5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル…@壁板

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/01 15:33
私の名はメーテル…
壁でマターリさせて貰おうと降り立った女…

2ゲトさんもカオリン祭りさんも(来るかしら…)
メーテルなりきりでお願いするわ……

メーテルスレを御存じない方はこちらへ…
*惑星メーテルズ*(関連サイト)
http://www3.to/maetels

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/01 15:35
私の名はメーテル…
お約束を貼り付ける女……

2chでも有名なネタスレなのでお約束として
sage進行よ…(壁だからageもありかもね…)
マターリ旅を始めましょう…。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/01 15:47
私の名はメーテル…
今頃になってタイタニックで涙する女……
鉄郎…ラーメン食べに逝くわよ…フフフ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/01 16:30
私の名はメーテル…
壁の糞スレ乱立を嘆く女……
ここも糞スレだとは言わないで頂戴ね…


5 :BROAD CASTING:02/07/01 17:46
■■■
彡゜Å゜)<私は‥‥メーテル

遂に‥‥立てちゃったのね‥‥と、語る‥‥女

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/01 21:22
私はメーテル…
5メーテル…遂に立ててしまったわ……
999までマターリ滞在しましょう…

クレアさん…コーヒーをお願いするわ……

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/01 21:58
私はメーテル…
5メーテル…地下で頂いた烏賊おいしかったわ…

8 :BROAD CASTING:02/07/02 00:08
■■■
彡゜Å゜)<私は‥‥メーテル

次は‥‥鮹を献上致しました‥と、語る‥女
そして、「壁」の停車時間(返・レス)は、24時間待て‥‥が、常識ですわ‥‥と、付け加える‥‥女

クレアさんは‥‥散ってしまったのかしら?‥‥

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 00:21
私はメーテル…
壁に列車が止まるのを心待ちにしていた女…

10 :サゲ伯爵 ◆hex/Gx5g :02/07/02 00:28
コピペ

         ─ 俺ノ名ハ、ギコ郎。 ─
 _/二ヽ_
   (,,゚Д゚)  、                  |lコ
   ノリハル    \ .___\          |ト,
           \ ___\        |ト'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \___ \      "
                | \\ ̄ ̄ ̄ \    


               ☆
  ☆

      ヽ メーテルゥー!
    _/二ヽ_ /
      (:::::: ,)ソ  
  ─   ノリハル ─────   
/   三三   
  三三三

       ─ 今日モ999ニ乗リ遅レテシマッタ男…。 ─


11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 00:34
>>10
私の名はメーテル…
ギコ朗を捨てた女……
キコ朗…強く生きるのよ…
まだ、999は停車中よ……フフ

12 :ネオ ◆zedocT/I :02/07/02 00:40
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*   私の名はネオ◆zedocT/1
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|          すべての板、すべてのスレッド、すべてのレスを消し、 
l!l| ||l\    
ll|| ll|ДT)        そして私も消えよう。
il|l l!|⊂     
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     永遠に!
;;i!! !!ヽ" ,,
            宇宙の法則が乱れる!

13 :ネオ ◆zedocT/I :02/07/02 00:44
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|      友達のケフカタンは、
l!l| ||l\    
ll|| ll|ДT)   「名スレ、駄スレ、悲惨なスレ。
il|l l!|⊂      何処から来て どこへ逝く。
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,, そんなスレは削除する!」
;;i!! !!ヽ" ,,                        って言ってたよ。

14 :ネオ ◆zedocT/I :02/07/02 00:44
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l\    
ll|| ll|ДT)  
il|l l!|⊂     
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;i!! !!ヽ" ,,

15 :ネオ ◆zedocT/I :02/07/02 00:45
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l 
ll|| ll|彡        
il|l l!| サッ
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       
;;i!! !!ヽ" ,,

16 :ネオ ◆zedocT/I :02/07/02 00:45
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l 
ll|| ll|           
il|l l!|       
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;i!! !!ヽ" ,,

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 00:51
私の名は○○○・・・

私の命よ・・・燃え盛る魂よ・・・・

消えてなくなれ

永遠に!





18 :ネオ ◆zedocT/I :02/07/02 00:52
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l\    
ll|| ll|ДT)   >>17 ここはネオエクスデススレじゃないよ。
il|l l!|⊂      激しくスレ違い!!
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;i!! !!ヽ" ,,

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 00:53
私の名前はメーテル…
正直少し泣けてきた……

20 :ネオエクセデス:02/07/02 01:02
>>18
ゴメソナサイ(w

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 01:48
私の名はメーテル・・・
またやってしまったわ・・・・
愚かな間違いを・・・

まだまだ勉強が足りないわね・・・
出直してくるわ・・・

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 02:30
>>21
私の名はメーテル…
暑くてビールがぶ飲みの女…
ここはネタ惑星よ…そんなに気にしなくていいのよ…


23 :BROAD CASTING:02/07/02 17:15
■■■
彡゜Å゜)<私は‥‥メーテル

禿げしく、蒸し暑い…只、其れだけが言いたかった…女

24 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/02 19:31
私の名前はメーテル…
13歳前後の女の子にハァハァする(!女)…。











(*´Д`)ハァハァ…

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 20:22
私の名はメーテル...
きな粉プリンにハマっている女...

六三郎.....なかなかやるわね...
完敗だわ.....フフフ
.
>>22のメーテルさんありがとう.........

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 18:21
私の名はb・・・
酔っ払うと上がる女・・・

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 19:51
私の名はメーテル・・・
園芸薬品にまちがわれる女・・・

メネデール・・・かなり・・・苦しいわ・・・


28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 20:17
私の名はメーテル・・・
ジメジメした梅雨のせいで帽子にカビが生えてしまった女・・・・

不快指数高いわ・・・かなり・・・

29 :BROAD CASTING:02/07/03 21:07
■■■
彡゜Å゜)<私は‥‥メーテル

ニュー速が、腐った蜜柑になっていると、思う…女

30 :BROAD CASTING:02/07/03 21:42
■■■
彡゜Å゜)<私は‥‥メーテル

鉄郎…明日は「独立記念日」だわ…大きな災いの予感がするの…

31 :BROAD CASTING:02/07/03 21:44
■■■
彡゜Å゜)<私は‥‥メーテル

鉄郎…「第一級警戒態勢」を執りなさい……

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 21:45
私の名はメーテル・・・
明日はテストで激しくピンチな女・・・

そんな設定だったかとか突っ込んじゃイヤ・・・・

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 00:59
私の名はメーテル…
ビールでお腹出てきた女……

鉄郎…代わりに走っていらっしゃい……

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 02:15
私の名はメーテル・・・
激しくオッチョコチョイな女・・・

鉄朗・・・今夜も電波を飛ばすわよ・・・

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 23:27
私の名はメーпE・・
パンチョ伊東の死を悼む女・・・

第一回選択希望選手 代打名無し・・・

36 :BROAD CASTING :02/07/04 23:34
■■■
彡゜Å゜)<私は‥‥メーテル

私も…パンチョの氏を悼む…女…ヅラ…

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/05 21:04
私の名はメーテル・・・・
ミステリアスな女・・・・

火サスと土曜ワイドをこよなく愛する女・・・・

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/05 23:20
私の名はメーテル…
粘着女に悩ませられる女?……
貴方はネットの世界に何を求めているのかしら…
チャットでは無いのよ…と…愚痴をこぼす女?…

鉄郎…星の彼方まで逃げるわよ…

39 :さよなら・・・放 送 は、永遠に・・・:02/07/06 09:56
■■■
彡゜Å゜)<私は‥‥メーテル

明日の汽笛が君にも 聞こえるだろう
汗ばむ夢の切符を 握り締めろ
年老いた大地を 思い切り蹴って
星達の銀河へ さあ飛び立て
I’m leaving, I’m flying
I’m talking off to the unknown
新しい星を  探すんだ
TAKING OFF TAKING OFF
誰も行かない未来へ

と、謳う…女…

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/07 23:16
私の名はメーテル・・・
ウタダのアルバムのジャケが私にそっくりだわ!と勘違いする女・・・

私の父はテルザネには似ていないけれど・・・

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/09 21:38
私の名はメーテル・・・
またの名をスレストッパー・・・

自爆してやるわ・・・

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/09 22:59
私の名はメーテル…
スレストを意味も無く阻止する女……

41メーテル……自爆にはまだ早いわよ…

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/09 23:38
私の名はメーテル…
うっかり迷い込んできたものの、
いまだにこの板がなんなのかわからず悩んでいる女…

そしてたまたまパソコンで聞いていたウタダのアルバムジャケを眺め
>40メーテルに思いを馳せてみたりもする…
先輩メーテルズ達、とりあえずよろしくお願いね…

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/10 10:56
私の名はメーテル・・・
昨日食べきれなくて冷蔵庫にしまった大盛りUFOを
今になっても食べきれない女・・・

でも諦めないで食べきるわきっと・・・

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/10 11:02
私の名はメーテル…
>>44がお腹を壊す様子を
草葉の陰から見守る女…。

鉄郎、腹具合が悪くなった>>44に薬を届けるのよ。

46 :壁に耳あり、障子にメーテルさん:02/07/10 17:56
私はメーテル……
ウタダのジャケ写真を見たくて、
googleで画像検索「宇多田ヒカル」を検索したら、
おにぎりワショーイの画像が引っかかってびっくりした女……

鉄郎、
画像を保存しに行こうとするあなたの行動は間違っていないわ。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/12 00:07
私の名はメーテル・・・
クーラーの効いた部屋でマターリモロ動画を鑑賞する女・・・

あら、この娘ウタダに似てるわ・・・

48 : ◆REDBeeLo :02/07/12 02:11
私の名はメーテル…
クーラーが無いのでCPU温度を監視しながらネット

鉄郎。今日も扇風機はPCに取られたわ。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/15 09:09
私の名はメーテル…
納豆ご飯を片手にPCに向かう女…
卵もかけた方がいいかしら…

鉄郎、卵は赤玉よ…

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/15 23:11
私の名はメーテル・・・
納豆は挽き割りしか食べない女・・・

タレと醤油のミックスがグーよ・・・

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/18 11:51
私の名はメーテル…
お昼ごはんをカルピスで済ます女…

鉄郎、俺のカルピス飲め!は100万年早いわよ…

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/18 12:47
私の名はメーテル…
噂のゼスプリゴールドを手に入れてうきうきだった女…

半分に切ったら、CMほど鮮やかな黄色じゃなくてがっかりしたわ…
でも…酸味がきつくなくておいしかったわ…

53 ::02/07/19 14:51
わたしの名はメーテル・・・
今日は全スレにレスしようと挑んでいる女・・・

鉄郎・・・もう挫けそうよ・・・

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 08:49
私の名はメーテル…
素麺を30分煮込んでしまった女…

鉄郎…代わりに食べていいわよ…その糊…

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 14:10
私の名はメーテル…
55をゲトーして喜んでいる女…

鉄郎…この惑星から出発できるのかしら? 千年掛かりそうね…

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 18:50
私の名はメーテル…
壁を彷徨う女…

鉄郎…この惑星はどれくらいの人口なのかしら。

57 :流浪の放送:02/08/03 10:56
■■■
彡゜Å゜)<私は‥‥流浪のメーテル……
     何処も同じ様な世界なので、再び此処で再開する事を決めた……女…

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/09 22:02
私の名はメーテル…
誕生日だけど…機械の身体なので年をとらない女…

突っ込みどころは満載だけど…軽く流して欲しいわ フフフ…

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/09 22:09
私の名はメーテル…
とりあえず祝いに来た女…
>>58

       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚ )O◇。☆゚ο.
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|   誕生日おめ!   |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆_____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂☆:.
崩れてないか心配だわ…

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/09 22:14
私の名はメーテル…
花束を頂いて有頂天の女…  >>59メーテル愛してるわ…

ageて見るものね… フフフ



61 :秘密です。:02/08/10 00:52
■■■
彡?Å?)<私は………謎な女……メーテル……
私より年上の…姉さん……Happy birthday!
お絵かきにも、書いたけど……オメ!

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/10 16:26
>>61
私の名はメーテル…
昨日で21歳になった女…
お絵かきに…何処にあるのか気になるわ…

63 :お絵かきへGO!:02/08/10 19:45
■■■
彡?Å?)<私は………謎な女……メーテル……
http://kame.tadaima.com/2ch/index.htm


64 :お絵かきへGO!:02/08/10 19:46
■■■
彡?Å?)<私は………謎な女……メーテル……
お絵かきには、お絵かきでどぅぞ!!

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/11 07:59
私の名はメーテル…
惑星を彷徨ううちにここに辿り着いた女…
メーテルスレって凄いのね…板によってノリが微妙に違うわね…
趣旨すら理解されず、荒れ果てた惑星で淋しそうなメーテルもいたわ…
シャレが通じないって…辛いものね…フフフ…

66 :ν麦茶:02/08/17 01:54
糞スレ復活レス第2回

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 11:43
>>66
意味不明

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 04:30
私の名はメーテル…
>>67たん…そこはメーテルでツッコミを入れて欲しかったわ…
などど、他力本願な事ばかり思っている女…
自分から動かないといけない…そう思ってはいるのよ…鉄郎…

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/20 00:12
私の名はメーテル…
68メーテル…この口調なら無敵ね…煙に巻くっていうのかしら…

この惑星、誰かいるのかしら…でもこれはこれで居心地がいいわね…フフ…

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/20 01:05
私の名はメーテル…
マクドナルドに行くのが厭でご飯を食べ損なった女…

でも、いいのよ…そのくらい…
長い人生ですもの…

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 01:08
私の名はメーテル…
缶ビール2本呑んだのに、酔いがさめて今頃目が冴えてきた女…

とどめの缶チューハイ、いっとくべきかしら…

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 02:41
私はメーテル…
夜通し飲んで、その後寝て起きてビアホールで飲んでいた女…
お腹を壊したのはそのせいかしら…

ageておくわ…

73 : ◆djKENTSw :02/08/22 03:08
■■■
川・_・
私の名は寝不足メーテル…
ベイベの夜泣きで寝付けない女…

ついでに左手の指を蚊にやられてるじゃないの…
クレアさん…キンカン持ってきてちょうだい…

私の名は寝不足メーテル…
ベイべに早く寝付いてと願う女…。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 10:53
私の名はメーテル…
機械の身体なので子供を生めない女…

ベイベの夜泣きを体験してみたいわ。
鉄郎…わたしのベイベになってくれる?

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 20:57
■■■
彡?Å?)<私は………謎な女……メーテル……
非公ニンが好きになった…女

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/27 00:06
私の名はメーテル…近畿地方のメーテル…
鉄郎…スカイランド生駒は知っているかしら…
では、Galavy Beer Barの話は…?
ttp://www1.kcn.ne.jp/~skyikoma/

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/27 08:55
私の名はメーテル…
77ゲトーを狙ってた女… 霧版よ…霧版なのよ…
鉄郎…霧版よ… しつこいですって?
其れは言わない約束よ…フフフ

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/30 15:03
私の名はメーテル・・・
「2ちゃんねる見ながらはあはあして、変な人。」と言われた女・・・

鉄郎・・・返す言葉が無いわ・・・

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/31 12:16
私の名はメーテル・・・
自分のオナラなら嗅げる女・・・
鉄郎、もう慣れたのね・・・

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/01 14:08
私の名はメーテル…
夏の終わりに哀愁を感じる女…
鉄郎、今年もまた夏を浪費してしまったわ…

>>79メーテル、気持ちはわからないこともなくてよ…。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/02 01:19
私の名はメーテル……
残暑に油断していた女……
まだまだ暑いみたい……

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/02 07:29
私の名はメーテル・・・
とうとう一日が始まってしまったわ・・・
今日は気が重いの・・・
千年女王とビョウイン惑星に行く日よ・・・
イシャ星人が気に入らないの・・・
戦士の剣がないからつらいのよ・・・
でも、負けないわよ。だてにビョウイン惑星を4度も変えてないわ・・・
みてらっしゃい、ただではひるがないわよ・・・
今から闘志メラメラよ・・・フフフ・・・フフフ・・・フフフのフ・・・

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/03 06:51
私の名はメーテル・・・
扇風機に揺れるカレンダーに吠える、しっぽ鉄郎に悩まされる女・・・
けたたましい一日の始まりだわ・・・・
「愛あなたと二人〜、夢あなたと二人〜」が頭に流れているの・・・
やっぱり二人がいいのかしらと朝から悩む女・・・

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/05 02:56
私の名はメーテル・・・
オオヤ星人が実は2階で、キャク星人を集めて賭博しているのを知っている女・・・
それだけではないわ・・・鵜コッケイも首ひねって客に出してるわ・・・
もちろん、衛生的にも法にひっかかる内容だわ・・・
怖くて敵にまわせないわ・・・

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 06:27
私の名はメーテル・・・
今日は初めて100ゲットした女・・・
しかも、他スレ入れると全部で3つだわ・・・
少し自分が、むなしい女・・・

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 13:01
私の名はメーテル…

鉄郎…999に乗りなさい…

お昼ごはんの時間ですよ…

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 06:56
私の名はメーテル…
酔い覚めで寝が冴えて寝れなくってよ。
鉄郎…追加の酒を買って来るのよ。
早くおし!。遅いと電子鞭でぶつわよ。
少しだけ酒ぐせ悪いかもしれない女…

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 06:19
私の名はメーテル…
連休で放置され、淋しがってる女…
やけっぱちでageてみるわ。
さあ鉄郎浮かぶわよ。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 06:32
私の名はメーテル…
88メーテル、ageてくれてありがとう…
■■■
ノノノ・_・)⊃旦~~ オチャドーゾ


90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 14:28
私の名はメーテル…
テイションの低い女…
このまま、此処で埋もれていましょう…

忘れ去られるまで…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)