5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜のファミレス

1 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/04 23:54
でしゃべるようなどうでもいい話題を書きましょう。

鼻でかいやつって、あそこもデカイってほんとか?

2 :かまぼこ:02/06/05 00:06
まんざらでもない

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 00:07
ガムとチョコレートを一緒に食べるとガムが溶ける

4 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:07
>>4
お前のTシャツに書いてある英語、日本語にするとどういう意味なんだろな

5 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:08
誤爆スマソ・・・・

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 00:09
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ食うならどっち?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 00:13
>>5
いや、俺が悪かった。

>>8
お前が答えてやれよ

8 :かまぼこ:02/06/05 00:13
苺と林檎でメロン味。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 00:14
>>8
すまん。俺ってどこまでもタイミング悪い奴だな

>>10
まかせた

10 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:14
こないだ河合我聞見たぜ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 00:15
>>10
俺が悪いのか?俺がょ!

>>12
お前ならやってくれる

12 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:15
>>9
見事にかみ合わないね(w
ま、逆に仲良くしようよ。お前救急車乗ったことある?

13 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:17
>>11
ネタっぽさがたまらないけど、こういうことってあるんだねー。
とりあえず今着てるヤシには「enter warning code」って書いてあるから、緊急コードを入力セヨってとこだね。

14 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/05 00:20
>>13
アベックとカップルって、どっちが上かな?

15 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:20
>>14
アベックだろ、響き的に

・・・だっけ?本手元に無いんで自信無いケド・・・

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 00:21
>>12
わざとか?わざとじゃないよな。俺ここにいてもいいんだよな!

>>16
お前は神!!頼む決めてくれ!!

17 :かまぼこ:02/06/05 00:21
長州のベアナックルが上

18 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:22
>>16
俺こそここに居て良いのかな?
・・・って、また俺が邪魔したっぽいな・・・

19 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/05 00:22
>>16
自作自演すか?でもワラタ

>>13
オマエ頭いいな

20 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:23
>>17
そんなお前にベアハッグ

21 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:24
>>19
こんな事有るんだな、って真剣に驚いているよ。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 00:25
>>19
自作自演じゃないっす!!
天然です!!

>>18
いや、悪くないっす。全てはタイミングっす。

>>22
正直決めてくれ。

23 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:27
・・・・もう、しばらく黙ってようかと思タよ( ´ Д `)

24 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/05 00:29
みんなさぁホッチキスっていう?ホチキスていう?

っていうかサザエさんの「姫路」の発音っておかしいよな。
世間一般的におかしいのか?
ローカルネタでスマソ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 00:30
狙ってません。信じてください。
もうしばらく黙っています。

>>100
あなたになら安心して任せられる。
>>4に答えてください。

26 :かまぼこ:02/06/05 00:32
「姫路」の発音っておかしいってあれか?
ハ行の発音がサ行になっちゃうってやつか。

うちの親父、名前「秀男」なのに自分で言えないんだ。
「しでお」って発音するんだよ。シネ。

27 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:33
>>24
マジレスするとホッチャカスって呼んでる。誰も相手にしてくんないけど。

>>27
ジオングの足が完成してたら、独立戦争どうなってたと思う?

28 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/05 00:35
>>26
いやイントネーションがさ

郵便受けのことずっと「郵便桶」だと思ってたよ
映画の「ジャッカルの日」もずっと「ジャッカルの目」だと

29 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/05 00:36
>>27
ていうかさ、足がってはじめて完成品のジオングだろ。
パーフェクトジオングじゃなくて、ジオング。

ジオングのほうが改名すべきナンダヨ!

30 :かまぼこ:02/06/05 00:39
ジオングの足が完成したくらいで 俺達の覚悟は揺るがないぜ

31 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/05 00:40
~ ←ってさチルダっていうんだぜ。
† ←ってさダガーっていうんだぜ。ダガーで変換できるぜ

32 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:40
>>29
それは俺も思う。未完成が本家で完成品が派生みたいな呼ばれ方するのは遺憾だよね。
その辺オリジンで頑張って欲しいと思うよ。AMBAC完璧のジオングなんて最強すぎる。

じゃあビグ・ザム量産の暁には連邦なんてケチョンケチョンにされる?

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 00:40
>>31
マチルダさーん

34 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:43
>>30
じゃあさ、東京湾で捕れるアナゴってどうよ?
名産なのは分かるんだけど、気分的にちょっとヤなんだよなぁ・・・。

35 :かまぼこ:02/06/05 00:43
ビグザム量産で思い出したけどさ
あれだけいたシベリアンハスキー達はどこに逝ったのだろう。 ブームだったじゃん。

36 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/05 00:43
>>32
あれだけ自信があるんだからきっとそうだろうよ。

でさ、量産って何機ぐらいいるのか?
やっぱ儀式には13機かな
儀式には初号機を使うのか

37 :かまぼこ:02/06/05 00:45
東京湾のアナゴ、大いに結構。惜しみない拍手を送ろう。

マスオさんとアナゴさんが勤めてる会社名 海山商事だっけ?

38 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/05 00:45
>>34
アナゴさんの声が思い出せねぇ

39 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:45
>>35
あいつら狼の血混ざってるからかなり馬鹿らしいよ。
多分道に迷ってるだけだと思う。もうすぐ逢えるよ。

>>36
ゼップラが量産機扱いされないトコみると、三桁は必要なんじゃないかなぁ??
でも拠点防御の機体が量産されてもあんまり形勢傾かないと思うんだよなぁ。
むしろ膠着化する気がするんだが・・・

40 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:47
>>37
アナゴさんの唇意外、顔すら思い出せない・・・。

41 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/05 00:49
>>39
アプサラスのほうはどうよ。

絶対身内でひとりは変な飲料に凝ってる奴いるよな
DrペッパーとかトンガラCとか

42 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:49
止まっちゃったから違う話題を提起してみるテスト。


POLYSICSってさぁ、結局POLY2抜けてパワーダウンしたよね。

43 :かまぼこ:02/06/05 00:50
>>39
5年前、親父と散歩にでったきり、親父しか帰ってこなくてさ。
そうか。もうすぐ逢えるか。

44 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:51
>>41
あれは時期が時期ならジャブローに投下させられたからなぁ・・・
しかしifが認められるならガンダムピクシーの件も通る可能性があるから、5分かな。
陸戦特化であのザク頭に対抗出来るかは謎だが・・・。

トンガラC懐かしいな。俺の兄貴はメローイエローを見かけると絶対飲む性癖を持っているよ。

45 :かまぼこ:02/06/05 00:54
ガキの頃、「ジェットストリーム」しこたま飲んだ。
チェッカーズがCMしてやつ。

古っ!

46 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/05 00:56
前から思ってたけどさ「憂鬱」と「葡萄」がさ
ほんとに難しい漢字の二大巨頭なのか?
もっと他にないのかよ。

47 :かまぼこ:02/06/05 00:58
蟷螂 蒲鉾

あー そうでもねーや かまぼこ却下。

48 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 00:59
>>43
彼らと俺らの時計は違うから、再開すればきっとあの日の様に仲良くやれるさ。

>>46
「醤油」もよく引き合いに出されるけど、「油」をスルーパス出来る感性って羨ましいよね。

49 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/05 01:05
>>48
マジカヨ。油はねーだろ。
そーいや「薔薇」を忘れてたよ。

そーいや耳クソって乾いた耳クソのやつと
湿った耳クソの奴がいて湿った耳クソは劣性遺伝なんだってな。
(ちょとうろ覚えでスマソ)

50 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 01:12
>>49
後あれ、説明難しいんだけど舌が真っ二つに折りたためるってのも劣勢らしいよ。
俺も出来るけど・・・。

51 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/05 01:14
>>50
そうなの?俺もできるよ

52 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 01:17
>>51
らしいよ。後マイナーな劣勢遺伝なんかあるかな・・・とりあえず致死遺伝子って怖いよね

53 :少佐 ◆PdnlFAGU:02/06/05 01:29
>>52
いやだよな。致死遺伝子。

「少女」ってさ普通に使うけど、「幼女」っていい意味じゃ使わないよね。
幼女誘拐とか

54 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 01:37
俺ハツカネズミじゃなくってほんとに良かった。
配偶子の時点で死を約束されているだなんて、命ってぇのはほんとに(略

やっぱり「幼い」ってのと「女」ってのが結びつくからじゃないかなぁ・・・
「少女」だと認識的に(漢字は違うけど)「小さい」ってのが先に来るけれど、
「幼女」だとやっぱり幼いって部分が先にくるからねぇ・・
ショタに対してロリの知名度が異常に高いだけに、幼い女の子っていうのは絶対的弱者ってイメージがあるんじゃないかな。
で、弱者とネガティブイメージで平行する事によって、悲壮感を高めようとしてるんだと思う。


・・・・寝た方が良いかな。

55 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 01:39
とりあえず、ょぅι゛ょぉぃιぃょーとだけ書いて寝るます。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 08:52
寝てるあいだに楽しそうなことをしてるじゃない。。。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/06 08:26
一日だけ盛り上がってあとは誰も来ないという罠。。。

58 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI :02/06/06 13:35
>>57
じゃあageるだけageてみて反応を見てみよう

59 :少佐 ◆PdnlFAGU :02/06/06 21:38
まあ、そのうちタイミングがあえばまた盛り上がるんじゃない?

なんだか俺の周りWC盛り上がってないんだけどさ、
俺の周りだけなのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)