5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねいさん come here

1 :陸うみうし:02/05/07 03:04
― おねいさんは言った うぜーんだよ今すぐ死ね下層民が

僕らは歩いた、森を。
もうここが森の中だとわからないほど深い森。

― もう疲れたよ・・・。

彼女は進み続ける、もう見えない。

― come come プリーズ ボンバーガール

そしてこの先は・・・。

2 :陸うみうし:02/05/07 03:06
しかし僕は寝るのだろう。5月7日の3時。

3 :ハートのクイーン:02/05/07 03:33

この先は。。
なんなんだYO!。

4 :ポン!o(^-^)o:02/05/07 04:22
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

しんすれ しんすれ るんるんる〜ん

☆☆こっちも よろしく☆☆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1020177832/l50

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/07 06:25
    ★ノハ★  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ‘д‘)< 5げっと
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎

6 :べT:02/05/07 12:51
静かに期待しつつ見守るよ

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/08 00:47
  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  新スレおめでとうございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

8 ::02/05/08 01:56
なんだか面白そうだぞっと。

9 :陸うみうし:02/05/09 00:15
森を抜けるとそこは新しい街
思い浮かぶのは父の記憶でした。(たぶん父だと思う)

 おとうさーん、たすけてーー
 おとうさんは・・・あのおねいさんといっしょにどこかへ消えていった

この街にいるのか、おねいさん

馬がたくさんいた、大通りはあふれる馬で通行も困難なほどだった。
あてもなく歩いてたどり着いたのは町役場だ。

 もう森のことは忘れた、いや・・・

役場に入ると、盲目らしい初老の小男の職員は言う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)