5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 壁の良いところおしえてください。 

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/12 23:05
タイトルのまま

2 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/03/12 23:07
人が居ないところです

3 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :02/03/12 23:13
時間がゆっくり流れているところ

4 :( ´Д`)さん ◆DQN1jb/I :02/03/12 23:41
マターリマターリ

5 :´∀`ノ  リナ ◆gspegEw2 :02/03/13 00:06
マターリできるところです。
コテハンでも肩身が狭くないところです。
ついでにこの手のスレッドが週一回くらい立つところです。

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/13 03:00
壁板を知って
何か得した気分

7 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK. :02/03/13 03:36
>>6
ついに来たかよりも
やっと来たかって感じだ。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/13 08:17
脊髄反射的2getや氏ねがいないところかな…

9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/13 12:38
>>7
1週間くらい前に見つけた。

10 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :02/03/13 12:51
新スレおめでとが無いと何か寂しい

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/13 14:09
かおりん祭が普通にレスすることもあるって、
ガイドライン見て初めて知ったよ。

12 :ナリ助 ◆Sakissmg :02/03/13 18:27
  ●
  | |  かおりん祭りたんマジレス記念カキコナリね
(´ ∀`)それにしてもぬんちゃくたんはちょっと哀れと言うか…まぁ自業自得ナリが

13 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/03/13 19:18
ていうか、誰ですか?

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/13 20:59
>>8
今までほんとに居なかったから、最近2・3個見ただけで物凄く引いた。
他の板なら諦めてるから平気なんだけど。

15 :童貞 ◆MFIDW5a6 :02/03/13 21:29
かおりんがマジレスしてる。(゚д゚)byらうんじゃー

16 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :02/03/13 22:50
かおりんもマジレスする。

               壁

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/24 19:35
半年放置してもスレ落ちしないとこ。
とある板では昨日書き込みしたのに今日は落ちてしまってたヨ、トホ・・・

18 :壁 紙 放 送:02/05/24 19:54
>>1
良いとこ無いケド・・・・「祝!」

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/22 15:13
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* | ┐- | ̄|
                 \|  =  |_|
 ̄ ̄ ̄

20 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/06 02:44
優しい人が多いから好き。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)