5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【-公ー 】チョト、リーメン板から出張してきたんですけど、

1 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/02 12:02
ここは何する板ですか?
チョト教えてくれませんか?
いゃ、案外マジで。

関係ないんですけど
「あー、明日も早いから今日はもぅ帰るよ」
って言ったら
「ん?日付変わってるから早いのは今日の朝でしょ」
とか言うヤツはキライ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 12:08
2ゲト

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 14:05
重複スレたくさん?

4 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/02 14:15
クハー、謎

5 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/02 14:27
>>2
やいやい、2ゲターめ。
こんにちは、如何お過ごしでしょうか。
本日は梅雨の合間の五月晴れと申しましょうか、何と申しましょうか、
いゃ、実はカゼが強いんで五月晴れっつー程でも無いんですけどね。
まぁ、そんな事はどうでもよろしいと言う事に違いないさ、違いない。

>>3
おぅ、マジっすか。
ソレは全く知りませんでした、っつーかむしろ他のスレ見てないっつーか、
すなわち反射的に立てたスレなんですよね。コレ
ん?何げに疑問系ですね?
つー事は自らが疑問であるようなカキコをして
オレに重複スレがあるぞ、って事を気付かせてくれるというもの凄い気を使った
レスということなんですね。感謝、そして感謝。
で、この板は何する板でしょか?

>>4
その謎を解き明かすのがアータの使命でがしょ!
ダラダラやってると世の中のメガネっこ全員に視力開腹手術受けさせて
メガネっこゼロの世の中にしちゃったりしちゃわなかったる。

6 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/02 15:20
激しく誰もイネー

7 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/02 15:39
秘密です。




…って俺も知らない…(汗

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 15:47
俺も良くわからないけど、結構好き。

9 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/02 15:48
>>7
ここの住人の方ですか?
はじめまして。
本日はお日柄もよく、誠にアレなんですけど、
秘密なんですね。そして、知らないんですね。
つーか、誰も知らないってことだったらオレはどうしたらいいんでしょう(汁

10 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/02 15:49
>>8
あぅあぅ、カブタ

ヤッパ、わかりませんか・・・
いつ頃出来たんでしょか。この板。
その辺りからこの板の謎を解き明かしたいと思ったり思わなかったりしてるんですけど。
知ってます?

11 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/02 15:54
好き

12 :鰤んd ◆Q11fvM1o :02/07/02 15:56
確か出来たのは去年の10月頃のハズ。


13 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/02 16:19
>>11
ん?オレ?オレにラブ?
オレの事好きならチンコ舐めてください。
いゃ、ヤッパいいや、アータオトコだし・・・

>>12
おっ!
どうもこんにちは、そしてはじめまして、むしろお初にお目に掛かります。
10月に出来たって事ですけど、どっかで告知とかあったんでしょかね。
つーか、オレラウンジから流れて一回は来たことあるんですけど、
それが何月だったか覚えてないんです。

基本的には雑談系の板でしょか?

14 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/02 16:26
オレが好き

15 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/02 16:41
自分かよっ!

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 16:57
あ、俺も俺が好きに一票

17 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/02 17:11
他人は嫌いなのかよっ!

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 17:44
そうでもないよ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 18:22
1 名前:ひろゆ子 投稿日:01/10/11 (木) 04:30

壁に耳あり、障子にメアリー

多分これが壁の最古レスだ。
10月11日にできたってこと。

「それどのスレ?」とかきかないでね。
まだ生きてるから自分で探せ。

20 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/02 18:49
>>18
誰でもいいのかよっ!

>>19
見つけましたんでキネンカキコしてきました。
非常にアレな気分です。
サンクスコ

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 19:07
ちげぇ
LoveじゃなくてLike
根っから嫌いなやつは生理的に受け付けないようなヤツだけだ

22 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/02 19:31
ケセランパサランって何だっけか。。。

23 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI :02/07/02 20:40
自分を好きになる方法、どなたか教えて下さい。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 20:54
>>22
化粧品

25 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/02 21:22
>>21
そりゃ、そうですね。生理的に受け付けないってのはありますね。
アレね、どうなんでしょ。
タイプが全く別なのに両方受け付けない、ってあるんですよね、オレ。
コレ、不思議。いゃ、チョトだけね。

>>22
グーグリで検索しる!
つーか、知りません。

>>23
チョー簡単っす。
自分以外をメチャメチャ嫌いになると、必然的に自分が一番好きになります。
つーか、一番マシって感じか、これだと・・・
ダメッス。
わかりません。

>>24
マジッスか。そんな名前の化粧品あるんですか。つーか、売れなさそう・・・

26 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/02 21:35
おお!?スゲー、ありがとぅござぃます >>24さん

自分を好きになるには、自分以外を見ないことです。
他人と比較するのも止めるのです。
そして毎日鏡をみてこういいましょう。
『惚れた&herats;』
一番大切なのは最後の(&herats;)です。
一歩間違うと、カオスが待ってますので頑張ってください。


27 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/02 21:36
あ、ハートのスペルまちごーてるやん!





28 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI :02/07/02 21:46
>>25
なるほど、周りをsageると。
うんうん、その後ろ向きな前向きさが漏れに合ってるかも、です。

>>26
自分以外を見ない・・・確かに比較対照が他にいなければ少なくとも嫌いにはならないですもんね。
それと並行して自分に惚れる。あ、言われてみれば漏れってカコイイかも!

・・・これがカオスか。

29 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/02 21:49
(・∀・)ヘラッツ!!!
( ゚д゚)ヘラッツ!!!




(・∀・)イイ!

30 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/02 21:59
クククッ、オレ、もしかして役立つオトコ?
スゲー、オレ、カコイイ!!

こんな感じですな。イヒヒ

>>29
(-公ー )ヘラッツ!!!

(-公ー )ィィ!!

31 :24:02/07/02 22:01
25-26
冗談だったのに。。。(;´Д`)カンシャサテルヨ
いや、そーゆー化粧ブランドあることはあるんですがね。

マジレスすると実在しない生き物のことじゃなかったっけ?
綿毛みたいなヤツで見ると幸せになれるとか、白粉食べるとかいう。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 22:02
>>19
必死に探してる…
確かに今も生きてるんだよね?(TДT)

33 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/02 22:16
>>29
(-Σー )ヘラッツ!!!

グーグリで出た
なんかUMAらしぃです。
なんか記憶の片隅にあったんです。
そんな瞬間。。

よって、>>31さんは博士認定、ハァハァ

>>30はださぃのでピーコがおしおき

34 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/02 22:23
>>31
あぅぅ・・・(ノ_・。)
オレは今日から一人で生きて行きます・・・止めないで下さい、さようなら

>>32
ひらがな五文字か六文字でしたよ。
スレの名前

>>33
ハウッ
ピーコのお仕置きはいゃんです。
案外マジで。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/02 22:37
>>32
板ができた時に立つスレだ。
ある程度スレタイは予想できると思うが・・・。

36 :32:02/07/03 01:40
ようやく分かりました!!なるほどー


>>35
分かりませんですた・・・想像力のない自分が情けない・・・

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 05:27
>>23
俺のような超楽観主義者になればいい
あと根拠もなく幸せなような気分になってみること
何気ない日常の一コマで和んだりするのが吉

38 :もな〜に:02/07/03 21:07
>37のメアリータン

何気にソレテ。。。カナーリ難しいヨネ??(・∀・;)
チョト羨ま( ゚д゚)スィ。。。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 21:38
>>38もなぁにさん
確かに難しいかも、結構生来の性分みたいのってあると思う

でも 明日でも別に平気だろヽ(´ー`)ノ→ぇ(゚д゚)→Σ(´Д` )マニアワネ
ってなことがよくある罠

でも持ち前のぱぅわで寝たら忘れる罠
結構便利な性格

40 :もな〜に:02/07/03 21:52
>39のメアリータン

ダヨネ??
ワシもカナーリなるようになるさヽ( ´ー`)ノ ダケド。。。
そのしわ寄せに追い込まれている最中。。。(・∀・;)

しかも寝ても現実はシカーリそこにあるから忘れられない罠
ワシも綺麗サパーリ忘れタイヨ!!。゜(゚´Д`゚)゜。ウワァァァン

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 21:56
>>40もなぁにさん
ヤパーシまだ自分は追い込まれたことがないんすかね…
でも寝たら忘(・∀・)レル! 馬鹿だから

テストがヤバいぃぃぃぃぃぃ、とゆーしわ寄せが来てる最中でつ
でもいいんだ、なるようになるさヽ(´ー`)ノ (なるようにしかなれない

( ・∀)ノシお互い頑張る

42 :もな〜に:02/07/03 22:01
>41のメアリータン

アイヨー!!ヽ( ´ー`)ノ

テストがんがれ!!ъ( `ー゚)
結果は解り切テイル罠

トとどめを刺してみるテスト(*・∀・)アハー

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 22:08
>>42
ダイジョブー( ´∀`)ノシ

テストやばかったらそれも話のタネ、
良かったら日頃お世話になってる連中に自慢
ぷふーり

と、さらっとかわしてみるテストぷひー

44 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/03 22:45
ふーん!授業全く出席して無くても英語は平均点以上は取ってやった!
ざまぁみろ〜(自慢)
でもそれ以外は………。゜(゚´Д`゚)゜。ウワァァァン

つーか、もなーにタン。
学生にトドメ刺すのやめなちゃい(w

45 :もな〜に:02/07/03 23:29
>43のメアリータン

ムム。。。お主ナカナカ。。。やるな( ̄ー ̄)ニヤリ

>44 初心者タン

(*・∀・)テヘ。。。
つーか、スレタイと裏腹にテスト話にナテイル罠。。。(・∀・;)

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 23:38
テストなんて遠い過去は忘れました。
若いってすてき。

47 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/03 23:46
>>46
そう!若いって素晴らしいよ!
日々が新鮮で鮮烈で生きている事が楽しくなっちゃうよ(なわけない

もちろん、嫌がらせですが、何か?

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 23:48
>>44
国語は勘で学年トプーとか取っちゃうようなヤシです(自慢
でも受験では使わない罠

>>45
ふふり( ̄ー ̄)
伊達に脳天気に生きてるわけでわないのでつよ

つーか、友達ってありがてー

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 23:50
>>46
そうそう、若いって素晴らしいよ
コケて血ぃでてもスグ治るし
液体窒素で舌火傷してもスグ治るし
体育で後頭部強打してもスグ治るし

50 :ダークム−ソ ◆L3bVIccY :02/07/03 23:52
老いも若きも、男も女も、日々楽しく生きていきましょう。
で、オレも
【-八ー 】チョト、リーメン板から出張してきたんですけど、
ここは何つう板ですけ?

51 :ダークム−ソ ◆L3bVIccY :02/07/03 23:52
壁?

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 23:53
>>50
"壁"です、でも"壁板"じゃないです
壁は壁です
何する板かは誰も知りません
多分ひろゆきさんもしらない

53 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 00:02
>>48
つーか、国語のセンター試験の問題つまらない。
読解力しか試さないジャン。(つーかウザイ)
わしゃ〜そんな枠に収まる人間ではないのだよ(自慢?)
もっと、こう、何を考え、何を想像し、何を得たか…みたいな
テストが良いんだよなぁ〜。
まぁ、俺は文章書くの下手だから点数はヤヴァイかもしれないけど
そーいうテストの方が絶対良い!

54 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 00:04
>>50-52
壁は壁であると見抜けない人が(以下略

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 00:08
>>53
激しく同意
俺国語のテストとか勝手に解釈して自分の"文"に変えてから
その答え書いたりするです、「深読みしすぎだろう」みたいぐらい
よって、ただ答え書くだけじゃなくて先生にこういう解釈はどうよ!?
みたいなある意味挑戦的な答案用紙ができあがる

そーゆーのも結構楽しい

56 :ダークム−ソ ◆L3bVIccY :02/07/04 00:11
>52
>54
なんかよくわからないような、それでいてチョトわかったような
気がするような、またしないような錯乱状態に陥りました。
  §
 ( ´Д`)ヒィヒィ



57 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 00:18
>>55
深読みってか、抽象化して記憶との共通点が見つかったときは
おもわずニヤける!友達に言われたけど俺ってマジで理系野郎らしい。
つーか国語を含め、すべての事象は、ほかの何かと共通点を
何かしらもっていると思わない?
今、具体的には述べられるわけじゃないが。
あと、違うところを探すのも楽しいよね。ただ、共通点を探すことよりは、
あまり感動しないかな?
抽象、具象。ちょっと好きな言葉かも…。

58 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/04 00:19
うぉうる

>>56は馬鹿でかつダセぇな

59 :ダークム−ソ ◆L3bVIccY :02/07/04 00:23
>58
つーか、オマイ誰?(ピ

60 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/04 00:25
お前に名乗る名などない、この節穴猿メ

61 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 00:27
はいはい…ケンカしないでくだちゃい♥
>>58バナナイエクンはちょっと卑屈すぎまちゅね〜。
つーか卑屈の使い方合ってるのか…俺(w
>>59ダークムーアクンはそう突き放してしまっては、
周りの人に良い印象を与えませんよ。

え?俺が帰れって?わかったよ…。(涙)

62 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 00:31
おおっとダークムーソくん名前を間違えちゃったよゆるしてね♥

え?首吊れって?わかったよ回線切って(以下略

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 00:31
>>57
確かに理系の人だそりゃ(w
全宇宙共通の真理を探究、カコ(・∀・)イイ!
俺はそーでもないかも
本読みだから結構文章に入り込むタイプだと思う
文章をデフラグしたあげく再構成して俺文章にしちまう
全世界の文章は俺のもんだYo!!
ふはははーぅ


>>58
んなこたぁないのでCM入ってください

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 00:33
>>61
卑屈=どーせ俺なんて
だと思うからチョト違うと思われ

65 :ダークム−ソ ◆L3bVIccY :02/07/04 00:34
>62
いやいや、すまんこ。バナちゃんはリーメン板の知り合いでし。
彼はいつもあんな調子です。チョト溜まってるんでしょうネ

66 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/04 00:34
やー、やっぱ語尾に『(w』なのとかつけて保険かけないと
ダメでありんすかね?
つーか猿には猿とゆうのが定番なのでいーんです。


>>63
ポリンキー踊りますジサクジエンで

67 :ダークム−ソ ◆L3bVIccY :02/07/04 00:38
ウッキー叫びますジサクジェーンで

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 00:42
>>65
ナトークでし
壁では煽りや叩きさえマターリする対象になってしまうのでチョチビビりました
にちゃんねらぽくない私

>>66
壁はマターリですから
馬鹿って言う方が馬鹿なんだぞー(定番

ポリンキーサクサクサンカクcossintan(涙

お前らマイノリティぶってんじゃねーよ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1021465949/
↑マターリ参考スレ

69 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 00:48
う〜ん俺も高一ぐらいまでは本読んでたんだけどね。
最近全然読んでないや…。この前読んだ罪と罰もあんまおもしろくなかったし…。
引き込まれない物語って読む気が薄れるんだよね…。
文豪達の作品を青空文庫@Zaurusで読もうと思ってるんだけど、
やっぱ、電子物は読んでる途中でなんか、つまらなくなっちゃうんだよね。
紙の触感が恋しいというか…。

目指せ未来のアインシュタイン(無理
つーか、理系になったのはプログラミングをずっとやってるからだと
思うんだよね。最近は「動作」と「物」に共通点が見いだせるようになってきたかも。

つーか、文系理系の差が俺にはわからんのだけどさ…。
うーん…文系って感覚的ってことかな?正直、謎。
文章をデフラグしたあとに再構成して文章を生み出すというのは、
どーいうこと?自分なりの解釈を加えるってこと?
そのデフラグ&再構成=抽象、文章を生み出す=具象
とか思ってしまう漏れはアフォなんでしょうか…。

うが…。そろそろ寝るべ。おやふみ…。


70 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 00:53
>>64
やっぱ間違って鷹〜〜〜〜〜ゴメンヨ…。

>>65-66
そーいうことっすか…、やっぱ文字で伝わることは少ないのかもね。
などといいわけしてみるテスト…正直、素万カッタ

あと上の文章かなりアフォなので気にせんでくれると助かるにゅ…。
つーかスレ違いだね、このネタ(藁

71 :ダークム−ソ ◆L3bVIccY :02/07/04 01:01
>70
ぃゃぃゃ、知らない人が見たら「なんだコイツラ!」ってなるよね。
こちらこそ、正直、素股カッタ
あと、このスレで、スレ違いなんて無いと思うんでダイジョビダイジョビ

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 01:06
>>69
本読んでるつってもブギーポプーとかあーゆーのです(w
たまに分厚いの読んだりするけどね
やっぱ紙はいいよ
紙の匂い、感触、ページをめくる快感!!!

つーか動作と物の共通点がわかるてすごいな・・・具体例ききたいかも

理系は何でもきっちり考える
文系はいわゆるファジー回路内臓
お米がふっくら炊けます
文書をデフラグ→再構成てのはいわゆる"自分のものにする"てこと
読んだものをそのまま蓄えておくのは人間には無理だから分解しる
んで蓄えとく、あと自分の中で再構成して記憶しておく
こんな感じ

理系は両極端?
俺も理系進んでるけど(ぉ

おやすみなさーです

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 01:07
>>71
ありがd!>スレ違い×

74 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/04 01:17
むゥ、やはり板のマナーに反しちゃいかんですぞですね。
了解す。かなり了解す。

>>68さんサンクスコ

75 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/04 01:19
あゥ・・、>>70さんもサンクスケ
ダークも気持ちだけ。あくまで気持ちだけ

つかココは理系が多いんだろうか、ムフムフ
そういえばプラズマ野郎が一匹いました。
今度連れてきてみよう。。。


76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 01:25
>>75
そうでもないの
このスレで偶然多かっただけだと思われ
壁にはライダーとか魔女とかナイーブくんとかいろいろいるのです

では私も寝ますねー
明日は5時に起きて勉強したいなー
しないけどなーあははー( ´∀`)ノシ

77 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 01:28
まだ寝てなかった

>>71
ありがdと言おうとおもったら…
ガ━━(゚Д゚;)━━ン>>73全く同じダタヨ…。
ならば…。

ありがとう♥(^ε^)チュ(きもい

>>72
> 紙の匂い、感触、ページをめくる快感!!!
そうそう!快感!(*´д`)ハァハァ…

> お米がふっくら炊けます
あ、お米はふっくらより固めが好きだから俺は理系なのか〜(謎

> 自分の中で再構成して記憶しておく
ふ〜む…。俺はどうやら普段は再構成しないみたいだな…。
ちゃんと考えるときはさすがにするけど、
大衆小説とか読むときは、部分部分を断片的に覚えて、
必要になったらそれをつなげる感じかも。

> つーか動作と物の共通点がわかるてすごいな・・・具体例ききたいかも
分かりやすい例で言うとエネルギーと質量の関係みたいなものかな?
エネルギーっつうのは結局素粒子がビックス粒子(だかなんだか)衝突することによって
発生するとか言われてるけど、ちょっと変えて、素粒子がぶつかる動作そのものが質量
だと思うんだよ。うーんちょっと上手く言えてないね…ゴメン

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 01:37
右脳人間です。考えないで感じマス。

>>77
む〜難しくて言っている事が理解不能です。
つーか自分文系というよりアフォなんかしら。

79 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 01:37
ちなみに上のは生半可な知識で考えたことなので、
信じないでくださいな。本当のことは自分で調べてね。(汗)

80 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 01:42
>>78
「君はコスモを感じたことがあるか!?」
の人が逮捕されたときからだった。
自分の感覚だけに頼ることをやめたのは…(謎&嘘

あと、難しいんじゃなくて、ただ単に説明不足なだけっすよ…。

81 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/04 02:23
今日は私メもコレにて失礼致します。
皆様オツカレ様でした。


82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 05:38
起きて一発風呂はいってきました
のぼせました、うぅー

>>77
>そうそう!快感!(*´д`)ハァハァ…
おぉ、本読みの快感がわかる人は仲間ですなヽ(´ー`)ノ

>あ、お米はふっくらより固めが好きだから俺は理系なのか〜(謎
あ、なんかこれ統計とか取ってみたいかも・・・
それで数字が出れば学会にっ(藁

>大衆小説とか読むときは、部分部分を断片的に覚えて(略
自分は本読むときは場面をイメージするので結構必須です
本を読みつつ漫画を読んでるような・・・
うぅ、ちょと違う、びーじょーんーがー・・・

>素粒子がぶつかる動作そのものが質量
なんか気圧みたいなイメージですにゃり
そういう感じだと思っておきますにゃり

>>78
お仲間発見ですにゃり

>>81
オツカレですーあはー(真似

83 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/04 09:55
うひゃぁ
スゲースレが伸びてンの、ビクリ
つーか、難しい話してますね。
わかりますよ、全部。ハイ、当然。オレ賢いですから、うん
素粒子でしょ、素粒子。
ソリューションとかは関係無いって事ですね。
あはー

84 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 10:43
( ゚д゚)ソリューシ!!!
( ゚д゚)ソリューション!!!

あははー、同じですねぇ。(byサユリ@アヤシィゲーム

>>82
起きて一発してきました(何
気持ちよかったです、うぅー(変態

> 自分は本読むときは場面をイメージするので結構必須です
イメージはするよ、っていうか、読んでる途中ならさすがにストーリーは覚えてるからね、そりゃ。
ただ、そんな再構成とかしないかな…普段は。

物と動きの話、
まだ自分でも良く理解出来てないのかも…。
変なこと言って混乱させてスイマソン→all

あはー♥

85 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/04 11:06
おもろぃからもっと話すてほしー、ウヘー♥

そしてオハヨウございぅおぅる

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 13:35
テストヤベェ!!いろんな方向にヤベェ!!!
出来たのか出来てないのかスゲェ線上

>>83
なんか難しい話だけど頑張ってますよあはー(笑ミ

>>84
起きて一発はハードハード
でも学校行くまでに15分隙間があれば可能かも知れない罠

>>イメージ
っつーか自分の中で映像化するのですよ
俺ムービー
考えてることを映像にできる機械があったら小説のアニメ化がヨユーですあはー☆

つか、アバウトこそ我が人生
むしろすっ転んだまんま"スライディングりゃー!!!"とか言いながら
300mくらい滑ってくような人生なのでOK
自分で書いてて意味が分からない罠

>>85
おなようございます♥

87 :ダークム−ソ ◆L3bVIccY :02/07/04 14:49
むしろすっ転んだまんま"スライディングりゃー!!!"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 15:51
むしろすっ転んだまんま"スライディングりゃー!!!"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´ ⌒⌒       (´⌒(´ ⌒⌒       (´⌒(´ ⌒⌒      (´⌒(´ ⌒⌒
  ⊂(´ω`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;          (´⌒(´⌒;;    (´⌒(´⌒;          (´⌒(´⌒;
      ズザーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

89 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/04 16:20
             ヽ l //
         ――― ● ――― ゴゴゴゴ
            // | \
           / /. |  \
             /   |

                >>90 オルァァァァァァァァァァ!
        -   ̄ ̄ ―
     /
    /                ヽ
         ∧_∧_
   |     ( ゚д゚ )  ̄"⌒ヽ
   |i    / ) ヽ' /    、 `、_
      γ  --‐ '    λ. ;  !
      f   、   ヾ    /   )
      !  ノヽ、._, '`"/  _,. ‐'"
      |  j   ヽ 〈_,,,ノ" ヽ
       !  ヽ   冫 y'   .ノ
       `、  \ | /   /
          \、ヾ | |  イ-、__
            l.__|   }_  l
            _.|  .〔 l  l
            〔___! '--'


90 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/04 16:20
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >                     
< ハヤスギル!高速スライディング>     _  _
∠                >  ____/_//_/              
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゜         /______/                /_/
   ゜   ゜    。        
   /゛////_.. 〃   ゜     
  く    ∧∧  ) ゛゛゛\,,_______ _,,  _ ...,,       
   ゝ⊂(Д゜ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"            
  ゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~   ゜  
      ゜  。  ゜  。


91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 17:05
>>89-90
うぁ、なんかそういう人生って(・∀・)イイ!
凄く楽そう
前にいるヤツァどけ!!俺サマが爆走中です(ぱらりらぱらりら
ボーリングのように全ての敵をかっこーんとなぎ倒(以下略

92 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/04 18:50
コノ板好き(●´ー`●)

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 20:08
>>92
( ´∀`)マターリ

EFZバージョンアプーで勉強どころじゃねぇよヽ(*`Д´)ノゴルァ
FIC絡みを開発せねばうふふのふ

94 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 20:20
EFZって何さ?

E エロエロ
F フェティッシュ
Z 自慰行為

95 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 20:34
>>85
> おもろぃからもっと話すてほしー、ウヘー♥
話してる途中で自己矛盾が起きて鬱になる確率99.98%(当社比)
のため、中止せざるを得ませんでした。
弊社としては、今後このようなことがないよう社員教育に努めて
参りますので、どうか今後ともよろしくお願い致します。(謎

>>85
だって今日は学校なかったもん〜♥
でも、朝に一発やると、やる気が完全に失せる罠

> ムービー
映像化っつうか妄想化はするけど、
一時的な短期記憶の範囲(本が終わる位までは覚えてる)
でしかしないねぇ。終わったらすっかり忘れてるよ。
言うなればストリーミング再生みたいなものかな?

> アバウトこそ人生
俺は完全に逆だなぁ…。いつでも完璧を望みがちで、
しかも、能力足りないから、ほとんど完璧とは遠い状態で終わってしまう。
アバウトになろうとはおもんだけどやっぱ、性格かねぇ…。(汗)

>>89-90
自分のバットから出る精子のごとく>>90ゲットですな、あは〜ん♥うふ〜ん♥いや〜ん♥(何

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 21:02
>>94
なんかそれも心惹かれるモノがあるが
EternalFighterZEROの略です、格ゲです(同人
コンボが熱すぎます、コンボ開発こそがこのゲームの醍醐味
あゆのJ強が自分好みの性能になっててうれスィ

っと、ヲタっぽいところを発揮、むふー

>>95
朝一発やると夜ちょとする気にはなれない罠

自分も本読み終わるまでだよ
ちょっち伝わってないくさい
ほんと言葉って難しい

あと、俺も結構完璧を望んでるけど
やっぱり無理だから手元を見て納得するしかない
んで、「こんなもんかな」と容易に思えるアバウトさ、って方向?
もうよくわかんない

さー、なんか美味しそうなもん見つけてくるかぁ・・・

97 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/04 21:32
>>96
漏れもなんだか分からなくなってきたから、(w
この話はちょっと置いとこう。
ない頭を使うとやっぱ混乱する俺(涙)

> 格ゲー
検索したら出てきた画面を見る限り、友達が学校でやってた気がする…。
そういや…、ゲームとか最近やってないなぁ(汗)

> なんか美味しいもの
…今から夕飯かょ!!!(三村風

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 21:42
>>97
一時置いておきましょう

EFZマンセー!!
持ちキャラの大幅な仕様変更とかなくてほっとしたよヽ(´ー`)ノ

>夕飯かょ!!!
人はそれをおかずとも言う

99 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/05 02:02
1はサボッてます。
またサボッてます。
そんな1は店長なのが素敵な所です。
オレもサボッてみます。
いつかきっと、うはー♥

書くゲーか、、なんかすげー人がいますね。
しかも同人の書くゲーってなんだろう???
オレは知らないことを知ってるとまたしても痛感、ハァハァ

じゃ、おやすメなさい

100 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/05 12:44
あぅ・・・スレスト

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/05 18:20
>99
知らない世界は一杯ありますです

>100
スレスト?

つーか鞄割り>弱スラが出来なくなってるじゃねぇかヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

102 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/05 23:08
よく見たらですね。
障子にメアリーさん、ってのは何か可愛いですね。
チューはしないけど。

103 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/06 01:05
>>101
スレッドストッパーです。
真打です。
真のスレッドストッパーです。
ああ、懐かしい

>>102
ウヘー

104 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/06 01:43
このスレ更新なしって出てたのに更新されてるやん…。
閲覧ソフトのバグかなぁ?

105 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/06 02:44
あーやっぱ更新あったんや。
このスレは活かしますよ。
だってソレがオレタチの使命だから、(/ヽァ/ヽァ 
で、今日は店長はもうおやすみしてます。
オツカレさま(ウフン

106 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/06 10:17
あぃあぃ、オレはお休みしてましたんです。
今日は土曜日ということで世の中の人々が楽しく休日を過ごしているかと思うと
悔しくて悔しくてそしてチョッピリ悲しくて
ホテルのプールに増えるワカメちゃんを50sぐらいぶち込みたい気分です。

>>104
更新の有無がわかる閲覧ソフトって何ですか?
かちゅーしゃより使いやすいですか?

107 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/06 10:26
>>106
チーフエグ(略)店長様ってカワ(・∀・)イイ!!




(*´д`)ハァハァ…。


単なるWinCE用の閲覧ソフトhikkyの話ですよん。
Winでのお勧めはJaneかな?
更新チェック機能とかは無いけど、
かなり読み込みが早い♪

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/06 11:02
>>106
その光景激しく見てみたいよ・・・・
どんくらいの量になるんだろあはー
そしてそこで泳いだらどんな感触が(プルプル

109 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/06 11:07
>>108
まるで、女体の中を出入りするナニの気分を味わうことが出来ます。


110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/06 11:16
>>109
うわっ、やってみてぇー
つーかどんな気分か味わったことのあるヤツはいるのだろうか
スカル?

111 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/06 11:20
年増炎のプールをふえるワカメで満たそうoff開催ケテーイ!?











絶対…タイーホされるな…。

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/06 11:33
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||タイーホイヤづら

よって、こそーり近所の消学校のプールをワカメで満たして
ガキ共Σ(´Д` )ズガーンさせてぇOFF開催ケテーイ!?

ケキョークタイーホされることにかわりはないのか

113 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/06 12:01
小学校のプール(・∀・)イイ!!

…ヌメヌメとしたワカメの感触を身体に受け、
くすぐったそうに恥じる女子小学生達…………。







(;´д`)ハァハァ…モウダメポ…(危険人物

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/06 12:35
(・∀・)イイ!それ萌える!!
ワカメを塗りたくって・・・(;´Д`)ハァハァ

つーわけで壁オフin消学校でワカメ天国(お持ち帰り自由)

115 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/06 13:16
>>114
え?小学生お持ち帰り自由!?

   (*´д`)ハァハァ    (*´д`)ハァハァ
                       (*´д`)ハァハァ
       (*´д`)ハァハァ
 (*´д`)ハァハァ           (*´д`)ハァハァ
               (*´д`)ハァハァ

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/06 14:00
>>115
ちゃんと入れ物用意しといてね

117 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/06 15:46
レヴェルUp

118 :2ch初心者 ◆76EfjdUc :02/07/06 16:50
>>117
今、会社ですか?ならば、
ドラクエのレベルアップの音に合わせながら
「目刺しのっあったっま〜〜♪」
と叫びましょう。さすれば変態度が10上がります。

119 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/06 22:48
イヒヒ、ワロタ

120 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/07 00:47
チャカチャかチャっチャっチャっチャ-ん

ヒヒヒ

121 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/07 01:03
( ゚д゚)ポカーン

122 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/07 08:51
七夕わっふー

123 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/07 10:37
七夕ですな、七夕。
七夕なんつーと、「たなぼた」って事で棚からぼた餅が降ってきて大喜びなんて感じなんですが
オレにとってぼた餅なんつーのは非常に不必要なものでありむしろ甘い和菓子はキライすなわち
嫌悪感全開って訳なんですけども、そんなことはさて置き。
ロメンチックな七夕なんですが、実はオレ、もの凄いロメンチストでありまして
オナニするときもティッシュでバラの花とか作ってから、ソレ使ってオナニする程の強者であり
もしこの世の中にロメンチストNO.1を決める世界大会があれば確実に入賞間違いなし、
しかもそれはかなりの上位であり六位で1ポイントなどというショボイ入賞でないことは
各メディアの担当者も解っているはずであるからして
後は大会が開かれるのを待つばかり、そう、待つばかりという訳なので御座います。
んーと、でも人前でオナニするのはチョト照れるんで出場しませんけどね(韮

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/07 14:15
たなばたー
たなばたー

>>123
たなから牡丹餅略してたなぼた
互換は似てるけどさりげなく違うのですよ

そしてロマンチスト選手権でオナーニでロマンチスト度を測るなんて激しくイヤだ
つーか薔薇ってなんすかてんちょ(´д` )

鰤ジトに萌え始めてきたこの頃
脳内変換さえあれば大丈夫むふーり

125 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/07 14:51
>>124
脳内変換って、、、寂しいな。。。

126 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/07 14:51
んーとですね、うちのオカンがティッシュで作ってました。バラ
バラっつーか、実は牡丹に見えるんですけどね・・・

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/07 15:09
>>125
ヽ(*`Д´)ノうるさいやい

>>126
器用なおかんですな

128 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/07 15:13
昨日孤独にハッスルしすぎたため。。。
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

彼女ホスィ〜!!!
エッチとかそーゆーんじゃなくて!
ドキドキしたいにょ…。。。

発情の季節。。。

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/07 17:57
消6のお嬢にチャトで偉大なるお兄様とか言われちゃたーよ(*´д`)
ちょと萌えました♥

でも言われた理由が厨獄のページを読みたいつーから
翻訳探してあげたからなんだけど、サクラ対戦のページだたーヨ…
将来は確実に同人女の道を歩むと思われでちょちウトゥ(-_-)

130 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/07 18:21
>>129
漏れはこの前、リアルで中学一年生♀(なかなかかわいい)に
いきなり「お兄ちゃん」と言われてしまいました…(*´д`)ハァハァ
ちなみに、その子は近所の子で、小さい頃
(漏れが小学生)の時に遊んでいた仲でした。。。
でも、漏れも、その女の子もtoo shyだったために、
ほとんど何も喋らずさようならしてしまいましたよ。。。
まぁ、女の子の親も居たから、下手に変なこと聞くと
怪しまれそうな気がしたりしなかったり。。。
あぁぁぁぁ!!!ダメだ!!!
人見知りをどうにかしろ俺!!!(涙)

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/07 18:36
>>130
つぉ、璃或瑠でですか
いいでつな(*´Д`)
ツーカ俺も極限人見知りを治したい
極めて限定人見知り=女の子、全然知らない人の前だと大人しい

知ってるヤツならぱんちきっくのボデーランゲージなんだけどなヽ(´ー`)ノ

132 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/07 18:52
両方が人見知りだと、どーしようもないよなぁ〜。
相手が女でも、話しかけられれば普通に話せるんだけど。。。
これは人見知りというのだろうか…言うんだろうな。

いわゆる、ナンパみたいに、相手が自分と話す気がないのに
話しかける、もしくは相手も自分を気になってはいるけど
恥ずかしい、ってときは話しかけるのは大変だよなぁ。
面と向かっても、相手が黙りこくっちゃうと、何歳?とか、
どんな音楽聞くの?とか聞くのが精一杯な俺…

まぁ、ナンパなんかはしたくないけどね。。。


人生の先輩、リーメン共、何かアドバイス汁(生意気

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/07 20:29
自分は女の子全般ダメですよ?
とくに顔みながらだと
上がってしまうのだ(´д` )

つーかナンパなんかしたことねぇよヽ(*`Д´)ノウワァァァァァァン

話しかけた瞬間拒絶されそうで怖い、てのはアルナ、俺

リーメンさん、エラソーな訓辞たれる!!(偉そう

134 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/08 00:41
彼女いないオレがアドヴァイスなんてできるはずが・・・
できるはずが・・・できるはずがない!(キッパリ

ク!?てやんでぇ

135 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/08 10:24
ナンパはですね、声掛けてナンボです。
10人のうち1人が話してくれて、
その話してくれる10人のうちの1人がヤれるって事で、
100人声掛ければ1人はヤれる計算です。
ストライクゾーンを広く持てばもっと確率は上がりますし、
年齢層が若ければ確率が上がります。
コレ、間違いなしなんですが、ナンパした事ないひとは最初声掛けるときに抵抗があると思います。
が、コレ、大間違い。
実際オンナなんつーのは声掛けられまくってますから、いちいち声掛けてきたヤツの顔なんぞ
覚えてませんし、どこの誰とか全く気にしません。
とにかくガンガン声掛ける、コレが一番なんです。慣れてくるとスゲー面白くなります。
それととにかく笑わせること、コレも重要です。
まず自分に自信を持って、ガンガン喋りかけましょう。

こんな偉そうな感じでよろしいでしょかね。ウフン♥

136 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/08 11:04
うん、じゅーぶんむかついちゃった、エヘ♥


137 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/08 11:10
よし!次は「おまいら」と「愚民共」を使って
もっと偉そうに書くよ♥

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 11:55
>>134
サムイナヽ(´ー`)ノ

>>135
おぉ、偉そうだ
かつスゴそうだ
まずは最初の一声のかけかたから(略

139 :ダークム−ソ ◆L3bVIccY :02/07/08 14:53
とりあえずソープ逝ってこい


          北方ケンゾー

140 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/08 16:00
>>138
「やい!お嬢さん〜(省略)〜いかがですか?」
こんな感じがよろしかったりよろしくなかったりです。

>>139
さすがハードボイルド(-銃ー )

141 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/08 16:04
あーあー、いい方法があるよ。
俺なんてね、ヘタレだからね、ある方法を実践します。
そう、店のねーちゃんゲットします。
俺ほどの素人になると、それも可能。
つーかかわいい子多いよ、案外マジで。
ええもちろんいい事もあります、案外マジで。
変にスレてなくて(・∀・)イイ!感じなのでお勧めです。
ナンパは精神的に脆い人にはムリです(>>135参照)
金魚の糞を実践しる!


142 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/08 18:39
肉体的なつながりよりも精神的なつながりの方が良いのですが、、、
性欲なんて、自分で解消できるんだし。。。
肉体的なつながりだけじゃなぁ〜悲しいよ。。。

まぁ、プラトニックが良いってことっすね。
ナンパっていうとやっぱし肉体的な感じがするし。(・∀・)キャッカ!

>>141
で、店のねぇちゃんゲトするにはどうするねんよ。話しかけるのか?
居酒屋なら話しかけるのは楽なような気がするなぁ。

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 20:07
>>139
工房になんてことを(ワラプソ

>>140
鵜呑みにしたらどーすんですかー
一瞬信じかけたヤツの数 → (1)

>>141
店のねぇちゃんはツワモノでカワシ上手じゃないのか?(;´Д`)

>>142
精神的な交歓もいいけど
肉もいいっしょ
オマエの汁はなんのためにあるかっツーと命中させるためなワケで

テスト前こそ雑用が片づくときヽ(´ー`)ノ

144 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/08 20:24
>>143
精神的なものの上にあるなら良いけど、
それ単体じゃねぇ…。。。

つか、精神的にも肉体的にもが最高なわけよ。

145 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/09 01:21
アラヤダ、店長いないのね

>>142
店のねーちゃんはですね。
とにかく数うつんですよ。
そしてрィせーるでしょ?携帯ね。
でね、こっちから掛けるのはほんのごくたまに掛ける訳ですよ。
向こうからかかってくる営業電話には相手にしない。
そしてタマーに飲みに逝って、よぉ久しぶりを繰り返します。
はぃ、こんな感じです。
オレコンな感じで5人ゲットしました、イぇマジです。
>>143
あーあー、おるね、そんなんおりますよ。
でもね、そんな奴はこっちから願いサゲなんです。
つーか時間かけないとダメですよ。
そんなすぐにはうちとけてくれません。
当然、のみに逝ってもこっちの話はしないんです。
リッスンモードで逝きます。

後助言ですけど、もし本当に考えてるなら。
あくまで遊びでどうぞ。
しんどいですよ、イエ、かなりマジで。
時間全然合わないしね、あえるの日曜だけだし。
ほんなこつでよろしいでしょうか、いえ、長文スマソ

146 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/09 11:56
ク!?ホーチミン

147 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/09 12:36
いや、放置じゃないんですよ、実は。
がんばってたんです。

ホントの放置は文具板のスレです。

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/09 12:41
>>144
胴衣!

>>145
経験者は語る、ですな
つーか飲み屋なんかいけねーよ未成年だもん
つーか悲恋があったヨカーン(;´Д`)

>>146
だって夜遅すぎ

>>147
早速実戦ですか店長しゃん


明日でテスト終わりじゃうらー

149 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/09 12:44
いゃ、考えたんですけど、
あそこはIDが出るんで、バレバレのジサクジエンでがんばってみようかと思います。


150 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/09 12:45
あ、カブタよ(ノ_・。)

151 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/09 12:50
現在、自作自演ネタを仕込みました。
が、成功するかどうかはわかりません。
果たして何人釣れるんでしょうか

これが失敗すると、三流ネタ師確実と言うことになるんで、
皆様もオレの名誉回復のためにご協力お願いします。

152 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/09 13:07
すでにバレてない?

153 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/09 13:08
クハーヌル!

あぁあぁ、やっぱ夜おせーですか、おせーですか。
つか俺って夜型リーマンなので、いっつもそんな時間まで起きてるヤシ
なんですけど、どうでもいいですね(ウフ

むー、そうですか、学生だから逝けないですか、むー。
俺は逝ってましたよ、もちろん学生の頃から。
だって田舎だったから他にやる事といったら、、、ぶおん(あいふる

>>151
ククク

154 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/09 13:13
つーか、藁藁の姉ちゃんヴァカばっかだと思わないか?
何回逝っても絶対何か間違えて持ってくるんだよなぁ…。

バイト
大学のサークル

で発見するのが純愛への道だと思うけどドーヨ?

155 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/09 13:24
>>154
ローマは一日にしてならずですじゃ
同意ですジョ
みんなそうやってスイートな思い出作るんですよ。
ええな〜、スイート(●´ー`●)

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/09 13:40
>>154
バイトの思い出・・・
某葉作品の姉妹っぽい名前の人は
( □-□)<「ギャルゲーオタクだから注意した方がいいよ」
とか言われた女の人しかいないバイト先・・・
一ヶ月くらい勤めたけどスィートな思い出なんか一個もできませんでしたが何か?

157 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/09 13:45
バイトはやっぱアンナミラーズっしょ!
コスプレ制服…(*´д`)ハァハァ(*´д`)ハァハァ
ミニスカート…(*´д`)ハァハァ(*´д`)ハァハァ(*´д`)ハァハァ
ダイナマイトバディー…(*´д`)ハァハァ(*´д`)ハァハァ(*´д`)ハァハァ(*´д`)ハァハァ(*´д`)ハァハァ…ウッ!!!

158 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/09 13:50
やっぱリーマンはドトール!

>>156
転職しる!

つーかサテンとかカラオケ屋でバイトしたらえーやんえーやん。
俺当時はそれでカノジョゲットしてたよ。
いゃ、絶対やるべき、オナノコが多い環境で。
出会いは訪れるものではなく自分から向かって逝くものです。


159 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/09 14:23
パン屋とか花屋のネーチャンは清純そうに見えるという罠
あーオレもそんなところでバイトしたい
ウソだけど

160 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/09 14:43
漏れ、エロゲーの影響受けてるので茶店がイイ!!!
むふふふふふふふふ…(危険

161 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/09 14:51
チーフエグ(略)店長様、楽しそうだね(藁

162 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/09 14:56
いや、実は悲しいんです(ノ_・。)

163 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/09 16:02
あーそっかそっか、店長は(以下略

つかエロゲーの影響って要はコスプレ?
どーでもいいけど、ときめもとかはやっちゃダメですよ。
アレは悪魔のバイブルとして俺たちの周りでは恐れられてます。
じゃあアレだ、ファミレスがえーやんか、ファミレス。
俺がバイトしたいぐらいやもん、結構マジで。

>>162
文具板になんか立てるから・・・

164 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/09 17:35
文具板って壁と同じくらい寂れてるな…。。。

165 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/09 17:37
>>163
コスプレではなくて、異様に上手く逝く恋ってことですよ。
あんなん信じたら人生終わりやね。。。


でも、やっぱ気になる罠

166 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/09 17:42
異様に上手くいき過ぎる程の恋ってのは人生に一度ぐらいあると思うんです。
オレは既にそのチャンスを使ってしまったんで、スゲー努力しないとムリなんですけど。


167 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/09 18:09
んー、俺も使っちまった。。
もうあの頃のようには行かないとおもふ。。


168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/09 19:48
>>166-167
深いよ・・・なんか深いよあんたら・・・・
凄く気になる

169 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/10 01:12
上手く逝きすぎる恋も良いけれど、
やっぱり努力して成就した恋も(・∀・)イイ!!


ええ。私は経験ないですが…、それが何か?( ; △ ; )

つーかオッパイ揉みたい。あはー♥

170 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/10 11:06
上手く逝き過ぎる恋って、その間は自分で気づかない。
そして終わってから気づく。
それも時間が経ってから。
そして戻れない事に気づく、そんなレイニーブルー。

>>168
チャンスを見逃しちゃダメだよ


171 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/10 11:08
オパーイ揉むチャンスも逃すんじゃないよ

172 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/10 11:27
Point No Returnですな。

戻れない〜場所を〜思ってるぅぅぅ〜♪

そういえばケミストリはどこに消えたんだ?

173 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/10 11:32
セクースよりは、ギュッと抱きしめてキスがいいな〜♥
あと、台所で料理しているの彼女の胸を後ろから…モミモミ…(*´д`)ハァハァ

174 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/10 11:41
んー、女子みたいな事いうんですね。
オレなんぞは高校生のときは猿以上にやってました。
覚えたてはそりゃ酷かったです。
いや・・・22歳までそんな感じだった・・・
歩くチンコだったかもしんない(-公ー )

175 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/10 11:44
新宿を彷徨くティンコ…。






恐ろしいものを想像してしまいましたが、何か?

176 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/10 12:57
俺もサルのようにやりまくってましたよ。
ええ、それはもう怒涛の日向小次郎直線ドリブルに近い勢いで。
俺も23まではそうだったな。
歩くちんこではなかったけど(プ

つか新宿なんて彷徨うちんこで一杯じゃん

177 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/10 20:39
彷徨うチンコは見たくないな・・・

178 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/10 22:30
HP132

179 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/10 23:44
アストロン

180 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/10 23:53
パルプンティェィェィェ!!!

181 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/10 23:56
                          __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'          【-公ー】             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙

                      世界の終わりが訪れた…(完)

182 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/11 00:00
よくやった(ハラショー

183 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/11 00:01
うお、すげータイムリぃ(ハァハァ

184 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/11 00:05
ヲッカ飲め!!オー・チンチン・ハラショー!!!

185 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/11 00:13
上野でハラショー

186 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/11 00:15
六本木でロシア人の妹を
歌舞伎町で韓国人の妹を

買ってこ〜〜〜〜い!!!



(*´д`)ハァハァ

187 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/11 00:26
やべぇ、発情してきた…。。。寝るか!

188 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/11 00:28
妹ばっかかょ

189 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/11 00:28
クぁっ!!!

190 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/11 00:35
外出汁よりは中出汁@コンドームの方がいいなぁ〜。

つーかセックスしてーよ。愛のあるセックス。
対面座位でおながいします。

くそう!このままじゃ終わらねぇぞ!!!
ゼッテー彼女作ってヤリまくってやる!!!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ…(壊

191 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/11 02:07
がんばれ(●´ー`●)

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/11 07:22
俺も彼女つくって
耐久!27時間連続膝枕!!
我慢!裸エプロンを見守る夏の日!!
とかやりてぇなぁ〜

193 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/11 22:18
裸エプロンは無理に夏の日じゃなくてもいいけど、ハァハァ

194 :ダークム−ソ ◆L3bVIccY :02/07/12 00:22
真夏の午後に裸エプロン。エアコン強だからお肌スベスベで、ハァハァ

195 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/12 00:25
オレ裸エプロンじゃ正直萌えません。


196 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/12 00:30
やっぱ、スクール水着で…(*´д`)ハァハァ

197 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/12 00:33
やっぱりかょ(ワロ侑

198 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/12 00:34
ひと夏のアバンチュールを性交させるには
どうすれば良いのか考えてみよう。。。

199 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/12 00:39
おぃおぃ、そらアータやっぱ海だよ海。
間違いなく海。
オレが高校の頃それで逝けまくりましたよ。
オレの連れは淋病になったけど(マジ
あ、オレはセーフ。生でいっちゃ逝けませんよ。
ちゃんとシールドはりましょう。


200 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/12 00:42
眠くなってきたので、それは明日考えることにしよう。


                二学期開始まで後61日

201 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/12 00:44
えーのぉ学生は。。。
がんばれ(●´ー`●)マタカヨ


202 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/12 00:44
>>199
最近、下腹が…(以下略


203 :2ch初心者2 ◆jXxeRXqw :02/07/12 00:46
聞くが良い!
俺が三日かけて考えた口説き文句を!!!


「ヘイヘイ、そこの姉ちゃん〜。俺と一緒にぐるぐる回る回転ベッドの上でステディしないかい?」

204 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/12 00:51
素直に【やらせろ】でええと思うデ。

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/12 05:53
>>203
わけわからん

>>204
そういうもんなのか

やはり『トリクロロメタンでもどうですか?』で

206 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/12 09:46
kabe板のみなさんおはようございます。

>>205
んーー、やらせろっつーか、泊まりでどっか逝くとかって
ニュアンスなら暗黙のセクースキャパでてますね。
旅行先でひっかけてやれない場合の方が少ないと思ったりしますが、
よく考えてみるとあまり逝かないので確率がでないとゆう罠。
やっぱ地元の海で荒らしましょうね、良い子のみんな

207 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/12 09:59
性欲が渦巻いてるスレはここですけ?

208 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/12 11:33
いいえ、貴方の性欲が渦巻いてるだけです(藁

209 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/12 11:50
ばれてるョ!

210 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/12 11:56
地元の海って…。。。
漏れ堕埼玉人なんすけど…。。。鬱

211 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/12 12:16
じゃ、川で

212 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/12 12:25
>>211
川も良いけど、肝心の女いねぇよ!!!あと、>>202

213 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/12 12:32
じゃ、沼で   

214 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/12 13:02
女の沼にぃ〜俺自身をぉぉ〜〜〜!ピストン!ピストン!

215 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/12 13:03
じゃ、俺は大宮しかしらないから大宮で

216 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/12 14:25
大宮と小宮なら大宮の方が勝ちで
小山と大山なら大山の方が勝ち。
中川と中山ならどっちが勝ちだろな

217 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/12 15:10
中山道でせんは川でようはドロー

218 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/12 23:24
  ∧ ∧
  (・_・)  ζ こんなところでお会いするとは、   ぺこり。
〜(つ つq■

219 :◆Q11fvM1o :02/07/12 23:44
オレのよく行く店のネーチャンは、にちゃんねらですが?

220 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/13 00:28
>>218
奇遇とゆう偶然ですね(ペコリ
>>219
いーねぃ

明日ナニしようか考えてます。
今日の失敗談。
ほしぃコミックスの題目がわからないまま本屋に逝き
手に取りながらも、コレじゃねーなと、そのまま帰り、
イエについてから、『ああっ!?』ってなった事です。

221 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/13 00:57
>>218
はうっ、おはようございます

222 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/13 01:00
どどど…どういう関係なんですか!?

まさか…(略

223 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/13 12:06
フフフ

224 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/13 18:30
はぅっ!?

225 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/14 16:35
あちーな、マジ
ガリガリ君食いてぇ

226 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/15 07:31
2ch初心者改め。

>>225
首に長めのアイスノン巻き付けるべし。
あとはバナナイエ隊長がやってくれるであろう。
頼みましたぜ、バナナイェ隊長!こやつを殺(略

227 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/15 07:45
花火やるよ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1024733117/


228 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/15 09:00
同日同時刻に徳島で一人寂しく花火することにします。
がんばります。
ヘビ花火やります。ヘビ花火

229 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 10:10
過激派ね。
じゃあオレも一人でやろっと、煙玉ね煙玉。

>>226
今、徳島に向けて気を送っています。


230 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/15 11:50
スレ立てました

【アイスノンを首に巻いてたら勝手に首が絞まった】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1026435268/

231 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 11:56

     \○/
       ∞ ウパー
       (Y)



232 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/15 12:40

     \●/
       ∞   日サロ行きました
       (Y)

233 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 13:03
ワロタ


     \○/
       ・・   日サロ行きました
       (Y)



234 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/15 13:50

     \○/
       ∞  ハイレグ買いました
       (▼)

235 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 13:58

     \▲/
       ∞  ハイレグ被りました
       (Y)



236 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/15 14:01

     \○/
       ♥♥  ピンクチラシに出ました
       (Y)


237 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 14:28

       ▼
     \△/
       ∞  ハイレグ引っ掛かりました
       (Y)



238 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/15 16:08

     \○/
       ¿¿  変なプレイ始めました
       (Y)


239 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 16:17

       ▼
       △
       ‖
     \‖/
       ∞  ハイレクまだ抜けません
       (Y)



240 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/15 16:20

     \○/
       ∞  体が火照ってきました
       (¿)

241 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 16:33
       .∩
       ‖‖
       ‖▽
       ‖▲
       ‖
     \‖/
       ∞  第一コーナー曲がりました
       (Y)


242 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/15 17:25

     \○/
       ∞ 雷鳴ってるのでヘソ出しました  
       (.i.)

243 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 17:29
       .∩
       ‖.‖
       ‖.‖
       ‖.‖
       ‖.‖
     \‖/
       ∞.‖ 
       (Y)‖
        .‖
        .‖
                

244 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 17:30
        .‖
        .‖ 飛び越えてみました
        .▽
        .▲



245 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/15 17:39
 ( | ) 
  ∞  逆立ちしました
/○\

246 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 17:53
       .∩
       ‖.‖
       ‖.‖
       ‖.‖
       ‖.‖
     \‖/
. ▼     ∞.‖ 
. △     (Y)‖ 戻ってみました
 ‖      .‖
 ‖      .‖

247 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 17:56
 ‖      .‖
 ‖      .‖
  ======


248 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/15 18:14
   、。,
    @    カメラアングルを変えてみました
_______ハ__________

249 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 18:25



            (ブチッ!






250 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 18:25



      △≡≡≡≡3 3 3   彷徨ってみました





251 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/15 18:32



      ○≡≡≡≡3 3 3   転がりすぎて角が取れてきました

252 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 18:45


      。....... . . . .   削れてきました



 

253 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/15 18:53
|Д゚) …。。。

|;゚Д゚)) ガクガクブルブル

|彡 サッ

| <ウワァァァン!!!お母さ〜〜〜んDQNが!DQNが二人もいるよ〜〜〜!!!

254 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/15 18:56
|_√) …。。。

|; ̄_√))) ガクガクブルブル

|彡 サッ

| <>>253



255 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/15 19:18
|D-) …。。。

| -Q-) (((( NNNNNNNNN

|彡 サッ

| <>>254


256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/15 21:30
あるはれたひるさがり(よるだけど)
どきゅんしゅうただようないすげいがさんびき

とかおもってしまったきょうこのごろ( -ω-).。oO

257 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/16 00:18
モルかょ

258 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/16 09:51


             ¬ 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 Γ 




259 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/16 10:32
昨日の肉は美味かった

260 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/16 12:57
オレはすき焼きが一番好き。
焼肉
しゃぶしゃぶ
すき焼き
の中じゃ、すき焼き一番好き(●´ー`●)


261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/16 20:15
バラ肉+スキヤキぢる+ご飯=(゚д゚)ウマー

262 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/16 23:08
よーしパパ大盛りたのんじゃうぞ〜

263 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/17 12:38
店間違えました。

264 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/17 19:51
すき焼き汁は旨い。
つーか、最後うどん入れますか?

265 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/17 20:42
あなたの目の前にすき焼きの汁(汁のみ)が余っています。
あなたは何を選択しますか?

○肉があるつもりでもう一杯ごはん食べる
○関東式と関西式の違いのわかる男を目指す
○ネスカフェに入社してみる
○うどんをいれたくなったけど汁をおかずにごん太を食す
○(-公ー )ノ ∬ なげいれてみて金のエンゼルマークかギンノエンゼルマークが貰えるかをためす
        ↑(うどんのつもり)
○吉野家に挑む

それ以外自薦他薦は問いません。
無記名投票も可。

つか文具板レスついててしかもバナナとかでててびっくりしまスタ


266 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/17 23:59
7.坂本九のお墓参りに行く

267 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/18 00:11
8.巣立つ

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/18 07:11
9.パンにつけて喰う

269 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/18 07:47
10.餅

270 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/18 12:02
11,とりあえずこのスレの人間を抹殺

271 :◆Q11fvM1o :02/07/18 12:22
12.ヒットエンドランのサインを無視する

272 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/18 13:27
13.家のコンポのスピーカーは右しか音を出さない

273 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/18 14:27
14.ポンズダブルホワイトの癖に片方がアジポンとして機能する

274 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/18 15:51
15,黒木瞳は実はスカトロ大魔王

275 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/19 07:56
16.焼肉(宣伝)
http://apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=991495622


276 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/19 08:40
>>275
口調が…(略

277 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/20 13:46
あーテステス

278 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/20 13:47
さっき書けなかったのに不思議

279 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/20 15:31
チョ、、、

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/20 18:10
夏休みなので一日に何回イけ(略

281 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/20 18:59
>>280
おまい、彼女いるべか??


















はぁ…ムナスィ…。。。

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/20 20:07
彼女がいた記憶は一切御座いません


             ぅぁぁぁぁぁ(ごろごろ

283 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/21 14:24
今年の夏こそ!と思い続けてはや三年。。。

男ばっかしの世界はもう十分だ!
あぁぁ〜〜!!!彼女ホスィホスィ!!!
いや、彼女じゃなくてもいいから女友達ホスィ!!!

284 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/22 00:47
運命の出会いなんつーのは無いから心配しなくてもいいよ
つーか、バイトとかすればいいじゃん

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 06:34
それは罠だ
女の人しかいないよーなとこでバイトしたけど別にマロンスとかなかったぞ

286 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/22 07:44
男ばっかしでも、女ばっかしでもだめぽ。
適度に混合された状態が吉。

ロマソスは与えられたり、落ちてたりしないよ。
自分で作るものなんだよ。

287 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/22 08:38
ふ〜。。。今年はバイトはやる気が起きないので、可愛い子のいる喫茶店でも入り浸るか。。。

288 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/22 10:41
>>286
それだ!
そして的確なタイミングが必要

289 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/23 10:01
夏 de あヴぁん

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 10:42
前から思ってたんだけど -公- ってなに?

291 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/23 10:45
説明しよう!



>>292

292 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/23 10:57
-公- とは、



>>293

293 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/23 11:29
渋い男の顔です。

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

294 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/23 12:38




(-公- )  ζ
___y-- ・・・





295 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/23 13:45




(  ̄_√)  ζ
 ___y-- ・・・

296 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/23 17:01
このスレは終日禁煙です。
お前ら全員、検挙じゃ検挙!

297 :◆73HOT/0. :02/07/23 17:15
( ̄^ ̄)   フッ

298 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/23 17:34




(ノ_・。)   ζ
___y-- ・・・

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 18:25
( ´ω`)y-~~~

300 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/23 20:29
  ∧ ∧
  (・_・)_ζ
〜(つ つ

301 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/23 22:59
〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!!!

ウワァァン!!!! ヽ(`Д´)ノ 〜












(* ; _ ;)y-~~~

302 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/23 23:08
じゃあ>>301を喫煙の容疑でタイホかつ検挙します。


( -   デ    カ    -  )  ζ 
              ___y-- ・・・




303 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/24 09:24
そして裁きます。



(-裁ー )   ζ
 ___y-- ・・・

304 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/24 10:14
お前は既に捌かれている。



(-執ー )   ζ
 ___y-- ・・・




305 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/24 23:38
神はおまいらに天罰を与えマース



(-神父ー )   ζ
 ___y-- ・・・


306 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/25 08:42
認知してください



(-妊婦ー )   ζ
  ___y-- ・・・


307 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/25 10:23
腹内で踊ってます



(-DAPUMプー )   ζ
      ___y-- ・・・


308 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/07/26 02:26
アンコール無しか・・・・・(フ



(-放ー )   ζ
 ___y-- ・・・




309 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/07/26 05:14
アルコールに溺れてます・・・



(-酔ー )   ζ
 ___y-- ・・・


310 :バナナマン ◆BANA333k :02/07/26 10:26
雨アル・・・ (ウソ



(-中ー )   ζ
 ___y-- ・・・



311 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/07/30 00:46
店長、とうとう壁に進出しったッスネ!



(-今更ー )   ζ
 ___y-- ・・・

312 :青海が目 ◆lYric/Bg :02/08/01 17:28
おい、おまえら!生きてますか?

毎日毎日朝から晩まで働いてご苦労なこった。
貧乏労働者ども!俺様のためにもっと働け〜〜〜!!!

ヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 17:40
>>312
働いてない、社会を舐めきった子供は大概こういうことを考えてます

314 :青海が目 ◆lYric/Bg :02/08/01 18:14

 。・゚・(ノД`)・゚・。 >>313 ウワァァァァン!!!












( ´,_ゝ`)プッ…

俺の超ミラクルハイパードラゴンカオスブラックホールエスカルゴな能力は社会じゃ測れないのさ。

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 18:51
>>314
意訳すると
とってもものすごい、さらにすごいとダメ押しで言ってしまいたくなるような、
竜と混沌が渦巻くブラックホールから這い出てくる剛力蝸牛みたいなアレな能力
ってことか?

316 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/08/01 19:40
>>315
違う違う。

アパートの管理人が起こしたテンションが異常に高い龍が混沌としたブラックホールから出てきたものの
何故か蝸牛になって食われてしまうという奇跡のような能力

ってことだよ。

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 20:28
>>316
激しく日常的な存在が非日常的な存在を叩き起こしたあげくに
ブラックホールから出てくるという無限大の力を持っているのかと思いきや
蝸牛になったあげくバターで炒められちゃうような、そんなこの世の儚さを体現した能力ってことか?


   人  生  負  け  そ  う  だ  な  (藁

318 :バナナマン ◆BANA333k :02/08/02 12:25
FF11やっとー奴おる?

319 : ◆D.a.s.h. :02/08/02 13:42
>>318
(´・ω・`)PS2モッテナイヨ

激しくdjわけでしたが
ちょっと慌てたことは内緒だ
クラウンで新しいトリップ貰っちゃったよ

320 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/08/02 15:07
>>311
こんちわン
ご機嫌いかが、1.2.3〜

321 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/08/02 15:08
おい、シャーペンって知ってるか?シャーペン。
シャープペンシルだな。いわゆる細くてその細さの割には固い芯、その固さ故必殺仕事人のヒデが
仮に実在したとすると確実にかんざしのかわりにコレを武器にしたであろう、シャーペンの芯。
ソレを2〜3本入れてノックを繰り返すとそいつが先から出てきて書けるようになるという、
まるで魔法のような筆記具だ。でもコレを使うのにはコツがある。知ってるか?
おまいはどうだ?何回ノックする?2回?いゃ、3回か?2回なんてのは凡人。
1回じゃすぐに書けなくなるとか思ってじゃあ2回。こんなのはホント凡人。
まさにコレ、石橋を叩いて渡る。
まぁ、何をするにも保険がないとなんにも出来ないようなクソだな。じゃ、3回。コレはやりすぎ。
言われただろ?一言多いって。昔から。そう、そんなヤツ。言わなくてもいいこと、
しなくてもいいことをして迷惑掛けたり、無駄になっちゃうタイプ。親切の押し売りするのも
このタイプ。気を付けろ。真の一流ってのはな、こうだ。
2回ノックする、で、2回目のノックの親指は放さずにもう一方の手の親指の腹、そう、
柔らかい場所だ。ココで芯を一回引っ込める。わかるよな?
柔らかい場所だから最後までは引っ込まない。ほんの少しだけ先から芯が出てるんだ。
これが重要。そしておもむろにもう一度ノック。どうだ?やってみたか?
凄くいい案配で芯が出てる。シャーペンの芯日本一大会があれば
確実に上位入賞間違いなしの美しさ、そして使い良さ、そして心地よさ。
でもな、おまいには別の使い方が必要だ。
物には適材適所って事があってな、おまいにはもっと適切な使い方がある。
芯をだ。おもいっきり出せ。7回ノックしろ。
どうなった?チョト長めに出てるだろ?ニョッキリと出てるだろ?
ソレがおまいの長さだ。おまい用だ。覚えろ、その長さを体にたたき込め。
それでだ、考えろ、祈れ、過去を振り返り反省しろ。
数々の悪事、悪口、その他人様に迷惑を掛けてきたはずだ。
ソレを思い出し、その罪を償いたいと思ったら、左手の人差し指の指先を見て
爪と肉の間にそのシャーペンの芯を突き刺せ。

322 :バナナマン ◆BANA333k :02/08/02 18:06
マルチかよ!

>>319
あぅ・・・。
つかいいトリップだな!(サイボーグ風

やっぱ、あぅ・・・。


323 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/08/02 21:31
クスクス

324 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/08/03 01:08
させるかぁっ!

325 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/08/03 01:31
ニタニタ(・∀・)ニヤニヤ

326 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/08/03 12:22
ニンニン

327 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/08/03 17:00

     .∧
ウニウニ(・∀・)
 

328 :バナナイエ ◆YeYe93bA :02/08/03 17:00
あーずれた!

329 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/08/04 10:03
クスクス

330 :バナナマン ◆BANA333k :02/08/05 10:21
カロリーナイツ

331 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/08/05 20:51
バiタ

332 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/08/12 17:49
グスグス

333 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/08/12 19:14


             【-公ー 】




334 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/08/14 10:10
何で「がめ」だけが平仮名なんでしょかね。
青海亀ではダメなんでしょかね。


335 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/08/14 10:45
「青海がめ」

旧家の頃から当主だけが知ることを許された、
その名前の由来が今、明かされる!!!



336 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/08/17 18:41
かもしんない


337 :わんだばの独り言 ◆IItDn9j2 :02/08/22 00:17
やっぱ無理!


338 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/08/24 11:00
激しく放置ですな

339 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/08/24 21:42
そうですな

340 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/08/24 21:43
黄色い果物はどうしたスカ

341 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/08/25 10:50
黄色い果物とは何の事でスカ?

342 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/08/25 14:15
バナーナの事デシ

343 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/08/26 10:32
ファイナルファンタジに夢中でここの事は忘れてますね、多分

344 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/08/27 19:47
バナーナはファイナルファンタジですか。ハイカラですな。

345 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/08/30 10:16
昼間も仕事が忙しいらしくてスレに出没もしないですよ(-公ー )

346 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/09/03 10:06
そうですか。じゃあ店長寂しいですね。

347 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/09/03 10:22
寂しくて悲しいです。つーか、「大佐」とちゃいましたっけ?前は。

348 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/09/03 16:25
はい。大佐でした。
ロケット団の入団時に大佐を希望したんですが、少将に任命されてしまいますた。

349 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/09/06 10:57
出世ですやん!つーか、ロケット団ってなんですけ?

350 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/09/10 06:33
活動内容はよく知らないです。でも、とりあえず入ってみたんです。宗教じゃなくて助かりました。
ここです。http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1027077960/l50

351 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/09/10 06:39
結果、出世なんですけど大佐のほうが、響きがカコイくないすか?

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/10 15:53
-公-
  ̄

353 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/09/12 09:54
確実に大佐の方がいいっすね。現場バリバリって感じで。少将は退役寸前って感じが・・・

354 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/09/13 19:59
やっぱ そうっすよね。大佐の方がいいっすよね。でも、もうあきらめました。はい。
そういえば、店長はどの辺のお住まいですか?自分は千葉の田舎の方です。

355 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/09/13 20:02
って優香、青梅がめはどうしたんでしょう。

356 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/09/14 09:51
最近2人しかいませんね(照
オレは徳島ですよ。スゲー田舎。自然以外は何も無し!

357 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/09/15 01:36
うちも同じくらい自然ありますヨ。タブン。そういえば、2人しかいませんね(照
ファミレスの4人がけの席に漢2人が並んで座ってると、周りにどう思われるんでしょうか?

358 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/09/15 01:36
そんな感覚です。

359 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI :02/09/15 10:47
イソップと泣き虫先生の関係だと思われそうですね。怖いですね。

360 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/09/21 17:37
スクールウォーズだ!店長はいったい何歳なんだ!近いような気がするっすー!

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)