5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の避難所。

1 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/07 11:35
とりあえず、ここで休ませておくれ。
ちょいと疲れたっす。
すまん。

ハァ。

2 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/07 11:36
(´ー`)y-~~

3 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/07/07 11:44
  ∧_∧
 ( ´Д`)y-~~
 (    ノ
 | ||
 (__)_)

4 :ギー ◆ILLSON66 :02/07/07 11:48
(ギ・∀・)つ 

5 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/07 11:54
(´ー`)y-~~ <下らんスレなのでsageがいいなぁ。

6 :ギー ◆ILLSON66 :02/07/07 12:15
(ギ・∀・)つ-~~ アーイ

7 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/07 12:57
(´ー`)y-~~ <どもです。
        慣れない事してると、異常に疲れて、
        加えて、余計な事に体力使って疲れちって
        衝動的にスレ立てちゃった。
        壁住人に申し訳ない気分。
        にしても、下がらないっすね。
        隠し板が減っちゃったから、ここに立てたんだけど、
        失敗かも。

        って愚痴ばっかだ・・・。

8 :もな〜に:02/07/07 13:19
乙ヽ( ´ー`)ノ

マターリシテイタラ(・∀・)イイ!!
下がるのもマターリ持てば(・∀・)イイ!!
シパーイしても(・∀・)イイ!!
愚痴テモ(・∀・)イイ!!

9 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/07 14:23
(;´д⊂)ワーン
優しいよぉ〜〜

10 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/07 14:43
>>7
私も同じこと考えて壁にスレを立てたよ。。
マターリ待っていたら100以上沈んでくれました。

沈むまでの間、壁の最地下スレにマターリしに来るナリよ。。

11 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/07 16:18
(´ー`)y-~~ <いろんな人が疲れてるんだなぁ。とちょっと実感。
        結局、自分が甘ったれだったのさ。

>>10
お邪魔しに行きますた。
ヽ( ´ー`)ノ

12 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/08 03:04
注水!はよ沈め〜
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  
     _           
    / /|       
    □/

13 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/08 07:59
こうしてまた一日が始まるのだ。
がんばりもせず適当に行こうっと。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _           
    / /|       
    □/

14 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/08 16:01
ヽ( ・∀・)ノ<イッテラ-!

15 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/08 20:51
ヽ( ´▽`)ノ ダタイモ〜

てか、帰ってきて、メシ食って
この時間に眠くなるんだよなぁ。
辛抱の無い自分は寝るわけだが・・・・。
こりゃ本格的睡眠障害かも。
で、結局夜中に起きる。
数時間起きて、また寝る。
ダメだよなぁ。
そらツレに文句も言われるわさ。
(´ー`)y-~~ ふぅ。
と、また愚痴だなぁ。

とっとと沈め〜。

16 :もな〜に:02/07/08 21:29
睡眠障害カ。。。

ワシの場合は薬に頼テシマテ
スカーリ薬無しデワ眠れマセン!!ヽ( ´ー`)ノ

沈むのはマターリ待てば(・∀・)イイ!!

つーか、大分沈んだと思うケド。。。(・∀・;)

17 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/09 03:59
あんのじょう、二時過ぎに目が覚めました。3時間半位ねたかなぁ。

>>16
あっしは薬自体が苦手なんすよねぇ。
今飲んでる薬も相当嫌々飲んでるっし。

18 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/09 07:55
さてと。
出撃!
ヾ(´▽`*)ゝ) ) ) ) ♪

19 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/09 17:58
どっこいさ。
帰還!
ヾ(´▽`*)ゝ) ) ) ) ♪

(´ー`)y-~~

20 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/09 23:01
( ゚∀゚)つ酒
お疲れさん。。

21 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/10 07:26
ヽ( ´¬`)ノ ワーイ♪
(酒)_(´▽` )ノ イタダキマース

ヒック (o_ _)/(酒)ドン

出撃なのら〜〜〜
ヽ(´▽`*)ノ(酒))))

22 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/10 09:02
ヽ( ・∀・)ノ<イッテラ-!

23 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/10 18:18
ヽ( ´▽`)ノ ダタイモリハナエ〜

台風です。台風。
いかんと思いつつワクワクが止まりません。
悪魔だ・・・
(´ー`)y-~~

24 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/11 00:55
台風(・∀・)イイ!
私も子供の頃から好きだよ。。
北海道だから、あまり直撃しないので・・・来ると嬉しかった。。
罰当たり物ですな。。

25 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/11 06:42
台風終わった。
(´・ω・`)ショボーン

26 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/12 07:40
昨日は一日中、時間がメチャクチャ。
ふぅ

出撃!
ヾ(´▽`*)ゝ) ) ) ) ♪

27 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/12 14:37
いってら〜ヽ(゚ω゚=)
 
大分沈んだね。。


28 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/12 21:53
どこいせ
帰還
ヾ(´▽`*)ゝ) ) ) ) ♪

風邪でし・・・・・。
もう、ヤバメ〜。
目鼻から汁が吹き出てます。
ユックリするデシ。

>>27
上手い事沈んできますた。
100以下になれば、もう、ココは僕の家。
(´ー`)y-~~

29 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/13 14:42
病院行って、風邪薬ゲット。

近所のディスカウントショップにて
「僕の夏休み2」というPS2のゲームゲット

薬飲まないといけないので、
無理から食事したらゲッと・・・・

(´Д`|||) ドヨーン

30 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/13 22:35
早く直すナリよ。。
30ゲトー

31 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/15 10:19
オハヨウゴゼマス。

良く分からん表現だけど、
鼻の中が風邪の臭いでイッパイ。
こういうときは大体、副鼻腔炎を起こしてる。

う〜〜ん嫌な傾向に突入中
かな。

32 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/15 22:36
レス見てるだけで、風邪が移りそうでし!
風邪の辛さが伝わってきます。。

壷焼きタンの風邪が、早く治りますように・・・(-人-)

33 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/18 07:45
おはようございます。
33ゲト。


34 :もな〜に:02/07/18 18:49
>33 ライオンタン

( ゚д゚)ポカーン。。。

Σ(゚д゚lll)ハッ!!

あまりにも唐突な出来事に一時放心。。。(・∀・;)

35 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/19 04:24
カキコが反映しない・・・・。
二回目。

オハヨウゴゼマス。

気管支炎に発展して安静中っす。
情け無い・・・。

36 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/19 04:29
うほ・・・・
さくらタンのスレが1000超えちゃってる・・・・
(;´д⊂)

37 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/20 18:52
>>36
安静中がナオータラ遊びにおいで!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1026927538/

38 :もな〜に:02/07/21 00:15
ダイジョブカナ??

無理スンナー!!ヽ( ´ー`)ノ  

39 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/22 21:32
おかげさまで、どうにか70%くらいまで回復しやした。

もうちょい大人しくしときます。

ご心配おかけしやしたぁ
ヽ( ´▽`)ノ

40 :もな〜に:02/07/22 22:08
70%。。。(・∀・;)

びみょん。。。

エアコンとか色んな要素がアルカラネ。。。

まだまだ気を抜かず養生した方が(・∀・)イイ!!

41 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/24 08:23
壷焼きタン、元気になったかな?
私も、りんご病が悪化して全身がイタイ......
指の関節まで腫れちゃっているから、昨日はパソコンもオヤシミしてたよ。。
子供の病気を大人がかかるとひどいのね・・・

42 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/24 21:23
りんご病テ。。。
大人でもかかるノカ。。。(・∀・;)

(・∀・;) シラナカタヨ。。。

43 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/25 03:12
大分よくなりますた。

ご心配かけて<(_ _)>
もうすわけない。

さくらタン。大丈夫っすか・・・。
りんご病ってホッペが赤くなるカワユイ病気と思ってたら、
なにやら大変なご様子。全身が痛いって・・・・かぁいそぉ。
間接が腫れるって事は細菌性の病気なのかな・・・・。
自分の風邪も先生にいわせると、ウイルス性でなく、細菌性とか。
この時期は細菌性の病気が多いらしいので、ゆっくり静養したってくだ〜さいね。

自分は、気管支炎が持病みたいなもんで、風邪ひくと必ず出るんですが、
ここまで酷いのは中学以来○○年ぶり(二桁なんだなぁ・・・)
久々にスプレー薬(よくアメリカ映画とかで喘息持ちの子が口にくわえてヘコヘコするやつ)
を使用してしまったです。
じつはマダ完治でなく85%ってとこっすね。普通に歩く事はできるけど、
息が上がりやすいって感じっす。
もな〜にタンの言うとり、クーラーにやられたのかも・・・。
部屋、異様に乾燥してるし。

って事でとりあえず、復帰カキコっと。


44 :一般人 ◆PanP/uVg :02/07/29 17:20
9割5分
もうOK。
が!食欲減退中。
夏ばてってるぅ。
(´ー`)y-~~
(リアルではは禁煙2年目で吸ってなかったり)

45 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/29 21:25
ん??
ハンドル変エタノ??

つーか、同一人物??(・∀・;)

46 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/30 00:51
一犯陣タンに変わったのけ?
わしも、今日はアルコールが旨く感じるから全快かも。。
ただし、夏バテで食欲ナッシング

47 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/30 00:52
一犯陣・・・・・

48 :一般人 ◆PanP/uVg :02/07/30 06:23
うぎゃ〜ん
壷焼きです。
別コテ(別スレ用)です。
キャッシュそのままで出ちゃった
えへ
(´ー`)y-~~

49 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/30 06:24
一応
一般人です。
(´ー`)y-~~
ココでは壷焼きで行きます。
<(_ _)>

50 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/30 23:40
>>49
また、住むところが無くなったよ。。
取りあえず・・・・・・・
50ゲトー!

51 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/10 13:14
ワカタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

自分にナトーク!!ヽ( ´ー`)ノ

最近留守ダネ??

チョト調子が(・∀・)イイ!!ノカナ。。。

そーならヨカタ!!ヽ( ´ー`)ノ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)