5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地です。

1 :ななし ◆gvf0a2hI :02/03/04 23:47
一応ヒミツ基地です。
その日の、2ちゃんでの出来事、愚痴、嫌だった事。
色々あるかと思います。
そんなに人目にはつかない(と、思う)この壁で、その日の
うっぷんやら、愚痴やらこぼしていって下さい。(おこがましいですが・・)
レスをするもしないも自由。
心に留めておかないで、少しぐらい愚痴っていってみては?
※一応sage進行でお願い致します。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/04 23:50
age

3 ::02/03/04 23:54
粘着南無ーーーーーーーーーーーーーーー!

4 :名無し ◆gvf0a2hI :02/03/05 00:32
やっぱ、ここって人が居ないですね。

5 :名無し ◆gvf0a2hI :02/03/05 02:16
あああ、眠い・・・。

6 :名無し ◆gvf0a2hI :02/03/05 03:30
なんか俺のラクガキスレになりそうな予感・・・
もう寝ます。 今日は思いっきり2ちゃんをやりました。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/05 07:40
 ひきこもってます・・・

8 :安っさん:02/03/05 07:42
>>7
おはよう!どうした?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/05 07:48
>>8
自分のせいで友達が来なくなっちゃった

10 :安っさん:02/03/05 07:58
>>9
?それじゃ自分から行けばいいじゃん

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/05 08:08
>>10 俺が行っても会ってくれないんだ
もういいよ・・

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/05 08:25
何が悪いかわかってんなら改めろ
わかんないなら問い詰めろ
消極的姿勢はよくないぞー

13 :  :02/03/05 08:31
理由はわかってるんだ・・頑張ってみるよ。ありがと

14 :名無し ◆gvf0a2hI :02/03/05 15:14
あ、ちょっとは役に立ててもらえたかなぁ・・・?

15 :もな〜に:02/03/05 20:21
ミンナガンガル!!ヽ( ´ー`)ノ

16 :安っさん:02/03/06 00:51
では俺も。
武田騎馬軍団が壊滅した。結構好きだったんで哀しい

17 :名無し ◆gvf0a2hI :02/03/07 00:42
>>9 俺も、今まで居た人が来なくなって、寂しい思いをしてる。
   どうしたらいいものか・・・・

18 :(*´∀`)σ)∀`) ◆LLLDeLL. :02/03/07 01:42
長編板の文字レス厨がウザイです。

19 :名無し ◆gvf0a2hI :02/03/07 17:59
ムネムネ会・・・・・・・・

20 :名無し ◆gvf0a2hI :02/03/07 18:02
やっぱ、罵りあいとかは良くないな、うん。
ネタでやってるならいいけどはたから見てるほうは結構辛い。

21 :名無し ◆gvf0a2hI :02/03/09 16:15
うわぁぁぁぁぁぁぁぁん。
なんか知らない人だらけだよぉぉぉぉぉぉ。


22 :age2ch.pl:02/03/10 07:10
>>1 itteyoshi

23 :age2ch.pl:02/03/10 16:24
>>1 itteyoshi

24 :○名無:02/03/10 17:49
実験

25 :●名無:02/03/10 17:55
実験です。

26 :●DQN ◆DQN.aHoA :02/03/10 23:45
このスレ、誰も使ってないみたいだから俺の秘密基地に認定。


27 :age2ch.pl:02/03/10 23:45
>>1 itteyoshi

28 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/10 23:47
●はこの位置がいいかな・・・?
ココでしか使わないけどさ。


29 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/10 23:51
何々?0.03.05って??
何なの??

30 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/10 23:54
なんか光代ってマジキモかった・・・・誰だったんだろ・・・・・???
分かってないの俺だけかなぁ・・・・?

31 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/11 00:00
もう寝ます。肩痛いです。

32 :age2ch.pl:02/03/11 11:25
>>1 itteyoshi

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/11 11:48
秘密基地ハケーン

34 :D○N ◆DQN.aHoA :02/03/11 18:43
あ?あれ?秘密基地なのに・・・ハケーンされちゃったよ・・・・・。
でも、上げないでいてくれる辺りがイイ!!

35 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/11 18:43
ログインするの忘れてた・・・・・・

36 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/11 18:44
さてと・・・・活動開始するかな・・・・・。

37 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/11 18:50
デジカメ買っちゃった・・・・・。ローンで・・・・。
6回払いの月々8000円・・・・・・。

38 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/11 18:53
でもさ・・・俺、説明書ってあんまりちゃんと読まないんだよね・・・・。
ってかおれのPCにUSBが無いってどういう事!!

39 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/11 19:10
ファインピックス・・・・小さいねぇ・・・。

40 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/11 19:25
源太フラッシュ・・・・・・・・

41 :●●● ◆DQN.aHoA :02/03/11 19:50
これはないな・・・・・誰だか分からんし・・・・
あ、分かんなくてもいいけど・・・・。

42 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/11 19:51
さっき買ってきた汎用電源アダプターがデジカメに合わず鬱。

43 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/11 21:07
ココを見つけられる人はいないだろうな・・・・。
見つけられたら・・・豪華プレゼント。 






やらねえけど。

44 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/11 21:46
基地に帰ってきた。 別にする事は無いのですが・・・・・。

45 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/11 21:52
ん?え?

46 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/12 01:33
目が痛い・・・・・。

47 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/12 03:18
ちょっとさぁ・・・デジカメの説明書。
説明不足の所が多いよ・・・・・。
もうちょっと親切にかいてよね・・・・ フジフィルムさん・・・・。

48 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/12 05:31
あああ、ちょっと酔った・・・・・。
やっぱりすきっ腹にウイスキーはだめだね。
ウィ〜。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/12 11:54
   | \
   |Д`) ヒミツキチノヒトハ ヨッパラッテネテル・・オドルナライマノウチ 
   |⊂
   |

     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

50 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/12 15:02
うわぁぁ。又俺の秘密基地にメアリーさんが・・・・・。

51 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/12 15:13
しかも一踊りされちゃったよ。

52 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/12 16:38
ひーまー。 
そういや、2ちゃん攻略マガジソで壁が紹介されてたなぁ・・・。
ほんのちょっとだけど。

53 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/12 17:54
また、酒呑んじゃった・・・・・うぃ〜

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/13 13:21
      ∧ ∧   。oO だれもいない秘密基地で主が帰ってくるまでマターリ・・・
    /,,(,,´Д`)      
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/13 17:42
うわっ!!
俺の基地に・・・・・また人が・・・・。
まあ、いいや、活動開始。

56 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/13 20:34
そろそろビールの時間かな・・・・。
ってか最近飲みすぎ。
以上。

57 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/14 00:01
糞重いよ・・・・・・・。
あーあ、なんか、皆に申し訳ないことしちゃったかな・・・・・・・・。
あんまり2ちゃんに感情を入れるのもどうかと思うけど、
俺、あれぐらいしか出来ないんだよね・・・・。


58 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/14 00:08
まあね、人がたくさんいるから派閥みたいなものが出来るのも
しょうがないと思うよ。
だけどねぇ・・・・・。
でも、そもそも俺が後に入ってきたんだから意見を言うのはおかど違い?
どうなんだろ、自分ではいいと思っても他人には凄くうざく感じられる時も
ある訳でしょ・・・・。
まあ、なんて言って良いのかわかんないけどさ、人が増えすぎちゃったのかな?
それぞれ集まった重いが違うんだし、意見が分かれるのはしょうがないか・・・。


59 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/14 00:11
でも、こうやって、思い入れを強くするのもどうかと思うな。
感謝しなきゃなんないひとはたくさん居るけどさ。

60 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/14 00:20
まあ、残る人は残るんだろうね。
俺はどうだか分かんないけど。
まあ、あれはちょっと思い入れが強かったからなぁ・・・・。
最初にコテハン名乗ったスレだったからね・・・・・。


61 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/14 00:30
うう、天項氏にも怒られちゃったよ・・・・・。
責任逃れなのかなぁ・・・・。
そもそも俺になんか・・・・・・・・・・。

62 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/14 00:35
今の状況って
望んだ事か望んでない事なのかは分からんけど。
どうなんだろ?
だれか、ここ見つけたらレスしてみて下さいな。

63 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/14 00:39
まあ、スレ一つでアフォみたいにうろたえた糞厨が
ここにいたっていうだけの笑い話。
皆さん笑っておいて下さい。


誰も見ないだろうけど。

64 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/14 01:56
けっきょく、なんかばかばかしくなってきた。
あれ以降見てないけど。
そんなもんだね、結局他人なんだから。
ネット如きに色々求めすぎだね。

65 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/14 02:03
あーあ、なんだかんだ騒いで損したかな・・・・・・。


66 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/14 02:04
もう、なんともいいがたいや。


67 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/14 02:07
こんな事でグチグチ言ってるのもダメだな。こりゃ。

68 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/14 02:15
嫌いになる(嫌われる)のは簡単なんだけど、その後、
 受け入れる(受け入れられる)のって難しいんだよね・・・。


69 :D●N ◆DQN.aHoA :02/03/14 02:17
ああああああああ、こんな事言ってる俺がウザイ!!!!

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/14 14:40
    ∧w∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ゚Д゚) < ・・・何処の板のどのスレのことだか分かんないけども
 @ /⊃旦|   |  なんとなくあなたは一人で悩みを抱え込みすぎる
  ( _ ∪)   |  タイプのように思えるな、俺と同じ様な。
          \_____________________


71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/14 14:42
    ∧w∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ゚Д゚) < あんまり責任感感じすぎて自分をそんなに責めないほうがいいと思う。
 @ /⊃旦|   | 後は時間が解決してくれるでしょう。
  ( _ ∪)   | それまではこのゆっくりと時間が流れる壁ででも休んでいけばいい。
          \___________________________

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/14 14:43

  ∧w∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚  )< ・・と、不法侵入している秘密基地で独り言をつぶやいてみる。
  |旦とヽ   \_________________________
  (____) ニラチャモ ノミオワッタシ ソロソロ カエルカ

73 :D●N ◆DQN.aHoA:02/03/14 23:26 ID:???
うう・・・・有難う・・・・・・。>>70-72
そうですね、ここで暫く遊んでいきます。

74 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :02/03/15 09:26
豪華プレゼント(;´Д`)ハァハァ

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/15 15:09
         人人人人人人人人
        <  ∧_∧    >  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        < (  ´∀`)    > < ついに俺以外にも秘密基地が見つかっちまったぁ!
        < と    つ   >  \__________________
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        <   ̄ ̄ ̄ ̄   >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨

76 :D●N ◆DQN.aHoA:02/03/15 21:18
わぁぁぁぁ、 俺の秘密基地が・・・・。
まあ、いいけど(w

77 :D●N ◆DQN.aHoA:02/03/17 19:57
ふぃ〜 このコテ使うのもここだけだなぁ。
まあ、あんまり気に入ってたわけじゃないし、
壁のほかの人と被ってたからいいんだけどね。

78 :(*´∀`)σ)∀`) ◆LLLDeLL.:02/03/29 18:24 ID:???
 
   |■\
   | _ゝ`) ・・・・・
   | ⊂)
   | /


     ./■\
    ( ´_ゝ`)
    (    )
     ( ヽノ
  (( し(_)


       /■\
      (´く_` ) フーン
      (   丿
      ( ヽノ
    (( し(_)

79 :s ◆/////.gE :02/08/09 00:21
しょゆ、来るかな?

80 :s ◆/////.gE :02/08/10 18:36
解ったかな。。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)