5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本拠地

1 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/03/29 02:56 ID:???
オレのシマだ。

2 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/03/29 02:56 ID:???


3 :マジョ☆みーこ:02/03/29 15:51 ID:???
銀次兄さん、
ごあいさつに参りやした。
あっしは、暁のマジョ☆みーこと申しやす。
以後、お見知りおきを・・・。

4 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/03/30 02:03 ID:???
おう!
よろしくな、みーこ。

5 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/03/30 23:19 ID:???
今日も平和な一日だな。

6 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/03/31 21:06 ID:???
連中に発破かけといたが、チョイきつかったか?

7 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/01 22:18 ID:???
別スレにも書いたが、オレの自己紹介だ。

■名前 :夜桜の銀次(略して『銀次』)
■性別 :♂
■年齢 :23才
■誕生日:11月25日
■血液型:O
■職業 :流れの者
■住んでる場所:今は九州
■身長、体重 :180p64s
■容姿の特徴 :長身細身
■好きな音楽 :その時の気分次第で変わる
■好きな食べ物 :ネップモイ(酒だけどな)
■趣味 :色々な
■性格 :義理と人情コレ第一
■よく行く板 :多数に渡る
■好きなタイプ:オレを必要とする娘
■今現在の悩み :多過ぎて語り切れねぇ

  今後とも宜しくな

8 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/02 22:17 ID:???
さて、そろそろやるか。
時は来た、ってかな。

9 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/03 23:16 ID:???
今日でほぼ決定だな。

10 :(´д`) ◆BORN/1R.:02/04/04 00:41 ID:???
記念カキコ!!!・・・ってあたしも参加者やん!!!w

11 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/04 03:06 ID:???
よう、姐さん。
いらっしゃい。

今後とも何かと宜しくな!

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/04 03:13 ID:???
DOMO

13 :( ミ ゚ω゚ミ) ◆BunnyVVM:02/04/04 03:18 ID:???
こんばんは。記念カキコに来たよ。僕バニーちゃん。よろしくね。

14 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/04 03:23 ID:???
おう!
宜しくな、バニー。

これからも遊びに来いよ!

15 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/05 03:32 ID:???
ノートンのインストールにてこずっちまった。
ウィルスに感染してなかったのが不幸中の幸いか。

16 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/06 00:03 ID:???
さて、あと2人だ。
しかし何であれを確認しねえんだか。

17 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/06 21:22 ID:???
これで良し、と。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/06 21:27 ID:???
さくっとな

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/06 21:44 ID:???
手紙をくりました。
夜桜の銀次 ◆xSilver2
さん。

20 :もりぃ ◆IHWju..s:02/04/06 23:16 ID:YPHpLrV.
仕事へ逝く前ですが、改めてどうも。にしてもここは・・・

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/06 23:18 ID:???
もりいさんにも送りましたよ、。呼んでください。

22 :もりぃ ◆IHWju..s:02/04/06 23:26 ID:???
あわわわ!ごめんなさい!上げちまった!あれほど念を押されてたのに・・・
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/07 00:54 ID:???
>>19
ああ、確認したよ。
でも全然読めねえ。

>>22
もうおせえよ。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 01:22 ID:???
>ああ、確認したよ。
>でも全然読めねえ。
もう一度おくりました。

25 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/07 01:26 ID:???
>>24
おう、分かった。
確認しとくよ。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 01:29 ID:???
駐在してたのか。<漠

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 01:34 ID:???
あとログとってますのであっちゃ見てね。
あとMAIL出しておいてください。
異常!!
あとこれ使い安かったら抜けます。<爆

28 :鞍馬トマト ◆MURALp3I:02/04/07 02:02 ID:???
( ̄ー ̄)<銀ちゃん、どちらの板の住人さんを連れてきたんだい?

29 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/07 03:17 ID:???
>姐さん
ちょいとばかり店の方に寄らせて貰ったよ。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 14:47 ID:???
アレに参加してる人は一応全員MAIL送ってください。
あれ配るので、

31 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/08 00:26 ID:???
>>30
「あれ」っつったら例のあれだよなあ?
改めて確認しとくよ。

あと2人から返事が来ねえなあ。
メール確認してねえのかな?

32 :◆wiDe1E3A:02/04/08 12:36 ID:???
来たーよ。
けどあんまり書き込めないかもしれないーよ。
けどROMるくらいは最低でもやるーよ。
…トリップは昔のままの方がイイ?

33 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/09 00:28 ID:???
kageからの書き込みは問題無し、と。

>>32
よう。
『書き込めない』ってのは参加出来ないって意味じゃねえよな?
抜けられると困るよ、マジで。

トリップは今のまんまでいいよ。
オレの方こそ今のでいいかい?

34 :◆EdgeXPGE:02/04/09 21:22 ID:???
あ、トリップは同じでいいんですか。
てっきり変えた方がいいかと思って検索してましタ-ヨ。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/09 23:43 ID:???
う-ん。とりあえずあっち側で作ってみたら。
簡単だし。

36 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/10 20:11 ID:???
>>34
よう。
勿論、同じのでいいよ。

>>35
ん?
あっち側って何だい?

37 :◆wiDe1E3A:02/04/12 00:14 ID:???
>33
レス遅くなってスマン。
色々やってる上に資格を取るための勉強もやり始めて忙しくなってきたのよ。
でも参加はするつもりだから心配しないでくだせえ。

38 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/12 22:01 ID:???
>>30
ありゃあどのアプリから開くんだい?
普通に開こうとすると矢鱈PCが止まるよ。

>>38
それ聞いて一安心。
皆それぞれ都合があるもんなあ。
オレも最近忙しくって思う様に時間が取れねえし。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/13 02:21 ID:???
サブUP板のスクリセ-バの欄をみてください。

40 :銀次 ◆xSilver2:02/04/14 00:42 ID:???
あの絵師はちょいとまずいな。
気前がいいのは結構だが開放的に過ぎる。

>>39
すまねえけど全然分かんねえ。
後で詳細を伺わせて貰うよ。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/14 13:00 ID:???
http://www.emit.jp/menu.html
>>40

42 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/16 23:43 ID:???
まとめに追われて他の事に手が回んねえ。

>>41
お蔭さんで解凍出来たよ。
しかし、その後はどうすりゃいいんだい?

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/17 00:33 ID:???
おう。あとはクリックアンド。<過去ログ参照の
サイトでも探してくれ。
なんか全員いそがしそうだ。
けどここだとやっぱりだめっぽいなあ。
元に戻らん?

44 :銀次 ◆xSilver2:02/04/17 00:41 ID:???
>>43
元に戻るって、あっちにかい?
そりゃ絶対に止めといたがいい。
今、向こうは荒らしが横行して最悪な状況だよ。
そうでなくとも向こうではオレに粘着してる奴がいる。
オレを撥ねない限り、向こうに戻ったら状況が悪化するのは目に見えてる。

45 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/18 02:16 ID:???
まじか?

46 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/18 02:18 ID:???
ふう、やばかった。
落ちてたら洒落にならんしなあ。

47 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/19 02:26 ID:???
たった一日書き込まなかっただけで落ちたのか?

48 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/19 02:28 ID:???
ふう、まじでやばかった。

さて、次のページに取り掛からんとな。

49 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/20 22:48 ID:???
やべえな、縦長仕様にならねえ。
ただでさえ作業が滞りがちだってのに。

50 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/20 22:49 ID:???
あれ?
メアドが変だな。

51 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/21 21:43 ID:???
ああ、全然進まねえ。
不調だ。

52 :シェリー ◆ISHERRYk:02/04/21 21:52 ID:???
銀次がんばってー。
こないだはホントにありがとう。
私に手伝えること、なにかある?

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/22 01:31 ID:???
の前にサイト潰れてます。<汗

54 :禄銃市 ◆wiDe1E3A:02/04/22 19:11 ID:???
うむむ…なんか寂れててやばいですな(俺のせいか?

ゲームのシナリオプロット及びステージ案に関してこの場を借りて発表したいんだけどいいかな?
何らかの参考になればいいんだが。

55 :鞍馬トマト ◆MURALp3I:02/04/22 21:17 ID:???
銀ちゃん、しりとりのレス、読めないよぉ。。。

「自模」ってなんだい???

56 :鞍馬トマト ◆MURALp3I:02/04/22 21:21 ID:???
わかった。読めたよ。。。
お邪魔しました。。。

57 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/23 00:14 ID:???
>>52
なに、いいって事さ。
シェリーから応援して貰えるだけでも嬉しいよ。

>>53
オレも確かめて来たよ。
鯖に何かあったのかも知れねえ。
速急に手を打つよ。

>>54
いや、寂れてんのは全く話を進めてないオレのせいだよ。
このとこまともに時間が取れねえ。
発表に関しちゃほんの少しだけ待っててくれ。

>>55
『ツモ』だよ、麻雀のね。
カタカナで書きゃよかったかな、読み辛くってすまねえ。

58 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/24 01:13 ID:???
サイト復活してたよ。
調べてきたけど、案の定鯖落ちだった。
しかし、あの鯖はよく不安定になるらしい。
このままじゃまずいな。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 02:34 ID:???
>サイト復活してたよ。<略
うむ取りあえず綺麗に修正して直してそのうちageときますよ。
鯖レンタルじゃねえから容量無限大だし。
>このままじゃまずいな。
企画倒れまっしぐら。<ヲイ

60 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/26 00:39 ID:???
記念カキコ。

>>59
心配いらねえよ。
そうならねえ為にオレも色々やってるからさ。

61 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/27 22:48 ID:???
やべえ。
怪現象が起きてる。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/28 01:12 ID:???
お?RPGツクでやってるん?<同じキャップあったから

63 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/28 23:56 ID:???
>>62
ん? やってないよ。
元々ツクールじゃ無理だしさ。

64 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/30 09:40
>>54
使ってるPCはWinかい?

65 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/30 09:52
みんなWinだって言ってたな、以前に。

66 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/05/02 18:39
書き込めねえと思ったら移転してたのか。
ついでにスレも上がってるしねえ。

67 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/05/04 00:50
オレは今日の投票控えることにしたよ。
壁の方向性と他所で聞いた意見からそう決めた。

68 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/05/06 00:58
皆連絡は確認してるんかねえ。

69 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/05/09 03:24
>>62
何故か他の面子から連絡が無いよ。
みんな忙しいんかねえ。

70 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/05/12 04:43
さて、そろそろ新しい展開を見せねえとなあ。

71 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/05/15 01:57
最近忙しすぎて時間が取れねえ。

72 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/05/20 00:27
もう誰もここを見てないのかい?

73 :ハートのクイーン:02/05/20 09:10


|・)


74 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/20 16:22
|゚)ノ

75 :ハートのクイーン:02/05/21 05:36

|∀・) 自己紹介板の私のスレで銀次さんに格納庫を見といてって言われました!。
|   格納庫ってどこですか?。

76 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/05/22 01:01
おう、見てくれてる人いたんだんだなあ。
嬉しいねえ。

>>75
昔のだよ。
再利用してるスレがあったよねえ。
そこに書き込んどいたよ。

あるいは、オレに直接メール出してくれてもいいよ。
メアド見てくれな。

77 :ハートのクイーン:02/05/22 04:09

あ、ハイ。わかりました〜。
でもメール送っちゃいます。(笑

78 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/05/26 20:22
このとこまじで忙しいな。
ろくに書き込む暇すらねえや。

79 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/05/31 03:14
>>77
姐さん、今度メッセで話せないかい?

80 :ハートのクイーン:02/05/31 05:26
>79
いいですよん。
今日と明日で空いてる時間は27時以降になっちゃいますが。。

81 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/06/01 19:51
>>80
それじゃ今晩にするよ。

82 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/06/05 00:07
さて。

83 :夜桜の銀次 ◆xSilver2 :02/06/10 21:25
廃墟か?

84 :夜桜の銀次 ◆xSilver2 :02/06/18 01:29
どうやらそうみたいだねえ。

85 :夜桜の銀次 ◆xSilver2 :02/06/21 12:43
しゃあねえ、ここは処分するか。

86 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/23 08:21
゚∀゚)ノ

87 :夜桜の銀次 ◆SILVER9M :02/07/25 23:08
姐さん、こっちにも来てくれたのかい。(藁
こっちは避難所兼雑談スレにでもしようか。

88 :夜桜の銀次 ◆SILVER9M :02/08/14 00:27
さて、どうしたもんかねえ。

89 :さくら ◆WlM/ROSE :02/09/03 02:43
どないしましょうかねぇ〜♪

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)