5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ、壁住人全員で壁祭りしようかな★

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/12 17:23 ID:???
祭りの日はおまえらレス500目指すぞ!
壁祭りはみんなに知ってもらうために
どうするかやろうども話し合うぞ!

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/12 17:28 ID:???
>>1
もうちょっと分かりやすく書いてくれ。

3 :和ジヲ ◆.3Hh/S.o:02/04/12 17:32 ID:???
花氏合いですか、

まず、広告作るべ
例えばさー
---------------------
来たる×月×日×曜日
 〇時〇分より〜

 総合壁祭り開催!


(ここらへんに頭が壁のブロックの
 おにぎりがワッショイワッショイしてるAAを貼る)

(でここに説明)

---------------------

を壁じゅうのスレに貼るっていう感じでどうYO!

4 ::02/04/12 17:54 ID:???
きねんかきこ

5 :しえちゃん:02/04/12 18:28 ID:jg78jeZo
春だ!祭りだ!ドラえも〜ん!

6 :和ジヲ ◆.3Hh/S.o:02/04/12 18:36 ID:???
祭りのヨカーン!

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/13 01:39 ID:???
     ∋o
    ノノハ丶
    川^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
    (o`y/o)
     |_┳┳」
     U  U

              

8 :ギー ◆ILLSON66:02/04/13 01:48 ID:???
わっしょい(´ー`)

9 :レンジャイ:02/04/13 02:30 ID:???
お祭ワショーイ!
いいねぇ。

>>1
壁の住民だけでやるんだよね?

10 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA:02/04/13 03:24 ID:???
で、何するの?お祭りごとはちょちニガテ。

11 :おヌ:02/04/13 06:58 ID:LDKcq1ec
壁の前で立ち尽くす祭り?

12 :ニセカモ ◆GoToDark:02/04/13 07:32 ID:5zsyEYcs
壁で最速1000行くぜ祭り はどーよ?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/13 10:22 ID:???
壁は壁らしく、レスを丸一日待つ祭

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/13 11:53 ID:lOELu0F6
いろんな板に出張してスレッドに壁をたてまくる祭り
でも住人には我々がどこからキターのかわからない祭り

15 :ギー ◆ILLSON66:02/04/13 12:44 ID:???
>12
一回やってみたい鴨
壁なら鯖に不可も大してかからんだろし。

16 :(*´∀`)σ ◆LLLDeLL.:02/04/13 12:48 ID:???
>>14
それは荒らしだろ

17 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/13 15:11 ID:???
ただでさえ2chの中でも不安定なチョコで最速1000とかやるとあっさり飛びそう。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/14 02:09 ID:PVLU/aeo
>>14
よその板でネーム欄が「壁に耳あり、障子にメアリーさん 」だとなんかウレスィ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/14 03:08 ID:???
>>18
ちょっとやってみようか、と心くすぐられたんだが…

名無しさん、よりかわいい♪

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/14 06:06 ID:???
バレバレだから。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/14 10:33 ID:???
壁住人でMXでアプリ共有
タイーホ祭り

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/15 00:02 ID:???
壁板住人では共有できるものはないと思われ
共通点なさすぎ・・・

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/15 10:01 ID:???
>>22
壁板とか言ってる時点で牛鮭食ってる。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/15 23:58 ID:YY8QzigM
このスレの住人が、自分の常駐板で、時間を決めて一斉に

ハンドル:壁に耳あり障子にメアリーさん 内容:「壁」
とだけカキコ。

してみたい。。。
しかも、常駐板晒さないから、何処にカキコしたのか判らない、という…
>>20
そうね、名無しじゃぁ無いよな…
捨てハンとしてメアリー。。。駄目か…

25 :みどりごけ ◆YHWH.lvE:02/04/16 00:26 ID:???
例の人気トーナメントで共有固定で直角祭り。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/16 01:23 ID:???
なんで常駐板と壁の線引きが出来ないやつが多いんかな……

27 :(*´∀`)σ)∀`) ◆LLLDeLL.:02/04/16 02:01 ID:???
かなぁー

28 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/16 02:33 ID:???
>>24
壁の存在を大々的に晒すのはいただけないなあ。
今更とはいえ、やっぱねえ。

共通固定だけど、名前よりトリップのが面白いと思うんだけどなあ。
何ならオレが壁住人用の共通トリップ作っといてもいいよ。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/16 02:34 ID:???
なぁ、俺らでなんか面白いスレ企画しないか?
最近そういうスレに飢えてるんだけど。
みんんあはそんなことない?
もちろん壁で。

30 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/16 03:31 ID:???
>28
すでにあるよ

壁のみんなの共有コテハンをつくろお!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/wall/1013162394/

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/16 16:17 ID:???
こんなのどうですか?

★素案★
スレタイトル:【宝】トレジャーハンター【宝】

 ・隠す側(一人)のルール
  (1)22:00〜23:00の間に宝を隠す。
  (2)書き込む際は名前・メール欄共に【宝】と記入。
  (3)隠す宝は10〜20個。(やってる内に適当な数に修正)
  (4)対象板:●板・壁・昔・避難所・ゴミ箱を除くhttp://*.2ch.net/*の全370板。

 ・探す側(参加人数に応じて)のルール
  (1)23:00〜翌23:00の24時間の間に宝を探す。
  (2)http://choco.2ch.net/test/read.cgi/wall/1018599814/31のように
    URL+レス番で報告
  (3)報告はまとめて一回のみ。
  (4)時間内に一番多く見つけた人が優勝。

はっきり言ってかな〜り難しいと思います。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/16 16:26 ID:???
あっ!過去に類似企画があったらスマソ。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/16 23:26 ID:???
>>25
http://medetai.kakiko.com/kopipe/shr.htm

34 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/16 23:48 ID:???
>>30
ありゃ、そうだったのかい。  すまねえ。
共通トリップまでは知らなかったよ。

しかし、壁にぴったりな新トリップを試しに作ってみたよ。
発表してもいいかい?

35 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/16 23:50 ID:???
>34
どんなん?

36 :◆EbMyMARY:02/04/17 00:16 ID:???
>>35
こんなのだけど、どう?
『わたしのメアリーさん』みたいな。

37 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/17 00:16 ID:???
あ、>>36はオレだよ。

38 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/17 00:19 ID:???
壁の住人なら一目見ただけで「あ、こいつ壁の住人だな」って分かるけど、
壁を知らない他板の住人には何の事だか分からないって寸法さね。

39 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/19 03:03 ID:???
やっぱ不評だったか・・・
すまねえ。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/19 22:50 ID:r.U8KFow
不評じゃないですよ、夜桜の銀次さん
マイ メアリィィ
で、どこかの板でトリップ使いたいんですが、どうすれば出ますか?

41 :やも ◆YAMO/4EI:02/04/19 23:12 ID:???
こんなんどう?
壁住民ジャンケン大会
ルール
1じゃんけんをする時間帯を決める
2鬼を決める
3その時間にいっせいにじゃんけんをする
4勝った人だけ生き残り
5鬼より後に書いてしまったら失格
6鯖ダウンさせないように1回の参加者は15人以下

意見ください

42 :( ´Д`)さん ◆DQN1jb/I:02/04/19 23:26 ID:???
>>41いいですね。かくれんぼに続く壁での企画第2段

43 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/20 00:25 ID:???
す、すみません銀次さん・・・俺が聞いておいて放置してました(;´Д`)
壁はたまにしか来ないもんで・・・(;´Д`)
トリップキーはどうなってます?

44 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/20 23:32 ID:???
>>40  >>43
ん、そうかい?
それじゃ公開しちゃうよ。

EbMyMARY ⇒  #l7n3wHXA

共有コテハン作るスレで、コテ付き共有コテの案も幾つか出しといたよ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/wall/1013162394/

45 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/20 23:35 ID:???
最近メアドが氏んでるなあ。

そういやぬんちゃくさん、自己板でこんなスレ見つけたよ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1019247959/

誰かが悪戯して立てたみたいだねえ。

46 :わたしのメアリーさん ◆EbMyMARY:02/04/20 23:36 ID:???
遅れたけど、共有コテハン候補で挙げた内の一つがコレね。

47 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/21 00:01 ID:???
>45
あぁ、知りませんでした、どうも教えてくださってありがとうございます。
またそういうスレ立ってたんですねえ。速厨も懲りないなぁw
いつも通り、そのうち勝手に沈むのでほっとけばいいです(^_^;)

48 :和ジヲ ◆.3Hh/S.o:02/04/21 13:07 ID:???
すんげー花氏が進んでるねぇ〜
いいねぇ〜
祭りには参加するからガムバレ!

49 :(=゚ω゚)ノぃょぅ(偽) ◆IYO/NC.E:02/05/04 14:03
マツリキボンダょぅ!


       ∧_∧
     ヽ(=゚ω゚)ノ
     〜( O x )
         ∪
       | | |  ピョーン 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)