5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナック・鞍馬トマト  2号店

1 :鞍馬トマト:02/07/01 01:08
4月馬鹿にオープンしたこのスレもめでたく2軒目です。。。
ごめんなさい。。。またスレ立てます。。。
えぇえぇ、今夜はピンガで酔っぱらいです。。。
優勝おめでとう伯剌西爾!!!!ってことで、
引き続きマイペースでいきますです。。。
(ほんとは、メヒコがひいきでしたが。。。)

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1017586838/

2 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/01 01:09
寝ようと思ったら。。。どなたかが新スレを。。。
ありがとうです!!!感激!!!

3 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/01 01:18
>2の詳細は前スレの終わりあたりに。。。
JPEGタン、ム〜チャスグラ〜シャス!!
(いえ、今夜はピンガなので、オブリガ〜ド!!)
そして、かまぼこタン、見守っててくれてアンガト!!

4 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/01 01:25
ブラジル勝ったし、ピンガ美味いし、新スレたったし、
で、そろそろ寝ます。。。オヤスミナサイ...zzz

5 :かまぼこ:02/07/01 01:28
新宿でギネスビールを飲みながらワールドカップ観戦。
ドイツ負けちまったけど、ギネスが美味かったので良し。いや、良くないが。

ピンガ。むー、わからん。調べてきます。

6 :トマト娼婦 ◆RED/K.TE :02/07/01 06:57
はじめましてお初です。
いや、同じ名前だったもんで。
娼婦は、10月頃から使ってます。

娼婦にも飽きたんで、名前を帰るかもしれませんが・・・。
又挨拶に来ます

つーか、この板何なの?
スレッド検索で来たんだけど・・・。
どこに板の入り口があるの?
2chにはないよね・・・?

教えておくれ〜〜。
また挨拶に来ます。

7 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/01 09:16
>5
ピンガは、ブラジルのお酒ですよ。
サトウキビが原料です。ブラジルのホワイトラムのようなもの。
>6
いらっしゃ〜い!!!
以前にメアリーさん(ここのななしさん)に、娼婦さんの名前を
聞かれたことがあります。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1017586838/504-505
ここは2ちゃんではあります。いま、時間がないのでまた後ほど。。。

では、お仕事いってきま〜す!!

8 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/01 18:30
へいてんちゅ〜((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

9 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/02 01:45
1000踏みそうになったよw 前スレ。
地道に、埋めたてしてたのね。。。鞍馬タソったら。

おらは死んじまっただー♪カワイカッタヽ(´ー`)ノ

10 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/02 01:45
T∀T)ノ□
前スレ、やられた。。。
誰もいないと思ったのにメロウタンにやられた。。。
最後、age(sake)で、きちんとご挨拶の一文をいれて
1000を終えようと思ったのにぃ。。。(w
でも、1000はおさえたので、まぁ良しとするか。。。

今呑んでるのはお茶です。キッパリ
(ミントリキュールをたらしてますがなにか?)

11 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/02 01:46
そそwww
あ。って思いなおして書きこまなかった大人なワタシ♥

12 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/02 01:50
突然書き込まれてたからビックリしたよ!!!(w
1000のを書き込んでから気付いたんだもん、メロウタンがきてたことに。

13 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/02 02:01
ゴメン(w 最初気付かなかったんだよー。その作業中だって事に(´σ `)
ある意味「当たり」だよね。(w
ウッ。。。ポンポンが痛い。冷えたのかしら。。。

14 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/02 02:18
え、なにっ?メロウタンも痛いの???
私も今日、ずっと痛くて。。。(たぶん生理痛だけど。。。)
さっきメロウタンのスレ覗いたらすっかり化粧板のように。。。(w
とりあえず、ビオレとオイル系クレンジングは私の肌に合わない!
といっておこう。。。100円ショップのペンシルものは結構使える。

>>6
取り敢えずはじまりのスレを紹介しておきます。。。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1002742227/

明日があるのでそろそろ寝ます。。。おやすみぃ。。。zzz

15 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/02 04:02
 
 |_|_∧
 |焼|ω・`) <新スレおめー
 |酎|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/02 08:09
・・・・・・(。・_・。)

Σ( ̄口 ̄;)

新スレオメ〜((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

17 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/02 08:52
>15
あんがと。。。
>16
あんがと。。。。。。って、>>8で気付いてなかったんかいっ!?

ノメ!! /
V ̄
゚∀゚)つ□□□□□□□□□□フルマイザケ〜(先着10名様)


18 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/02 09:19
そんなわけないぢゃないですか

やだぁトマトタン(;¬_¬)

19 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/02 09:21
言い訳だけで酒ゲトしてなかったよ・・・

  ((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃□

20 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/02 15:54
                _____
   ∧,,∧      /
   (,゚Д゚)っ▽  <  マティーニ!!!
_と~,,  ~,,,ノ_.     \
    ;,,,,/~), │ ━┳━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻

21 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/03 01:40
振舞い酒ゲト!!
  、   ∧_∧   
((⊂´⌒つ*゚∀゚)つ□

22 :サゲ伯爵 ◆hex/Gx5g :02/07/04 21:40
ただ酒げっと!
 | ゚Д゚)つ□

23 :めがね ◆KPaQ9Sfw :02/07/05 17:10
>鞍馬様
こんにちは 新スレお目でd
おひさですねぇ 最近本当に忙しくて壁のぞいてる暇なかったんですよ
一応一号店はカキコしなくてもROMってはいたのですが
鞍馬様も最近はお忙しいのでしょうか?
またマシェーリ。いえマターリしたくなったらきます

24 :波乱吟譲 ◆KPaQ9Sfw :02/07/05 17:12
あ〜やっちった
前のかくれんぼのときの捨てハンだったーよ
23は僕です ってわかってるかなぁ

25 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/05 21:42
(・Д・)ンマ ンッンン ンー!!

26 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/06 03:34
゚∀゚)つ□□□□アト ヨッツ〜

27 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/07 01:45
*゚∀゚)ノ□ ヒトガコナイノデ ジブンデ ノム〜 アトミッツ〜

28 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/07 02:56
新スレおめでとう御座いまーす。。
( ゚∀゚)つ□ニホンシュ ノンデルヨ・・

29 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/07/10 11:30
(;;´Д`)ノ□ イタダキマス

夏はビールよりジントニがお気に入り。

30 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/10 23:05
*゚∀゚)ノ□ フルマイザケシュウリョ〜


31 :哀愁のミシェル・ド・ノートルダム◇ ◆iNKtLPbM :02/07/10 23:17
・∀・)ノ□ イタダキマース

>鞍馬さん
どうも御久しぶりです。
二号店回転おめでとう御座いますです。

32 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/07/10 23:24
 ゚Д゚)y-~~<バンワ!

33 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/10 23:31
*゚∀゚)ノ■←ワイルドターキー12years

>31&32
いらっしゃ〜い&ご無沙汰しております。。。

34 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/07/10 23:42
この前のゲーム(空間に飛んでいくヤシ)やったけど、
途中からクリアできなかったです(w

35 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/11 00:04
>34
このゲームのこと?
一応は、全クリアしましたが、無駄うちが多い私です。w
もう一度チャレンジすべし!!
「Spaced Penguin! 」
http://www.bigideafun.com/
http://www.bigideafun.com/penguins/arcade/spaced_penguin/info.htm

雨風強いです。そして眠いです。そろそろ寝ちゃいますです。
おやすみなさいです。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/13 02:52
( ´_ゝ`) ども、覗いてみますた…

37 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 04:30
>36
ども、今ごろ気づきました。。。スマソ
>知らない女の子とコーヒー。。。
ナンパでしょうか?どんなきっかけだったのでしょう?

http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/994586873/190
クエルボホワイト終了らしい。。。
公式の発表を探してるんだけど、まだ見つけられず。
でも、公式ページの製品一覧の中には見あたらないので、
ホントになくなるらしい。。。
http://www.cuervo.com/

38 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 04:37
ばたーが閉鎖されてたことに今ごろ気づきました。。。鬱

39 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 11:27
>>35
566737点とってきた。

40 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 12:25
<今日のフラッシュ>
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7728/swf/oni_fly.swf

アコーディオンオフのスレより拾ってきた。。。
参加したいっ!!けど、前日は酒板オフなので、たぶん無理ッ!!

【公園】青空の下アコーディヲン+外ごはん2匹目【フルコース】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025559817/

41 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 15:54
メイン総合雑談スレッド
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/main/1026539603/

42 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 17:37
<今日のフラッシュ>
木綿のハソカチーフ
http://homepage.mac.com/gorua/flash/hasokerchief.html

43 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 17:39
ふむふむ。。。

69 名前:かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/13 17:29
○ノハ○
( ‘д‘)<結局、板が出来たと、、、ほぉほぉ。。。

こうスレば立った順に並ぶよ。。<スレッド。
http://tmp.2ch.net/main/dat/?N=A

44 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/13 17:52
>>43
何だか2chの変動が激しいね。。

45 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/13 17:53
あっ、さくらんぼは私です。。

46 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 19:18
さくらんボさんでしたか。。。
あちらで合うのは初めて???

47 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 22:00
http://tenki.jp/qua/quake_0.html
21:45頃。震央は茨城県南部。M4.8
結構長めだった。。。うちは、震度3かな。。。

48 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/13 22:14
地震怖いね。。
北海道は大丈夫ダータヨ! あっちでは、すれ違いならアータヨ!
( *゚∀゚)つ□  久保田(゚д゚)ウマー

49 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/13 22:52
万寿かΣ( ̄口 ̄;)

50 :かまぼこ:02/07/13 23:07
 |||蒲鉾||
 (;´Д`)つ□ ここんとこ酒板逝ってなかった。。。
          タンカレーをロックで。

51 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/13 23:12
ヽ(´ー`)ノちーーーす!!!鞍馬タソ♥

52 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/14 00:42
なんか、お客様イパーイ!!
゚∀゚)ノシャワーアビテクルッス!!

>50
来週、酒板の仲間でオフやるですよ。。。

53 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/14 01:26
ブラックブラックでウマー !! /
 ̄ V ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
*゚∀゚)ノ■←クロホッピー×クロキリシマ


54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/14 02:13
>>37
( ´_ゝ`) ども。遅レス、スマソです。

       ちょっと借り物した人に、お礼でコーヒーおごったんです。
       しばらくの間、お話して終わり。
       名前も電話番号も聞かなかったし、ナンパじゃないでつ…

55 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/14 03:00
ヤッホー。*・∀・)ノ□←旬果搾り

56 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/14 10:40
>54
ナンパじゃないのかぁ。。。
>55
゚∀゚)ノ

昨夜は、ベッドの上で調べモノをしててそのまま寝てしまったです。。。
(そして、暑くなって目が覚めた。。。)

今まで、あまり缶チューハイは口にしてなかったけど、
帰宅途中にコンビニ買いして
歩きながら帰るパターンが多い今日この頃。。。

57 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/14 12:41
ベッドで寝乱れるトマトタン(;´Д`)ハァハァ

58 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/14 13:01
>57
そこ!ハァハァしないっ!!(w

http://www.herraduraweb.com/
エラドゥーラのページの中にカクテルレシピがあり、
エルヒマドール(テキーラ)とマンゴーを使って作る
「jimango」(←ヒマンゴと読む)をみて、
肥満児を想像してたところ。。。


59 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/14 18:18
ハァハァが止められた(T-T)

プラムはちょっと飽きたので梅の焼酎漬け食べる予定
でも予定は未定・・・

60 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/15 00:01
゚∀゚)つ□←ハンケチ
>59
はいはい。。。泣かない泣かない。。。

61 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/15 00:18
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃予定は所詮予定ですた・・・

メルシャン、ラムネハイ 350ml
ラムネの味が良いような、何かひと味足りないような・・・

62 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/15 00:22
缶チューハイって、度数低いし、値段も安いので、
ほんとジュースみたいな気分で飲んでる。。。
お酒、と思うと物足りないよな。。。
(でも、飲酒運転はしませんYO!)

63 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/15 00:37
24分だった。。。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1003068487/246-247

64 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/15 00:43
*・∀・)ノ□←今日も旬果搾りグレフル。
アルコールの低い缶チューハイにウォッカを追加汁。
ただ今↑の状態で飲んでます。

65 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/15 00:49
>ウォッカを追加汁。
すんばらしぃ!!

実は今、非常に眠くて、退出すんぜn・・・zzz

66 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/15 00:52
でも、寝る前に、時になるクエルボについて。。。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/994586873/190-
「テキーラ好きの方」@酒板より

67 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/15 00:53
訂正。
時になる→気になる

68 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/15 01:16
おやすーヽ( ´ー`)ノ
おいらは、まだまだ飲んでます。

69 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/07/15 10:21
ウィスキーのブレンド体験、行ってみたい・・・
http://www.suntory.co.jp/whisky/original/kobo/

70 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/16 01:56
>>69
へぇ〜、こんなのあるんだぁ。大人の体験学習だね。
面白そう。。。自分で名前考えたりするのもさらに楽しそう。。。

71 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/17 00:06
*゚∀゚)ノ□←ズブロッカ+グレープフルーツ

72 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/17 00:09
おおっ。誰かが私の仮面を。。。w
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1025431695/111


73 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/17 02:25
*・∀・)ノ□←箱買いしたから今日も旬果搾りグレフル。

>>69
ほほぅーと思って見ていたが、どちらもチョットばかり遠いな。
武蔵野ビール工場みたいに競馬場の近くなら毎週通えるのに。

74 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/18 02:30
*-∀-)ノ□ ムチタソ......zzz

75 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/21 01:14
*T∀T)ノ□←箱買いしたから飽きても旬果搾りグレフル。

76 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/21 03:04
*゚∀゚)ノ□←スパチュードライ

昨日は酒板の常駐スレでオフ。
7人集まって私が最年少。。。

>>75
もう1ケース別なの買うべし!!
そしたら交互に飲めるじゃん!!

77 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/21 12:09
酒に関する楽しい話しを肴に飲んでみたいですね。

新しくケース買いしたい。でも置き場所が。。。
せめて寝る所だけは確保したいので。。。(つдT)

78 :メロウ新トリップ☆ ◆DIVA3JOY :02/07/22 00:37
ウィーー。ビールウマイなー。

79 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/07/22 22:11
|-`)ノ□.。oO(シーj)

80 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/23 02:09
>>77
*゚д゚)ノ■< ゴルァ
酒より寝るトコが大事だというのかァ?
>>78
*゚∀゚)ノ■<シントリップ☆オメー!!
DIVAってなんだろ。。。
>>79
*T∀T)ノ■<「シーロ」ってなんだ???
うちからはよめない。「j」。。。

81 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/23 02:30
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2001/2001_09/010911n.html

村吉さん、それは琉球ガラスのお手本がメキシコの廃ビン利用の
リサイクルガラスにあったからではないのか???

82 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/23 02:34
*゚∀゚)ノ■←クカラーチャ
最近気になるクカラーチャのレシピ集。
(テキーラとコヒーリキュールで、火をつけてストローが溶ける前に呑むものらしい。。)。
http://www.digitalbartender.com/cgi-bin/display.pl?ID=871
http://www.webtender.com/db/drink/1270
http://www.clubplaneta.com/bar/receta78.htm
http://cocktails.about.com/library/recipes/blcucaracha.htm
http://www.suweb.net/users/pauluk/tragostequila.htm
http://thecocktailpage.com/show.phtml/cocktail/484?fr=1
http://www.tequilas.com/2tequila/224_shots_b.html
(↑コースターで蓋)
http://www.tukys.com/productstukys.html
http://www.tukys.com/recipe.html
(tukys というフレーバーテキーラを使って)


83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 03:39
|-`)ノ.。oO(シードル。久々に酒飲んだ。(゚Д゚)ウマー)

84 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/07/23 03:40
|-`).。oO(名前入れ忘れた…。なんでだろう?) 

85 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/23 08:17
゚-゚).。oO(あぁ、「ドル」だったのかぁ。。。) 

86 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/23 11:31
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃へいてんちゅ〜

87 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/23 17:02
>>トマトタン
人生の約3分の1を粗末にしてはいけませんよ。
つーか、部屋の状態が飲んでるヒマが有ったら
片付けろですから。。。

88 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/23 18:19
バーテンダー鞍馬トマトってカコ(・∀・)イイ!!
シングルロングのウォッカベース柑橘系で何か作ってくらさい♥
(バーで注文するときってこんな感じでいいんだよね?)

てか、なんでシェイカーってあんなに高いんだろ?
最低でも3000円はする。。。


89 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/07/25 00:29
ぶら蔵向きじゃないんで、こっちに持ってきますた。
http://www.flashforward2002.com/

90 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/25 01:26
>>87
自慢じゃないですが、私の部屋は絶対に見せられません!!(w

>>88
*゚∀゚)つ□
そんなにいろいろ知らないので、月並みですが「ネジ回し」どうぞ。。。
http://wnb.suntory.co.jp/cgi-bin/wnb/cktl.pl?ID=screw_driver

>>89
どうもです。。。今チョット過去の受賞者作品のさわりだけ拝見しました。
おもしろそう。。。眠いので今日は寝ちゃいますが、休みの日にでも
ゆっくり鑑賞したいです。。。

ウオッカで思い出しましたが、アブソリュートの公式ページ。
お酒が飲めなくても、結構楽しめるかも。。。洒落た構成です。カコイイ!!
http://absolut.com/

91 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/25 02:24
>>90
ゔぁぁ…激しく美味そうだ…。
ウォッカはあるけど、肝心の果物がないのれす。。。(涙)

というか、吉野ってカクテルの名前を見て吉野家コピペを思い出した俺は逝ってよしですか?

92 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/27 18:35
*゚∀゚)ノ■←dos equis amber  

私なんて、「雪国」というカクテルを見ても、「逝国」しか浮かびませぬ。。。
BARぃょぅ 4号店
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1019020029/69-
(ここの86によって命名。。。最新は7号店。)
<参考サイト>
Barぃょぅ@酒板 出張所
http://cookland.jp/~bar-iyou/index.html

93 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/27 18:45
逝国=日本酒+レモン汁ね。。。(w

ドスエキスアンバーという時を変換しようとして、
「鞍馬」は「くらま」だけでなく、「あんば」でもでてくる
事を今知りました。。。

94 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/27 20:15
日本酒+ライム汁ってのもあったような。。
レモンでもライムでも日本酒に入れるとサッパリした
感じになるので好きですよ。

「あんば」じゃなかったの。。。てっきり体操とかを過去にしている人だと
思い込んでた。。。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

95 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/27 21:06
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃あんばは出てこなかったなぁ・・・
            新体操するトマトタン(;´Д`)ハァハァ
            メルシャンFIZZ”ブラッドオレンジ&レモン”350ml

96 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/27 22:33
*゚∀゚)ノ□←ズブトニ
ただいまぁ〜。お腹いっぱい、 肉食べてきました。。。

えっと、前スレ等で解説してたとおもうんですけど、
クラマトトマトジュースから取りました。
http://www.mottsclamato.com/

97 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/27 22:42
  ミ☆
ヽ( ・∀・)ノ<トマト-!
テキーラ+レモンスライス7枚。。。後でレモンを凍らせて頂きます。(゚д゚)ウマー

98 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/27 22:46
>さくらタソ
*゚∀゚)ノ□ テキーラ スキスキ〜
テキーラはナニ飲んでますか???


99 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/27 22:46
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃テキーラは強いんでつか?
            生でいくのでつか?

100 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/27 22:52
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 100GET!!!!
\__  ________
     ∨
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡
 U ∩ [] %          (´´
ヾ∇  ∧_∧           (´⌒(´
 日⊂(・ω・`⊂⌒つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
 ガッシャーン!!
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/27 22:56
*゚∀゚)ノ□
テキーラは普通40度だと思います。。。
<Tequila>
http://www.ianchadwick.com/tequila/

102 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/27 22:57
>>98
貧乏人なのでオルメカてす。
我が家の冷凍庫にはズブロッカとオルメカが常駐してまふ。。     

103 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/27 23:10
>102
そう言えば、オルメカは買ったことない。。。
ブランコ?アネホ?
(私のズブロッカは、今呑んでるのでおしまいです。。。)

<今日のおすすめスレ>
テキーラ好きの方
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/994586873/l50

104 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/27 23:21
>>103
>ブランコ?アネホ?
気にしたこと無いから分からないでし

アポネといえば、エラドゥーラしか思い浮かばない。。


105 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/27 23:30
>104
透明の液体だっらた、ブランコ(ホワイト)です。
(オルメカだと、青っぽいラベルのやつ。)

ちなみに、今家にあるのは、オランダインのレポサード(ゴールド)
と、サウサのアニェッホ。(アニェッホはレポサ-ドより貯蔵期間が長い。)

色が付いてるのと、付いてないのは、ステンレスタンク貯蔵と樽貯蔵との差。

106 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/27 23:39
>>105
ホホーッ 勉強になりますた。。 だからエラドゥーラアポネは褐色なのね。
私は酔えれば何でもいいほうだからなぁ〜 ジンも大好きです。。
ただ1つ、きっちょむ等のむぎ焼酎が苦手でつ。。 いも焼酎ならストレートで良く飲むのにな・・
それでは、またお邪魔しまふ。。


107 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/27 23:49
>106
私も、麦よりは芋派〜。泡盛(米)もマル〜!!!
いえ、私も基本は安く酔えればですよ〜。。。
酒板では、メスカルというHNなので、テキーラにはチトこだわりが。。。
*゚∀゚)ノ□マタキテネ〜

108 :野獣 ◆BEASTaf. :02/07/28 06:33
トマトタソ、お久し振り・・。
2号店おめでとございます。
ぶくまぁくから逝けなかったんで、
すっかりごぶさたしておりました。

帽子がイマイチだったんで、
別のヤシを調達してきました。

昨日の昼までは前スレ読めなかったけど今読める!
さいごのお客様名簿がスゴイスゴイ!
名前が載ってたんで大感激してます。

109 :鞍馬トマト@素面 ◆MURAL.9. :02/07/28 14:55
>>108
゚∀゚)ノ■←Dietコーク
久しぶりぃ〜!!!
ホントだ、html化されたってやつですね!!!
教えてくれてアリガト!!!


110 :野獣 ◆BEASTaf. :02/07/28 15:37
>>109 トマトタソ
漏れも今日は素面・・。
つーか、夜になっても素面でいくつもり・・。
酒が入ると気持ちがスサんでしまいいそうなんで・・。

ずっと憧れているひとAがいて、尊敬&信頼するひとBがいて・・。
BがAのことをぜ〜んぜん信用してない事がわかったんで・・。
ア゙〜〜〜鬱だ〜〜。

111 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/30 02:06
*´∀`)ノ□ 旬果搾りグフル
日曜日の夜に入った小洒落た店でテキーラを飲んでみたいと
思って、メニューを見たら名前がいくつも書いてあってどれも頼めずに、結局は
飲みなれたジンを頼んでしまった(-_-)

112 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/30 08:09
>野獣タソ
確かに、ショックだよね。。。
・自分はAのどこにあこがれているのか。
・自分はBをどこを尊敬&信頼してるのか。
・BはAのどの点を信用してないのか。(信用できない具体例があれば良く聞く。)
この3点を整理して、もっかい考えてみたら???
(もうさんざん悩んだかもしれないけど。。。)
今の時点だと自分の中で矛盾が出来ちゃうから、パーフェクトでなくても、
このことに関する答えみたいなのを出した方が、楽になるかもよ。
>鞭タソ
ゾロメゲト☆オメー!!
チェイサーにサングリータつけて。。。
なんて言ったら、チョットカコイイかも。。。
もしくは、バンデーラでとか。。。
(でも、バーテン自体が知らない可能性も大という諸刃の剣・・・)
取り敢えず、間違っても「ロックで」などと言ってはいけない。
必ずショットで頼むこと。たぶんライムと塩が付いてくる。(無ければ頼むこと。)

ショットで飲むなら、ブランコ(ホワイト、シルバーもこれに同じ。)より、
レポサド(レポサード、ゴールドとも。)かアネホ(アネェッホ)がおすすめ。
>>103>>105も参考にしてね。。。)

なんか覚えてる名前とかある???
エラドゥーラとか、ポルフィデオとか。。。



113 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/30 23:57
*´∀`)ノ□←ジントニック
>>112
難しい呪文が一杯並んでるよーヽ(`Д´)ノ
クルエボって名前だけしか覚えてないよぉ。(合ってるのか?)
バーテンが知らないどころか、頼む方が全く判っていないから
頼みようが無かったです。
何がいかなる状態で出てきても問題なく受け入れてますよ。
ここを読んで慣れない事はしない事と実感しました。

114 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/31 08:45
>>112に補足
プラタ(銀)、オロ(金)と言う表示もあるかも。。。

>>113
クエルボってちゃんとありますよん。フフフ...
クエルボはスペイン語でカラスって意味。
だからボトルのラベルのどこかに、紋章があって、
その中にちゃんとカラスがいたりします。
>103のスレで、ホワイト生産中止になるらしいことを
しりました。。。
クエルボは、サウサ(英語風の読みで、サウザと表記してるトコが
多いかも。。。)とならんで、一番一般的なテキーラだと思います。。。
(日本への輸入量も1,2を争ってるんじゃないかな???)

<今日の一言>
知らないものは呑んで覚えろ!!!(w

115 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/01 01:48
>>114
どうもトマトタンに試されているような気がしてきた。

意地っ張りのせいなのか、どうもこのままでは終らせたくないので
明日あたり酒屋めぐりをして来ようと思ってる。
そこでお願いしたいのだが、お勧めの銘柄などを教えていただきたい。
知らないものを飲んで覚えるためにも(w

116 :かまぼこ:02/08/01 01:55
鞍馬トマトのスレを見ていて・・・

女の子と飲みに行ったときに恥ずかしい思いをしないように
カクテル辞典を買ってしまいました。

わー 恥ずかしい。 個人的に
男:このカクテルはね・・・なんたらかんたら・・・
女:キャ!素敵ッ!
っつーのがあるので・・・ ギャー 殺せ!俺を殺せ!

117 :夜桜の銀次 ◆SILVER9M :02/08/01 02:07
ぃょぅ姐さん、2号店開店おめでとう。
顔出すのが遅ちまってすまねえ。
相変わらずの様子みたいで安心したよ。

お、トマト娼婦さんもいるのかい?
向こうで一、二回話したっきりなんだよなあ。

あ、これがオレんとこのスレね。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1027007472/
やっとこさ掲示板もこしらえたから、いざex鯖が落ちてもこれで安心さ。

118 :麒麟 ◆KIRINRTE :02/08/02 01:46
?(TДT;≡;TдT)!< わーーーーーい。
                 すごいねぇ。2号店おめでとうございます。
                 リアルに呑んでて、判断力がない麒麟ですた。

119 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/03 12:15
>>115
もう酒屋には行っちゃったかな???
取り敢えず、ショットで楽しもうと思うなら、シルバーより
ゴールド(色の付いた方ね)がいいと思うよ。
あればアニェッホだけど。。。(さらに高級。)
よっぽど品揃えのいい店に行かない限り、そんなに種類はあるとは
思えないので、見つけられたら、エラドゥーラあたりをどうぞ!!
http://www.herraduratequila.com/
http://www.herradura.com.mx/
チョット高いかもしれないけど、サウサやクエルボと比べると、
その差は歴然!!!

>>116
フフフッ...
でも、そんなのもありでしょう。(w
本だけでなく、あちこちで、カクテルについて詳しいサイトも多いしね。
つくづく、インターネットって便利だと思う今日この頃。。。

>>117
トマト娼婦さんはねぇ、一度見かけたっきりなのよ。。。
またこないかなぁ。。。

>>118
*゚∀゚)ノ□<アリガト〜

以上、朝っぱらからテキーラトニック(オランダインゴールド使用)を
口にした、鞍馬トマトでした。。。

120 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/03 12:24
わたくしごとですが、連休中に引っ越しすることになりそうです。。。
うちのかわいいi-macチャン(夏バテ気味})ももちろんつれてきますが、
電話回線とか持ってないし、1からのスタート。
どうするのが一番良いのかなぁ。。。>ネット接続

121 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/03 13:20
ひ、光100Mが良いと思います(;´Д`)ハァハァ

122 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/03 13:26
>121
なんかそれ、月額使用料高くない???

123 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/03 13:42
「AirH"」とかじゃだめかな。。。

124 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/03 13:49
>>鞍馬トマトタン
CUERVO1800つーのをなすすべも無く、店長の言われるままに
1日買ってしまいました。知らなかったんだよぉヽ(`Д´)ノ
果たして4000円は高かったのか安かったのか(; ;

大量巻き添えが発生したので、取り敢えずDIONはやめた方が良さげ。


125 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/03 14:10
>124
1800なら、美味いはず!!(飲んだこと無いけど。w)
普通のクエルボよりランク上だから。
入荷は不安定気味らしい。
値段は、平行モノと正規輸入モノでも違ってくるし、
どうやら、ひとくちに1800といっても、reposadoと
anejoの両方が存在するみたいなので、それにもよるかも。
参考までに、かめやの価格表。
ttp://www.kameya.co.jp/cart/spirit/tequila/

ちなみに、いまはDIONっす。。。

126 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/03 16:33
ひ、光がダメなら
やふーBBは如何でしょうか?(;´Д`)ハァハァ

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 16:49
>>126
おれのY!BBはダイアルアップよりも遅いですが何か?
基地が近ければ、良いんでしょうけど。

128 ::02/08/03 17:17
Air-H"は有線接続がダメな時の手段として
考えていた方がいいです…
フレッツADSLなら電話回線なしでも加入出来るよね?

129 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/03 20:47
おいらも光が良いと思われ。
Air-H"は速度で比較したら高いですよ。

130 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/03 22:49
自分で光回線引き回すトマトタン(;´Д`)ハァハァ

131 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/04 00:04
皆様、有り難うござりまする。。。

えっと・・・いえ、これから自分でも調べますが、
通信速度はあまり気にしないので、開通まであまり
日数がかからず、繋ぎっぱなしでも定額で、かつ
安いところが知りたいです。。。
(電話回線はひかずに。。。)

現在、ADSLではあるのですが、本来のスピードは
出てないモノと思われます。
接続するときに、ドアホンという思わぬ障害があり、
説明書どうりにはスプリッターがはさめなかったため、
自分で適当に改造し、(柔らかい電話線分解したり等)
かつ、強引に電話線を壁の中に通し1階から2階に持ってきて
そこにルーターを設置したことも問題だったかも。。。

>>130
LANケーブルなら引き回したことありますが、何か?(w

132 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/04 00:45
いっしょにおさけを
のみませんか?

   ∧_∧ □
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

133 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/04 00:55
>>トマトタン
あの店で正規輸入は考えられないけど
クエルボ1800はかめやの方が安いですぅ。。。

通信専用線だと月々の回線使用料金が高くなりますよ。
ADSL使用料+電話回線の基本料金を払うよりは安いんですけどね。

134 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/04 01:09
なんか、調べるのめんどいからいっそのこと、ネットやめちゃうか。。。
そしたら、お金かかんないし。。。って、そんなのできないよぅ!!!ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

135 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/04 01:15
*゚∀゚)ノ・←ヒロッタ〜

はじめて、この環境で見れた「・」ハート です。
でも、私の環境で見れるってこと、winの人からは
化けて見えるの???謎。。。

>133
アネホだった?レポサドだった??


136 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/04 01:40
>>135
日本語ラベルには「Cuervo1800 Anejo」って書いてありますね。
つーことはアネホでしょうね。
ここまで書き込んでても何の事だか判って無かったりして。。。

Winだけど「・」にか見えません。

137 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/04 02:18
アネッホなら4000円でも、適当な値段だと思いますよん。。。
参考までに。。。
ttp://www.aizawa-web.com/zaiko/tequila1.htm
ここの「クエルボ・リゼルヴァ・ドゥ・ラ・ファミリア」。。。飲んでみたい!!

>ここまで書き込んでても何の事だか判って無かったりして。。。
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
取り敢えず口にしたのかと、小一時間・・・まぁ、まず飲め!!

やっぱり、winではだめですか。。。
ぶら蔵で紹介されてた、「(・ω・) いっしょにおかしをたべませんか?」
のスレで使われてました。。。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1025845286/34
<関連フラッシュ>
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/okashi.html


138 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/04 02:20
参考になるか解りませんが。
http://ftth.gate01.com/campaign/summer_2nd.html
http://ftth.gate01.com/person/price.html

139 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/04 02:30
>>137
花火を見に行った先で買った〆張鶴(しめはりつる)の誘惑に
負けて、クエルボはまだ一口も飲んでません。m(_ _)mペコペコ

140 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/04 02:46
>138
ありがとう。
でも、エリア確認したら引っ越し先のとこは、
「近日サービス開始を予定しております。」だって。。。
あと、たしかにいまADSL使ってるけど、これは解約せずに
そのままにしておくので(弟が使ってる)、これって
そのキャンペーンで言う乗り換えには当たらないんだよね???
オンライン申し込みは可能だけど。。。

>139
飲まないんだったら、私がもらってやるぞゴルァ!!(w

141 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/04 03:20
゚Д゚)ノ□ポカリ...
久々に酒が飲みたい…。

>>140
乗り換えにはならないでしょうね。
でも、何だかんだ言えば値切れそうな気もしないでもない。
usenは値下げキャンペーン、いつものようにやってるし。
とりあえず、月額6100円はAir-H"より安いと思われ。

142 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/04 03:33
  ミ☆
ヽ( ・∀・)ノ<トマト-!
レジェンドに、メイラクの100円アップルジュース入れてのみますた。。
いがいと(゚д゚)ウマー  一本飲んでしまったよ・・・ ほろ酔い気持ち(・∀・)イイ!
普段から強いお酒を飲んでると、アルコールが効きにくいのが鬱
それではおやしみ〜

143 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/04 03:56
>141
いろいろアドバイスありがと!!
眠いので、明日にでもまた検討してみます。

>142
私も寝ます!!!
おやしみ〜

144 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/04 16:01
アヅー。。。

取り敢えず赤帽の手配しますた。1万2000円也。
今日中に、扇風機と掃除機を買う予定。。。

145 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/04 17:10
赤帽の運ちゃん相手に一杯やるトマトタン(;´Д`)ハァハァ

146 :かまぼこ:02/08/04 17:18
このクソ馬鹿暑い時期に引越しだなんて自殺行為としか思えん。。。

俺も引越しを考えているけれど、どーも決まらない。
良い所もあったんだけれど、そこからの通勤時間を考えると家賃の安さが
帳消しになってしまう。ギギギ・・・

147 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/05 00:22
クソ暑いので発泡酒飲んだ。
ビールは普段あまり飲まないけど、これだけ暑いと美味い!!

扇風機、掃除機を買わずに、トースターを買ってしまった。
これまでの私だったら、一番安いモノを買ってしまうところだが、
今回はデザイン重視にしにしてみた。
学生時代とその後のアパートは仮住まい的な意味合いが強かったけど、
今度の引っ越しはチョット違う!!
オフロ共同でもないし、土地が違うとはいえ家賃も以前住んでたトコの倍以上!!
DQNの多い地区とはいえ、頑張れば、山手線の駅にだって歩いていけちゃうのだ!!

>146
すぐ下の階にもう一部屋空いてますYO。
でも、女性限定だそうです。。。

148 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/05 00:59
DQNの多い地区?山手線の駅にだって歩いていけちゃう?
もしかして蒲田辺り?

149 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/05 01:08
>148
*゚∀゚)ノ□<ハズレ〜

そろそろ眠いので退出してきます。。。

150 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/05 01:36
゚Д゚)ノξ<オヤシミ!

151 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/05 22:55
2ch型掲示板入れたです。
お暇な時にでも訪問してやってください。。。
http://2next.net/lobby/

152 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/06 02:38
>>トマトタン
べ、別に飲まないなんてひと言も言ってないじゃないですか。
今は〆張鶴を飲むのが忙しいだけですから。
それとも引越し祝いで差し上げましょうか?

DQNが多い、山手線。。。荒川区の辺りかな。

153 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/06 03:00
*゚∀゚)ノ□←ピンガ+オレンジ
(帰りがけに歩きながらハッポウシュを1本。。。)

>>153
*゚∀゚)ノ□<シンケイジバン オメットー!!
どこで記念確認しようか悩んだから、
「みんなで、JPEGタソにご挨拶」のスレとか立ててもイイ???

>>152
*゚∀゚)ノ□<ヒッコシイワイ クレクレ〜(w
荒川区の。。。ビンゴ!! (w



154 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/06 04:20
>>153
もう何でも立てちゃってください。
何故か、車板から出張スレが来てるし(w
車板なんて逝ったことないのに。

荒川!近ぇ〜。駅はどの辺なんでしょ。

155 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/07 00:03
*゚∀゚)ノ□<キョウモ ピンガ+オレンジ

>>154
お言葉に甘えて、たてましたよん。。。(w

駅は、ヒ・ミ・ツ!!・・・ってほどのものでもないカナ。。。
(地下鉄と都電と私鉄の走る。。。)

156 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/07 00:39
引っ越しの準備をしていて、集まった中南米系の本(旅行記、
博物館・美術館の展示の図録、歴史物、写真集なども含む。)が
80冊くらいになってたことに気づいた。。。
別に学生時代の専門というわけでもないが。。。
まだ読んでない本や、内容を忘れてしまったモノも多い。。。
今度ゆっくり読みたいなぁ。。。

157 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/07 00:46
゚Д゚)ノ■コーラ...

どうもー。スレ立て乙ですー。
>>2の人は壁住人の方だろうか…。
すごい励みになります。ありがとうございます。

あ、たぶん駅解ったです。千代田線ですね?
おいら、北千住の数駅先ですよー。結構近い。

158 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/07 01:06
>>157
*゚∀゚)ノ□<コンバンハ〜

へへへ。。。たてちゃいました。。。(w
某メアリーとなっていたので、壁の方でしょうね、きっと。。。

(北千住の数駅先。。。どっち側にだろう。。。)
今も、毎日千代田線使ってますが、私が事務系の会社員に
なれなかった理由の一つは、通勤ラッシュがイヤだったから。。。


159 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/07 01:06
眠いので、寝ます。。。

160 :流浪の放送:02/08/07 02:13
何だか誘導されるかの様に来てしまいました(´∀`)
腹へったので、おいらも寝ます。。同世代?それとも年配者??
Keyword=「ガンダム及び999」?
Yes or No ?
答えが楽しみ(`∀´)・・・・寝よ・・・

161 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/07 08:54
>>160
゚∀゚)ノ<イラッシャ〜イ !!
壁紙放送サン(なんて呼べばいいんだろう??? いつもHNがちがうし。。。)、
たぶん同世代ですよん。。。厳密に言うと私の方がチョットだけ年下。。。
(もうすぐ。。。三十路リーチ!!!!!!)


162 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/07 09:01
退出簿、いまみてきた。。。
初めて見た映画はハイジ。。。(幼稚園の時)
ところでいまだに我が家にはぼろぼろになったキャンディ・キャンディの
人形が。。。捨てたいのだけど、なぜか反対する母。。。

163 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/07 09:08

思い出した。。。
我が家のビーニール・プールは、マーヤでなくハッチだった。

164 :流浪の放送:02/08/07 18:56
こんにちは(^-^)!
おいらの名前は「放送」って呼んでね(^-^)・・・本当は名無しが良いんだけどね(w

キャンディキャンディ!丘の上の王子様★★
正直(-_-;)・・・・2〜3(以下自粛……

私も姉に頭を殴られて見てました。泣きながら。。。テレビが一家に一台の時代・・・辛かった(泣
唯一、合意して観ていたのは「ロボコン」の★ロビンちゃん★
後は・・・・何時も殴り合いの喧嘩!で、何時も負ける・・・・
又、来ます。カマッツテやって下さい(´∀`) ガッチャマンが観たかった・・・怪傑ズバットも・・・(泣


165 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/08 09:18
゚∀゚)ノ<放送サ〜ン
カマッテチャンはわたしのほうです。。。こちらこそヨロシュウ。。。
弟と合意の上、途中から「全員集合→ひょうきん族」の記憶アリ。。。
ロボコンのロボパーのソフビ。。。学生時代に手放してしまった。。。

。。。時間ない!!!遅刻する!!!いってきま〜す!!!

166 :Code name is BLUE THUNDER ─放送─:02/08/08 17:54
∧ ∧
(´∀`)<いってらっしゃい〜!!! てか・・・・もう直ぐ退社時間ですな・・・
⊃美少年⊂ ご苦労様(^-^)です。おいらも!もう直ぐ!出社です。。焼き鳥屋へ・・
      働きに行く訳じゃ〜無いですが(w
      因みに「美少年」名前とは裏腹に・・・・味は・・(-_-;)・・・ですな・・
      >>164・・・・「カマッツテ」になってますね・・・(-_-;)・・年ですな・・・
      「全員集合→ひょうきん族」の記憶アリ・・・禿げしく同意です(w
中々、お酒に強い様で・・・「壁in酒off会」見たいのが在れば・・・・参戦して見たい!!
      東京でも逝きますョ! 誰か企画立ててくれないかな(^-^)・・・・
      其れでは!失礼いたします。
      

167 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/08 21:51
⊃;+∀+)⊃□ポカリ...

あちー。強度の夏バテ。たまらん。。。
>>158
おいらは竹ノ塚って駅です。東京の最果て(w

168 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/09 02:13
*゚∀゚)ノ□←オレンダイン+シトラスMIX
(帰り道、黒生を一本。。。)

>>166
お酒、そんなに強いわけではないです。。。でも大好き!!!
先日、酒板の某雑談スレのオフに参加したのですが、この私が最年少でした。。。
もちろん、お酒の板という性質上、厨房・工房は問題外なのですが、それにしても
28で最年少になれるなんて。。。(w (壁じゃ無理だよね。。。きっと。)
私もどちらかというと他力本願型。。。誰か企画立ててくれないかな。。。
でも、今すぐは引っ越しで忙しい&貧乏なので、サマージャンボの当選発表後がイイです。。。(w

>>167
下車したことはないけど知ってるよ〜ん!!!

169 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/09 03:09
荒川区がビンゴでしたか。つーと大体あの辺かな。
オフかぁ。参戦したいけど休みが取れるかどうかだな。

170 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/09 06:46
来てみますた。
|д゜)ノ ソレニシテモサガリスギダヨ・・・フンイキイイスレナノニ・・・
     ・・・カクレタリョウスレ?

ちなみに漏れは千葉県人で未成年デス

171 :Code name is BLUE THUNDER ─放送─:02/08/09 08:41
∧ ∧
(´∀`)<今日は、先回りして・・・・・書いてみる!!行ってらっしゃ〜い!
⊃見送り⊂ 頑張って! 暑いけど! 私は寝ぼけてますが・・・(-_-)zz(^-^)!・・・(-_-)zz(^-^)!
所で、ツマラナイ事をお聞きしますがぁ〜「関東圏」のご出身ですか?

172 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/09 09:22
いってきま〜す!!!

今は下総の国の人。。。30分には家を出ないと!!!ちこk

173 :Code name is BLUE THUNDER ─放送─:02/08/09 17:42
∧ ∧
(゜Å゜)<成る程!ネズミーランド!ですね。学生時代に付き合っていた女が
⊃山崎⊂ ネズミ―ランドのチョィ先の駅にいますた。駅の名前は忘れたけど・・・
     マンションの数が凄い・・・所ですた。
     そんな、私は・・・・・伊勢の国の生まれです。

174 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/09 20:58
>鞍馬真空引きマニア
   ∧_∧ □
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
カアイイ!!!!!!コレ

175 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 01:34
*゚∀゚)ノ□←テキーラ
塩と傷みかけたライム、そしてチチャロンをつまみに。。。
かたわらには柑橘ミックスの残り。。。

>>170
ご心配なく〜!!!
時々このようにsake浮上いたしますから。。。
>>173
今住んでるのは、虎の国のような書き込みをよそでお見受けしました。。。
>>174
おひさしぶりぶり〜(w
ここからひろってきたぁ〜。。。
ぶら蔵(byJPEGタン)で紹介されてて。。。
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/okashi.html
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1025845286/

176 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 01:42
今、よそでコソーリ100☆ゲトしてきた。。。

177 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/10 01:45
ぐおおおおおーーーーー!!!!
カワイイ(・∀・)人(・∀・)イイ!!

可愛過ぎて&手の動きにワラタ

センスいいね。作者

178 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 02:03
いっしょにチチャロンを
たべませんか?

   ∧_∧ □
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/10 02:04
>>178
チチャロン、なんじゃらほい。

180 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/10 02:12
*´∀`)ノ□←ジントニック

チチャロンって売ってるの?
確かチチャロンって豚の皮の唐揚げだったよね。フアンダゾ

181 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/10 02:19
チチャロン・・・・初めて聞いたわ。。。
(゚ д ゚)ウマイ?

182 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 02:21
>>179
http://www.google.com/search?q=%83%60%83%60%83%83%83%8D%83%93&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=
>>180
それだ!!!
アメ横のセンタービル地下で入手可能!!!
小袋で、200円。チョット独特の臭みがあるので、ライムとタバスコなんか
かけて食べると◎です!!!

183 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/10 02:23
鞍馬タソ コアだw

男の趣味も?ワラ

184 :179:02/08/10 02:24
>>182
へー。
トマトさん、唐揚げ祭。

185 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 02:34
アメ横センタービルの地下って、とにかくいろんな言語が飛び交い、
豚の耳やらカエルの肉、ピータンにシャコ、などいろいろあって楽しいです。
わたしがチチャロンを食べたのは、メキシコですが、東南アジアでも食べら
れてるようです。

>>183
メロウ☆タソほどぢゃぁないゾ!!!(w

186 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/10 02:39
>>185
あたくしコアかすぃら。。。
嫌だわ、鞍ヤンったら。。。。。
確かに間口は広いけどワラ

SEX AND THE CITY見た?あれかなり面白いよ。

187 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/10 02:45
>>182
チチャロン・・・|д゚)ノ ウマソウ!!
東南アジアに妙に魅かれる今日この頃。
得に食文化。

188 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/10 02:47
>>187
×得 ○特
|д`)ノ マチガエチャターヨ

189 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/10 03:02
>>182
一袋200円かぁ。アメ横に行く事が有ったら買ってみよう。
アメ横つーと、まず最初に中○商店に寄ってました。
もう、アメ横自体何年も行ってませんけど。

190 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 03:05
>>186
これのこと???
ttp://www.wowow.co.jp/drama_anime/sexandthecity/contents.html
うちにはwowowなんてはいらないぞ!!!ゴルァ

>>187
正月に、豚の角煮を作ろうとして大きな肉の塊を買ったとき、余った皮の部分を
揚げてみたけど、サクサクにならなかった経験アリ。。。

191 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/10 03:11
>>190
むぅ・・・それは(・A・)イクナイ!!
ちなみに漏れは料理とかは出来ないデス。
一人暮らしキボーンなので勉強しようかな・・・

とか言ってみるテスト(w

192 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 03:12
>>189
アメ横。。。
ココナッツミルクの缶詰が150円で手にはいる。
豚の耳が売ってる。
タマリンドジュースもある。
タイカレーペーストの大きいのもある。

アメ横に行くとセンタービルをついのぞいてしまう。。。

193 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/10 03:13
>>190
TSUTAYA行けゴルァ!!!貸出し中だゴラァ!!!
第1シーズン全4巻(1話30分が1本に3話)
第2シーズンが今3巻までで、8/23に4〜6がレンタル開始です。
WOWWOWでは今第3シーズンをやってるみたいだけど見れましぇん。。。

隊長加入してそーだなぁ。。。(ボソ

ビバリーヒルズ青春白書90210も、かなりはまってたけど。ソレ以来!
アリーマイラブはナンだか見る気しないし。。。フレンズも。。。

是非、ある程度の経験をした女性に見て欲しいなw
「チビ・デブ・ハゲ。どれも付合ったわ!
だけど、そういう男もイイ男と同じ位自分勝手ね!!」っていうとこワラタ。
お金持ちの口臭持ちダサダサ男を改造すべく、彼のファッション改造をするんだけど
最後に・・・・
「サマンサは気付いた。
○○←(ダサダサ男の名前)は、どうやったって○○なのだ。」とか。(w

過激でお洒落で可愛くて強くてちょっと間抜けで、見てて飽きないよ(・∀・)




194 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/10 03:13
↑ごめん。ほろ酔いでひとりごとまじりで(w

195 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 03:18
>>191
今時は、男の子でも料理の一つや二つや三つや四つ。。。
いえ、基本料理は作れないと!!!ムコニイケナイ...(w

>>193
レンタルビデヲ。。。実は一度しか借りたことない。。。
(期日までに返すのめんどくさいし。。。)

196 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/10 03:25
>>195
|∀・)ノ ワカタ!ガンバルYO!!
正直生涯独身貴族はイヤソ・・・

197 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 03:54
<今日のパズルゲーム>
Zookeeper
http://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.swf

198 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 04:14
夜の帰り道。
草の間からの虫の声。
その上に大きな蝉の声。
明るすぎる街灯が、蝉に太陽だと錯覚を起こさせたらしい。。。

199 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 04:16
さて、お次は200ゲト☆オメー!!ですよん。。。

200 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/10 04:34
ヽ(`Д´)ノ200ボッキアゲ
 ( っ)
 (/ (/


201 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 04:37
メロウ☆タソが釣れた(w)ところで、本日はお開きに。。。ネムネム..

202 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/10 05:08
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!シドイ。。。。シドイワ。。。(w



(´・ω・`) オヨヨ

203 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 11:13
*゚∀゚)つd■←コーシ+カルーア+シナモン+ミルク

204 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/10 11:34
>>197
18550点(LEVEL7)
「チミ、まだまだぬるいよ。」

205 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/10 12:20
>>197
13630点
「ワシが若いころはもちょっと・・・」(L.7)
|д`)ノ オッサンガデテキタジテンデモウダメポ...

206 :秋葉系の─放送─:02/08/10 12:59
>>175
虎の国・・・確かに(-_-;)
でも、竜が好きです。(^-^)!
元司令官殿は、虎に食われましたが・・・(w

207 :モルダー捜査官─放送─:02/08/11 00:27
僕で止まるのは・・・良く無い・・・ので、失礼してageるね。
トマトさん(^-^)!

208 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/11 10:07
暑いです。。。
さっき、司令官殿の怒ってる顔をテレビで見ました。

昨夜は、涼しくなってから、段ボール箱をいただきに。。。
お布団も買いました。
カルーアミルク飲みながら、引っ越し準備。。。途中で寝ちゃいました。(w

放送サン、大丈夫大丈夫。。。細かいことは気にせずに、マターリどうぞ。
ageてもsageてもsakeてもOKよん!!

働きだしてから、PC立ち上げない日もできたしね。。。(特に平日。)

209 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/11 10:56
お片づけがイヤで、>>197のゲームに逃避中。。。

210 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/11 11:09
仕事中でも>>197のゲームに逃避中。。。

211 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/11 12:35
>>197
18770点(LEVEL7)
「けっこうやるじゃん。」

さて、おかたずけおかたずけ。。。

212 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/11 13:23

はぅぁっ…!!!ムズい!!!

213 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/11 14:11
くっ・・・なんどやっても14000点が限界だ・・・
|д゜)ノ >>211カタズケガンバッテネ

214 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/11 14:45
あ〜暑い、荷物多すぎ、はかどらない、休憩シル!!!

>>211はLv.8の間違い。。。

215 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/11 21:06
だいぶ涼しくなったけどはかどらない。。。(w

216 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/11 21:24
*・∀・)ノ□<カルピス+焼酎

サウナで運動していると思ってガンガレーヽ( ´ー`)ノ
おいらも荷物(ゴミとも言う)が多いので引越しは出来ません。

217 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/11 22:13
また遊んじゃった。。。(w (>>197)

23700点(Lv.9)
「マーベラス。」

218 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/12 00:40
絶対、片づけより休憩の方が長い罠。。。

25060点(Lv.10)
「ベスト・オップ・ズーキーパー」
(園長も満足みたいだし。。。もうやめよう。。。)

219 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/12 01:05
はっ・・・!力尽きて爆睡してた…(w
FLASHいただきます〜。

220 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/12 01:41
>>219
どうぞ、召し上がれ〜!(w
っていうか、もう載せられてるし!!!(w
もう、きりがないので、「ZOOKEEPER」は卒業します。
>>218以上の記録が出たら報告してくださいな。。。
そしたらもっかいチャレンジするっ!!!

>動物のパネルを3つまっすぐに並べて消すパズルゲーム。
>簡単そうに見えて、激しくムズい!1万点超えた辺りからが特に難関です。

えっと、3っつ以上だったら4っつでも5つでもOKなのは了解だよね???
ほんと、オヤジキャラが出てくる辺りで、大変になってくる。。。
・・・ん?あのオヤジは園長か???
それにしても、得点低いときの園長のコメント。。。ムカ−

221 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/12 02:06
<今日のフラッシュゲーム>
「Monkey Cliff Diving」
http://www.mohsye.com/games/games.asp?swf=diving&w=550&h=400

おさるのダイビングゲーム。。。
岩でなく、波にダイブして下さい。。。
波にさらわれていく死体がなんとも。。。


222 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/12 02:15
>3っつ以上だったら4っつでも5つでも
うぃっす。了解してます。ちょっと説明不足かな。

つーか、オヤジが出てくるステージで1回もクリアできん…。

223 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/12 02:32
>>222
ゾロメゲト☆オメー!!
うんうん、わかってたらOK。
レベル10の先がどうなってるのか、是非教えてください!!!
ええ、練習あるのみです!!!
今回の>197は以前紹介した、
http://www.milkandcookies.com/
から拾ってきました。逆輸入みたいなもんです。(>221も)

「Monkey Ball」と言うのも面白そうでしたが、私向きでなかったので
断念いたしました。。。

224 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/12 02:39
おやすみなさいです。。。

225 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/12 02:50
 ゚Д゚)ノ□<オヤシミ!

226 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/12 07:20
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃へいてんちゅ〜

227 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/12 18:45
JPEG ◆ZSSS.jpgさんのサイト発見しちゃったw
偶然にも!!
他のサイトより見やすいし、内容もかなり充実してますね!!
鞍馬タソの名前も発見(・∀・)

これからも、がんがって下さい♥

228 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/13 04:48
>>227
どーもー。訪問ありがとうございます〜。

>他のサイトより見やすい
デザインはGoogleのパロですけどね(w
巡回と更新に必死なサイト管理人でございます。

応援ありがとです。これからもヨロシク〜。

229 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/13 08:50
>メロウ☆タソ
今ごろ気付いたかっ!!!激しく乗り遅れだっ!!!(藁藁藁
>>151のとこに、「JPEGタソにお手紙するスレ_φ⊂(゚∀゚⊂⌒ヽつ」
があるからねっ!!!そっちも4649っ!!!

230 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/13 08:52
そ−いや、まだ、引っ越し後のネット接続についてなんも考えてない。。。アアア

231 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/13 22:00
>>228
逆にシンプルでいいっす!!!
気付かなくてスマソ。
楽しみに見させていただきまっす!

>>229
見落としていたぜ、ベイベー。
んあ?まだ他にもあるのですかい!(・∀・)

232 :超人ロック─放送─:02/08/14 01:44
「お絵かき」に秘密ありです。先生!!(゜∀゜)
もう?寝ちゃいましたか??
先生!!「お絵かき2」に、「超人ロック」描いて下さい(゜∀゜)!!

233 :超人ロック─放送─:02/08/14 01:47
25才の、私はもう・・・寝ます(゜∀゜)
楽しみワクワク!!

234 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/14 08:11
>>231
ぶら蔵のトップページ、左上のほうにある「新ロビー」のとこからも
>151に入れるぞ、ベイベー。

>>232
あんなのでよいだろうか???一応リクエストにお答えしたよん。。。
・・・ん?「2」ぢゃないほうに描いちゃったよ。。。ダメカイ?

235 :流浪の放送:02/08/14 09:20
先生!!流石です(゜∀゜)負けました・・・・・
真実は以下の通りに違いない事を証明致します。
■名前:特車二課の後藤ですが・・・
■性別:おじさん
■年齢:32(お察しの通りで御座います)
■職業:元警視庁勤務(内勤)後に、現実と理想の違いに気付き、一年後に退職
現在は、紆余曲折を経て・・・・「無職・無能・不良社会人」
■趣味:音楽系ALL Genre、写真、漫画が好き(アニメは苦手)
■容姿:お会いしてからのお楽しみ・・・
■一言:矢張り、貴方は絵のSenseがいい!!

御質問があれば御受け致します(´∀`)




236 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/14 12:12
゚∀゚)ノ<シツモ〜ン!!
無職になってからどのくらいです???生活費、どうしてるのん???
(わたしも6月までやってましたが。。。)
警視庁勤務。。。マジッスカ?(専門とかあるのかなぁ。。。)

私もアニメとかは苦手なのが多いです。。。漫画の趣味もかたよってます。。。
小さい頃、「りぼん」とか「なかよし」とか買ってもらえませんでした。。。

写真と言えばもうすぐセバスチャン・サルカド。
http://www.bunkamura.co.jp/museum/schedule/schedule.html
もう何ヶ月も前から楽しみにしている。。。開催まで、あともうちょっと!!

237 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/14 12:52
特車二課がよくわかってなくて、検索した自分。。。
(弟が持ってるけど、読んだことないんだな。これが。。。)

238 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/14 13:09
そうですね・・・・・・実は、一月一日から「働いてません」(自慢)
まぁ〜病気に繋ったもんで・・・「傷病手当」で約、半年間生活!!
今年の5月に「円満退社」=「人件費削減に伴う解雇」にしてもらいました(ヮラ
今は、「職安」に逝って・・・金だせゃ!って・・お金を頂き生活してます。
まぁ〜貯蓄もソコソコ有ります。
長崎へ引っ越す為!!消費を最低限に抑えた生活をしています。

警視庁勤務は、本当です。(詳しくは言えません)怒られるので(ヮム
あの頃は、バブルの真っ最中で・・・・勢いだけで、職を決めてましたね(w

写真は、観るのも好きですが、「撮る」のが尤!好きです。
使用しているカメラは
Cannon F-1
Cannon EOS-1V
この2台です。偶に、気が向けば・・・カメ板の投稿へ張り付けたりしてます。(ヮハ

漫画は、内容が良ければ何でもOK!です。

239 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/14 13:11
私の自己紹介。。。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1003735802/580

そうそう、暑中見舞い代わりのはみた???


240 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/14 13:14
暑中見舞い?は未だです。もしかして「2」ですか?
観てきます。早速!!

241 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/14 13:16
以前いたところ。。。雇用保険さえなかった。。。
社長は元警s。。。

いまいるとこで、こんど社員になる話があるけど。。。
受けていいのかわかんない。。。

これまでずっと根無し草のような生活。。。

242 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/14 13:17
すげぇ、今日もチャット状態!!!(w

243 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/14 13:20
>>240
あれで、ペンタブレットでもあればもっといろいろできるんだろうけどねぇ。。。←言い訳
なんかいろんな機能があって、正直使いこなしていません。(w

244 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/14 13:21
観てきました!!

涼しそうな、絵でした・・・(^-^)!
また!リクエストに答えて頂ければ!嬉しいです。


245 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/14 13:24
難しくないのであれば、お答えします。
「そろそろ、真剣にかたずけをしないと間に合わないぞ!!!引っ越し!!!」
なので、これにて失礼!!!ではでは。。。

246 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/14 13:27
>>241
素直に、受けた方が良いと思います。こんな時代ですから(ヮラ
>>243
同意です。あそこは、コメントしにくい環境ですね何だか(ヮラ
おまけに、使いづらいですし・・・・他の方は・・・自筆を其のまま貼り付けてるパターンが多いかもしれないですね。
描きこみ時間から推測すると・・・

247 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/14 13:29
引越し頑張って下さい(^-^)
私は、ぐうたらなんで・・・寝ます(ヮラ
お腹も痛いと来てます。それでは!失礼致します。

248 :鞍馬トマト@現実逃避中 ◆MURAL.9. :02/08/14 22:00
゚∀゚)ノ□←イモ

お引っ越し〜♪お引っ越し〜♪

249 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/15 00:11
>鞍馬嬢
今も1人暮らし?今から1人暮らし?
私は1人暮らしだぁあいすき。寂しいけど。
まだ通算5年だけど。。。
ハニーというものが欲しい〜〜!とも今思わないし。
イカン。。。焦るけど実際そんなに焦ってない自分に焦る(w
ポコポコ子供産んで幸せなママンになるのに憧れる。
キャリアより私はあったかい家庭をとりたいなぁ。
昔は、バリバリキャリアウーマソになりたかったんだけど自分の育った家庭が崩壊したから
切実にそう思うわさ。

250 :鞍馬トマト@現実逃避中 ◆MURAL.9. :02/08/15 11:37
>メロウ☆タソ
>焦るけど実際そんなに焦ってない自分に焦る(w

うんうん。。。(w
最近その選択しに「そこそこ仕事しながら孤独に生きる」が
はいってきてるかも。。。

今は実家。でも、前にもひとりで住んでたことはあるよん。
建物は古いけど、初めてのプライベート風呂&ベランダつきっ!!!



251 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/15 12:13
            | 夏、早く終わんねーかなぁ…w
 \  /         \_ ____
  (⌒)           ∨
/ ̄ ̄|         ∩_∩     ∧ ,
| ||.  |      (w)(-∀-;)    〜| |二|
\__|.       と     /       ∨ ||
 |   |  ┬─┬⊂⊂_人)       | ̄|
   ̄ ̄                     ̄

252 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/15 16:23
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ベランダでキュウリを育てるのです
            もろみは買うべし・・・

253 :ーネヌマ・ネ・゙・ネ ◆MURAL.9. :02/08/15 23:27
>>251
ヒワニ。「タノオ。ケリニ。ェ。ェ。ェ」オヒ邀ゥコャ。ェ。ェ。ェ
>>252
・「・・ィ、茹オ・ワ・ニ・、クマ、鬢ケス、ヒ・ュ・螂ヲ・熙ハ、ノ。」。」。」。ハ」

、オ、オ。「、筅ヲーニァ、ト・、遙」。」。」。莨ォハャ

254 :かまぼこ:02/08/15 23:31
>>253 酒飲み過ぎ。かなりの確立でレスがへべれけになりますなぁ。

255 :ーネヌマ・ネ・゙・ネ ◆MURAL.9. :02/08/15 23:43
T∀T)ノ□ ナンデダロ...

256 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/15 23:47
>>251
本日扇風機購入!!!5枚羽根!!!
>>252
アロエやサボテンを枯らす女にキュウリなど!!!(w

明日は「赤帽」がくる!!!
お片づけ、もうひとがんばり!!!

257 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/15 23:53
お片づけに集中するために退出する。。。

258 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/17 02:12
*´∀`)ノ□

暑い中の引越しガンガレー

259 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/17 08:18
9割方の運搬は完了。。。

260 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/17 08:36
 ゚Д゚)ノ□<オツカレ!

261 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/17 15:44
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃残り1割を占める酒の運搬が大変ですね

262 :麒麟 ◆KIRINRTE :02/08/17 20:24
?(TДT;≡;TдT)!< 鞍馬さん引越しだっけ?
               ぷはぁ〜・・・・・。
               安酒呑んで、明日もGS頑張ります。
               うぃ〜・・・・・・・・・・   ヒック・・・。

263 :麒麟 ◆KIRINRTE :02/08/17 20:27
?(TДT;≡;TдT)!< 今日のつまみ(?)
               すもーくさーもん
                ぶたきむち(自作)
               

264 :麒麟 ◆KIRINRTE :02/08/17 21:43
?(TДT;≡;TдT)!< 付け足し、濱龍の餃子。

265 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/18 02:31
お引越し頑張ってね!鞍馬タソ(・∀・)

266 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/18 12:25
∧ ∧
(´∀`)<お引越し!完了ですか? 例の件・・・了解致しました。
⊃酒⊂  先生も、朝から・・・元気で羨ましいです(^-^)

267 :かまぼこ:02/08/18 15:22
今日が引越しの正念場か?
軽く飲みながらゆっくりやるといいよ。 ヽ(´ー`)ノ□

268 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/18 23:54
ほぼ完了。。。
あと運ぶモノは、細かいモノとテレビとパソコンとペンキ。。。

まだガス会社に連絡してないので、実際に寝起きするようになるのは、たぶん来週。。。
引っ越し先には車でいってるので、アチラでは酒が飲めず、またコッチの酒はぜんぶ運んで
しまったのでこれまた酒が飲めず。。。。・゚・(ノД`)・゚・。

269 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/19 00:00
弟が、電話の権利持ってるって。。。
近いうちにパソコンも引っ越しできるか???
でもまだナンにも申し込んでない!!!

夏休み終了。
明日からまた働く。
だから寝る。
゚∀゚)ノ ブエナス ノーチェス

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 04:11
( ´_ゝ`)ノ がむばってくださいー

271 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/19 09:28
>270
゚∀゚)ノアンガト〜


272 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/20 01:22
*゚∀゚)ノ□←トリス
まだ自宅〜。
酒がないので、帰り途中コンビニで久々にトリスを購入。。。(¥260ナリ)

最近、壁の流れが速すぎてついていけないと思うのは私だけ???

273 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/20 01:28
*・∀・)ノ□←ウーロンハイ

酒は体と一緒で最後の荷物にした方が良かったようですね。
しかし、トリスとはまた渋いですね。

流れが早く感じるのは、過疎板に馴染み過ぎたせいかもよ。

274 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/20 01:37
*゚∀゚)ノ□<トリスを飲んでハワイに行こう!!

学生時代、安売りの酒屋が閉まってるときや、買いに行くのが面倒なときは
よく、近くのコンビニで買ってました。。。>トリス

275 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/20 01:44
*・∀・)ノ□←G&G

学生時代、おいらはトリスよりもブラックニッカを良く飲んでましたね。
その頃からハイボールとかの炭酸系を良く飲むようになりました。
ウィスキーは最近飲んでないなぁ。。。

そのセリフは・・・・もしかして50代の方ですか(w

276 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/20 02:05
*゚∀゚)ノ□<・・・

鞭タンこそいったい何歳???(w

277 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/20 02:13
*゚∀゚)ノ□
1961年のCMだって。。。(w
http://www.suntory.co.jp/cm/log/na004.html

278 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/20 02:16
*・∀・)ノ□

おいらの製造は60年代だけど、ハワイへ行こう!の頃には
さすがにまだ生まれてませんねぇ。

279 :鞍馬トマト@73年製 ◆MURAL.9. :02/08/20 02:37
*゚∀゚)ノ□

私ももちろんまだですよん。。。(w
さて、明日があるのでそろそろ退出です。。。

280 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/20 04:18
おやすみぃ。
お仕事と引越しガンガレ。

281 :赤い彗星の─放送─:02/08/20 18:36
こんにちわ(^-^)・・・・否・・・こんばんわ・・・かな?(^-^)
鞍馬殿の「絵」何時も観てます(^-^)。
Senseが良い!!
志賀殿が、「漫画系」と例えるなら・・・
鞍馬殿は、「美術系」だと正直思います。
何時も、ROMっていますので、頑張って下さい。其れでは・・失礼致します(^-^)

282 :東京都足立区24歳:02/08/20 23:14
?(TДT;≡;TдT)!< ・・・・・・。 お酒。

283 :窓際美少女 ◆aY4IJuEI :02/08/21 12:21
(*´D`*)ノ<このたびめでたく壁デビューしたマドンナれす。
        よろしくおねがいしまつ。

284 :かまぼこ:02/08/21 12:24
引越し祝いの振る舞い酒まだ〜?

チンチン!(AA略

285 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/22 01:00
ゲームって普段あまりしないけど
今更なんですが、>>197のゲームにハマリまくってヤバイです。。。

だけどレベル4までいかいけない。。。。。。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
きっと、目が充血してんちゃうかな(w あほな私。。。。

286 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/22 02:21
>>281
゚∀゚)ノドモドモ...

>>282-283
゚∀゚)ノハジメマシテ!! ヨロシク!!

>>284
昨日ガス屋が来たので、さっそく新居に泊まってまいりました。
でも、まだ、パソコンの引っ越しが出来てないので、振る舞い酒はその時にでも。。。(w

でも、待てないあなたのために振る舞い酒〜!!!(先着十名様)
゚∀゚)つ□□□□□□□□□□
    ↑
宝くじ、一等は逃したけど10枚買って1万と300円当たった記念!!!

>>285
私の記録を超えて味噌!!!(>>218参照)

287 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/22 02:25
>>286
無理だっつのっ!!!!
マウスじゃなくタッチパットでやりにくいよーーー!
マウスでも自信無いけど・・・・・・。
頭ぼーっとしてたら駄目よね(w
トリツカレタようにやってますw


288 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/22 02:44
>>284
゚∀゚)ノマァ、ガンガレ〜
取り憑かれたようにやりこむと、レベル4なんて静止したようにみえるよん!!!(w


289 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/22 02:54
>>282
あれれ??? もしかして麒麟タソ??? それとも別人???

290 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/22 03:09
>>288
まじで・・・・。鞍馬タソ、ゲーム得意なんだねー。
ううう。まだレベル5で死ぬのに(ノДT)アゥゥ
目がショボショボなの。頭朦朧としてきた…(w
どんくらいで、10まで出来た?


291 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/22 08:33
>>290
>どんくらいで、10まで出来た?

>>197から>>298の期間、取り憑かれたようにやり続けたら出来ました。(w
(引っ越しの準備そっちのけで。。。w)

292 :かまぼこ:02/08/22 11:18
 ´∀`)つ□ スクリュードライバーGet!

家で酒つくるのスクリュードライバーばっか。

293 :麒麟 ◆KIRINRTE :02/08/22 17:21
?(TДT;≡;TдT)!< 東京都足立区24歳でした。 ドモドモ。

294 :東京都足立区26歳 ◆ZSSS.jpg :02/08/22 18:36
゚Д゚)y-~~

295 :麒麟 ◆KIRINRTE :02/08/22 21:20
?(TДT;≡;TдT)!< >>294 ありゃ。足立区ですか。 ドモドモ。

296 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/23 02:09
*T∀T)つ□□□□□□□□□
あと9杯。。。
(まだ、かまぼこタソしか受け取ってくれてない。。。)


297 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/08/23 02:21
* ゚-゚)つ□
もらっていいですか?
鞍馬さん、宝くじどうでした?

298 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/23 02:40
>>297
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1003690134/711

299 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/23 02:41
>>297
おやすみぃ〜
(私も寝る。。。)

お次は300ゲト☆オメ−!!です。。。

300 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/23 03:24
|д゜)ノ□ トオリスガリダケドモラッチャオウカナ・・・
|д゜)ノ□ グビグビ
|д゜)ノ□ ・・・
|∀゚)ノ□ アヒャ━━━━━━━!!

何はともかく引越し乙〜

301 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/23 03:25
って300とっちまったよ!!気づかんかった・・・
|д`)ノ リアクショントレナクテスンマヘン

302 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/23 08:31
>>300
300ゲト☆オメー!!
(未成年ということなので、それはシャンメリーです。。。w)

303 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/23 13:29
>>302
ども!
|∀゚)ノ□ シャンメリーアヒャ━━━━━━!!

304 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/23 16:30
>>286
28260点行った!!
ケドケドレベル7で死ぬ。運がヨカッタのね。この得点は...
オヤジ出て来てからは制限時間短いYO!(;´Д`)

305 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/23 16:51
゚Д゚)ノ□イタダキマス!

>>304
やりすぎて脳ミソつらないように気をつけるですよ(w

306 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/23 17:58
>>305
猿のようです。(w
昨日と一昨日はマンキー(キキッ!!

(;´Д`)ノ□ アチキモ!


307 : ◆TOMATORA :02/08/23 19:43
さあて私は誰でしょう?

308 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/23 21:34
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃わかりません

309 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/08/23 21:39
!?>φ⊂(゚∀゚⊂⌒ヽつ

310 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/24 22:43
>>307
娼婦さん???よっぱさん???それとも志賀さん???
・・・まさか放送さん???誰???

>>308
生き返った〜(w

>>304
得点抜かれた〜!!!チョット悔しい!!!

311 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/24 23:42
>>304
記録更新!!!
レベル1(10を過ぎると数字が戻っちゃうらしい。でも、制限時間は短い!!)
37990!!!

園長のコメントは前と一緒。。。「ベスト・オッブ・ズーキーパー」!!!

312 : ◆TOMATORA :02/08/25 00:29
>>310
(^∀^∀^)エッヘッヘー

欲しい?



313 : ◆TOMATORA :02/08/25 00:32
因みに10桁だとこんな。
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1029995328/17

314 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/25 01:13
>>312
んんん???鞭タソ???誰???
「ばたー」がまだ残ってたらチョット欲しかったかも。。。
でもね、やっぱり「MURAL」には愛着があるんだよねぇ。。。
(いまのは考え中さんに見つけてもらった2代目。。。)

315 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/25 01:50
誰だろ。。。気になる。。。でも眠い。。。オヤスミナサイ...zzz

316 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/25 02:38
(´-`).。oO(◆TOMATORAはおいらじゃないんだな。)

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 07:24
test

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 07:24
test

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 07:25
test

320 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/25 08:44
>>316
゚-゚).。oO(違ったかぁ〜。。。)

>>317-319
゚-゚).。oO(ココはテストスレぢゃないんだな。。。)
壁のみんな書き込みテストはここでスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1003979963/l50

321 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/25 11:15
* ゚∀゚)ノ□←
*T∀T)ノ□←
* ゚∀゚)ノ■←
*T∀T)ノ■←
゚-゚).。oO()
(゚∀゚≡゚∀゚)
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l\    
ll|| ll|゚∀゚) 
il|l l!|⊂     
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;i!! !!ヽ" ,,

322 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/25 11:59
『天国の口、終りの楽園。』

323 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/08/25 15:29
>>286
サルのようにやりこみましたが、24,950(Lv.9)でマーベラス。
なかなか抜けないです・・・

324 : ◆TOMATORA :02/08/25 20:45
全部ちがうよ。
つうか、そのぐらい影が薄いわけね…


このトリップは要らないわけね。
了解、っと。
んじゃ。

325 : ◆TOMATORA :02/08/25 21:10
>>324を送信してるときに

Error10022 : Invalid Argument

なんてエラーが出てパソが止まった…

326 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/25 22:13
1号店のお客様名簿(前スレの>995)を読み返してみる。。。

<お客様名簿>
壁に耳あり、障子にメアリーさん
◆PupTUP6A
名無しタン ◆4rHAaHaA
波乱吟醸 ◆KPaQ9Sfw
かぼししょー★(◆KABO/ROM)
羊の1 ◆QOnoreCs
◆KABOBOZU
ななむす ◆nnmm.69A
1.7d@Lv.1 ◆KABOBOZU
夜桜の銀次 ◆xSilver2
麒麟 ◆KIRINfFQ
足首◆miTubAbA
対対 ◆BBDDMMYY
かまぼこ
シェリー ◆ISHERRYk
てっそ ◆wiiMOUSE
メロウ☆ ◆AnGElovE

乳酸Ca
一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK.
(一万一千本の鞭@仮 ◆RED/W1/w )
(=゚ω゚)ノぃょぅ(偽) ◆IYO/NC.E

考え中 ◆wIzARDRY
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc
EM-Z ◆MZ1200fQ
JPEG ◆ZSSS.jpg
呑んべぇさん
野獣 ◆85BEASTo (前レス)
ノートルダム◇ ◆iNKtLPbM
(ノートルダム◇ ◆jDYOGENQ )
ブリンカー ◆imgL6O4w
和ジヲ ◆A/WajIWo
ツクヨミ ◆.GA.WdFw
実験中毒 ★

ご来店順・敬称略です。。。


もしこの中だとすれば、かまぼこタソか麒麟タソあたりか。。。
それとも銀ちゃん???

327 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/25 22:26
う〜む。。。気になる。。。誰???

最近いってないけど、ジュース板のトマトスレに
そのトリップつけてったら、素敵かも。。。

328 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/25 23:14
ねむい。。。  オヤスミナサイ。。。

329 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/25 23:23
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃オヤシミ〜

330 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/26 08:26
>>323
目指せ!!!>>311!!


331 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/26 08:31
引っ越し先、電話局から1400mって言われた。。。
(これって近いの?遠いの?)
(ADSLなら、何処がいいんだろ。。。)
(電話工事の立ち会い。。。メンドイ...)

自転車が欲しい欲しい欲しい。。。

しばらくここに来れないかも。。。

332 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/08/26 16:06
>>330
3万なんて、とてもとても・・・(つдT)

>>331
2Km以内ならADSL圏内と考えていいですよ。
電話工事の立会いは、モジュラージャック差し替えなどの物理工事じゃない
限り、お断りすることができる・・・はずです。


333 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/08/26 16:20
ノノ*´∀).。oO>>333げと!!!







ノノ*´∀).。oO未成年の私が飲める酒はありませんか?

334 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/26 16:45
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃>リナタン
            お子様禁止

335 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/26 16:46
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃あ〜下まで見てなかったや・・・

336 :かまぼこ:02/08/27 00:35

(;´Д`)つ■ 女子高生はカルーアで悪酔いするのが定番。

337 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/08/27 01:03
ノノ*´∀).。oOカルーアってなんでつか?
        酒の種類でつか?

338 :かまぼこ:02/08/27 01:16
http://wnb.suntory.co.jp/mode/200003/

酒の種類です。コーヒーリキュール。
カラオケ屋にもよく置いてあるカルーアミルクはカルーアと牛乳をステア(混ぜた)したもの。
早い話がコーヒー牛乳。 ■と(´∀` )

339 :夜桜の銀次 ◆SILVER9M :02/08/27 01:28
ティアマリアなんかもいいかもよ。

340 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/08/27 11:47
アドヴォカートなんか無難でよいのでは?

341 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/27 23:22
>>331
電話局からの距離は地図上の直線距離、それとも路線距離長?
路線距離長が不明だったら、ここで大体の距離が判ります。
http://www.ntt-east.co.jp/line-info/

おいらは電話局への直線距離は1800mで路線距離長は2950m。
ギリギリでADSL8Mです。

342 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/08/28 01:11
ノノ*´∀).。oO>>331
        1400メートルなら大丈夫では?
        うちは2.5キロくらいありそうだけど0.7は確実に出てるし...(最大1.5)




ノノ*´∀).。oO最近コーヒーのめるようになった...
        昔は匂いだけでバタンキューだったから。

343 :波乱吟譲 ◆KPaQ9Sfw :02/08/28 06:05
こんばんはぁ(もうおはようですね)
>>トマト姉さま
店主ご多忙に酔ってお忙しいようですね がんばってくらはい
こないだのカビの一件はありがとうございました 
ここ最近天気が良いので解決です

(;´Д`)コーヒーリキュールといったらといったら、女の子にはホワイトルシアンを飲ませてあげたいですな
(゚Д゚)ノ□ ま、未成年だったらシャーリーテンプルとかのノンアルコールカクテルなんて手もあるけどね

344 :超人ロック ◆qmNNGHOM :02/08/28 23:45
鞍馬嬢.......元気でいるのだろうか?
元気なら....良いのだが......


345 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/29 01:31
;・∀・)ノ□

日本酒だけで1ヵ月3本も消費してた。
しかも吟醸を。。。
まぁ、美味しかったからいいや。

鞍馬嬢はいつ頃戻ってくるのかな。

346 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/29 23:23
>235 放送タン

ハケーン!!ヽ( ´ー`)ノ

つーか。。。つーか。。。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

347 :暴走 ◆fOmLffjg :02/08/30 06:12
忘 年 会がしたい!!!!!!!

無論!!!!東京で!!!!!!!!!幹事は・・・東京の人・・・・(^-^)

もな〜に殿(^-^)・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!・・・ですか(-_-;)・・・

若輩者ですがこれからも宜しく御願い致します。m(__)m

348 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/31 21:06
゚∀゚)ノトリアエズ、タダイマ〜

349 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/31 21:20
>リナタソ
未成年&下戸でも歓迎です!!!(>>300-302参照)
>>343のように、ノンアルコールカクテルという手もあるし、甘酒も可。
えぇ、スナック鞍馬にはソフトドリンクも各種ありますので。。。

それにしても、今日100円ショップで買った麒麟の-4℃という
炭酸飲料、ベリーズ産のオレンジ使用とあったけど、いったい
日本人の何パーセントがベリーズという国を知ってるんだろ。。。

350 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/31 21:28
わーーーーーーーーい!!!
みっけみっけみっけ!!!!(・∀・)
鞍馬タソ みっけ!

351 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/31 21:28
>>341
えっと、1400mは電話局に電話したときに質問したので、路線距離ってやつです。。。

>>339
マリアおばさん。。。

>>340
以前購入した、ベン・フライド・エッグの容器がかわいくって捨てられません!!!

352 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/08/31 21:29
ノノ*´∀).。oOんじゃ、オレンジジュースおねがいしまつ。

353 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/31 21:29
まだアナログ回線?

354 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/31 21:30
>>350
゚∀゚)ノオヒサ~

355 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/31 21:31
>>352
゚∀゚)つ□ ドーゾ

356 :ノノ*´∀ノ リナ ◆gspegEw2 :02/08/31 21:34
ノノ*´∀)つ□.。oOいただきまつ



ノノ*´○)◇>.。oOゴクゴク...






ノノ*´∀)つ□.。oOゴトッ
           ゴチニナリヤシター

357 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/31 21:36
えっと、まだパソコンは実家に置きっぱで、あっちの電話工事が
取り敢えず済んだから、明日にでも私のかわいいi-macチャンを
お引っ越しさせようかと。。。

でも、まだADSL、申し込んでなかったりして。。。(w

358 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/08/31 21:39
>>357
今、んじゃ実家からですかい?
引越しはホント大変だよね。メンドクサイことイッパイ(w
お疲れさま〜。

早くADSL申しこまなきゃ!!w

359 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/31 21:47
>>347
忘年会ッスか???来ます???東京???
その前に壁1周年記念祭りは???(w

360 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/31 21:51
?(゚∀゚≡゚∀゚)?

久しぶりでチョッピリ浦島太郎の気分。。。

361 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/31 22:03
ageておいて何だけど、チョット落ちる。。。でもまた来る。。。

362 :通りすがり:02/09/01 00:57
オメ!
オメ?
祝っても良いですか?

363 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/01 00:59

|  誕生日おめ〜!!
|(*゚∋゚)ノ

364 :壁 紙 放 送:02/09/01 02:24
∧ ∧
(´∀`)<鞍馬嬢!!おかえり!!祝!! 一周年って・・流石!皆の衆は・・忘れている
⊃泡盛⊂  おいら、だけかな?(ヮラ   所で・・途中で煽ってる糞がいるけど!!
       気にしない!!阿保は無視で!! 東京!行きますョ(^-^)!鞍馬嬢に会えるなら何処へでも!
        飲むなら!「六本木!」かな?(ワラ  10月は・・キツイけど・・年内には!行きたい!
         鞍馬嬢と、おいらの立場が逆転する(引越し)だからネ!
          それじゃ〜マタ! 後程(^-^)!

365 :鞍馬トマト@三十路リーチ ◆MURAL.9. :02/09/01 03:02
>>362-364
゚∀゚)ノアリガト〜

>>364
一周年については数ヶ月前にどこかでライオンタソがふれてました。。。
>途中で煽ってる糞がいるけど
ん?本人にあんまり煽られた自覚なし!!!(藁


366 :鞍馬トマト@三十路リーチ ◆MURAL.9. :02/09/01 03:07
<思い出のスレッド>
あぁ!!!!!。。
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1016276580/l50

367 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/01 03:18
つдT) 実験室は逝ってしまいましたね。

368 :千代春 ◆CYOHARu. :02/09/01 03:33
>>367
買ゥ,,,Λ 
 .( ;д;) .;アア・・・ツイニ・・・
○∪∪○
。。。.飲ませてください。。。記憶が飛ぶぐらい。。。

369 :鞍馬トマト@三十路リーチ ◆MURAL.9. :02/09/01 03:34
T∀T)<・・・。

370 :鞍馬トマト@三十路リーチ ◆MURAL.9. :02/09/01 03:49
>>368
T∀T)つ□ マァ、ノメ...

371 :キューピー:02/09/01 03:53
ome

372 :鞍馬トマト@三十路リーチ ◆MURAL.9. :02/09/01 04:00
>>371
どもども。。。(w

373 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/01 05:04
誕生日だと見たので訪問〜
おめでd!!

374 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/01 10:16
オメ!!

375 :かまぼこ:02/09/01 14:56
はっぴばすでー つー ゆー ■ヘ(゚◇、゚)

376 :鞍馬トマト@三十路リーチ ◆MURAL.9. :02/09/01 22:29
T∀T)つ■ メンツユ☆ゲト...

お祝いの暖かい言葉をかけてくださった皆様、どうも有り難うです。
今日はいろいろとお買い物をしてて疲れてしまったので、PCの引っ越しは
来週に延期されました。。。(w

と言うわけで、皆様また来週まで。。。ごきげんよう!!!

377 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/09/02 00:13
゚Д゚)<遅れちゃったけど、オメデトン!

378 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/02 01:44
*・∀・)ノ□ 遅くなったけどおめー

379 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/03 16:13
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃おめd

380 :夜桜の銀次 ◆SILVER9M :02/09/04 01:57
誕生日おめでとう。
顔出すのが遅れてすまねえ。

381 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/07 01:11
* ゚∀゚)ノ■←カルーア+インスタントコーシー+クレマトップ+シナモン+ネットウ

>>377-380
あんがと〜!!

382 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/07 03:03
<Cajun, Creole,and Zydeco musicians>
http://www.lsue.edu/acadgate/music/musicmain.htm

383 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/07 04:15
< Arhoolie Records>
http://www.arhoolie.com/catalog/index.html

384 :壁に盗聴器、障子に穴アリーさん:02/09/07 06:28
(゚-゚)!やぁ! お帰り!!
凄い時間に寝たんだね・・・・折れは・・放送だよ〜ん!!
良い夢を!!

385 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/08 00:59
>384
ただいま〜!!!
大丈夫、書き込み口調さえ変えなきゃ、ちゃんと放送サンだってわかるよん。

386 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/08 01:06
<ロバハウス>
http://www.mmjp.or.jp/ROBAHOUSE/

今日は、ワールドミュージック板に入り浸りデー。。。
チェックするスレは決まってンだけどね。。。

387 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/10 06:36
なんとなくカキコ。鞍馬さんこんxxは。
何をどうすればわからないので書き逃げ。。

ぅぅ…気が弱くてスミマセン。。

388 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 21:47
( ゚3゚)ノ オイッス!今日は秋刀魚食べたよ〜。
美味しかったぁああああ。

もう食べたかな?鞍馬タソは。

389 :麒麟 ◆KIRINRTE :02/09/13 00:59
?(TДT;≡;TдT)!< ・・・・・。あれ?
               鞍馬氏は何処に・・・・・・。
               >>388 秋刀魚旨そう・・・・・・・・・・・・・・。

390 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/15 01:16
*´∀`)ノ□
自家製梅酒解禁で(゚д゚)ウマー

391 :野獣 ◆BEASTaf. :02/09/15 19:13
>>386トマトタソ
こんにちは〜ミラノの近くでF1観戦中デ〜ス♪
って例によって脳内限定・・(w
御無沙汰してまっす。
漏れの憧れのAを、信頼するBが全然信用してない件で、
いまだに微妙に凹み続きでして・・(メメシィ奴ャナ
とは言いながらもAへの憧れは日増しに膨らむ一方・・。
Bは漏れになにかにつけて優しくしてくれる。
それがまたウチュのタネなんだな〜。
しかもA⇔Bは漏れよりもずっと接している・・。
多分、今夜も顔を合わせるはず・・・。

>>388メロウタソ
歌姫、しかも歓喜?・・パトゥの香水カナ?イイネ〜。
前のエンジェルラブも素敵だったけど・・。
ジツハ、メロウタソと漏れって意外な接点があったんだ〜。
お盆前の海って・・・・・・・・・・・・ニヤリッ。

392 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/15 20:49
>>391
野獣さん、こんばんは!F1熱烈ファソなんですね。(・∀・)
香水でJOYってそういえばありますよね。。。たまたまなんですw
香水よりオードだけど10種類くらいでしょうか、持っているのって。
CKのETERNITY,ゲランのサムサラ,GUTTIのrush,パコラバンヌのウルトラバイオレット
がお気に入りです。
甘い怪しい系が好きなんですけど夏は暑苦しいんで
安いサッパリアクア系でした。
接点?!?なんだろう。。。めちゃ気になりますが・・・。
ナニナニナニーーーー!!!!須磨行った。アレのこと?って何故知ってるの?!??
ヽ(`Д´)ノウワァァン! 

>鞍馬タソ
どんな香水持ってる???



393 :野獣 ◆BEASTaf. :02/09/16 05:25
>>392メロウタソ
っつても、たいした接点ぢゃないスけどね・・・。
漏れの師匠も月末のに逝ったんです。

394 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/16 06:36
>>393
結構すごい接点だと思うんですがw
最初の文字だけ教えて!誰?!

395 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/09/16 07:05
( ゚д゚)??

396 :にゃがたん☆親衛隊:02/09/16 08:12
∧ ∧
(´∀`)<サルベージ安芸!!  落ちすぎ!!
⊃酒⊂


397 :野獣 ◆BEASTaf. :02/09/16 13:42
>>394メロウタソ
漏れの師匠つーか魔導師様は・・・・・。
んん〜チョト恥ズイんだけど、メロウタソにだけコソ〜リと、ね。
いつもと違う人って他にはいないしィ〜〜〜。
って、コレで一文字言わなくてもわかるよナ。

398 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/16 19:27
>>395
ワガンネ。。。。(´д`)
k507@hotmail.comに正解発射シテクダサイマセンカ。。。
野獣さんは関西の人なのですか?


399 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/16 19:30
レス番間違えました・・・。
>>395
私もまだ???な状態です。w 共通の知り合いがいるようなのですw

>>398のレスはTO 野獣タソ

しかーし!鞍馬タソ来ないあるねー。
3連休だし、どこか旅行にでも行ってるのかな?



400 :400:02/09/17 00:22
>>400げっと

401 :野獣 ◆BEASTaf. :02/09/17 04:14
>>399メロウタソ
ホントだね〜、トマトタソおで〜と旅行かな〜?
ウラヤマスイ…

メ、メロウタソ…発射(*´Д`)ハァハァ…

402 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/18 01:15
* ゚∀゚)ノ■ ←ワイルドターキー12ネン+コオリ

えっと、旅行に行ってたわけでもなく、ネット接続の申し込みに
マゴマゴしていたためずっとご無沙汰しておりました。
現在、ダイヤルアップですが、あと数日でADSL切り替わります。

> センパイ(はぁと)様
いらっしゃいまし〜。
特に何をとは決まってないので、好きにしてって下さい。(w
(な〜に、取って食ったりはしませんので。。。)

>メロウ☆タソ
秋刀魚、2回食べたよ〜!!
(焼き魚とセビッチェで。。。)
香り系はなぁ、あんまし使わないかも。
あるんだけど、使い切れなくて、臭いや色が変わっちゃったのも多いよ。
でもね、売り場で瓶を眺めたりするのは大好き。
そう言えば、父親からもらったアナスイ(未開封)があったなぁ。。。


403 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/18 01:16
つづき

>麒麟タソ
* ゚∀゚)ノ■<ココニイルヨ〜

>鞭タソ
自家製!!素晴らしい!!!どんくらい前に漬けたの???

>野獣タソ
まだ悩んでたかぁ〜。。。ヨシヨシ
なにがどうメロウ☆タソと共通なのか、今度解説してね!!

>JPEGタソ
* ゚∀゚)ノ■<オヒサ〜

>放送タソ
* ゚∀゚)ノ■<ドモドモ〜
「にゃがたん」から、「オランガタン」を連想してしまいました。
             ↑
(NHKのみんなのうたで大好きだった歌の一つです。)

>400
* ゚∀゚)ノ■<400ゲト☆オメー!!

※ダイヤルアップ接続中につき、出席簿&退出簿へのカキコ省略。。。

404 :にゃがたん☆親衛隊:02/09/18 06:09
(・_・)復帰おめでとう!
「オランガタン」(-_-;)・・・・・奥が深い(-_-;)・・・解らない

405 :野獣 ◆BEASTaf. :02/09/18 22:43
わぁ〜トマトタソだ!おかえりィ〜!
つか、ネットしてなかっただけなのかぁ・・。
まだイジイジ悩んでまっす・・。
でも、漏れが苦悩しようがしまいが、状況は何ら変わらないんだよな〜。
トマトタソの「ヨシヨシ」が胸に沁みるょぅ・・。
メロウタソの人脈と、漏れの師匠の人脈とが、メチャかぶってるんですよ〜。
もぉビク〜リです。

406 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/19 00:59
>>404
「オランガタン」
うた:惣領泰則とジム・ロックス  作詞:伊藤アキラ
作曲:惣領泰則          編曲:河野敦朗
アニメーション:木村泰子(絵)/毛利厚(アニメーション)

深い川の右の岸で
深い川の左の岸で
川の向こう少し気にして
川の向こうとても気にして

オランガタン
(オランガタンオランガタンオランガタン)
オランガタン
(オランガタンオランガタンオランガタン)

ここでは赤い色の幸せが
ここでは青い色の幸せ
何より美しいといわれてる
誰もが他の色を認めない

川はある日水を増して町を一つにした
あ〜青赤交じり紫色
あ〜不思議な色の幸せの世界さ

*オランガタン
(オランガタンオランガタンオランガタン)
 オランガタン
(オランガタンオランガタンオランガタン)*
(*くり返し*)

407 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/19 01:00
オランガタンで検索したら、「みんなのうた」スレがヒットしました。

NHKみんなのうた
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/960121991/

ちらっと覗いたら、懐かしい曲ばかり。。。

408 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/09/19 01:17
゚Д゚)ノイヨゥ

409 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/19 01:18
宅急便の不在者通知が来てた。たぶんモデム。。。
でも、朝家を出て深夜帰宅なので土曜まで受け取れないかも。。。(鬱

>405
共通のって、実社会で???それともネット上???
実社会だとしたら、結構ビクーリかも。。。
それにしても何の繋がりだ???

まぁまぁ、人はいろいろ悩んで大きくなるものよん。。。


410 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/19 01:19
>408
゚∀゚)ノ

411 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/19 01:22
゚∀゚)ノブエナス ノ〜チェ〜ス
貧乏人は、接続時間が気になってしょうがないので、
今夜はこのくらいにしておきます。。。おやすみなさい。。。

412 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/09/19 01:42
゚Д゚)ノオヤスミッ

413 :野獣 ◆BEASTaf. :02/09/19 04:26
>>409トマトタソ
ネット上なんだけれども、リアルでニアミス気味なんだ〜。

憧れ続ける限り、悩みも続きそうです・・。
こうなったら、持病みたいなもんです(わら

414 :にゃがトマト☆親衛隊:02/09/19 08:01
「オランガタン」
赤い国の川のほとりで〜
青い国の川のほとりで〜
川の向こう少し気にして〜
川の向こうとても気にして〜
(この間にも何かあったような・・・)
ここには赤い色の幸せが
ここには青い色の幸せ
何より美しいと信じてる
ここより他の色を認めない
川はある日水を増して町を一つにした
(ひゅーご ひゅーご ひゅーご ひゅーご)←コーラス
ああ 青赤混じり紫色
ああ 不思議な色の幸せの世界さ

(-_-;)y━~~ 思い出せない・・・記憶喪失かな?・・・・・

415 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/20 09:11
野獣タソは男だとばかり思っていた。
ほんますんまそん。すんまそん。

416 :野獣 ◆BEASTaf. :02/09/20 20:28
>>415メロウタソ  シィーーーーーーーッ!

・・てわけでもないけど、そんなースンマソンする必要ないっスよー。
漏れはそーゆー種族なんだから、つまり「漏女族」てヤシ。
アハハハ、 2chぢゃ別に珍しくもないでしょ・・。

417 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/20 22:24
ハァハァしる!!ヽ(`Д´)ノ

418 :野獣 ◆BEASTaf. :02/09/21 00:01
今夜も4回戦? -y(^o^)。oO○

419 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/09/21 00:15
    ∧_∧
 ピュー( ・∀・)?
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  =◎−−◎

420 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/21 00:48
復活!!!

421 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/21 01:02
それにしても、チョット留守にしていただけだと思ってたんだけど、
壁内に初めてみるスレがたくさん。。。

昨日に引き続きジャバで風呂釜清掃。
引っ越ししてから、まだ湯船未使用。
昨日、ジャバしたら汚れがでるわでるわ。。。
まだ心配なので、今日2本目を実行!!!

422 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 02:11
追い炊き型なのね(´∀`)

423 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/21 02:26
*´∀`)ノ□ ADSL開通オメッ!
同じプロバイダーですね。

424 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/21 23:42
「天国の口、終わりの楽園。」
http://www.ytumamatambien.com/
http://www.gaga.ne.jp/tengoku/

今日、観てきた。
いきなりぼかしアリの映像から始まって驚いた。。。
淡々とした印象の映画だった。
あっけらかんとしたセックスあり、エロチックなシーンもあり
でもちょっぴり切ないラスト。。。
全てひっくるめて、これってメヒコ的だと思った。



425 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/22 00:23
*゚∀゚)ノ□←マンゴヤンミルク

ボトルが欲しくて買ってしまった「マンゴヤン」。
http://wnb.suntory.co.jp/cgi-bin/wnb/prod.pl?ID=mangoyan

そう言えば、今月の「散歩の達人」の表紙は「ベンフライド・エッグ」
でした。これも以前、ボトルがかわいいという理由で購入した一品。。。

426 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/22 00:36
ひさびさのNHK。。。
ハビエル。。。ケ・グァポ・チコ!!!

427 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/22 01:18
*゚∀゚)ノ■←ターキー

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 03:13
( ´_ゝ`) マンゴーだからマンゴヤン。
       洒落やん、なんつったりして…

429 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/22 03:17
>428
原産国はフランスだそうです。
おフランス在住の関西人によるネーミングだったりして。。。(w
マダムヤンのヤンとも違うよね。。。

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 04:58
( ´_ゝ`) ヤン、素敵な響きやん…
       鮮やかな黄色、小粋やん…
       うーむ、阿呆な事しか思い付かない。寝よう(藁

431 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/23 22:07
*゚∀゚)ノ□←アワモリ
今夜は、昨日開けた「龍(たつ)」。5年古酒。
バジリコとタマネギのシンプルなパスタに、コロッケのせ。
あと、カマンベール・チーズ。むちゃくちゃな組み合わせ。(w

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 23:26
泡盛…前、正月に親戚が持ってきてて、おいしいと喜んで呑んで、
夜中にリバースした…正月早々何やってんだと自分に小一時間(r
強い人が羨ましいです…現在氷結のウメ味。家だと1本で充分。
古酒って高くないですか?

433 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/23 23:39
>>432
酒板の過去ログより、沖縄に行ったときに買ってきたものリスト。(w
・仁風(30度・720ml)・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥797
・琉球王朝(30度・720ml)・・・・・・・・・・・・・・・¥1,080
・琉球(25度・720ml)・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥858
・龍(25度・720ml)(5年・100%古酒)・・・・・・・・・ ¥1,500
・瑞泉(43度・1,800ml)(特製亀貯蔵・長期熟成古酒)・・ ¥2,280
・瑞泉(30度・180ml)(一合ボトル・新酒)・・・・・・・・ ¥218

434 :かまぼこ:02/09/23 23:52
買いすぎだってば(w

435 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/24 00:10
>>434
おみやげも含まれてるんだってば(w ←言い訳

436 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/24 00:12
>>434
こっちで買うより安いんだってば(w

437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 00:20
持って帰るの大変だったのでわ…

438 :かまぼこ:02/09/24 00:22
酒買いに旅行行ってるだろ(w

439 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/24 00:27
特に何も決めずに行った旅行だったので、少し観光はしたけど、
酒と読書の日々でした。。。(w
他の荷物と一緒に、一升瓶以外は宅急便で送ったので問題なしでした。。。
古本も結構買っちゃったのよね。。。
まぁ、宿泊は1500円/一泊 に抑えてたんだけどね。。。無職だったし。。。

440 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/24 00:59
風呂落ち。。。

441 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/24 01:06
>>トマトタン
梅酒は今年に漬けた物です。
3年前の梅酒と混ぜながら飲んだら、あっけなく
終了してしまいましたよ(w

去年の失敗作は手付かずに近いほど残ってるのに。

442 :かまぼこ:02/09/24 01:27
>>440 む、ハァハァ・・・しておくところなのだろうか。(;´Q`)ハァハァ・・・
     実家にいた頃は母親が梅酒作ってたなぁ。ザラメたくさん買い込んで。
     あがあが。梅酒のみたくなってきたァァ!!!

443 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/24 01:40
>>442
おいらの母親が去年、サッパリが良いと言って作った
妙にアルコール臭くて甘味のない梅酒ならありますが。

444 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/24 01:44
>>442
いや、ハァハァされるような女ぢゃないから。。。(w

梅酒、ひとくちふたくちは飲めるけど、たくさん飲めない。。。
水戸の梅とのし梅が食べたい。。。

445 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/25 00:23
*゚∀゚)ノ□←マンゴヤン+オレンヂ

446 :アンチG ◆ZSSS.jpg :02/09/25 00:32
阪神巨人、感動した!

447 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/25 00:53
まさかの9回裏!!
今年の阪神は素敵でした!!!

今日は、連休後なのと、給料前なこともあり、店がヒマヒマで、
店のテレビで「野球観戦させてくれ」とやって来た1グループ
だけでした。
で、流してたDVDを野球中継にチェンジして、6回あたりから
みてました。


448 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/25 00:57
いえ、あんまり野球は観ないのですが、
今日の試合おもしろかったです。。。

449 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/09/25 03:37
2NEXTの鯖が落ちて、ミラーサイト制作に東奔西走してますた。。。
書き逃げになっちゃってスマソ

450 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/25 04:49
いえいえ。。。そんな書き逃げだなんて思ってないよ。。。
わたしも、よそが忙しくなったり、眠っちゃったりで
そのまま放置しちゃうことも良くあるし。。。
一言レスでも大歓迎!!!


451 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/27 01:06
* ゚∀゚)ノ□ ←アワモリ

・脳味噌の、眠ってるところを久しぶりに動かしたりすると、どっと疲れる。。。
・「北の国から」は見逃しても、「真珠婦人」の完結編は見逃したくない。。。
・給料日が過ぎると、客は増える。。。
・亜米利加人はやっぱり苦手。。。
・泡盛はやっぱりおいしい。。。
・悦ちゃんのテビチーが食べたい。。。

452 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/27 03:31
寝るぞ!!!

453 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/27 08:20
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃寝れ

454 :かまぼこ:02/10/01 02:01
 ´Q`)ノ□ ←スクリュードライバ-

元気にしてますか。たまにはネットの世界へ遊びに来てください。

                                壁一同より。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)