5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極】お前らはどっちよ?【選択】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/22 23:32 ID:???
ルールは簡単!
10レスごとのきり番ゲタがお題を出すダケヽ( ´ー`)ノ

最初のお題は>>2-5の何処かに
次のお題は>>10タン強制!

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/22 23:33 ID:???
根性焼きのある女とリストカットの傷のある女

さぁ〜、お前らの選択はどっちよ?

3 :ギー ◆ILLSON66:02/04/23 00:06 ID:???
(´д`;)根性焼き・・・加奈・・・

4 :( ´D`)のの ◆nonoR./I:02/04/23 00:08 ID:???
根性カットのある女

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 00:16 ID:???
リストカットはクラスメイトにいたことが・・・
根性焼きの方向で

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/23 01:03 ID:???
   __                 __
   \  \oノハヽoノハヽノハヽo ./  /        
    \ ( ^▽( ^▽( ^▽^/  /   
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     銘菓新スレおめでとうございます

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 01:03 ID:???
リスカの女の雰囲気にメロメロ1票。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 01:08 ID:???
リストカットの傷のようなネタスレを立てる根性のあるもな(以下略

9 :かまぼこ:02/04/23 01:31 ID:???
リストカットの傷のある女にハートブレイク。涙。もういい。

次は根性焼きのある女がいい。

10 :10:02/04/23 02:48 ID:???
青汁500cc一気飲みと飲尿健康法5ccどっち?

11 :レンジャイ:02/04/23 03:47 ID:6EnNviUY
迷わず青汁500ccヽ( ´ー`)ノ

12 :舞波優希 ◆yuukIGIo:02/04/23 05:22 ID:w8kA9IIk
黄金水。。

13 :肛門 ◆Marer.c.:02/04/23 05:28 ID:uv8bFdbg
迷わず青汁!

14 :( ´ー`)y-~~ ◆551lioWo:02/04/23 05:51 ID:???
原料による…というのはダメか

15 :カブレラ ◆9pJYWJd2:02/04/23 08:17 ID:???
>>14
激しく同意。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 12:54 ID:???
>>14-15
飲尿健康法って自分のだと思うが・・と思ったら
迷わず青汁!

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 20:02 ID:apP80..k
5ccといえばこさじ1杯か・・・
こさじ1杯なら・・・

18 :棚下 ◆7oo79I/M:02/04/23 20:45 ID:mNA0t2EI
なれれば尿の方が飲みやすそうだけど
青汁!!

てゆうか明日検尿出さなきゃじゃん

19 :綾小路:02/04/23 21:11 ID:5mi1PaT6
に、尿かも。。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 21:51 ID:???
死ぬほど暑い夏と死ぬほど寒い冬 どっち?

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 21:53 ID:0ENdfHXs
北国住まいなので寒い冬。

22 :アリー:02/04/23 21:56 ID:pqXBJUYo
冬好きだから死ぬほど寒い冬かなぁ・・

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 22:24 ID:UJnh/pXE
暑いほうに強いので夏。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 22:38 ID:VUAAs2fI


25 :かまぼこ:02/04/23 22:48 ID:???
死ぬほど暑い夏

キンキンに冷えたジョッキでビール

キタ━━━━━━━( ゚∀゚ )━━━━━━━━━!!!!!!

26 :もな〜に:02/04/23 23:02 ID:???
>かまぼこタン

イイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

つーことで、ワシも夏ヽ( ´ー`)ノ

27 :Lucy ◆Love4Hug:02/04/23 23:35 ID:???
夏は溶けてヤバいので 冬

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 00:09 ID:???
あんまり汗をかけなくてすぐ熱射病になりかけるので
重ね着とかで防げる冬。こたつもあるでよ。

29 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK.:02/04/24 02:10 ID:???
暑いのは嫌い。だから冬にする。

30 :ギー ◆ILLSON66:02/04/24 02:12 ID:???
おにぎりとサンドイッチξ´ω`ξ

31 :レンジャイ:02/04/24 03:06 ID:???
サンドイッチヽ( ´ー`)ノ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 07:19 ID:???
日本人なら米食え!
おにぎりワショーイ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 07:31 ID:kHGbDtHw
おにぎりサンドってのはあり?

34 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/04/24 08:17 ID:???
迷わず、おにぎりワショーイ !!

>33
パンに米をはさむのなら許可。。。

35 :アリー:02/04/24 09:15 ID:6Faomi9g
米!米!おにぎりも大好き。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 10:13 ID:qaWieyZI
おにぎり

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 10:39 ID:???
米は裏切らね 米作れって言ったど思えば
米やめれって言う じっさま今日も寝でる

米は裏切らね 息子農大さ入ったども
東京さ行ったまま帰って来ね ばっさま薬もらいに病院さ行った

米は裏切らね
嫁っこ来たども
男作って出でいった
孫今日も泣いでる

米は裏切らね 父さん出稼ぎさ行ったども
連絡つがね じっさま今日も金借りにいった

米は裏切らね 次男農家継ぐって言ったども
車ばし乗ってなんもやらね ばっさま雪かぎしてる

米は裏切らね でっけえ機械買ったども
田んぼ半分さなった 孫ハンドル握って遊んでる

米は裏切らね 嫁っこ来たども
朝昼パンしか食わね じっさま今日も起ぎでこね

米は裏切らね

38 ::02/04/24 11:26 ID:???
おにぎり ですぅ

39 :マジョ☆みーこ:02/04/24 12:05 ID:???
おにぎり。コメの偉大さを知れ・・・・・。

40 :かまぼこ:02/04/24 14:56 ID:???
仕事やら勉強やらで、最近疲れちまったな 自由に使える3連休だ!
旅費は考えるな (゚∀゚)ヒャッハー

・夏先取り!海だ海ぃ〜!沖縄2泊!
・こんな時こそゆっくり休む!高級旅館!温泉!美味い飯!酒!

41 :ギー ◆ILLSON66:02/04/24 15:06 ID:???
温泉!美味い飯!酒!温泉!美味い飯!酒!温泉!美味い飯!酒!

ヽ(´ー`)ノ ヒャッハーィ

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 16:05 ID:???
む、俺もこんな時こそゆっくり休む!高級旅館!温泉!美味い飯!酒! で!
面白いスレだな。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 17:18 ID:yaCLdAuc
海だ海!
で、帰ってから旅行の思い出にひたりながら酒を飲む
最強

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 17:20 ID:???
沖縄行きてーって事で夏先取り!海だ海ぃ〜!沖縄2泊! です。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 18:14 ID:???
寝る。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 18:18 ID:???
こんな時こそゆっくり休む!高級旅館!温泉!美人若女将!美味い飯!酒!

あれ、何か1個増えてる(゚∀゚)

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 18:59 ID:p7c0bSRc
究極でもなんでもない、迷わず!
こんな時こそゆっくり休む!高級旅館!美男若旦那!温泉!美味い飯!酒!

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 19:03 ID:a7/2OJXk
(゚Д゚≡゚Д゚)?アレッ!

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 19:07 ID:???
秘密にしてたのネ。。知らぬが仏だったのかも‥

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 20:54 ID:eWrmx4yo
2ちゃんとセクース

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 20:55 ID:eWrmx4yo
2重すまぽ

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 21:03 ID:???
これはっ・・・
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむ

一晩ジクーリ考えてみよう・・・

53 :叫ぶ人:02/04/24 21:23 ID:???
2ch。
1ヶ月以上セクースしてなくても平気だけど、ネット1週間出来なかった時辛かったので。

54 :かまぼこ:02/04/24 21:30 ID:???
2ch。 セクースより感じるので。 (´Q`;)ハァハァ

55 :もな〜に:02/04/24 23:37 ID:???
ワシは。。。(-_-) ウーン。。。

2chカナ。。。イヤイヤ。。。セクース。。。イヤ。。。
ヤパーリ。。。2chデ。。。(-_-) ウーン。。。

ヽ(`Д´)ノ  シンケンニナヤンダヨ!!

56 :アリー:02/04/25 01:21 ID:???
もちろんセクースヽ( ´∀` )ノ

じゃなくて、2chです。はい。本当に。です。

57 :52:02/04/25 07:33 ID:???
だめだ・・・
夕べはあれからずーっと考えててセクースする気が起こらなかった。
つまりこれって・・・
2ch。

58 :レンジャイ:02/04/25 11:25 ID:???
コテハン引退するとか逝って、
3日で帰ってきた俺は もちろんセクース!(゚Д゚)

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/25 15:33 ID:QdJhcpOI
セクースマンセー!
っていうか、やりたい!
と言いますか、やらせてください!
おながいします。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/25 15:41 ID:???
ママンにするならどっち?

サッチー野村
  or
デビ夫人

61 :かまぼこ:02/04/25 16:20 ID:???
ゲーッ!何と難しいお題・・・

野村サッチー!息子には甘そうだからな。
車くらい買ってくれるかもしれん (゚∀゚)ヒャッハー

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/25 16:33 ID:???
サッチー

B型だから

63 :棚下 ◆7oo79I/M:02/04/25 20:26 ID:???
なんとなくゴージャスなデビ夫人。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/25 23:53 ID:J.Y/OoWw
どっちかゆーとサッチー

65 :◆Unkogzzo:02/04/26 00:11 ID:q6fr51sM
犯罪者の息子より大統領夫人の息子のほうがカコイイYO!

66 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/04/26 01:08 ID:???
どっちもやだけど、デビ夫人の方がハイソな友達出来そう。。。
>>64のIDがステキ。。。)

67 :レンジャイ:02/04/26 01:56 ID:???
どっちかというと、デビかなぁ・・・。
サッチ-は嫌いです。

68 :Lucy ◆Love4Hug:02/04/26 11:10 ID:???
でび

69 :マジョ☆みーこ:02/04/26 12:13 ID:???
絶対デビ婦人!!!(未亡人じゃないのかと小一時間・・・・)

70 :邪神 ◆JASHINdw:02/04/27 00:04 ID:???
壁の過疎化と、壁への人口大量流入

71 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/04/27 00:18 ID:???
迷わず「過疎化」!!

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/27 00:20 ID:HpjFT1J.
過疎化したら書き込む気が起きないので、後者。

73 :かまぼこ:02/04/27 00:28 ID:???
大量…
増えるのは構いませんが大量はちょっと…

だったら 「過疎化」の方がいいかな。この板にはマターリを求めてるし。

74 :レンジャイ:02/04/27 02:14 ID:???
どっちもなぁ・・・。
過疎化かな?

75 :◆551lioWo:02/04/27 06:45 ID:???
( ´ー`)y-~~当然「過疎化」

76 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK.:02/04/27 11:40 ID:???
( ゜Д゜)y─┛~~ ヤパーリ過疎化だべ。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/27 23:39 ID:???
大量でもいい。沢山の人に来て欲しい。

                        ウィンナーより

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/28 00:50 ID:???
( ゜∀゜)y─┛~~ 過疎

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/29 12:43 ID:???
大量の名無しキボン

80 :カブレラ ◆9pJYWJd2:02/04/29 13:20
1円玉100万枚もらうのと、5円玉20万枚もらうの

81 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/04/29 13:29
5円玉!!(良い「ご縁」が欲しい!!)
つなげて、「亀」とか「五重塔」とか作って遊べるし。。。

82 :◆aVzas.yo:02/04/29 14:28
一円玉。但し、新品に限る。
滑らかな、冷たいアルミニゥムの渦に、僕をうずめさせてください(ポ

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/29 18:44
どっちでもいいが・・・5円玉はなんか嫌な匂いがするからやだな

84 :かまぼこ:02/04/29 23:02
一円玉は擦れると粉(らしき何か)が出るので5円玉がいいな

85 :ギー ◆ILLSON66:02/04/30 01:27
五円で。
紐でくくって部屋中に垂らす。

86 :銭形平次:02/04/30 09:13
5円玉。
本当は古銭がありゃあいいんだが…

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/30 13:06
Alのほうが高く売れるから
1円

88 :もな〜に:02/04/30 18:35
1円玉!!ヽ( ´ー`)ノ

消費税ハンターイ!!

89 :メロウ☆ ◆AnGElovE:02/05/02 15:28
(・∀・)1円玉!!!

90 :メロウ☆ ◆AnGElovE:02/05/02 15:32
うんとねー

3日寝ないのと、3日絶食。(水は最低限支給)

91 :一万一千本の鞭 bm95.ade.ttcn.ne.jp ◆RED1ZoK.:02/05/02 15:40
3日絶食
有事に備えて備蓄はたっぷりヽ(´ー`)ノ

92 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/02 15:53
3日絶食。。。体重減らしたい。。。
゚∀゚)ノ ワタシモ タクワエ タプーリ!!

93 :マジョ☆みーこ:02/05/02 17:33
薬使えるなら3日寝ないほう。
絶食するとイライラで人ころ氏たくなるな〜る。

94 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/02 19:08
三日絶食。
だって寝てればきっとお腹がすいても我慢できるもん〜

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/02 20:18
3日寝ない

これならしょっちゅうやってるから
36時間連続2ちゃんねるなんてザラ

96 :かまぼこ:02/05/02 21:28
3日絶食
普段、光合成なので。

97 :もな〜に:02/05/04 02:26
ゼターイ絶食!!ヽ( ´ー`)ノ

眠ることが許されないナンテ。。。オソロシイ。。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>95のメアリータン。。。凄過ぎ。。。チョト羨ま( ゚д゚)スィ。。。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/04 08:41
当然、3日寝ない

いまも現在進行形で3日以上寝てない。
四六時中、ハッとなっている(これもひとつの睡眠カモ)
ちょっと気を抜くと頭がガクッとなったり、
手に持ってるものを落っことす。

99 :クレ猫 ◆OPKQQQQQ:02/05/05 22:46
三日絶食かな。だいたい50時間くらい連続で起きてると大変なことになってまう

100 :番組の途中ですが ◆GoToDark:02/05/06 00:44
鯖移転で流れたログから改めて。


90 名前:レンジャイ 投稿日:02/05/01 01:38
・酒を飲みすぎて、小一時間吐きまくる
・好きな異性に喉まで指突っ込まれ続けて、小一時間吐きまくる。
さあ、どっち( ゚д゚)!

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 16:55
酒だな。っつーか、このお題も4レスぐらいはついて無かったか?
誰かログ保存してないか?
確か、、、一人目が好きな人に見られたくないから酒っていう
選択だったような…。

102 :壁ログ保守委員:02/05/06 18:14
91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん / mail sage :02/05/01 02:02
    好きな異性にそんな醜態見られたくない。。。
    その前に、自分でも指突っ込みで吐くのは苦手。。。
    従って、「酒飲んで吐く」派!!


92 :◆551lioWo / mail sage :02/05/01 05:11
    ゆ、指つっこみは高レベルの恥辱プレーイだな…ハァハァ(;´д`)y-~~


93 :かまぼこ / mail sage :02/05/01 09:49
    好きな異性に喉まで指突っ込まれ続けて、小一時間吐きまくる

    色々なドラマが生まれそうです。(・∀・)フフフ・・・


94 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK. / mail sage :02/05/01 13:47
    指を突っ込んで吐かせた事が有るけど、苦しそうだから
    飲みすぎて吐きまくるだ。

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 21:21
92 :◆551lioWo / mail sage :02/05/01 05:11
    ゆ、指つっこみは高レベルの恥辱プレーイだな…ハァハァ(;´д`)y-~~

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 21:21
93 :かまぼこ / mail sage :02/05/01 09:49
    好きな異性に喉まで指突っ込まれ続けて、小一時間吐きまくる

    色々なドラマが生まれそうです。(・∀・)フフフ・・・

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 21:22
94 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK. / mail sage :02/05/01 13:47
    指を突っ込んで吐かせた事が有るけど、苦しそうだから
    飲みすぎて吐きまくるだ。

106 :ギー ◆ILLSON66:02/05/06 23:59
飲んで吐く。
ドラマに好きな異性を巻き込みたくナイ

107 :メロウ☆ ◆AnGElovE:02/05/07 19:52
好きな異性に喉まで指突っ込まれ続けて・・・
ってことは、相手も好きじゃないとしてくれないよね。
こんなこと。

だったら。好きな異性に喉まで指突っ込まれ続けて・・・かな。
余計好きになる。

108 :もな〜に:02/05/07 21:29
飲ンデ吐くカナ。。。

つーか、ワシテ。。。吐きやすい人ナンダヨネ(*・∀・)
咳き込んでは吐き。。。
食べ過ぎては吐き。。。

ゲーロゲロ。。。ヽ( ´ー`)ノ

109 :新米教師(Lv.1):02/05/08 20:23
酒で吐く方向で。

ビールグラス1杯で可能(弱

110 :やも ◆YAMO/4EI:02/05/08 21:48
どちらかをやらなければいけないとして
早食いと大食いどっちがいい?

111 :クレ猫 ◆OPKQQQQQ:02/05/08 23:11
早食いは早死にしそうなので大食いで勘弁して下さい。
でも拷問で使われているような大食いは勘弁して下さい。

112 :ノートルダム◇ ◆iNKtLPbM:02/05/09 01:24
ものによりますが..
例えば麺物でしたら早食いのほうがいいですね

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/09 12:29
hayagui

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/09 14:03
早食いだな
量にもよるけど

普段から食細いんで大食いは無理

115 :静岡人!元気です。 ◆/6Shizuk:02/05/09 14:06
早食いでいいや。

116 :ウダ(゚∀゚)ウダ ◆dY7AIvYQ:02/05/09 14:16
早食いより大食いの方がいい。
時間かけて食べれる。早食いは時間勝負だろ。
否応無しに早く食わされるから、ヤダ(゚∀゚)

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/09 14:35
早食い。今外にパトカーの音が聞こえたんで早く食わないと食べられなく(以下省略

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/09 14:51
おれは
「お早めにお召し上がり下さい」を
早食いしれ!と思っていた人なので
早食いの方が得意だ

119 :ギー ◆ILLSON66:02/05/09 16:23
早食いの方が得意かな・・
今度ケーキの大食いやってみる予定(´ー`)

120 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/09 22:52
昔の人生ゲームであった質問。

母親の顔をした牛の乳と牛の顔をした母親の乳
飲むのならどっち?

121 :えのき ◆.FsIEe7o:02/05/09 22:55
人面牛乳の方。
この年で母乳はさすがに…

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/10 00:00
母乳ってうまくないと聞いたことがあるような気がするので人面牛乳。

123 :もな〜に:02/05/11 01:46
牛乳大好き!!ナノデ。。。人面牛デ。。。(*´Д`*)

そういえば探偵ナイトスクープデ
妻の母乳を飲むのは常識??テヤテタネヽ( ´ー`)ノ

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/11 16:25
牛乳嫌いだから母乳

125 :かまぼこ:02/05/11 22:18
味的に 牛乳>母乳 なので牛乳。

126 :レンジャイ:02/05/13 15:00
うーん、やっぱり牛乳がいいかな。好きだし。
母乳の味は覚えてない。

127 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ:02/05/13 19:11
( ゚Д゚)<ぎうにう

128 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy.:02/05/15 10:21
>>126
いや、覚えていたら怖いし(w

やっぱり牛乳だろ!と、牛乳を飲みながら。

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 01:44
これがかーちゃんじゃなくて、彼女だったら母乳にハァハァしたんだけどなぁ。
かーちゃんじゃなぁ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
激しく鬱りながら牛乳だろっっ!と漏れは言いたいっっ!!!!!

130 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy.:02/05/17 10:45
 (\_/)    出題
 (*゚ ‐゚ )    三日三晩寝ていなくて布団に入って寝るのと、
 / \ |     猛烈な下痢を我慢して我慢して我慢し抜いて便所に入って用を足すのと
C=Qつつ   どっちがすごく快感に感じるか?
"""""""""""""""""""""""""""

131 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy.:02/05/17 10:46
 (\_/)
 (; ゚Д゚ )  ちなみに俺は便所だ!
 (    )
  し―J
"""""""""""""""""""""""""""

132 :ノートルダム◇ ◆jDYOGENQ:02/05/17 12:51
た、多分私もトイレかと…(///)

133 :レンジャイ:02/05/17 17:11
俺も便所だ!
もらしたら大変だ!!

134 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/17 20:20
きっと便所かな。

究極に眠くなった時は、布団のよさなど意識すらできなくなるし

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 20:23
快感・・・
ならきっとお布団。

136 :もな〜に:02/05/17 21:57
下痢
 ↓
我慢
 ↓
脂汗を垂らしながら我慢
 ↓
それでも我慢
 ↓
カイ(・∀・)カーン!!
 ↓
SMプレーイ(・∀・)イイ!!

下痢からの開放は快感ジャナクテ安堵感ダヨ!!(*・∀・)ワシワネ。。。

その点、布団は違うネ!!ヽ( ´ー`)ノ
まさしく快感。。。(*´Д`*)ハァハァ

137 :かまぼこ:02/05/18 08:48

     人
   (____)  ウンコー♪
  ヽ( ・∀・ )ノ

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/20 19:11
激しい便意からの開放は




      か   い   か   ん   ♥

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/21 18:32
トイレだよぜったい 

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/25 13:20
質問
氏んだ直後のすっごくいい女と、元気だけど普段は誰からも相手にされない女
セクースするならどっち?

141 :かまぼこ:02/05/25 13:28
前者は物理的に可能なのだろうか・・・
神学的に考えて、魂がなくともセクースなのだろうか・・・

「元気があれば なんでもできる」 アントニオ猪木の言葉です。

元気だけど普段は誰からも相手にされない女 に一票。
俺が相手します。ハイ、よろこんで!

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/25 13:33
いい女でも反応がなけりゃ面白くないから
元気だけど普段は誰からも相手にされない女、かな。

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/26 23:06
当然、逝きてる女、だろ?

144 :マジョ☆みーこ:02/05/27 06:01
そりゃあ、死んでてもすっごくいい女でしょ?

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/27 07:56
死姦は人間としてヤバイだろ
マグロ反対!!養殖トロ一丁!!

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/04 12:43
ネクロフィリア…(;´Д`)ハァハァ

147 :レンジャイ:02/06/06 03:26
生きてる方がいいな。
死んでるのは怖い。

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/06 04:15
死姦写真見た事あるが結構きついぞありゃ。
生きてる方で。

149 :あら~夢精 ◆MUSEI/g. :02/06/06 10:20
死んだ直後って、まだ温かいよね?
鮪折に行こうかな。
でも、現実的には、両方ともできないだろうな。

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/06 12:53
誰からも相手にだれない方は
誰からも相手にされないと記されてはいるが
容姿が云々とは一言も書いてないわけで…
って考えるのはいけないこ〜と〜かぁい♪

でも、そうすると一体何が原因で誰からも相手にされないんだろう?

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/06 21:05
>>150
それがお題か?

俺は「別の原因」に1票。


152 :あら~夢精 ◆MUSEI/g. :02/06/07 20:44
「そうだね。」に一票。

153 :レンジャイ:02/06/11 16:07
じゃあ、俺も別の原因に一票。
っつーか・・・

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/24 00:41
>>150

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/24 00:41
>>150

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/24 00:41
>>150

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/24 00:42
>>150

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/24 00:42
>>150

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/24 00:42
>>150

160 :マジョ☆みーこ:02/06/24 00:48
現実で魔法が使えるとしたら

自分がまわりから見えなくなる透明人間化の魔法

他人の洋服の下スケスケ透視の魔法

使いたいのはどっち?

161 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/06/24 01:19
キッパリ前者の透明人間でしょ。。。いろいろ出来そうだし。
洋服の下スケスケなんて、その気になれば透明で銭湯に
でもいったらよいしねぇ。
最近いってないけど、前を隠さない女の人も多いですよ。>銭湯

162 :レンジャイ:02/06/24 04:50
なるほどなぁ、そんな手があったか。チョトワラタ。

俺も透明人間がいいかな、いろいろ遊べそう。
スケスケでモロに見えてもなぁ・・・、想像できないし。。。(*´Д`)ハァハァ

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/24 07:11
透明人間が(・∀・)イイ!!

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/24 19:41
洋服の下スケスケかなぁ
透明になって、服脱いで動き回らなきゃ逝けなかったりすると冬ヒサーン

165 :棚下 ◆7oo79I/M :02/06/24 20:06
私もスケスケがいいなぁ。
暇な時に楽しめそう。

それにしても久しぶりにこのスレ動き出したね。
ありがとう>>160

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/24 20:40
やっは透明人間っしょ。
触れるし・・・(*´Д`)ハァハァ

167 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/06/24 20:53
(*エLд`)ヤッパスケスケガイイヨ…ハァハァ

>>161-166
イヤーン、エッチ


って、オレモナー(w

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/24 21:32
やっぱスケスケだろ?
透明人間は目が見えないと言う罠。

169 :かまぼこ:02/06/24 22:12
エロ画像も、後で見るとドキドキしないのと同じように
スケスケもドキドキするのは最初だけ。

絶対!透明人間んんんんん!!!!!

エロを求めて全裸で町中を徘徊する。
ああ、男の冒険浪漫。

170 :かまぼこ:02/06/24 22:22
おい!お前等!告白するorされるなら どっちだ(゚Д゚#)ゴルァ!!

A:卒業式に屋上で2人
( ゚Д゚)「…あっという間だったな。3年間…」
(゚ー゚*)「…うん。 いろいろあったよね…」
以下、略

B:誕生日にドライブ。レインボーブリッジを経て大黒PAで。
(゚ー゚*)「うわぁ。スピード凄くてドキドキしちゃったよ。ドライブたのしぃ〜」
( ゚Д゚)「そうか?いつでも連れて来てやるぜ?」
以下、略

171 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/06/24 22:44
絶っっっ対にA!

何せ男子校ですから、一生そんな経験は出来ないのですよ(涙×8)
Bは普通にあり得そうだし。

172 :影。 ◆Kage.mVk :02/06/24 22:54
俺も絶対A!
もう高校時代過ぎちゃったんだなぁ…。
こんなドラマみたいの体験したかったよ(:´ё`.:)

173 :もな〜に:02/06/25 00:16
ワシもA!!ヽ( ´ー`)ノ

つーかネ。。。Bの娘。。。チョトヴァカポイ。。。(・∀・;)

174 :影。 ◆Kage.mVk :02/06/25 02:45
>>173
Bの方はこの後カーセクースのコンボです。

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/25 07:26
>>174
激しく同意
よってA

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/25 12:17
>>175
>>174に同意しておいてA選択とは何事だ!
まぁ、俺もAなんだが>>174には惹かれるものがあるな。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/25 18:44
>>176
まだまだ子供だからピュアなかんじに憧れるのよ
わかってくらはい

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/27 14:08
素直にA

と言うより車の運転やってない(苦笑)

179 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy. :02/06/27 15:48
明らかにA。
そして、B選択者がいないという罠(w

180 :カブレラ ◆9pJYWJd2 :02/06/27 16:25
ドイツとブラジル、勝者はどっち?

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/27 17:20
PK戦まで行ってブラジル



182 :マジョ☆みーこ:02/06/27 17:51
2−0でブラジル

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/27 17:59
ドイツ先制、
ブラジル後半終了間際に同点。
延長戦でブラジルの猛攻をカーンが防ぎまくり。
そしてK戦にてカーン神に。
ドイツの勝ちじゃぁ〜。

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/27 18:07
もう結果出ちゃってるのにどうするよ?

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/27 18:21
それではどちらに勝って欲しかった?
ということで仕切り直し。

俺はドイツね。

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/27 20:06
俺もドイツ

今日か昨日の読売新聞の朝刊に、ブラジル選手ってお給料もらえてないらしいとゆーはなしが
今回のワールドカップの活躍で、その話しもうやむやに〜・・・・
って書いてあったのヨ

187 :BBB ◆BBB..wso :02/06/28 01:26
ドイツニシテオコウ

188 :影。 ◆Kage.mVk :02/06/28 01:34
ジュニーニョ・パウリスタが出てきたらブラジル。

出てこなかったらノイビルのいるドイツ。

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 13:21
は             げ

190 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/06/28 15:54
もし、次のうちどっちかと性的行為をしないと
いけないとしたらどっちを選ぶ?

1, 見るにも耐えない不細工な異性
2, ちょっとかわいい同性

191 : :02/06/28 16:18
15才の秘密
http://www.himi2.com/
イイ!

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 19:12
ちょっとかわいい同性にきまってるだろ!!


193 ::02/06/28 19:55
1。
顔はそうだとしても、ナニはアレかも。。。

194 :マジョ☆みーこ:02/06/28 23:27
1.ちょっとかわいい同性

かわいいほうがいいじゃんか。ぜったいに。

195 :かまぼこ:02/06/28 23:33
1だべ。
目隠しプレイで問題なし。想像が実体を凌駕する。

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/29 05:59
>>195に激しく同意。1に1票。

197 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/04 16:53
ちょっと可愛い同性のほうが終わった後に嫌悪感が少なさそう。

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/05 00:06
どちらかと言うと同性かな。ちょっとだけ興味あるし…。

というより早く200の質問にいきたいよ

199 :もな〜に:02/07/05 00:17
「チョト」可愛いンダヨネ??
「メチャ」可愛いジャナインダヨネ??

。。。

ヤパーリ。。。異性カナ。。。。(・∀・;)

200 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/05 00:19
>>198
興味ある?もしかして女だったらそのときは
漏れに見せて下さい(*´д`)ハァハァ(危

ちなみに俺はちょっと可愛い同性(年下)です。
後輩の「Y」可愛いぃぃぃ!!!萌えぇぇぇ!!!

201 :レンジャイ:02/07/05 00:44
お題・・・は?>>200

賭けをするとしよう。
A : コインを投げて表がでたら一億円もらえる。
              裏がでたら外国に売り飛ばされて一生奴隷生活。
B : コインを投げて表がでたら1万円もらえる。
              裏がでたら本気で1発殴られる。

AとB、どっちの賭けを選びますか?
イカサマはないものとして。

202 :もな〜に:02/07/05 00:50
ぅわΣ(゚д゚lll)

Aはまるでカイジの世界。。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ヘタレなワシはB選択デおながいシマスヽ( ´ー`)ノ

203 :マジョ☆みーこ:02/07/05 06:43
やっぱ賭けはリスクが大きいほうが萌え。
なのでAだろうよ。

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/05 06:51
普通のリーマンの一生涯の稼ぎは2億らしい
1億程度で人生捨てる可能性もある賭けに乗る気にはならない
よってB

205 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/05 12:28
あ…ゴメン、200取ったこと気づいてなかったわ…m(. _ .)m

俺はB。一億円あったら豪遊してすぐ無くなってしまいそうだしなぁ。
やっぱ堅実に生きるのがいいかと…。

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/05 13:55
奴隷生活がどんなものかにもよるけど
(昔は奴隷のほうが一般市民よりいい生活をしていたところも稀にある)
やっぱりBかな。

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/05 16:44
A!
いや、一億じゃなくて・・・
そのぉ・・・
奴隷・・・
いいかな・・・
性の・・・

                             ナンチテw

208 :やも ◆YAMO/4EI :02/07/05 17:51
10億ならAだが1億ならB

209 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/06 04:47
当然1億でしょう♪
人生ギャンブルです。

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/06 19:53
1.モテモテだけどすでに引退してしまってるじいさん
2.一応現役だけど全然モテない若者

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/06 20:30
>>210
それでどうしろと?
つきあうならどっちがいいか?
なるとしたらどっちがいいか?

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/06 20:35
>>211
スマソ、、

なるとしたら つーことで。

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/06 21:21
>>212
じゃあじーさんの方がいいでつ
若りしころの栄華を思い・・・
近頃考え方が変わってきてるくさい

214 :はげ:02/07/07 00:33
俺もAです(*´∀`*)
モテモテ人生あじわいたい・・

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/07 00:50
酒。

216 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/07 01:11
>>215
「酒」の文字に脊髄反射レス。でも、ちょっとスレ違い。

で、つきあうんだったら、「2」。
もてないんだから、他の女の人に走ったりしないので、
安心してつきあえる。。。
(でもじぶんがおとこなら、「1」かな。。。)


217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/07 04:36
Aがいいな。きっとAのようなおじいさんなら、若いときに
性欲はそこそこ満たしていたと思うから。

218 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/07 14:01
モテモテだったじいさんはきっと今でも
ダンディな魅力を持っているに違いない。

あとご老人は若者より金持ってそう。

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 01:46
A。「いい人生だった。」といって大往生したい。
ちなみに、>>215は漏れ(w
酒飲んで吐くか、指突っ込まれて吐くか、ってのにレスしたつもりだったのに(w

220 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/08 15:57
またまた恋愛もの。
超完璧で最高な美人と1夜限りつき合い、それ以降はまったく誰からも
相手にされなくなるのと。
吐くほどのドブスばかりだけど、とりあえずハーレムを作れるんだったら
どっちがいい?

221 :はげ:02/07/08 16:45
もちろん最初の方。

ブスばっかのハーレムなんてイクナイ(・A・)!!

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 23:46
前者でヨロスク

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/09 00:01
最初の香具師で。

224 :かまぼこ:02/07/09 00:06
ドブスばかりって ハーレムとは言いませぬ。地獄です。
絶対に前者。酒の勢いを借り、ここで一句。


月の蒼さに誘われて 一夜限りの恋なれど



(*ノノ)キャッ! これ以上書けないわッ!

225 : | 。Д。)<エンジョイ厨 ◆mote/.hA :02/07/09 00:32
おいらも前者がいい

226 :マジョ☆みーこ:02/07/10 10:41
後者のどブスばかりのハーレムに今一瞬惹かれた・・・・。
やっぱハーレムには夢があるね、うんうん・・・・・・・・・・・・・。

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/12 17:17
例えどブスばかりでもハーレムしてみたいお年頃(ハァト

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/12 18:09
前者かなあ

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/14 01:25
たぶん前者


230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/14 12:24
ごく普通の質問

もし次に生まれてくるとしたら


どっちがいい?

231 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/07/14 13:01
今回は男だったので、次回は是非女でよろしくおながいします。

232 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/14 13:07
♪あたし男だったらよかったわ 力ずくで男の思うままに
 ならずにすんだかもしれないだけ あたし男に生まれればよかったわ〜

いえ、別にナニされたわけでもないですが、男がいいです。。。ファィト

233 :レンジャイ:02/07/14 13:20
次回も是非男でおながいします。

>>232
イ`

234 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/14 14:23
とびきりの美女に生まれて男を食い物にして生きたい。

235 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy. :02/07/14 14:38
>>234
禿同。


           ……いや今も女だが、生まれる時に失敗したから。

236 :らいち ◆LYCHEEzA :02/07/14 21:39
>>234
そうだねぇ。
女ってより美女なら生まれ変わってもいいね。

とびっきりのブスに生まれ変わったらかなり損な人生おくりそうだね

237 :哀愁のミシェル・ド・ノートルダム◇ ◆iNKtLPbM :02/07/14 23:08
私だったら、
女性になって愛する人を受け入れたいですねぇ..

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/15 01:40
魔性の女になりてぇ。
今も女だけど↑にはナレナカターヨ・・・

239 :いむて ◆9ZXibZsw :02/07/15 23:52
股間の重さに飽きてきたので、胸の重さを感じてみたい。
女希望。

240 :いむて ◆9ZXibZsw :02/07/16 00:03
問題です。
とても暑い。食べるなら?
1、こんな時に熱いものなど食う気にならん!冷し中華!
2、こんな時だからこそ熱いものがうまい!鍋焼きうどん!

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/16 00:22
水が飲めるなら2。
冷やし中華は嫌いです(涙)

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/16 00:35
1.冷やし中華
214と逆で冷やし中華好きなんで寒かろうが食う。

243 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/07/16 07:00
鍋焼きを夏に食う香具師の気が知れん。
よって1。

244 :叫ぶ人:02/07/16 07:05


             鍋焼き。




245 :マジョ☆みーこ:02/07/16 13:07
2、鍋焼きうどん。
エアコンで冷えた体を温めないとな。

246 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/16 18:38
冷やし中華!! 冷やし中華!! 冷やし中華!! 冷やし中華!!
冷やし中華!! 冷やし中華!! 冷やし中華!! 冷やし中華!!
冬でも冷やし中華!!

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 05:19
冷やし中華(胡麻だれ)食べたいよ〜!

248 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/17 20:56
冷やし中華はなんだか実は食欲増進作用があるらしいという話を聞いたので
冷やし中華!

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/20 02:59
鍋焼きうどん食いてぇ。
冷やし中華はすっぱいからキライ。

250 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/07/20 12:41
夏と冬、どっちが好き?
自分的には冬。

251 :はげ:02/07/20 13:11
どっち好きだけど、やっぱ冬!
お店のディスプレイとかが冬っぽくなってきたらドキドキします。

252 :レンジャイ:02/07/20 21:40
夏。
なんか燃えてくる!!

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/20 23:15
冬。

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/20 23:24
究極の選択じゃないだろ!と思いつつ冬かな?
理由は今夏だから。

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/20 23:38
>>254
どうしようもないほど同意。
夏になると冬が恋しくなり、冬になると夏を熱望する…

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/20 23:42
夏。
冬の寒さは勘弁。

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/20 23:59
冬がいいな。
ダッフルコートにマフラーぐるぐるまきで散歩するの。

258 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/21 13:43
夏のほうが好きだけど、暑さに弱い自分。

259 :かまぼこ:02/07/21 18:24
後から思い出して泣きたくなることが多い夏。

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 00:47
あなたは宝くじで3億円当たりました!さて、このあと

A:キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
           ↓
(,,゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
※狂喜乱舞する

B:( ゚д゚)ポカーン
    ↓
(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
※あまりの金額の大きさに恐怖を感じる

どっち?

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 01:27
A。素直に喜びそう。

262 :レンジャイ:02/07/22 02:15
B
いつ刺されるかという恐怖。

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 06:41
A
そんでウチの美術の先生のようにポケットに札束入れて歩いてみたい

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 14:30
A...

『一攫千金』↓
『酒池肉林』↓
『子供沢山』↓
『生活困窮』↓
『あぼ〜ん』

・・・・悲 惨 だ な (藁)

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 16:54

とりあえず家族に緘口令をしかねば、、、

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :02/07/22 21:35
B
換金後、銀行から出るのがコワヒ (((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

267 :マジョ☆みーこ:02/07/22 23:09
A
狂喜乱舞しないでどうするw

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 23:22
Bのあとに、ソフトなA。

269 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/07/23 00:07
B。そして密かに貯金。
堅実?
お金の使い道を知らないだけです。

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 00:37
老後の生活も幾年月が過ぎ去ったか、、、

伴侶に先立たれる
or
自分が逝く

271 :かまぼこ:02/07/23 00:53
俺より先に 死んではいけない♪

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 01:53
例えばわずか一日でもいい♪

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 02:11
孤独は味わわせたくないなあ・・・
先立たれるで。

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 04:42
自分が逝くよ。
漏れはヘタレだから
愛するひとの氏を受け入れることが
できないかもしれない。

275 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/07/23 09:42
伴侶の死は、自分が見届けたいですね。

276 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/23 11:01
>>273
禿同。
愛する人の悲しんでる姿の方が自分の悲しみよりずっと辛い。。。

277 :ななし組 ◆2KrOhAnM :02/07/23 16:36
自分の方が先がイイ!

278 :はげ:02/07/23 21:58
折は後でイイかな〜。
いっぱいいっぱい悲しんで、思いでに浸ってから
俺は死んでいきたい。

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 22:46
俺は先に逝きたい。
何故なら、妻に先立たれた夫は数年しか生きられないが、夫に先立たれた妻はけっこう長生きすることが多いらしいから。
それならば先に逝きたい。

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 23:46
諸君、ルックス的に萌えな芸能人を思い出してみてくれたまえ。
次に、ルックス的に萎えな芸能人を思い出してみてくれたまえ。
では質問だ。

50才の萌え
or
20才の萎え

付き合うならどっちだ!?
ちなみに何を想像したか明記してくれるとありがたい

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 00:49
50才の萌え:ハリソンフォード
20才の萎え:三瓶

もちろん前者を選ぶ。

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 01:38
>>280
50才の萌え:上が紺、下が茶色っぽいスカートを装着してるスタイルのいい女
20才の萎え:ピンクもののドレスを着てるデブな女

…前者。

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 01:45
50才の萌え:50才の松浦亜弥
20才の萎え:20才のサッチー

うぐぐ、30年後を知ってるからサッチーはきついな
でも亜弥も・・・

前者かな?

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/27 00:38
50才の萌え:長塚京三
20才の萎え:内山信二

判定は・・・前者。

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/29 00:34
>>280
食いつきが悪いね。
お題が難しすぎるんじゃないのかなぁ。

286 :かまぼこ:02/07/29 08:07
50才の萌え:ローリー寺西
20才の萎え:田村亮子

ローリーに年は関係ない。前者。

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 00:26
>>280
Don't Mind

とかいうレスで>>290まで埋めてくべ

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 00:51
>>280
次は我先に!と書きこめるお題でヨロスク(゚∀゚)!!

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 23:37
>>280
ふぁいとだー。






さ、次のお題を。

290 :いむて ◆9ZXibZsw :02/07/30 23:57
じゃあ生活ネタでひとつ。
風呂で体を洗います。何で洗う?

1、お肌にやさしくしっとりすべすべ!ボディーソープ最強!
2、洗い終わった後の肌のつっぱった感じがイイ!石鹸マンセー!

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/31 00:01
>>290
残念ながら、その中にはない。
漏れはシャンプーで洗ってる。嫌じゃん、家族が使った石鹸で体洗うの。

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/31 00:33
ここ10年くらいボディーソープ。
なんてったって泡立ちやすい。

293 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/07/31 00:34
1だな。
石鹸だといろいろめんどくさいんだなこれが。
あと>>291よ、それはさりげなくまずそうだとおもうんだが(^_^;<シャンプー

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/31 00:37
お金が無いのでシャンプーも石鹸を使用

295 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/31 01:10
石鹸を使ってます。
使いたくなくても、粗品で一杯もらってるから。。。

296 :test ◆RFDs26OQ :02/07/31 02:31
ボディーソープがいい。

297 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/31 02:33
ワシは断固!!

牛乳石鹸を支持しまう!!ヽ( ´ー`)ノ

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/31 07:06
うちゃボディソープ♪

299 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/31 08:28
ボディーソープがラクチンだけど、ムチタソと同じ理由で石鹸派。
でも、急いでるときはボディソープ試用。
我が家の風呂場には、両方置いてある。。。

次は、300ゲト☆オメー!!&お題をどうぞ!!

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/31 11:39
( ゚д゚)300ゲト!!!


301 :291:02/07/31 14:49
>>293
今のところ全く問題なしだよ。

302 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/31 20:54
とりあえずスレの流れをとめないためにお題をだしてみる。

夏らしく…もし、レジャーにいくなら
山派?
海派?


303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/31 21:06
川の方がベタベタしない上に涼しかったり魚がいたりするので山派

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/31 23:18
外はキライ。
でも、ひきこもりじゃないよ(w
太陽光がまぶしいのが苦手なだけ。
だからレジャーには行きません。

305 :291:02/07/31 23:46
>>304
森は涼しいし、薄暗いよ。

ってことで漏れは山。日光にハイキングに行きたいなぁ。

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 00:22
>>305
日光かー。車でしか行ったことないよ。いろは坂攻めに(w
おべんと持ってハイキングも楽しそうだなー。
んー、じゃぁ、山!!
誰か一緒に行ってくれぃ(w

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 01:06
( ´_ゝ`) 蚊に気を付けてれば、山の方が快適かなあ。

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 01:36
海だー! 行かないけど海だー!

海を選択しておいた方がアクティブな感じがするじゃない?だから海。

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 10:37
みんな揃って霊山参り



ウフフフフ・・・

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 15:02
白菜は葉っぱ派?芯派?
私は、葉っぱ派です。鍋のときも、お漬物もしんなりが(・∀・)イイ!

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 15:08
葉っぱ(・∀・)イイ!

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 18:08
白菜嫌い。

313 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/08/01 18:19
漬物は断固、芯派ですよん。
あのシャキシャキ感がたまらない!

でも、鍋の時は葉っぱの方が好きだなぁ…。

314 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/08/01 18:54
葉っぱ!
鍋の時、てろてろになった芯も好きだけど。

315 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/01 20:09
芯大好き。
なんといっても汁をタップリ吸った鍋の白菜は最高です。

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 23:43
葉っぱダイスキー(゚∀゚)!!

317 :いむて ◆9ZXibZsw :02/08/02 00:58
さっぱり味の水炊きの時は葉のほうがうまい。
こってり味のすき焼きとかは芯のほうがうまい。

318 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/02 01:17
芯のない白菜なんて、白菜じゃないっ!!

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 21:50
この間地方局のFMでやってた話題。
顔を洗うときは冷水?それともぬるま湯?
俺は冷水。気が引き締まる。

320 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/08/02 22:10
どちらかというと水のようなぬるま湯で50回ばしゃばしゃ。

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 00:36
冬でも冷水でバシャバシャ(゚∀゚)!!

322 :319:02/08/03 01:00
う。マカー用の調子が悪くて1つ前なのに出題してしまった
スマソ

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 01:28
>319
気にするなかれ

とーぜん冷水!! 理由も一緒♪

324 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/08/03 01:29
夏でもぬるま湯じゃないと…(;´Д`)

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 02:39
朝風呂で顔も一緒にバシャバシャ♪
ぬるま湯だよ〜

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 13:38
お肌の為にはぬるま湯で洗って、その後引き締めのために冷水で洗うとよい。
というわけで、


             あえて言うなら冷水??

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 13:46
ひ、ひっ、ひっ、お冷や!

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 15:24
心臓に悪いのでぬるま湯。

329 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/03 15:42
水道の調子が悪いのでつめたい水を出したくとも微妙にぬるい

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 15:51
もし自分が何かすごい功績を残し、作ってもらうとしたら
駅前に銅像 or 田舎に記念館

漏れは銅像かなぁ。記念館よりは人の役に立つから。

331 :かまぼこ:02/08/03 17:55
駅前の銅像。

初デートの待ち合わせに使われたい。使え。
俺の銅像の前で30分も早く着いちゃってドキドキしてる中2の女の子(´Q`;)ハァハァ

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 19:30
最初は酸性雨とか色々考えて記念館の方がいいかと思ったんだけど
>>331を見て銅像の方がいいなと確信しました

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 23:11
どっちもイヤぽ

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/04 04:28
銅像は120%美化することを前提で銅像age

てか誰もいねぇ・・・

335 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/08/04 07:55
銅像かねぇ…
記念館て無駄な公共事業〜とかの槍玉に挙げられそうでイヤソ

336 :マジョ☆みーこ:02/08/04 17:34
記念館がいいな。

337 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/04 18:58
銅像で目立つのもちょっとイイかも(w

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/06 22:58
記念館だな・・・。

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :02/08/06 23:03
記念館きぼんぬ。

340 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/08/06 23:03
銅像になって、待ち合わせ場所になる。地味に。

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/07 01:13
>>340
お題は?

342 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/08/07 01:18
あれ?ケコーン!
お題、お題…えーとえーと(;´∀`)
あ!

結婚はしたいですか?したくないですか?

私的にはしたい。とてもしてみたい。

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/07 01:30
1回くらいはしてみたい。

344 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/08/07 02:15
まあ、離婚するしないはおいといても、
1度はしたいねぇ…、結婚。

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/07 02:55
( ´_ゝ`) お嫁さん、ほすぃ。

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/07 09:03
二度としたくないです。

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/07 10:46
ケコーンしたい!
その前に相手が欲しい!ウワァァァン!!

348 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/07 17:43
自由が欲しいのでしたくないです。

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/07 18:19
人生の伴侶はぜひ必要。ケコーンしたい。

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/07 23:18
お嫁にゆきたひ。

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/08 00:43
>>350
お題は…?

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/08 01:01
では・・・
アンデスの聖餐ネタで。

アンデス山中で飛行機墜落→遭難→食べ物なし
な状況です

死人を食べるor食うくらいならいっそのこと食べられる
どっちです?

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/08 01:56
食う。俺は食うぞ。そして泣くぞ。

354 :(:ё:)メトロポリタン・トラベラー ◆travelsA :02/08/08 07:05
壁到達記念バビロン

355 :(゚ー゚)yトラベラー羹彝混血号 ◆travelsA :02/08/08 07:06
来ましたね。

食べる方かな、

356 :トラブルメーカー・トラベラー ◆ULoungeI :02/08/08 07:08
あいのうた

〜ひっこぬかれて 戦って 食べられて〜♪

357 :みどりごけ ◆YHWH.lvE :02/08/08 12:43
食べたい……とは思うけど実際には優柔不断で死にそうだ。

358 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/08 12:54
自分が死ぬくらいなら友を喰う。
一度くらい人肉って食べてみたいし…

359 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/08 17:52
煮てさ、焼いてさ、食ってさぁ〜(w

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/08 23:22
好きな人に嫌われる
嫌いな人に好かれる

さあ、どっち?

361 :†(゚∀゚ ◆ynpSOUBI :02/08/08 23:35
後者です。嫌われてるよりは好かれている方が良いかと。

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/08 23:59
もち後者です。好きな人に嫌われるなんて想像できない恐怖・・・

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/09 00:45
後者に決まってるぢゃん。
好きな人に嫌われる…ヒィィィィ

364 :試験─放送─:02/08/09 02:50
只今、─試験放送中─
私は・・・・前者・・・ハンニバル・レクターの心境・・・・・・───

365 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/09 05:38
好かれる派の人しかいない・・・
|д゜)ノ ト、イイツツモレモコウシャデスガ、ナニカ?

366 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/09 05:40
|д゜)ノ ミチャントイタネ。ミオトシチャターヨ・・・

>>364ゴメソ

367 :マジョ☆みーこ:02/08/09 06:53
前者だね。嫌いな人に好かれるのは気色悪いものだ。
好きな人に嫌われるくらいどうって事ないさ。・・・・。

368 :Code name is BLUE THUNDER ─放送─:02/08/09 08:29
(^-^)>>366
OKです。未だ、寝ぼけてる状態です。

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/10 02:44
>>360でお題を出した者です。
自分は、前者です。
理由は>>367と同じです。

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/10 06:47
あなたにとって至福の時はどちら?
食べてるとき?寝てるとき?

私は・・・うーん。迷う。


371 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/10 08:04
断然寝てるときですな。
あの幸福感に勝るものなどなし!!
|д`)ノ デモサイキンアンマリネテナヒ・・・

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/10 08:06
食べてるとき

朝布団の中でゴロゴロしてるときと、どっちかを選べと言われたら迷う

373 :†(゚∀゚ ◆ynpSOUBI :02/08/10 17:08
寝てる時です。だるだるーん

374 :トラブルメーカー・トラベラー ◆.clAssIc :02/08/10 17:59
もちもち後者!

何か他愛のないことを想像しながら眠るときの幸福感
多分私はいい夢みてる!

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/10 19:58
寝てるとき。
おいしい物を食べるときの食事は楽しみだけど、普段の食事は苦痛。

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/10 23:37
寝てるときーヽ(´ー`)ノ

377 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/10 23:43
ワシも寝ている時!!ヽ( ´ー`)ノ

出来れば腹イパーイにナタ後デ
グスーリ熟睡!!(・∀・)イイ!!

378 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/08/11 01:07
寝てるときに決まってるでしょ!
暖かい春の朝、ふかふかの布団の中でマターリと…。

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 03:34
寝てるとき。
もう永遠に目が覚めなくても(

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 12:02
どっちがマシ?

A)1年間ネット禁止
B)死ぬまで2ちゃんねるに来る事禁止

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 13:45
>>380
あぁぁー、俺も似たようなことお題にしようかと思ってたのにー!!

もちろん、1年間ネット禁止。2ちゃんねるのない生活なんて考えられない。
ネットで知り合った友達とはその間文通してやる!

382 :あら~夢精 ◆MUSEI/g. :02/08/12 16:07
2ちゃんねる来ること禁止。
2週間ネット禁止にしたが、きつすぎた。
2ちゃんねらーの前に、ネットジャンキー。

383 :不動楽 ◆.clAssIc :02/08/12 17:31
>>380
B
生活していく上で、ネット禁止は無理ぽ・・・

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 19:13
>>380
A)1年間ネット禁止
自分のかわりに誰かにインターネットしてもらえばいい。
イントラネットも禁止されると仕事にならないのですが…。
マシとかそういう問題じゃなくて、死活問題。

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 19:19
経験済みなのでAは平気。よってA。

386 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/12 19:22
A。
2ちゃん依存症発病中。
もうだめぽ。。。

387 :かまぼこ:02/08/12 20:49
B)2ch禁止
エロサイトが俺を呼んでいる。

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 00:02
Aのがまだマシ。

389 :(´∀` )さん:02/08/13 00:15
Bだね。ネット禁止だと何もかもツライ

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 08:12
一番親しい人が殺されました。その犯人を・・・

A.自分で殺す→自分も犯罪者
B.司法に任せる→犯人15年の禁固刑

どうする?

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 14:53
B。
何かの本で読んだが、そのような場合自然と犯人への憎しみは消えるらしい。

392 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/13 22:34
Bでふ。
さすがに殺人は出来ませぬ(((( ;゚Д゚)))

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 23:22
B。

394 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/08/13 23:56
A。

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/14 00:03


396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/14 00:14
Aかも…
あいつころされたらマジ気がくるうかも…

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/14 23:08
自分の嫁や両親が残酷に殺されたと思ったら…両方だな。

まずB、ブタ箱に15年放りこんで、出てきたところをAだ。許さん。

398 :†(゚∀゚ ◆ynpSOUBI :02/08/14 23:14
B。でも殺された相手によっては犯人に斬りかかるかもしれない。


399 :かまぼこ:02/08/14 23:38
Aだと思う。

体が先に反応しそうだ。 ※凶器はスポークで。

400 :臓器移植 ◆Dr.EUJOE :02/08/15 00:07
  ЖЖЖ
/(*゚ー゚) \ 400

401 :臓器移植 ◆Dr.EUJOE :02/08/15 01:11
すいません・・・・。
じゃあ、お題。

A 指が6本になる
B 指が4本になる

どっち??

402 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/08/15 01:12
Aだな…
4本はさすがにピアノ出来なくなるし…

403 :いむて ◆9ZXibZsw :02/08/15 01:13
A。1ダース数えられるじゃないか。

404 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/08/15 01:22
キーボード打つときに激しく便利そうなのでA。


…もつれるか?(w

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/15 01:35
Aでよろしこ。

406 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/08/15 03:15
A.6本を激しく希望。
腕がもう一本あっても(・∀・)イイ!くらいですぞ。

407 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/15 07:13
Aが(・∀・)イイ!

408 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/15 09:07
大は小を兼ネル!!ヽ( ´ー`)ノ

A(・∀・)イイ!!

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/15 12:53
断然A

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/15 13:56
映画版ピッコロ化するのは嫌なのでAで

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/15 20:05
借りるならどっちの手?

A.孫の手
B.猫の手

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/15 20:06
B。かわいいから。

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :02/08/15 21:39
B。
にくきゅう好き

414 :ニュー麦茶:02/08/15 22:23
A!
Bは本体どうなったか気になるもん。

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/15 23:07
B。ニクキュー(゚∀゚)!!

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 00:55
Bでつ。

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 17:11
忙しいよ!B

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 17:37
A
猫の手などいらん

419 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/17 20:24
B!宿題手伝ってホスィ

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:17
吉野屋にて

1、150円引きで食う
2、150円もらって席あける

どっち?

421 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/17 21:19
1!腹へってんよ

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:39
絶対1

423 :†(゚∀゚ ◆ynpSOUBI :02/08/17 22:08
当然1。人生食ってナンボ。

424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 22:22


425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 22:26
席あけてもっと豪華なもの喰う。

426 :ν麦茶:02/08/17 22:27
1だな、ネギだく玉キボンっていいたい!

427 :臓器移植 ◆Dr.EUJOE :02/08/17 22:27


428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 02:01
1でつ。

429 :ζ ◆Mr.Os/ME :02/08/18 10:01
2でしょ?

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 10:11
Q.島流しの刑を受けたとする。一人で持ち物は無い。どっちに行く?

1.アナコンダや毒蜘蛛、ワニや昆虫など危険がいっぱい
  「ジャングルの密林」

2.ライオンやクロサイ、ヌーやヒョウなど厳しい弱肉強食の世界
  「アフリカのサバンナ」

431 :鞍馬トマト ◆MURALp3I :02/08/18 10:33
「2」かな。。。
ライオンやヒョウが生きてるって事は、
ウサギか何か、小動物も生きてるって事だし。。。
火さえおこせれば何とか危険回避できそうな気がする。。。
木の上に寝床を作って。。。

(でも、ガイド付きで観光するなら、ジャングルに行ってみたい。@アマゾン)

432 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/18 12:35
2でファイナルアンサー
でかい動物見てみたい

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 18:36
PSG-1を持って行っていいのららば2

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 19:41
小さい動物は注意してもしきれないから2

435 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/08/18 19:45
ほ乳類のほうがまだ話がわかりそうなので2。

436 :不動楽 ◆.clAssIc :02/08/18 21:33
虫はいかん、、、虫は勘弁してくれ。。。

2

437 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/18 23:03
もしかしたらおいしいフルーツがあるかもと淡い希望を抱きつつ


438 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/18 23:13
水の確保で苦労したくないので「1」です。

439 :千代春 ◆CYOHARu. :02/08/19 00:16
駄目。虫は駄目。。。足の多いのは特に駄目。。。


440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 18:10
もしもAAになれるとしたら
1.モナー
2.ギコ

俺はギコ。モナーは太ましい…

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 18:43
俺もギコかな
ズサーしてみたい

モナーが商標登録されているわけだが
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1029690054/

442 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/19 20:07
どっちかと言えばギコかな
いやホントはおにぎりがいいんだけど(藁

443 :†(゚∀゚ ◆ynpSOUBI :02/08/20 20:11
モナ( ´∀`) このマターリ顔に癒される。
ほっしゅでも良!

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 00:47
ギコ。
ネコがスキ(゚∀゚)!!
っていうか、モナーって動物?

445 : ◆XXoOxxY. :02/08/21 18:48
モナー→もれなくモララーがついてくる
ギコ→もれなくしぃがついてくる

…ギコにケテーイ

446 :かまぼこ:02/08/21 18:54
( ・∀・) < モララーがついてくるならモナーだからな

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 18:54
ギコかなぁ
あの小憎たらしさがたまらん

448 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/08/21 19:01

( ´∀`)モナー

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 19:14
ギコ。
猫。

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 20:31
ん。ではお題

一ヶ月これだけ食べて生活するとしたらどっち?

1.白米(もちろん炊いたやつ)

2.食パン(何にもつけないやつ)

451 :はげ ◆HAGET796 :02/08/21 20:50
日本人だし、やっぱ白米かな。
めっちゃおいしい食パンなら考えるけど(*´∀`*)

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 21:43
絶対米。パン大嫌い。
しかし、レーズンクリームをつけても良いのならば断然パン。

453 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/21 22:27
農家生まれ農家育ちなので、米。

454 : ◆MINT66/g :02/08/21 22:37


納豆と卵があれば、なおよし

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 23:41
パンー、おいしいパンー。

456 :ν麦茶:02/08/22 00:06
もちろんパン、ご飯の方が好きだけどパンの方が飽きないと思う。

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 00:17
米。水分が多いので。

458 :ちぇいん ◆123Faq02 :02/08/22 00:55
パン派だけど、食パンそのままはちょっと・・・せめてバターかマーガリンを
どんなわけでごはん。

459 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/08/22 01:23
ご飯のみ、は食べられるが
パンのみ、はきつい。
よって1.

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 09:38
小学校のできごと。放課後教室に一人。
ぶっちゃけ、好きな子の笛を、

A.なめる
B.なめない

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 10:24
なめません。人として

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 12:07
B。その方面は興味ない。

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 14:15
A。・・・なめたことある。

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 14:33
B。唾液が乾いたにおい嫌い

465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 18:58
消防の時は好きな子いなかったからわからん。
…たぶん舐めないと思う。

466 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/22 21:33
ワシは舐めないゾ!!ヽ(`Д´)ノ

ゼターイに舐めないテバ!!ヽ( ´ー`;)ノ

舐めないタラ舐めない!!ヽ(TДT)ノ

467 :あら~夢精 ◆MUSEI/g. :02/08/22 22:38
A。
舐めるのを目撃したことある。
舐めたことは、無かったが、本当に好きなコのなら、舐めたくなるな。
若い頃には、誰しも過ちはある。

>>466
無理すんな。

468 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 23:25
B。臭いのはイヤ。

469 :かまぼこ:02/08/22 23:49
A。 舐めることで始まる恋もある。

470 :いむて ◆9ZXibZsw :02/08/23 16:20
どっち派ですか?
1、モノが落ち着く!ブリーフ
2、モノがムレない!トランクス

471 :†(゚∀゚ ◆ynpSOUBI :02/08/23 22:04
男は黙ってトランクス。イヘーイ (´w`)†

472 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/23 22:18
見た目的にはトランクス

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/24 19:33
いんきんだからトランクス

474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/24 21:10
選択肢がブリーフとトランクスか。
ビキニはどうなんだ?
漏れはトランクスだが。

475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/24 21:19
触れなくてもある程度想像できるブリーフにしてください、殿方。

476 :名無しサン@ ◆h/MPIO/6 :02/08/24 21:24
普通にトランクス

477 :酢包囲 ◆Su37vaAk :02/08/25 01:43
ブリーフ買うの恥ずかしくてトランクス。

478 : ◆08teZUMA :02/08/25 20:52
ボクサーブリーフ派。
彼女のリクエストで履いてみたら良かった。
トランクスとブリーフの良さを併せ持っている。
お勧め。

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/26 01:21
トランクスでお願い。

480 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/26 22:43
弟がドラクエをいまだにやっていたので。。。

もしなれるとしたら
世界をいろんな理由つけられてあっちこっち歩かされる正義の勇者。
でっかい城でふんぞり返ってる悪の大魔王。
どちらになりたい?

481 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/26 22:50
討伐されることガナイことを条件に大魔王!!ヽ( ´ー`)ノ

482 :アプリ ◆OurYoooo :02/08/26 23:16
大魔王がイイ!!

勇者って勇ましき者というより、、
ただのお人よしなのでは無いかと、、、ザレゴト!!!

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/27 00:03
大魔王となり(自主規制)の限りを尽くしたいです

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/27 01:23
ダイマ(゚∀゚)オー!!

485 :†(゚∀゚ ◆ynpSOUBI :02/08/27 01:27
悪のダイマ(゚∀゚)オー!! 勇者は面倒くさい。

486 :新米教師(Lv.2):02/08/27 14:10
大魔王で。

勇者の生まれる村付近に最強のモンスター配備で無問題。


487 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/27 20:25
勇者。
帰ったらハーレムぢゃん。

488 :名無しサン@ ◆h/MPIO/6 :02/08/27 22:33
>>483と同じで。

489 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 01:53
勇者になって美女とケコーン!!

490 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/08/28 01:58
ノノ*´∀).。oOにょー。
        このときをまってたのれすー。






ノノ*´∀).。oO世界が滅びるときがきて、恋人と共に二人だけがシェルターに入ることができるとします。



ノノ*´∀).。oOシェルターに入って二人だけ生き残りますか?
        世界と運命を共にしますか?

491 :不動楽 ◆.clAssIc :02/08/28 02:07
アダムとイブになる気はないです。

世界と共に。

492 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/08/28 02:08
>>490
滅び方によりますが、できれば生き残って孤独に苛まれたいです。
恋人と云っても結局他人なのだよ。。・゚・(ノД`)・゚・。サミスィー

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 02:31
世界と共に。
二人で生きてもどちらかが先に逝くのは変わらない。
どっちが先に逝ってしまっても、残されたほうの絶望は深い。
それなら、二人で、世界と共に。

494 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/29 01:50
何も無い世界で結局共食いするほかなくなる子孫がかわいそうなので、世界とともに氏にます

495 :名無しサン@ ◆h/MPIO/6 :02/08/30 11:24
近親配合で滅亡必至なので世界と共に。





なんつったりして。
いや、マジで世界と共に。

496 :マジョ☆みーこ:02/09/03 03:35
シェルターに入って二人だけ生き残るのも悪くない気がする。
まあ、何も無い世界で二人でなんにもできなくって死んじまう
かもしれないがどうにかなるかもしんないしな。おもしろそうだ。
ゲームはリスクが高いほどおもしろいってもんだ。アヒャ。

497 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/04 03:23
何が何でも生き残りで。

498 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/04 03:58
>シェルターに入って二人だけ生き残ります
これ。二人きりで殺し合いになったりしたら、自殺するかもしれんが。
世界と心中は嫌。

499 :千代春 ◆CYOHARu. :02/09/04 05:55
生き残るかなあ。。。
その権利が与えられた事にも何らかの意味があるのでしょう
続きを知ったり何かを遺したり、それこそ何種類かのアミノ酸を
海に流したりするかも。。。(うろおぼえですが。。。
やれるだけやって最後を待ちます。。。
「時計は止まった!真夜中のように黙り込んだ。針は落ちた」

500 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/04 16:48
藻前ら!逝くならどっちがいいですか

1・ハワイ
2・沖縄
3・タイ

・・・3択はダメ?

501 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/04 18:28
【究極】の【選択】とは程遠い気がするんですが。
まいっか。

タイだなー。ハワイも沖縄もありきたりすぎてつまらん
タイ料理マンセー

502 :名無しサン@ ◆h/MPIO/6 :02/09/04 19:01
沖縄

503 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/04 20:15
ワイハ。実銃撃ちたい。

504 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :02/09/04 20:57
沖縄
英語が(略

505 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/09/04 21:18

ノノ*´∀).。oOモトネタは「最終兵器彼女」でした。
        皆様回答ありがとう...




ノノ*´∀).。oO沖縄だけ行った事あるなあ...

ノノ*´∀).。oOタイでおながいしまつ。

506 :不動楽 ◆.clAssIc :02/09/05 16:34
沖縄。まずは日本制覇から。

507 :コロうどん:02/09/06 04:27
ハワイがいいなー。なんとなく。

508 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 23:18
沖縄。というか与那国島行きたい。

509 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/07 22:18
タイ・・・
ムエタイ見たいなー

510 :棚下 ◆7oo79I/M :02/09/07 22:42
ちょっとへんなネタだが。。。
もし選ぶとしたら水死、焼死。
どっちがいい?


511 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/07 23:08
げぇ!!まさに究極だな( ´Д`;)
………焼死にしとこう
一酸化中毒で眠るように死ねるならこっちのが楽そう

512 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/08 00:56
焼死でおながいします。

513 :かまぼこ:02/09/08 01:16
フッ・・・焼死。(聖闘士星矢ネタ)

514 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/08 03:31
焼死のがまだ楽に死ねそうだから焼死。

515 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/09/08 03:56
火だるまは厭なので、水死で。いやしかし…どっちにしろ苦しそう。

516 :名無しサン@ ◆AO...... :02/09/08 08:51
水死は時間がかかりそうなので、焼死。

517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/08 11:51
水死のほうが気持ちよさそうだから水死

518 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/08 13:43
屍体が*どちらかといえば*醜くなさげな焼死で。

519 :イロナシMX ◆DQNwas0. :02/09/08 13:58
水死は体が水吸ってブヨブヨになるんで焼死。

520 :ν麦茶:02/09/08 21:32
下ネタで悪いが、SMのアルコール浣腸で急性アルコール中毒、スカトロでうんこ一本食って意識不明
病院に担ぎ込まれるならどっち?

ちなみにまじでやったら病院逝きなので素人が手を出してはいけませんよ。

521 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/08 21:41
ンコは氏んだって食えねえ・・・
よってアルコール浣腸にケテーイ

522 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/08 22:58
アルコールかねぇ。誤摩化せるから。

523 :棚下 ◆7oo79I/M :02/09/12 01:00
アルコールでお願いします

524 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/13 13:41
リアルな下ネタって食い付き悪いよ。
アルコールでと答えつつ揚げて見よう。

525 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/13 23:01
アルコール

流すためにマジレス

526 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/13 23:08
アル中の治療でカテーテル入れるのきつい、よってうんこ食ってやる。

っつーか、どっちもヤだけどな。

527 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/13 23:30
>>524
壁はコテ多いしね

528 :かまぼこ:02/09/13 23:44
うんこ ※慣れるとそうでもないらしいよ

529 :名無しサン@ ◆AO...... :02/09/15 10:13
>>528 マジで??

じゃあ俺も・・・・・・ うんこ

530 :棚下 ◆7oo79I/M :02/09/15 20:02
さて、食欲の秋。
1週間それだけ食べて生活するとしたら・・・

秋の味覚の王様、松茸!!
ほっこりほこほこ、栗!!

ちなみにどちらも、ご飯などのオプションはつきません。


531 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/09/15 20:12
ノノ*´∀).。oO>>530
        栗。



ノノ*´∀).。oO松茸だけで一週間もつとは思えん...

532 ::02/09/15 20:41
栗。
縄文人も大量に食していたというし…

533 :かまぼこ:02/09/15 20:45
ほっこりほこほこ! ほっこりほこほこ! 

534 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/15 22:05
栗。茸一族は大抵嫌い。

535 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/09/16 00:58
栗ー!


536 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 02:41
マツタケ死ぬほど食いたい 

537 :かぼでなし ◆ED2kaXYM :02/09/16 05:18
松茸!! 栗はすぐ飽きる

538 :不動楽 ◆.clAssIc :02/09/16 09:35
松茸ですねー
栗はなんか乾きそうで

539 :名無しサン@ ◆AO...... :02/09/16 11:37
どっちも生のまま食えへんやんw


松茸

540 :名無しサン@ ◆AO...... :02/09/16 11:38
もしも、この世からなくなるとしたらどっち?

・モデム以外のネット接続機器 世界中モデマーに。
・2ch

541 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 13:24
躊躇なくモデムオンリーきぼん

542 :かまぼこ:02/09/16 13:53
           __________
   ___   /
 /´∀`;:::\<  モデム。テレホマン頑張る
/    /::::::::::| \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

543 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 17:37
モデムに一票

544 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 19:47
モデムだけに一票。現在デスクトップでAirH"なので大差ないからw

545 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/09/16 20:21
モデムだけでも、あれば接続できるんだから。
2ch無くなったら受け皿が見当たらない。

546 :不動楽 ◆.clAssIc :02/09/17 02:28
ここ一ヶ月で考えが変わりました
世界中モデマーならこれまた平等
モデムです。はい

547 : ◆ED2kaXYM :02/09/17 04:35
モデムです

548 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/18 23:51
テレホマン懐かスィな!生きてたのかw
てなわけでモデム

549 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 08:10
モデムですね。
モデムパーフェクトで次のお題に参りましょう!

550 ::02/09/19 17:53
△影すらない光だけの真っ白な空間
▲一筋の光も無い真っ暗な空間

たった一人で24時間放置されるするとならどちらを選ぶ?

551 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/09/19 18:30
ノノ*´∀).。oO>>550
        真っ暗な空間。




ノノ*´∀).。oO光だけの空間に一日置かれたらきっと目を焼かれるでしょうから。

552 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/19 18:44
|
| 真っ白の空間。。。
|∋゚)ノ
  
  真っ黒だと・・・気が狂うでしょ・・。

553 :名無しサン@ ◆AO...... :02/09/19 19:14
真っ白かな?

554 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 20:10
真っ白の方が気が狂いそうかな?
俺は真っ暗で。
とりあえず寝て過ごす。

555 :棚下 ◆7oo79I/M :02/09/19 20:12
黒いほうがいいかな。
明るすぎると逆に全部見られている感じがして気が狂いそうになるかも

556 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 20:14
どっちもやだ
白は精神を灼かれるだろう
黒は精神を裂かれるだろう

とりあえず黒

557 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/09/19 23:17
黒だな。
黒なら寝てりゃいいが白ならまぶしくて眠れん(w

1週間だったら…、どっちでも狂いそうだな(^_^;

558 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:47
黒。暗闇好き。

559 :不動楽 ◆.clAssIc :02/09/20 09:22
やはり暗闇です
落ち着けるのは白より黒なもので

560 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 19:16
あなたは神の怒りに触れ、天罰を受けることになりました。

1)一生皮膚がカブト虫の臭い
2)一生皮膚の色がどどめ色

どちらを選びますか?

561 :名無しサン@ ◆AO...... :02/09/20 19:20
土留め色で。

562 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 02:37
どどめ色に一票。

どうせ会社と自宅をバイクで往復するだけだし

563 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 02:42
どどめ色デ!!ヽ( ´ー`)ノ



(・∀・;) ツーカ。。。ドドメイロテ。。。ドンナイロ??

564 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/21 03:13
>563
調べたら、土砂崩れを防ぐ「土留め」の為に使われた
「桑の木の実の色」のことだって。
熟した桑の実の色で、黒がかった紫のことみたい。

う〜ん、カブトムシのほうがいいかな。。。
田舎に住んだら気にならなくなるかもしれないし。。。
全身紫はきついかも。。。


565 : ◆ED2kaXYM :02/09/21 03:22
カブト虫に一票
においはごまかせると思う

566 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 08:53
>>563
超使い込んだマソコのビラビラの色。

臭いは嫌かな。
でも臭いの方が誤魔化しが効きそう。


567 :不動楽 ◆.clAssIc :02/09/21 10:18
紫・・は嫌だけど、カブトムシの臭いってどんなのだろう
うーー、臭いも嫌だけど紫・・(゚ρ゚)ボンッ

臭いで。

568 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 07:33
うー、、臭い ほうでし
海外もの輸入すっかな、、

569 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 16:43
海外ものの輸入ですな

570 :叫ぶ人:02/09/26 19:32
「暇はあるけど金はない」
     vs
「金はあるけど暇はない」

571 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 23:48
金ーーーーーーーーーーーーー!
暇なんて老後になりゃ腐る程ある!
老後を楽しく愉快に過ごす為に金ーーーーーーーーーーーー!

572 : ◆ED2kaXYM :02/09/27 00:18
金がいいし忙しすぎる方がいい

573 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 01:01
金。

574 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/27 01:09
充実した毎日なら、忙しくても金。。。
(※食料豊富な島の暮らしとかなら、金が無くてもいいけど。。。)

575 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 05:36
金に一票。

金さえあれば時間も買える。

576 :かまぼこ:02/09/27 09:13
暇。

妄想天国バンザイ。金かからないよ。(;´Q`)ハァハァ…

577 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 12:39
金だな。暇があったって寝ちまうもん。

578 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/09/27 20:27
ノノ*´∀).。oO金。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)