5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潜伏

1 :◆jND1h09E:02/03/29 03:46 ID:wJR3GSb2
潜伏

2 :◆MURALp3I:02/03/29 03:48 ID:???
船腹?

3 :◆jND1h09E:02/03/29 03:48 ID:???
IDが出るようになったのだな。それでも潜伏。

4 :◆ZAUUIUs.:02/03/29 03:49 ID:???
戦服?

5 :◆jND1h09E:02/03/29 03:49 ID:???
こんばんわ。潜伏します。

6 :潜伏 ◆jND1h09E:02/03/29 03:50 ID:???
ハンドルはこうしておくか。

7 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/03/29 11:01 ID:???
センプク プクプクプクプク・・・・・

8 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/03/29 20:58 ID:???
俺も潜んでみるかな。。。

9 :レンジャイ:02/03/30 02:04 ID:???

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

          。
       。
            。
         。 

        。          
          。

  ◯  . ____ ..◯
  | | ./=====| | |  ガボガボ・・・  
  \\.|   口|//  今、18番目にありますよ。   
   ..\\    /        
     |     .|
     |     .|
     |.≡@≡.|
     .|  _. ..丶
     .|  |丶、..ヽ 
     .| ..|   | |
     .| ..|   | |
     ..| |   U
      .∪

10 :潜伏 ◆jND1h09E:02/03/30 23:46 ID:???
いい具合に潜伏してきましたな。潜れば潜るほど
活発になる……。それが潜伏。今日も潜伏。

11 :マジョ☆みーこ:02/03/31 23:51 ID:???
あれ?いつ発病するのですか??

12 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/01 02:22 ID:???
4月1日だからといってうそを言ってはいけない。

13 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/01 02:23 ID:???
だが、そのことは4月1日に言ってもまたいけない。前の日ぐらいに
釘をさしておくべき。

14 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/01 02:24 ID:???
発病・・・? 潜伏期間のことですか。しかし、潜伏期間なのに
医者に発見されてしまう。嗚呼・・・・・。

15 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/02 08:08 ID:???
ただいま、67。潜伏しつづける。やはり壁はなかなか沈まない。

16 :◆pShadowc:02/04/03 00:02 ID:???
潜。

17 :レンジャイ:02/04/03 03:13 ID:???
壁で自スレ立てて「潜りたい」って逝った人、
結構いるんじゃないかと逝ってみるテスト。
俺もとりあえず潜ろうとしたし。

18 :レンジャイ:02/04/03 03:15 ID:???
そしてなかなか沈まないという事に気づく罠。

19 :麒麟 ◆KIRINfFQ:02/04/03 22:44 ID:???
潜伏

20 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/04 03:00 ID:???
今現在83。

でもいつかは浮上する。潜伏するための潜伏ではない。
その「いつか」の為に潜伏。

sage進行のスレはいつ上げるべきか、いつも悩む。
他人のスレならなおさら。

21 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/04 03:01 ID:???
潜伏と埋没。

22 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/04 03:07 ID:???
本当はスレはageまくりで逝きたい。

地下スレ経営が好きになるのはなぜだろうか。
ほのぼのとか夢・独り言に地下でにぎわっているスレは多いが。

23 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/04 03:10 ID:???
そういえば、自分のスレをsageるために他のスレを
ageまくっていた人が居たな。

24 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/04 15:07 ID:???
12時間ぶりにカキコ。相変わらず83。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 05:06 ID:d/n0a1ks
そんな貴方の努力を無にするような残酷な仕打ちをしてみたい私は 








魔性の女。   また伺いますわ。愛しい人。

26 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 09:34 ID:???
>>25
私も貴女をまっています。メアリー。


現在、44。

27 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 09:36 ID:???
・・・・・・・・・メアリー・・・・・・・・・・・
・・・メアリー・・・・・・・・・メアリー・・・・・・・・

28 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 09:38 ID:???
このスレはメアリーを待つスレにしよう。

29 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 09:39 ID:???
私とメアリーが梅宮アンナと鹿をコソーリすりかえる
ための作戦を立てるスレにしよう。

30 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 09:41 ID:???
私とメアリーが妊婦でボディブローの練習をするボクサーを
陰ながら見守るスレにしよう。

31 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 09:49 ID:???
私とメアリーが新しいピッキングの仕方を中国人に
教えるスレにしよう。

32 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 09:56 ID:???
私とメアリーが寿司屋に行ったとき寿司職人が
オナニーした後の手で寿司を握らないように指導するスレにしよう。

33 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 09:58 ID:???
私とメアリーがハトのえさに鶏そぼろをばらまく
名物カップルと呼ばれるように努力するスレにしよう。

34 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 09:59 ID:???
私とメアリーがストーンフリーとタモリの共通点を探す
スレにしよう。

35 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 19:42 ID:???
これ以上やるとアク禁になるかも、というアラートが出て
やめてしまいました。ごめん、メアリー。

しょうじき、きついな。最近の規制は。

36 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 19:43 ID:???
・・・・・・・・・・・現在50。
まだまだ、潜れるところまで。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/08 19:50 ID:???
age

38 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 20:00 ID:???
メアリーですか? >>37
脅かさないで。

39 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 23:13 ID:???
・・・・・・・・・・現在51・・・・・・・・・・・・・・・・
 ・・・・・・・・・・・51・・・・・・・・51・・・・・・・・・現在・・・・・・51・・・・・・・

40 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 23:15 ID:???
・・・・・・・・・メアリーはどこまで潜れば来てくれるのか?

それまでメアリーが来てくれたときのことを考えよう・・・・・・・

41 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 23:16 ID:???
・・・・・・・・メアリートリップ・・・・・・・・・・を作ろう・・・・・・・
スペル・・・・は・・・・・・・Mary・・・・・なの・・・か?

42 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/08 23:20 ID:???
……………点は……………小さい方……が……見やすい……………
…の……………か?

43 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/09 22:17 ID:???
・・・・・・現在・・・・・・59・・・・・・
 ・・・・・・現在・・・・・・59・・・・・・59・・・

44 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/09 22:19 ID:???
…………また点が………大きく………なってしまった…

45 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/09 22:21 ID:???
ずいぶん暑くなってきてしまった。コートはいらないぐらい。
花見のシーズンもとっくに過ぎてしまった…。

これはどうしたものだろうか? 

46 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/09 22:21 ID:???
電波スレにだけはならないようにします。

47 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/09 22:24 ID:???
Googleでメアリーを検索しました。皆さんもどうぞ。

48 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/09 22:28 ID:???
やっぱりageるからには聞いて欲しい主張があるわけで。

何について語りましょうかね。なるべくマイナーなものを
調べて、「へえ、そういうこともあるんだ」みたいに思ってもらえる
ようなことをやってみたい。

49 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/09 22:30 ID:???
隠れ家とかアジトとか、そういうものについて
しらべましょうか。スレッドタイトルにあわせて。

そういえば、いつ頃から検索といえばGoogleといわれるようになったのか。

50 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/09 22:32 ID:???
アンネの日記は読んだことは無い。
この際読んでみるか。時間ができそうだし。

やっぱり、隠れ家というものは楽しいものなのだろうか。
そのような状況下でも。

51 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/09 22:35 ID:???
>何について語りましょうかね。なるべくマイナーなものを
>調べて、「へえ、そういうこともあるんだ」みたいに思ってもらえる
>ようなことをやってみたい

アンネの日記はメジャーか。よくかんがえてみれば。でも
隠れ家と聞いて思い出したのはこれなのだ。読んだことは無いけど。

あとは男の隠れ家とか言う雑誌があったようなないような。

アジトっていうと、あまりいい響きではないね。

52 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/09 22:58 ID:???
個人的にもう終わりにしたいな、と思っていたスレがあった。

しかし、そこに来る人間に「次スレ誰が立てる?」といわれたら
「もうやめる」なんていえやしない。いえるわけが無い。

もう、自分ひとりでどうこうというスレではなくなってしまっていたのだ。
一人のスレが欲しくなるのはそんな理由だろうか。

もうやめたくてもやめられないスレがあるし、また、私も
続けさせているのだ。

なんつったりして。

53 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/09 23:01 ID:???
しかし、こんなオナスレよく許されるよな。

54 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/09 23:02 ID:???
今日もメアリーは来てくれなかった。もっと潜れ、このスレ。

おやすみなさい。

55 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/10 16:10 ID:???
……現在………65……65…65…………

56 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/10 16:13 ID:???
メアリーが上げる前にネタを書き込まないといけないが、
どうも今日は何も書くことが思いつかない。

書き込む為のネタを探しに逝ってもいいが、それもおかしな話だ。
そこまで無理してやっているスレッドではないはず。

そんなネタがあったら、普段自分が書いているスレに逝くべき。

57 :潜伏 ◆jND1h09E:02/04/10 16:18 ID:???
今日は無理しないで、この辺にしておくか。

100までが本当に辛い。100まで書くと、ようやく10分の1まで
きたな、と自分を励ますことができる。

58 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/11 00:58 ID:???
メアリートリップ完成。

それではおやすみなさい。

59 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/11 20:26 ID:???
72ですか。

60 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/11 20:32 ID:???
いやー、最近テレビ見なくなったね。

というか、あるとき忙しさが増して、テレビから離れてしまった
ことがあるんだけどずっとみなかったら、みないで済むもんですね。

惰性で見ていたっていう事が、分かった。

61 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/11 20:34 ID:???
でも、久しぶりに見ると「あーあ、見逃すんじゃなかった」
と思う罠。

でも、昔ほど悔しくなくなっている。見逃したことが。
「まあ、いいか」みたいな。

62 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/11 20:37 ID:???
でも、ニュースだけは見ておかないとやばい。
さすがにね。

63 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/11 22:32 ID:???
ふーむ、実験板かぁ。

64 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/12 20:39 ID:???
現在79………79が現在の深度……

65 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/12 20:39 ID:???
あー、やっと週末だ。おやすみなさい。

66 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/13 13:36 ID:???
 おまいらが「ワケワカンネー」と言いたくなるCM教えろ 
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1018174552/


テレビみないせいか、こういうスレ、全く分からん。
そういえば最近、話の種がないな。

テレビって意外に大事なのか。

67 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/13 13:38 ID:???
平成教育委員会やっているな。再放送かな。

68 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/13 13:41 ID:???
逆演奏ってすごいな。
聴いても、何の曲か全く分からない。

逆さ読みまで出てきた・・・。

69 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/13 14:08 ID:???
出かけようかな。たまには日の光を浴びよう。

70 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/13 14:11 ID:???
今、思ったけどCM uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!11111111

金払ってでも見たくないです。有料モードにはいれば
CMみなくても済む、というふうな。

話の種なんか、別のところから。

71 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/14 14:14 ID:???
今、起きたばっかり。週末ももう終わりか…。

メアリーはどう過ごしていますか?
100ぐらいまで下がったら来てくれるかな?

72 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/14 14:17 ID:???
寝すぎると、脳が緩む気がする。
最近、寝すぎでそんな感じになることが多いので、
そんなことを思ってしまう。

コーヒーを飲むと引き締まる感じがする。

73 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/14 14:18 ID:???
えーと、今は87。忘れてた。

74 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/14 14:20 ID:???
そういえば、女性はコーヒーより紅茶って人が多いですな。

コーヒー嫌いな人ってけっこう多いような気がする。
なんか、胃に堪えるんだと。刺激が強いらしい。

75 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/14 14:22 ID:???
テレビでも見るか…。

76 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/17 02:12 ID:???
今日は105。

77 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/17 02:14 ID:???
なんか暑いですな。とても。
それにしたって、暑い。

78 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/18 20:51 ID:???
現在は…86? なんでー?ageられていないのに。。。

79 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/18 20:52 ID:???
また、メアリーの降臨が遠のいたような気がしたよ。

ガカーリ

80 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/18 20:54 ID:???
明日はお出かけ〜♪

金曜日だけどお出かけ〜♪

その上、土日もお休み〜♪

いいのか〜?

81 :モミヂ:02/04/19 01:51 ID:???
イイナ〜。

潜伏につられて来てみた〜。

82 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/20 02:59 ID:???
…現在62ですか。なぜ、ageていないのに、順番が… 謎だ。

>>81
こんばんわ。

休みは良いんですが、月曜日に無理やり休みを移動させる
法律がありましたね。アレはちょっと、困ります。個人的に。

連休が続くとだれるんですよね、確実に。贅沢かもしれませんが。

土、日、月と休みになるよりは水曜日あたりにぽつんと休みがあるほうが
いいです。

83 :もな〜に:02/04/20 03:59 ID:???
>>82 潜伏タン

シャッフルがアタミタイダヨヽ( ´ー`)ノ
sage進行でも最終レスの日付が新しいと
上位にナチャウンダヨネ。。。

84 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/21 00:37 ID:???
圧縮だねえ。
スレ総数が減ってたよ。

85 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/22 10:35 ID:???
潜伏挙げ

86 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/23 00:14 ID:???
ふごっ!! ageられて22になっているし。。。。
酷いや。。。。。

>>82-83 もな〜にさん、銀次さん

訪問どうも。

sage進行でもスレ上昇はそれらが原因みたいですね。
批判要望でもそんな話をしていたスレッドがあったような。

87 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/23 00:16 ID:???
頑張って、潜伏します。自分のスレを沈める為に
他の人のスレはageません。決して。

それが潜伏。

88 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/23 00:16 ID:???
メアリーはどうしてますか?今度は晒しageられるまえにきてね。

それでは。

89 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/23 09:23 ID:???
   ヘヘ
   (・.・)  せんぷく
   ゜(_) -
    `

90 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/28 23:20 ID:???
今日は63でした。

91 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/04/28 23:21 ID:???
>>89
むむ、実験板で見ましたよ。
またきてくださいね。

メアリーも来てね。

92 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/05/07 16:10
いやー、ビックリした。かちゅ〜しゃからいけなくなったので
しらべたらex鯖に移ってたのね。

現在146。

93 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/05/13 21:00
ここに来るのも久しぶりだ。本当に忙しかった。
と、おもったら6日ぐらいか。普通の板ならとっくにdat逝きだけど。

現在=164

94 :潜伏 ◆MarylZ/Y:02/05/13 21:01
とりあえず、100に逝きたいね。ネタは無いが。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)