

5 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/25 08:45
好きって言われると やっぱ嬉しいけども
どーせうまくいかないんだから むなしいかなー。。。
生きてるのがしんどいけど
他に楽な道なんてないしなー
しゃーないなー
健康なだけ ありがたい。。。


6 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/25 20:07
どうしてもどうしても
どうしてもどうしても

。。。ハァ

7 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/25 20:08
自分で孤独しちゃってるんだよな
自分で壁つくってさ
でも そんなんしかでけへんもん


8 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/25 20:10
本当のあちきを見つける人がいたら
いいな
同性でも異性でもいい
甘えだけども
逃げてるもん だって


9 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/25 20:26
泣いてばっかなのね あちきって


10 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/27 11:33
結構いい感じ
でも忙しくなってきたのが嬉しいやらしんどいやら


11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/27 13:05
アヒャ

12 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/27 13:29
あひゃひゃひゃひゃひゃ

13 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/27 13:30
専業主婦になりたい

14 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/27 13:31
支え逢える人が欲しい

15 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/27 17:32
社会にでてから 一人でいた事がないから
とても変な感じ
寂しいのもあるし 自由なのもあるし
でも自由すぎてもなんだか ハリがない
家族が嫌で家をでたけれど 一人でわいられないんだな
家族を作りたいけど いつも失敗
つかんだと思っていたら 地獄絵図の後に崩壊
なんでかな。。。なんでいつもそうなるのかな。。。


16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/27 21:16
( ´∀`) マターリ

17 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/27 23:24
(゚ー゚)(。_。)(゚ー゚)(。_。)ウンウン

18 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/28 04:28
結構好きなんでつ。。。
つってもまだよく知らないからナー
気のせいかもしれないし わからない
寂しいだけかもしれないし
恋愛したいからって もう同じ失敗わ繰り返したくない

はぁ。。。

19 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/28 04:30
とにかく仕事決めて この立派なウエストをしぼらなくちゃ
恋愛もクソもにゃ〜よ。。。
あちきって 醜い

20 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/28 14:36
うわーーーん
決まらないーーー
逢いたいーーー


21 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/28 14:36
しかも 激ねむーーーー!!!
がんばりすぎーーー

あう

22 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/02/28 16:52
世の中にわ 恵まれてる人普通の人そうでない人
いろいろたくさんいる
普通にみえても 全然普通ぢゃなくて
それでもいぢけないで がんばってもがんばっても
繰り返していつも崩れる
それでも がんばっても駄目な時
さすがに 何か壊れるよう〜〜

壊れても 自殺とかするわけぢゃーないから
生活をしていかなくちゃいけないし
10月頃わ あのまま死ぬかと思ったけどナー
自殺なんてしなくても 人間って死ねるんだなぁとわかった


23 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/02 14:38
チェッ


24 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/04 08:06
がんばる
どうなろうとも 堂々としていたいから
がんばる


25 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/04 08:07
多分 も〜 しばらく止まらない。。。
止めるけど

26 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/05 17:45
好き。。。困ったよ〜。。。
友達友達。。。友達だから 好きになっちゃだめですってばん。。。

あ もう好きなのだわ
それがどれくらいなのか まだわからないけど
でも 忘れなくちゃ忘れなくちゃ。。。



27 :もな〜に:02/03/05 21:00
|∀・) コソーリ。。。

28 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/05 23:36
>>27
気持ちの悪いスレにようこそ(w

29 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/06 02:46
逢いたいよう
でも 逢うのもヤーだよう
恥ずかしいし コワイ
もう逢わなかったら 今より悪い状況になることもないから。。。
いい状況になると どうしても思えない
悲しいけど 淋しいけど


30 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/06 03:45
馬鹿だなー 待っててしまった
でも 嬉しかった
暇つぶしもできたし
忠犬ハチ公のようだ(w
そして 寝れなくなってしまいました あは

31 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/06 03:49
ん〜 それにしても ウザいだろな〜 あたし
気をつけなくちゃ ね

でも あれから もう少しで1年が経つんだな
早いな〜
あの頃って 一日が1週間くらいに感じるくらいに長かったっけ
何ヶ月間 泣き続けたのかな
でも だから今こんなくだらなかったり 些細な事で
何日も嬉しかったりするんだろな
どうか このままでいられますように
多くを望んだら 絶対駄目だもん

32 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/06 03:51
どうか 今週も逢えますように


33 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/06 03:53
一回二人で逢っちゃうと どうしても欲がでてきちゃう
でも 二人で逢うと恥ずかしいし
たくさん見れるから どうしても 好きになってちゃいそう
コワイ

34 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/06 11:19
純情恋愛板とか行ってみたりして(w

諦めたい諦めたい諦めたいよお〜
辛いのはイヤ 傷つくのはイヤ
あたしの仕事が忙しくなったら
忘れられるかな。。。

35 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/06 11:25
メールが来るだけで カナーリうかれちゃう
嬉しいくって幸せな気持ちで 寝れる
こんなのがバレないように
もっと豪快で下品で男みたいに 見えるようにしなくちゃ
最近 ちょっとそれができなくなってるかもしれない
もう泣くところは 見せないぞ!


36 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/06 11:31
ホントは 少し嫉妬してる
嫉妬することすら 愚かなくらい
あたしとは 比べ物にならない相手に
あたしなんかより 500倍かわいくて 
若くて 近いところにいる相手に

少しじゃないな 最近は。。。
とてもとてもかもしれない
でも こういうイヤな感情を持つ自分がイヤだから
こんな感情を浄化できるように 努力していこう
ひがまずに うらやんだりもせずに
いられるように 自分をコントロールしなくちゃ ね

37 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/07 22:11
なんか 自分がわからない
その人でなくちゃいけない理由がないからなのか
はっきりしないからなのか
自由に連絡とれないからなのか な
次 いつ逢えるかわらないからというのは
確かに辛いな

38 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/07 22:12
しばらくは 仕事のことで手一杯
だけど 支えというか甘えられる相手が欲しいナー


39 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/07 22:13
なかなか 素直になれない
なるのもイヤだけど
恥ずかしいから ね


40 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/07 22:13
お酒がはいると 素直になっちゃうから困る
でも まだまだブレーキきいてるほうかな


41 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/08 09:19
今日わでぇとらしい
でも 忙しそうだからほどよい期待程度にしておこう


42 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/08 09:21
をとめチック期間終了
さ あまり何も考えずにれっつらご〜期間突入
駄目なら駄目でしかたないさあ

43 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/08 09:56
やっぱわかんね(w


44 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/08 09:56
さ 迷ったり落ち込みそうな時わ 自分に都合のいいメッセログをみて
勇気もらうとしよう

45 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/08 09:57
でも よくこう毎週 逢ってくれるなぁ


46 :age2ch.pl:02/03/10 07:11
>>1 itteyoshi

47 :age2ch.pl:02/03/10 16:23
>>1 itteyoshi

48 :age2ch.pl:02/03/10 23:47
>>1 itteyoshi

49 :age2ch.pl:02/03/11 11:24
>>1 itteyoshi

50 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/11 17:54
まさか修羅場もどきな感じになるとは。。。
予測してなかった
ってゆーかってゆーかってゆーか。。。
そんなに大事なら どうしてもっと努力したり
大事にしてあげなかったのだろうか と疑問 

たまたま この数ヶ月 みてて
んで好きになったときに やっぱり
自分が好きな相手が大事にされてないとか
そんなのを知っててしまうと
悲しいってか もどかしいってか。。。

51 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/11 17:56
大事にするし 裏切らないし はぴはぴになれるから
信じて。
あたしを信じて あたしも信じる

正直 まだまだコワイ
もしかしたら 今日にでも また状況が変わるかもしれないと思うと コワイ

信じてって言ってくれたから
まだそんなに好かれてないのも わかってても
信じる
それ以外にできることはないから

そして いろんなことに がんばっていこう
仕事も生活もなにもかも

52 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/11 17:59
裏切らないし 嘘つかないし 隠さない
だから お願い あたしだけ見てくんさい。。。


53 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/11 21:00
しっかし 馬鹿だな このスレ(w
あぁ 馬鹿なのは このスレだけぢゃないか

一体どんな脳みそしてるんでしょおね あたし

54 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/11 21:48
ポエム板でも逝ったほうがいいな。。。(プ

55 :あーねすと:02/03/11 23:28
詩、ポエムですね
いいと思います

56 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/13 09:36
>>55
逝かないですけども ね

57 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/13 09:38
もおやだあ
自分が やあだあ
マジやあだあ
嫌われるよおーーー
いっそ ブチ壊してしまおうか
壊れるのがコワくてコワくて 不安で不安で
頭おかしくなりそお だあ



58 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/13 09:39
普通 こんなに短期間で
こんなに好きになるか?


59 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/13 09:40
誰かがイヤな思いとかしてるの わかってて
どうすれば よろし。。。


60 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/13 09:42
耐えられにゃあよ。。。
二人で どっか 逝っちゃいたい

ん。。。そんな都合のいいこと あるわけないか
一人で どっか 逝っちゃえって感じだよね
そでつねそでつね

61 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/13 09:44
どうして 大事にしててくれなかったんでつか
そしたら あの二人なら 幸せになれたんぢゃないでつか と
人のせいにしてみるのだった


62 :あーねすと:02/03/13 14:19
黒いのの話か

63 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/13 15:32
>>62
そでつ。。。

64 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/13 15:34
一回りも年が下で かわいがってて つか
マジでカワイイ子が イヤな思いしてるの 平気でいらんない


65 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/13 15:36
かと言って 自分が悲劇のヒロインぶるっつーか
なんつーか 感傷にひたってるんぢゃねーかとか。。。
自問自答してみる

66 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/13 17:54
まあ なんでもいいさ


67 :あーねすと:02/03/14 09:37
ふふ・・・

68 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/14 16:00
いえ もういいんです
うかれまくってます
馬鹿です
大変です
ニヤけが とまりません


69 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/14 16:01
まだ リアルで名前が呼べません
やっと メッセで書けるようになりました


70 :あーねすと:02/03/14 16:10
ふふふ・・・

71 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/14 16:13
もっともっと一緒にいたくなってきちゃいました


72 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/14 16:48
一気につっぱしりすぎてる自分が怖いです
完全にとろけてます
一緒に住みたくて仕方がないです
でも まだ駄目だと 理性が言います
いつまでこの理性がもつでしょうか


73 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/14 16:51
ホントに あたしでいいのかな。。。
そりゃ 幸せにしてあげる自信はあるけれど
急に 冷めたりされないかな。。。
という 不安はあるには ある けど


74 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/14 17:32
離れちゃうとねー
逢ってないとねー
ま いっかーみたいな
いなくなっても大丈夫かもしれないとかねー
思ったりするんだけどねー
駄目だねー
顔みた途端 そんなの無理って思ったー
恥ずかしー

75 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/14 17:34
次はいつ逢えるかなー
明日逢いたいなーなー
毎日じゃなくてもいいけど
結構逢っていたいなー


76 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/14 18:33
あ〜 ヤバいヤバい
完全に まいってるなぁ(はあと

77 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/15 07:35
こんなに幸せでよろしいのでしょうか。。。
コワイ

78 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/16 07:14
もお やだ

79 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/16 07:16
ごめんね
あたしも てんぱっちゃった

80 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/16 07:18
ホントは やめてほしいと思ってる
でも 気持ちのこと わかる

だから 死んだりしなkれば ナニやってもいいと思う
だって あたしも 似た様なもんだし
わかるから

81 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/16 14:49
おはよ

読んだよ
あたしは 何も言えないや
でも 正直言って あいつ 嘘ついてると思う やっぱり

なんで 仲直りできるのか 理解できない

82 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/16 14:51
テンパったり 少しだけいろいろあるけど
あたしも もお 手放すのイヤになってしまったし

もう めっさ 好きなのさ〜♪

83 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/16 16:11
そして ウチで仕事してくれてます
そして もう 頭んなかすんげーどぴんくになってます
そして めでたすぎます 自分
そして いいのだろうかと色々グルグルしてます

84 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/16 16:23
ダメです
マジで ダメです
このまま進むのが怖いです
また 辛い思いするのが嫌です 怖いです

85 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/16 17:28
実は 昨日というか 今朝 酔って帰ってきて
大泣きしてみました
てか なんであんなに泣いたんでしょおか
酔っ払いって 嫌ですね

まぁ カナーリ 悲しかったんですけどね えぇ

86 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/17 10:10
何もかも好き
いろんな顔で笑う
見てて飽きない
「もっと振り回さなくちゃ」
って言うけど できない 無理

みんな振り回してきたのに
できない。。。
あたし 本気だ

87 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/17 10:11
かばってくれる
自分で かぶってくれる
「好きな女」
って言ってくれた
あの人 あたしのこと 守ってくれる
とても強い人

そか だから好きになったのか

88 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/17 10:17
他の男と違う
「他の男と一緒にするな」
ってそれ信じられる人なんて いただろうか

あたしも 他の女と違う
相手ができる男なんて そうそういない

89 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/18 12:57
どうしたらいいのかナー
こんなに一気につっぱしっていいのだろうか。。。
仕事をはじめたらまた環境や状況も変わるだろうし
それを待たずにいいのかな。。。

90 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/19 14:04
楽しい
どっか行きたいナー
呑んでばかりだもんねぇ(w

91 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/19 19:14
楽しいとしか言いようがないでつね
酒癖が悪いのは いい加減直そう(w
臆病になりすぎるのも どうにかしたいところでつ

92 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/21 15:50
あの二人は 出て行くことになったそうです
別に構わなかったんだけど
けじめみたいの 付けたいそうです
ですよね そりゃあ(w

けど 仕事があまりにも忙しそうで
辛そうです

93 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/21 17:06
先のことは 誰にもわからない
急に辛いことが訪れるかもしれない

94 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/21 23:51
幸せ過ぎる。。。

95 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/21 23:53
まさか 好きから 愛するに移行するとは 思いませんでした
自分の中で とある基準があって
それをこの短期間で満たしてしまいました

前は否定したと思うけど 今は否定しませんよ

96 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/22 00:05
あ〜
たまらん

97 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/22 09:47 ID:???
早く 風邪治らないかなー


98 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/22 10:20 ID:???
もう少し 冷静になって 考えなくちゃ ね
もう少し 時間が必要な はず

99 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/22 18:11 ID:???
今日と明日とで自分同士で意見が分かれて
熱しやすく 冷めやすいAB型

100 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/22 18:11 ID:???
なので 冷める隙を与えてはいけない

101 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/22 18:12 ID:???
自己中で気分屋です

102 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/22 18:13 ID:???
周囲に気を配っているときがあったとしても
自分が好きで勝手に楽しんでやってます


103 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/22 19:17 ID:???
自分で自分が わかりゃなひ!
自分で自分が おそろしひ!!

104 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/22 23:16 ID:???
あ〜。。。
なんか あたしの相手させるの 可哀相になってきた

105 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/22 23:18 ID:???
彼は 気分屋らしいけど コントロールできてそうだもんナー
あたし 波とかムラ激しいし コントロールできない時多いし

106 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/22 23:19 ID:???
数日 逢わないでも平気なんだけど
なんつーか まーいっか みたいな 
どーでもいい気になったりする事も事実

107 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/22 23:29 ID:???
あー
つまんね


108 :ないる。 ◆RiverVG2 :02/03/22 23:29 ID:???
風邪ひくと ほんと つまらん
出かけられないし つまらん

109 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/24 13:32 ID:???
えいっえいっ

110 :あーねすと:02/03/27 04:30 ID:???
ほしゅ

111 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/27 19:31 ID:???
なんか 書き込みできないんだよう

112 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/27 19:31 ID:???

やっと書けた

113 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/27 19:32 ID:???
保守 ありがと

そして 幸せです
昨日 逢いました
別れ際 つい抱きついちまいました
もっと一緒にいたいよう

でも 着実に 太ってってます あたし(w

114 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/27 21:39 ID:???
仕事 疲れる
でも あっちのほうが 忙しいのに がんばってくれてる
いや 別にあたしの為ってわけじゃないけど さ

あたしも忙しくなったら 更に逢えないなあ
生活時間帯が違うから 一緒に暮らしても スレ違いだろおし

あぁ どおしたら もっともっと 一緒にいられるの。。。

115 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/27 22:29 ID:???
今までって どんな風に付き合ってきたっけ。。。
まずHして 即日一緒に住んで。。。
職場が一緒だったり 相手が暇人だったりして
ずっと一緒にいたことしか ないや

でも 仕事とか全然平気で行っていたしなぁ
生活 つぶしてもいいくらい逢いたいってパターン 初めて
なんでこんなに逢いたいんだろか
わからん。。。初めてだよ こんなの

116 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/28 23:51 ID:???
また書けないよー

117 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/28 23:52 ID:???
書けた

もー
なんでこんなに太るのー?
食事したくなーい
嫌われるー
恥ずかしいー
なんぢゃ この肉わー

118 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/29 00:00 ID:???
逢うの 怖い
逢いたいけど 逢わなかったら嫌われないですむかもしんない

119 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/29 14:13 ID:???
わあい

帰宅だあい
これだったらサボりたかったやう(w

120 :ないる。 ◆RiverVG2:02/03/29 14:14 ID:???
さっき 計ったら48kgになっていたやう〜
えへ
やっぱ メシは食わないに限る

昨日は パスタとおにぎりとヨーグルト
今日は まだ食ってない
なんか食っとくかな。。。

121 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 19:40 ID:???
なんか あたし 情緒不安定
精神不安定 どしましょかね

122 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 19:44 ID:???
あんまり 逢わないほうがいいかもしんない
あたし 壊れるわ。。。

123 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 22:29 ID:???
あたしが 駄目になる。。。

逢わないでいたら 忘れられるだろうか
強気で高飛車で自信あふれるような あたしに なれるだろうか
もどれるだろうか。。。

124 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 22:30 ID:???
あたしの感情が 激しすぎる
自分がコントロールできない
こんな自分が 許せない

125 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 22:32 ID:???
こんなんぢゃ どうせいずれ 嫌われる
負担になりたくない
でも 今のあたし 負担にしかなれない
なんでこんなにヘヴィなの あたし

一緒にいられて嬉しい
時間作ってくれて嬉しい
今はいい
でも今だけじゃ耐えられない
永遠とか絶対なんて 誰にもないしわからない
でも それを求めるあたしは 不毛すぎる

126 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 23:46 ID:???
ならば いっそのこと線を引こうか
いっそのこと割り切ろうか

一人の時間も必要だけど
一緒にいられるときと いられないときの ギャップに壊れそうだ
好きな相手と暮らさない付き合いを
したことがないからなのかな

普通はどうしてるのだろか

127 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 23:49 ID:???
駆け引きも 飾りも もうなにもしてない
それでも大丈夫か 知りたかったから

でも そしたらあたしがのめり込んでいく一方になってしまった
束縛 しまくってくれないと 駄目なのかもしれない
強引に連れてってそのまま閉じ込めてくれればいいのに
とか 思うあたしは気違いのようだ

128 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 23:49 ID:???
仕事に逃げてしまおうか
そのほうが 楽かもしれない

129 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 23:50 ID:???
なんか 目の上にでかいにきびっつか 吹き出物が発生してる
治るまで逢いたくない

130 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 23:51 ID:???
一人で起きて出勤させてしまった
駄目な女だ

131 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 23:51 ID:???
自分に呆れるばかり

132 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 23:55 ID:???
どっか遠くに行きたい
行ってしまいたい
自滅してく
怖くて怖くて もう 二度とあんな思いしたくないから

愛したら また同じ思いをする可能性があるということだ
生きてるだけで精一杯
もう イヤなんだよ あんな思いするのは
もう誰も あたしの中に住ませたくない
人の気持ちは変わるものらしいし
裏切られるの もう 耐えられない

133 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 23:57 ID:???
あぁ イヤな人間だ
どうしてこんな女になってしまったのだろか
もう少し楽してこれたら 今は幸せの絶頂だけ感じていられただろうに
幸せであればあるほど
それが崩れる日が必ず来ること 知ってるから
そればかりに気をとられて 大事なことを見落としているのだろうね

134 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/01 23:59 ID:???
あたし 幸せになれないんだ

135 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/02 00:06 ID:???
3月29日(金)

逢いに来てくれる予定ではあったけど
忙しそうだし なんとなく逢えないような気がしてた
待ってるの耐えられなくて 一人で呑みにでかけた
無理を言わないつもりが 逢いたいって言ってしまった

銀行行くの忘れて あんまり現金ないので
一人呼び出して ボトルいれてもらった(w ウケタ

小さな賭けをしてみた
この日 逢えなかったら 何か気持ちを切り替えようと

そして 来てくれた
賭けはお流れ
3時くらいまでバーで呑んで帰宅
空きっ腹に酒呑んで あっという間にへべれけ

136 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/02 00:36 ID:???
3月30日(土)
昼過ぎに起きる
ご飯を作りたかったけど つくす女をやめなくちゃいけないので
外食&買い物
花火とか買ってみる
残念ながら できなかったけど

仕事したりしてた
相変わらず忙しい人だ
風呂入ってる間に 彼寝てた
かわいい
寝てるの見るの好き
でも こんなところで寝たら風邪ひいちゃうよ

137 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/02 00:42 ID:???
3月31日(日)
寝なくちゃいけないけど 寝てるのがモッタイなくて
ベッドに行ってからも いつまでも寝たり起きたり

昼過ぎに起きた
エクレア・シュークリーム・グレープフルーツとか 食べてみる
マターリ
そしていつものごとく彼ビール呑みはじめる
スーパーにつまみ買出し
なるべく料理しないようにお惣菜買い漁る
たこのカルパッチョもどきだけ 作った
あとは ローストビーフ・まぐろのカマ焼き・うなぎの白焼き
筍の土佐煮 あたりをがさがさ買ってみた

ホントは作りたくてウズウズ 我慢我慢
結局 早朝まで呑み続け デジカメで画像撮ったりしてみた
彼 睡眠時間極小で出勤
あたし 仕事が暇で気に入らなくて サボる

138 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/02 00:44 ID:???
寝たり起きたり 電話対応したり仕事メール書いたり
うだうだ一人で脳内会議したり

彼の世話だけして 生活したい
適当にバイトとかしつつ
彼の為だけに 生きたい
頭おかしい 女

彼の洗濯したい 掃除したい 食事つくりたい お弁当つくりたい
やりくりして貯金とかしたい
。。。主婦ぢゃん(w
あたしの天職 主婦だもん しゃーない

139 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/02 00:45 ID:???
むしゃくしゃするから 車かっとばしてきた
イマイチすっきりしないから 風呂はいって酒呑もう
多分 今日は飲酒運転しそうだ
そのまま海にでもつっこんでしまいたい

140 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/02 08:06 ID:???
逢ってるとき 待ってるとき 平気
逢わないとき しんどいから どおしたらいいか考える
逃げよう そうしよう
このまま逢わないでいたら 忘れられるかもしれない
そう思う頃に逢うことになる

この繰り返しにいつまで 耐えられるのでしょう ね
てか もう耐えられてない気がするけど
てか まだ付き合い初めて1ヶ月も経ってないぢゃん

あたし こんなに弱くないよ 変だよ

141 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/02 08:07 ID:???
でぶって もっと醜くなって
呆れられるとか いいかも ね
家事もしなくて 仕事もしなくて
呆れてもらおう か
そしたら 離れていくだろうか

142 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/02 09:15 ID:???
とことんまで 逃がさないでいてくれないと
安心できない あたしって
自分で自分を不幸にしてるってか
自分で幸せ 壊すっつーか。。。

アフォだな。。。

143 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/03 02:05 ID:???
おーい
引っ越すわ

晒しちまった
あたし アフォだ。。。

144 :ないる。 ◆RiverVG2:02/04/03 02:05 ID:???
あ。
例の馬鹿女の後日談 うぷよろしく(w

145 :もな〜に:02/04/04 22:49 ID:???
。。。

話が見えナイ。。。(・∀・;)

146 :あーねすと:02/04/05 02:43 ID:???
ここも終了、と

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/05 06:33 ID:???
(´-`).。oO(あぁ、やっちゃったか…)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)