5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービーの法則

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/26 03:06
ダービーで連対する馬は
名前に「ダ」「ー」「ビ」のいずれかが
付くんだそうです。
ウイニングポスト2(競馬ゲーム)
で井坂さんが言ってました。

それに当てはまるのは
2個HIT
メガスタ「ー」「ダ」ム
ゴ「ー」ルドアリュ「ー」ル
ノ「ー」リ「ー」ズン
1個HIT
ヤマノブリザ「ー」ド
「ダ」イタクフラッグ
モノポライザ「ー」
サンヴァレ「ー」
バランスオブゲ「ー」ム
バンブ「ー」ユベントス
タイガ「ー」カフェ
です。
・・・・。
一杯居すぎなので2個HITのメガスタ「ー」「ダ」ム
ゴ「ー」ルドアリュ「ー」ル、ノ「ー」リ「ー」ズンの
馬連2−10−18の
3点勝負します。

2 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/26 04:23
新馬戦の季節が始まる、ダービーももうすぐ終わり。新馬戦はもうすぐ先だ。
スイートアマリリスの下がデビューする予定だ、早い時期の新馬戦は
レベルが低いとは言われるが、そんなことはないと思う。新潟2歳Sを勝ったバランス
オブゲームは弥生賞を勝ち今年のダービーにも駒を進めているし
メガスターダムも8月という比較的早い時期のデビューでダービーに駒を進めた。
でもやっぱり本命馬は中央開催から動くこ
とが多いのは事実である、東では府中あたりから期待馬が出てくる。

うまく馬を仕上げることの出来る調教師は狙って10月開催当たりから馬を下ろしているが、
ごまかしながらなんとか馬を仕上げている厩舎では早い時期から馬をレースに出し続けてしまい
ざしょうやソエなどに悩まされ明け3歳時、重要なクラシックシーズンを棒に振ってしまう。
いい状態に馬を仕上げてクラシックシーズンを迎えることの出来る厩舎はほんの一握りである。
まあ素人は藤沢調教師の多頭出しでもみて驚いてろって所か。
スイートアマリリスの下は走ると思うよ。
               

3 :和ジヲ ◆A/WajIWo:02/05/26 04:50
かおりん祭りがマジレスしてる(w

4 :かおりん祭り ◇KAORinK6 :02/05/26 05:06
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
  ( ^▽^) < http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure1.htm ♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/26 06:20
>>3
縦読みしちゃってよいのかな〜

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/26 06:34
>>5
無粋

7 :キューピー:02/05/26 12:37
ダービーしゃれにならねぇくらい
買う気が起きない
これでギムレット勝ったらすごいな。。。。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/26 13:59
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |    
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < ダビだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

9 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo:02/05/26 15:03
東京競馬場にやたらとポリスさんが居て、治安が
異常な位に良かった。

10 :1:02/05/26 15:11
東京コースに強いトニービン産駒の
NHKマイル優勝馬テレグノシスも恐いな。
それとフサコンの産駒の
バランスオブゲームも入れとこう
ダービ馬からダービ馬出るかもしれないからね。
てことで
2・6・10・15・18の5点BOXで逝きます。

11 :1:02/05/26 15:34
雨降ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :1:02/05/26 15:37
スタート

13 :1:02/05/26 15:40
>>7
おめ

14 :1:02/05/26 15:41
法則破れたり〜

15 :1じゃないけど:02/05/29 03:57
安田記念の法則
▼デインヒル産駒を買え!
▼人気薄の香港馬を狙え!
ってことでジューンキングプローンを推しときます。

相手は6・7・8枠あたりに入った差し馬で

16 :1:02/06/02 15:39
香港馬のワンツーで3着はプレスd

17 :1:02/06/02 15:43
1着アドマイヤコジーン
2着ダンツフレーム

18 :1:02/06/02 15:45
1.33.3
4F47.4
3F35.7

ダイタクリーヴァ故障発生

19 :1:02/06/24 15:33
ちょっとはやいけど
菊花賞の法則書くね
馬名に「ア」「ン」が付く馬が連対するそうです。

20 :1:02/06/24 15:34
あげるの忘れた

21 : ◆GOGOKEBA :02/06/24 15:52
ラジオたんぱ賞
◎カッツミー 悪いこと言わんから買っとけ!

22 : ◆GOGOKEBA :02/06/24 15:53
函館SS
◎ショウナンカンプ しゃーない・・・・・。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/29 06:05
やっぱカンプは外せないな

24 : ◆GOGOKEBA :02/06/30 17:54
カッツミーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
でも、相手外した━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
単勝買ってね━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

鬱。

25 :◆59633b2A :02/07/03 02:00
>>21
やったね♪

26 : ◆GOGOKEBA :02/07/03 23:41
>>25
やってねーんだって・・・・・

27 :◆59633b2A :02/07/04 22:28
競馬だけじゃ盛り上がらないので
ミニロト、ロト6予想なんてのもやってみようと思う
同じギャンブルなんでいいよね?

28 : ◆GOGOKEBA :02/07/04 22:49
>>27
七夕賞は何から買うの?

29 :◆59633b2A :02/07/05 02:22
ロードクロノスからにしようと思ふ。


30 : ◆GOGOKEBA :02/07/05 13:40
重賞で北村本命かぁ・・・・・。
どうだろね・・・・・。

31 : ◆GOGOKEBA :02/07/06 17:31
七夕賞
◎シンボリビンテージ
穴人気しすぎで怪しい気もするけどね・・・・・。
ロードクロノスも抑えるよん。

32 :◆59633b2A :02/07/06 22:39
>>2
新スレおめでとうございます
>>ありがと

立て読みだったのか・・・今まで気付かなかった。。。

33 : ◆GOGOKEBA :02/07/07 15:57
>>29
おめ!カフェ抑えてたかな?

34 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/27 20:20
      ∧ ∧___  
   /(=゚ω゚)y-/\ <ここは空き部屋ですか?
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  
   |多摩川梨|/    
     ̄ ̄ ̄ ̄

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 08:57
│∀・)・・・・・・・・・・・・・ミテマスヨー

36 :キューピー:02/08/29 20:47
コソーリと。。

37 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/30 00:28
見られてたようで…

38 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/09 20:46
 さすがに昼から飲んでると飲み過ぎだぁな。ゲフ。
────y─────────────────
   (;´Д`)y-~   ∬
  /(   )    旦
     へ ヘ    ̄| ̄ ̄| ̄

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/14 23:04
地下スレとしての利用可能性は微妙ですな。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/15 18:39
zx 

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/15 22:06
やっぱ微妙でしたな。

42 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/15 23:15
そうでしたな...

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)