5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめんね・・・さようなら2ちゃんねる

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/27 20:45
このスレッドはあなたの為のお墓。
板との決別、もしくは2ちゃんねるとの決別・・・どちらでもかまいません。
どこの住人だったのか、なぜ行かなくなったのか。
理由を聞かせていただければ、誰かが弔ってくれるやも知れません。

さあ、逝きましょう・・・

2 :_:02/06/27 20:49
定期age

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/27 20:56
>>2
早ッ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/27 21:38
話したくない。

5 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/06/27 22:22
忙しいんだよ!!
助けてくださいい。。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 00:40
プロバイダー板は昔よく行っていたが。
ADSL開通したし、初期に比べて障害減ったし。

>>5
俺も忙しいぞ。。。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 13:22
のびた             どらえもん

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 19:56
>>5
うむ、助けちゃる。。

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/29 00:34
    _____
    /       / ヾ
   /  ∋oノハヽo∈ 
   /    ( ^▽^)  l|l  < 新スレおめでとうございま−す♪  
  /  l|l  ( つ つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        |          |
  |____|_____|     

        

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/29 00:35
あぁそうか。

11 :あかね ◆LOVeJqn. :02/06/29 02:07
メンヘル。とりあえずもう用はなくなった。はず。

12 :D・S ◆BYdjuV9I :02/06/29 04:01
さようなら。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/29 09:32
キモイ奴がいるから、ウザ過ぎる
しかし本人は気づいていない罠

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/29 11:00
>>13
あまり自分のことを責めちゃイケナイヨ

15 : :02/06/29 23:30
>>13
自分に自信を持とうぜ
強く生きろよ、自殺は思い止めておけ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/30 00:26
>>13
>>14-15みたいな方達のことですか?

17 :1:02/07/01 01:39
ごめん、ageていい?
ラストチャンスをください

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/01 02:36
>>1
どうしたんだ?

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/01 08:56
ここは>>1に協力してあげるべきか?

20 :1:02/07/13 22:21
age

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/13 22:27
>>20
どうしたの?

22 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/12 13:40
しばらく旅に出てきます。その間さようなら2ちゃん。。。

23 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/14 17:03
>>22
゚∀゚)ノ<イッテラ〜!!

24 :sigh:02/09/09 23:32
...サヨナラ...

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/14 21:14
定期age

26 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/14 21:15
やぼかった

27 :ダフィネ・ル・リンベガ ◆1noiyiaU :02/09/14 21:16
>>25
これはもうすでに定期ageとか言うレベルではないな

28 :(*OДO) 黒目、ないんです ◆GHNCTkfI :02/09/20 17:23
どっちかって言うと、壁さんさようならなんです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)