5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるのいらない板

1 :おと−ちゃん勃起障害です:02/05/08 21:30
あなたの考える2ちゃんねるでいらない板はどこですか?
ひっそりと本音を語り合いましょう。

2 :◆2..tokyo:02/05/08 21:33
2げっと。

3 :ЖYO ◆OurYoooo:02/05/08 21:40
3ゲットYO

4 :( ´Д`)さん ◆DQN1jb/I:02/05/08 22:18
コソーリメール欄に。

5 :クレ猫 ◆OPKQQQQQ:02/05/08 23:10
.

6 :みどりごけ ◆YHWH.lvE:02/05/09 01:40
あー。

7 :◆R0eWkIpk:02/05/09 03:04
投票所で「ペット大嫌い板は存続必要か否か!」
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020771617/
つーのを見たわけだが・・・

1 :結果が反映されるとは限らない :02/05/07 20:40 ID:Du4Mw1h6

1の志がミョーに低いのがワラタ

8 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA:02/05/09 03:12
実際大嫌い板が無くなったあとのことを考えると
無くすワケにもいかないし、

「だったら最初からあんな板作らなきゃよかったじゃん」
と言っても、あれは大好き板に虐待文張りまくった連中を
どうにかしてくれ!と大好き板の住人が言い始めたから
ひろゆきが隔離板、って手段で対応したわけで・・・

全部がつながっていて何とも言えない。
要はハナからそんな人間を生み出す土壌を
それぞれの家庭で作らなければよかった、って結論になったり。
でも本人の資質なんだろうなー、そういうのって。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/09 03:20


10 :○タック25markU ◆2G.Atack:02/05/09 07:42
ハッケン&コローリ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/09 08:25
いらないのはそんなにパッと出てこないが、絶対に必要なのは最悪、ラウンジ、そして壁。
壁無しじゃ生きていけない体になってしまった…・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

12 :◆R0eWkIpk:02/05/09 09:13
漏れ的に要るのは実験室、nntp、昔、壁、最悪、ロビー、なんでもありとか
回転の遅い雑談系が中心だけど、ラウンジャも嫌いじゃないし・・・
要らないものは、特にこれと言って思い当たらないなあ

13 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA:02/05/09 10:45
いがらし板ってどうなの?
あと大好きなんだけど・・・半角かなってー…(ボソッ

14 :ウダ(゚∀゚)ウダ ◆dY7AIvYQ:02/05/09 11:38
 

15 :みどりごけ ◆YHWH.lvE:02/05/09 12:27
宣伝掲示板は意味あるんだろうか……

16 :○タック25markU ◆2G.Atack:02/05/09 17:32
いがらしい板は歴史ある板って聞いたがどうなんじゃろ?

17 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/08 16:12
そういえば知らない間に実験板やバター板が表に出てきてたなぁ。。。

18 :Himmel ◆HimmelrE :02/07/08 18:32
nntp板もでてきたね。
隠れられてるのは壁だけ?

19 ::02/07/08 21:09
もう一つありますよ…

20 :‘ー‘ ◆auT2YAG2 :02/07/08 22:40
>>19
おしえちくり

21 :‘ー‘ ◆auT2YAG2 :02/07/08 22:41
ごめん。。。あげてしまった

22 :ヽ(・∀・)乂(・∀・)ノ ◆sAnCj8JQ :02/07/09 02:08
│・∀)  カクレンボ イイ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/09 02:19
ゴミ箱系ですか?
あれ書き込めないのです。

24 :リナ ◆gspegEw2 :02/07/09 03:01
実験室表面にでてきたのかあ。ちょっと残念
壁だけは隠しとおして欲しい気も。。。

25 :センパイ(はぁと) ◆lolitaCw :02/07/09 17:33
>>24
壁は何の実験でもない板だから多分大丈夫だと思うんですが・・・
でも昔板まで出てきてるんだよなぁ。。

26 ::02/07/09 19:13
>>20
削除避難

27 :某コテ:02/07/09 20:31
いらない板は、壁だと正直に思う

28 :VALUE0 ◆VaLUEQ0Q :02/07/09 23:39
おいらのメール
いたづらはいやづら

これは必要ないと思われ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 18:26
age

30 :今さらな戯言:02/09/16 21:05
ペット大嫌いは、楽しいところでしたYO!
ディルレの大ヴァカ野郎が、あんな騒ぎを起こしやがったせいで
私の楽しみが、ひとつ減りました・゜・。(ノД`)゜・。・

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/17 00:05
>>30
あそこって名前変わっただけじゃないんですか?

32 :30:02/09/17 00:25
>>31
中身も、すっかり変貌してしまいますた

33 :30:02/09/17 00:26
しまった、ageちゃった。ごめんなさい。

34 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEQ0Q :02/09/17 00:42
そうですか、中身まで変わっちゃったんですか・・・
・・・何故変わったのか、考えてみるとちょっと面白いかもしれませんね。
無神経な言い方ですけれでも、そういう状況も楽しんじゃうみたいなのもありかと・・・

35 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/17 19:16
ペット苦手板が無くなったら困るぽ

36 : ◆NBOPkseQ :02/09/17 23:38
きむー
http://cocoa.2ch.net/test/r.i/musicnews/1031360692/l50


37 :VALUE0 ◆VaLUEQ0Q :02/09/20 23:31
まああれですね。
一般論ですが、何かをきっかけにして人の出入りが増えると
どうしても板の性格というか、方向性は変わるんでしょうね。
逆に人の出入りがない板はほとんと変化がない、と。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)