5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁に向かってぶつぶつと

1 : ◆MINT66/g :02/08/12 19:50
ぶつぶつ言います

2 : ◆MINT66/g :02/08/12 19:51
しかしうちは安普請なので隣にツツヌケという罠

3 : ◆MINT66/g :02/08/12 19:52
今日はペルセウス座流星群を見に行くので、そろそろ寝ます
おやすみなさい

4 : ◆MINT66/g :02/08/12 22:38
おはよう
・・・曇っとる・・・

5 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/12 22:48
|д゜)ノ スレタテオメ
>>4
残念ダターネ


6 : ◆MINT66/g :02/08/13 01:48
だんだん晴れてくる という噂を信じて、
ちょっと出掛けてみます

7 : ◆MINT66/g :02/08/13 06:18
妙な所で夜明けを迎えてしまった
丘の上の公園で

夜中の2時半頃外に出て、
去年しし座流星群を見た辺り目指してぷらぷらと
・・・全然雲切れてねぇ・・・

雲の切れ間をねらいながら、ポカーーンと空を見上げてると
たまーーにそれっぽいのが見えたような気がしたりもする
しかし、ホントに流星なのか、目の錯覚なのかイマイチ自信なし

バスの操車場で寝転がってしばらく見てたけど
・・・全然雲切れねぇ・・・
どーせ見えないなら、もちょっと高い所まで足延ばすべ
と、丘の上の公園へ

公園でも、やっぱり星は見えないまま
夜明けを迎えましたとさ

8 : ◆MINT66/g :02/08/13 10:51
てすと
チョットネタラコンナジカンカヨ

9 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/13 22:21
|д゜)ノ ケッキョクダメダッタノ?

10 : ◆MINT66/g :02/08/14 09:15
うん。星が流れたような気もするんだけど
雲が厚くて光が弱いから、あんましよく見えない
という状況ですた。


11 : ◆MINT66/g :02/08/14 09:18
8/13 02:30〜04:30 2個くらい見えたような気がした

8/13 22:30〜23:30 リベンジ戦 2個くらい見えたような気がした(1個は確実

     −−−糸冬−−− 
                                (;´Д`)

12 : ◆MINT66/g :02/08/14 21:07
流れ星は見えなかったけど、普段なら見れなさそうなものを見た
夜が明けて、帰り道
とある家の2階のベランダに狸の置き物が置いてある
笠かぶって徳利持ってる、アレですね
・・・なんで、ベランダの角に、道から見て正面を向くように置いてあるんだ?
と、思ったら
狸の後ろから猫が出てきた
しばらくベランダを歩き回り、こちらに気付くと
眼を真ん丸くして身を乗り出してこちらを見ている ・・・萌え

13 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/14 22:29
>>11
|ー`)ノ オメデトウ!
>>12
カワ(・∀・)イイ!

14 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/14 22:30
ごめん、ageちまった
吊ってくる・・・

15 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/08/14 22:59
(♥´Д`♥)

16 :†(゚∀゚ ◆ynpSOUBI :02/08/14 23:19
>>15 凄い顔(w

17 : ◆MINT66/g :02/08/15 00:53
オカ板逝ってたらこんな時間に…
おやすみなさいませ

18 : ◆MINT66/g :02/08/15 06:59
とても長い壁が張りめぐらせてある
乗り越えようと思えばできなくもない高さであり、
おそらくそれほど厚くはないので、叩き壊すこともできるだろう

しかし、その壁は刺だらけだったのだ

19 : ◆MINT66/g :02/08/17 00:39
それでは痛くてさわれないという罠

だって不意に壁崩されたら、怖いじゃないですか
痛いじゃないですか

でもあんまりに誰も来ないのもちょっとさびしかったりするので
刺だらけの壁に小さいドアとかつけてるです
一度開けるまでが、やっぱり痛いんですけど

20 : ◆MINT66/g :02/08/17 00:54
自分用メモ

会社からドライヤーを持って帰る
ガムテの芯を忘れずにゲトすること
コーヒー空き缶

21 : ◆MINT66/g :02/08/17 00:55
250_gのスチール缶が大量に欲しいときはどうすればいい?

22 : ◆MINT66/g :02/08/17 00:56
トマトジュースとか、野菜ジュースって、250_gスチールかなぁ

空き缶を得るためにジュースを買うっつーのも
なんだか本末転倒

23 : ◆MINT66/g :02/08/17 05:45
メール2回シカトこかれた
ウザがられてるのかな
チョトブルーはいりますた(-_-)

つか、マヂで用あるんだけどな(いや、漏れの用じゃないんだけど

24 : ◆MINT66/g :02/08/17 05:48
駅前のダイビングショップの猫を手懐けた
ウヒヒヒ
豆腐屋の三毛猫は、相変わらず鼻が悪い
ちょっとボーーっとした子で、カナーーリ近付かないと気付かない
寒くても外が好き
あと、白猫と黒猫がいる

蕎麦屋の犬(母)は、雷にビビってどこかへ行ってしまった
もう二月帰ってこない
娘犬がとてもショボーーンとしていて、気の毒だ

25 : ◆MINT66/g :02/08/17 09:02
自分用メモ2

エプロン
色鉛筆
ドライヤー

26 : ◆MINT66/g :02/08/17 13:47
階段でコケた
左足捻挫
イタイ

27 : ◆MINT66/g :02/08/17 18:34
出掛けにコケたにも係わらず、用があったので実家方面へ
電車で片道1時間半

実家最寄駅にて、片足引きずりながらホームから改札フロアへのエレベータを目指す私を
走って追い越してエレベータに乗るなり、ドア閉めてとっとと行っちゃった親子連れがいた
エレベータ内の鏡で、あと3歩のところまで来ていたのは見えていたはずで、
母親サンは、鏡越しにこちらを見てニヤニヤしていた

用事まで15分ほどあったので入ったファーストフード店(Mr.ドーナツ)で、
トイレで席をたった間に(ほんの3分)、グラスに3分の2以上入ってたドリンクを
勝手に片付け、私の座ってた座席に座ってるオバサンがいた(他にも席はたくさんあったのに
足も痛いし、事態が一瞬で飲み込めず、ポカーーンとしている私の方をニヤニヤしてチラッと見、
口元でゴニョゴニョと「さげちゃった」とかなんとかつぶやいたっきり
すました顔してドーナツかじってた

キレて問い詰めてもよかったんだけど、気力がなかったので黙って出た

あの街はいつの間にあんな人たちだらけになってしまったんだろう
帰りの電車の中で、とても悲しかった

28 : ◆MINT66/g :02/08/17 18:37
どこか遠くに行きたい
落ち着いたところでココロ安らかに暮らしたい

29 : ◆MINT66/g :02/08/17 18:38
…とか思ったところで。
所詮おいらは都会育ちなのさ
適度に放っておいてもらわないとダメなのさ
義理と建前とお作法がカラッキシなのさ

30 : ◆MINT66/g :02/08/17 18:41
今来た新聞屋らしきオッサン

ピンポーーン「こんばんわー!」
痛い足を引きずり ガチャ「はい?」・・・もぅいねーよ

新聞屋にピンポンダッシュされた。。。

31 : ◆MINT66/g :02/08/18 00:42
任務(?)完了
一安心

32 : ◆MINT66/g :02/08/18 01:20
何年経っても、同じようなタイプの人に惚れる
進歩ないなぁ
で、惚れた人には負けたくない という
妙な負けん気があって、向こうから見ると
すんげー可愛げないことこの上なし

33 : ◆MINT66/g :02/08/18 10:40
本日はひきこもりなり

34 : ◆MINT66/g :02/08/18 10:42
自分用メモ 08-18

Mtg資料作成
教材準備

アンケート集計及び収支計算
領収証発行

35 : ◆MINT66/g :02/08/18 10:45
その前にごはんでも炊こう

しかし納豆がないという罠

納豆ごはんは最高だと思います

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 22:01
漏れもぶつぶつ言っていいですか?

37 : ◆MINT66/g :02/08/18 22:35
だぅぞ

38 : ◆MINT66/g :02/08/18 23:06
メール寄越せ と言われたアドレスに送っても
返ってきちゃうんですけど

だからめんどくさいのにショートメールで送ったんですけど

39 : ◆MINT66/g :02/08/18 23:22
明日からまたご多忙である

好きにぶつぶつ云うがよい

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 23:45
飲み会やるたびに思うんだけど
 お ま え ら わ が ま ま 過 ぎ

来たいなら「行く」と言え
何もしないなら文句言うな
来るならちゃんと来い
なんの話もしないで、何しに来たんだ

あと、お前飲み過ぎ(苦笑


41 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/19 02:38
ビールを飲みながら、さら〜っと読んでました。。
>>30でビールを噴出してしまったよ。。
ピンポンダッシュ(・∀・)イイ! 


42 : ◆MINT66/g :02/08/19 07:20
|Д`)ノ < …たしかに、新聞取る気もないのに
     延々と勧誘されるよりは(・∀・)イイ のですが…
      万事アレでは取れる契約も取れないのではないかと
     気になったりもするのです

43 : ◆MINT66/g :02/08/19 07:22
|_・) < 噴出したビールはちゃんと拭き取りましょう

44 : ◆MINT66/g :02/08/19 07:24
|彡 < 逝ッテキマーース (雨ダヨ、鬱ダヨ...

45 : ◆MINT66/g :02/08/19 22:39
どーーも、いろいろ感情が入り混じって
精神衛生上よろしくない

妙なこと考えないよう、感覚を鈍らせると
いろんなことがどーでもよくなるもので、
それもまたよろしくなかったりする

バランスよく心穏やかに暮らしたいものである
日々そう思っているのにうまくいかないのは
なにが問題なんでしょうね

46 : ◆MINT66/g :02/08/19 22:45
雨の振る日は軽く滅入ります

47 : ◆MINT66/g :02/08/19 23:37
あ。
来月に延期になると思ってたら、来週に繰り上がりやがった・・・

うーーーん、いっぱいいっぱいだーなーーっ

48 : ◆MINT66/g :02/08/19 23:42
自分用メモ 08-20

データ移行
08-22 案件
08受注案件台帳

担当サン来社予定

49 : ◆MINT66/g :02/08/19 23:49
・・・マターーリ逝きましょう
とりあえず、寝る と

50 :東海林Mary:02/08/20 06:30
先日、微妙に告白っぽいことを言われて、ぎくしゃく中...
ちょっと>>45状態

51 : ◆MINT66/g :02/08/20 21:31
ビミョー微妙びみょ〜〜ん

言い出すタイミングがズレるとすべてがうまくいかなくなる
…こともある という罠

52 : ◆MINT66/g :02/08/20 21:34

 ぬおをぅぉ〜〜〜

 ・・・へこんだ。。。 もうだめぽ。。。

53 : ◆MINT66/g :02/08/21 06:44
ヘコんでても落ち込んでても
朝はくるのさ

曇り空でも 明けない夜はないのさ

     に゙ゃーーー

54 : ◆MINT66/g :02/08/21 19:18
チョト秋っぽい気候の一日ですた

漏れ様一日クーラーガソガソの職場だったがナーー

55 : ◆MINT66/g :02/08/21 22:26
漏れ様めも 昨夜の拾い物

http://www9.plala.or.jp/t-ranet/kako/flash/saitama.swf

56 : ◆MINT66/g :02/08/21 22:32
続いて、本日のお気に入り

http://users72.psychedance.com/img2/img20020821125305.jpg

57 : ◆MINT66/g :02/08/23 09:54
ハラと腰が痛くて明け方まで眠れなかった

吐き気がして気持ち悪いうえ、
気分は超badだったし

泣きたくなったよ、ホントに…

58 : ◆MINT66/g :02/08/23 10:39
明け方に、久々に夢を見た

なんか、よくわかんない
夢解釈なんてできんし

ただ、まぁ、相変わらずサイテーな自分でも
ありのまま受け入れてもらえてホッとした

そーいう夢だった
Tくん、ありがたぅ

59 : ◆MINT66/g :02/08/23 15:41
・・・まぁ、それすらも夢な訳ですが

あぁ、満月期はいつもサイアク
今夜ですよ、今夜
雨も降ってて、カナーーリ鬱

60 : ◆MINT66/g :02/08/23 15:47
体調不良と気持ちが沈むのは、いつもセットでやってくる
調子が悪いから気持ちが沈むのか
鬱入るから体調悪いのか
どっちがどっちなんだかよくわからない

気持ちだけはいつも前向きに と心がけてはいるつもりでも
まだまだ全然追いついていないのかもしれない
しかしこれ以上は無理っつー時もある訳で、、、

なんつーか、こぅ、だめぽ な訳ですよね

61 : ◆MINT66/g :02/08/23 15:49
こーいうのって、書いてみたらすっきりするかと思ったけど
文字にしてしまうと何回も確認できちゃって余計に鬱

62 : ◆MINT66/g :02/08/23 18:38
雨の降る夜は 君と二人で出掛けよう
雲のなくなるところまで 車で出掛けよう

そんな夜があった
そんな夏もあった


63 : ◆MINT66/g :02/08/23 18:41
…雨降りポエマーー
鬱々。

64 : ◆MINT66/g :02/08/23 22:43
本日収集猫画像

http://users72.psychedance.com/img2/img20020823171518.jpg

http://users72.psychedance.com/img2/img20020823175735.jpg

http://users72.psychedance.com/img2/img20020823214038.jpg

http://users72.psychedance.com/img2/img20020822215146.jpg

65 : ◆MINT66/g :02/08/23 22:48
時計の話

3年程前に○井で腕時計を買いました。G-SHOCK。
ちょっとお安くなっていて、9,000円くらいだったんです。

それが今年に入って動かなくなっちゃったんですよ。
電池切れだなー と思って、時計屋に持って行きました。
G-SHOCKの電池交換は防水テストがあるから5,000円くらいかかる
と言われました。
そこの時計屋は電池交換を頼むと3年間保証がつくので、
お願いすることにしました。

66 : ◆MINT66/g :02/08/23 22:49
しばらくしたら、時計屋から電話が
「秒針は動いてないのですが、バックライトがつくので
電池切れではなく、故障かと思われます。
分解修理をしますと、10,000円くらいかかります」

とりあえず、電池だけ交換してみてもらうことはできないか?
→できないらしい
⇒んじゃ、いいです。あきらめます。

67 : ◆MINT66/g :02/08/23 22:50
他にもG-SHOCKを持っているのだが、それも同じ症状が出てしまった。
同じ時期に同じ店で買ったものだ(○井め!
防水の腕時計は、仕事柄ないと困る。
しょうがないので新しく買いました。
10気圧防水・製品3年間保証・初回電池交換無料で1,000円
…てのが、ちょうど数量限定で出ていたので、まぁお買い得品かと。

で、家に帰って取説見て、なんとな〜くG-SHOCKを見たらば。
・・・動いてやがる・・・
なんで新しいの買った途端に動き出すんだよ

68 : ◆MINT66/g :02/08/23 23:06
回線切って 仕事します

69 : ◆MINT66/g :02/08/24 04:06
小刻みにしか眠れないのは、けっこうツライものがある

70 : ◆MINT66/g :02/08/24 05:34
荷造りをしたら、ユニクロばかりだった

旅立ちます

71 : ◆MINT66/g :02/08/27 07:16
( ゚Д゚)…


72 : ◆MINT66/g :02/08/27 09:16
朝夕、ちょっと涼しくなったと思ったら…
中華まんはじめました
の貼り紙が…
売れるのか?出入リー○ザキ

73 : ◆MINT66/g :02/08/27 18:51
激烈鬱状態を脱したようです
体調は相変わらずよくないケド

74 : ◆MINT66/g :02/08/29 06:56
しかし、滅入ってる時の方が書込みが禿しい。。。

なんだか、停滞していたものがすべて流れ出し始めた
という感じ。
うまくバランスをとっていかないとね。
・・・またころんじゃうしね。。。

75 : ◆MINT66/g :02/08/29 07:00
漏れ様用 めも

プリ携契約必要書類等確認
未収一覧
フリーメール
料金比較検討表
アンケート集計

メール連絡網作成

自分用携帯機種変更


76 : ◆MINT66/g :02/08/29 07:02
漏れ様用 めも追加

9月Mtg.及び10月の連絡

77 : ◆MINT66/g :02/08/29 23:47
お仕事山盛り ワショーーイヽ(´Д`;)ノ

78 : ◆MINT66/g :02/09/04 06:51
なぁんかこぅ、温度が違うんだよなぁ。。。
ことさらにアツくなれ という訳ではないんだけど、
常に一歩引いている というか、どこかナゲヤリというか…

君達の意志や熱意は、どこにあるんだ とたまに言いたくなる

ちなみに漏れは、アツ過ぎてウザがられるタイプ

79 : ◆MINT66/g :02/09/04 06:53
昨日、駅ビルの催事場で、木製のくり抜き湯呑と茶托を買いました。
いい感じ。

80 : ◆MINT66/g :02/09/07 11:17
テスト

81 : ◆MINT66/g :02/09/08 08:57
∧ ∧
(´Д`) < はぁ、、、雨か。。鬱。

82 : ◆MINT66/g :02/09/08 09:17
捻挫から3週間目

1週間目→仕事で2日歩き回る。アスファルトより地面の上を歩く方が
足に負担がかからないことを実感
2週間目→打合せだけ参加の予定が、結局2時間以上歩き回ることに…
3週間目→山へ行くお誘いがあったのだか、
「いつまでたっても治らなくなるのでやめておけ」と言われた

たしかに、何をしても微妙に痛い
これがずっと続くのは嫌だなぁ

83 : ◆MINT66/g :02/09/08 09:19
さて。
1. 引きこもって仕事しる
2. 家にいるとなかなか進まないので、外に出る
3. 実家に帰る

…風呂に入ってから考えよう

84 : ◆MINT66/g :02/09/08 22:59
風の音を聞き 満月の引力を感じ
雲を見上げ 大地の鼓動と地球の自転を感じよう

梢を揺らす風は 海の音に似ている
森に居て 海を感じる夜

空も 海もつながっている
感じる心は いつでも自分の中にある

85 : ◆MINT66/g :02/09/08 23:00
…というようなことを伝えるのがお役目だと思っていたんですが。
自分の言葉で語ってはイカンよね
ついつい陥りがちな罠

86 : ◆MINT66/g :02/09/08 23:03
その道のプロになりたい と思ってはいたんだけど

考えてみれば、そんなこと仕事にするまでもない というのが
最終的な目的地
矛盾しているような、なんとなく納得できないような、
ジレンマ、ジレンマ、ジレンマ…

だから甘いんだよって云われちゃうんだね
そこを超えられないから、プロになれないんだろうな

87 : ◆MINT66/g :02/09/08 23:04
結局、引きこもってて、大して仕事進んでないんだ。あはあは。

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/08 23:09
デザイナーか何か???

89 : ◆MINT66/g :02/09/08 23:31
おぉ、久方振りにお客様が

ちゃいますねん、ただの事務作業ヤッツケ仕事なんですが、
集中力なくて先に進みませんねん

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/08 23:33
あかんやん・・・。

集中力か・・・勉強したいが、ほかの事をしてしまう
という罠。みんないっしょやねんな、、、。

91 : ◆MINT66/g :02/09/08 23:45
あきまへんなぁ…

2ちゃんやってる場合やないって、ホントに。。。
みんな一緒か・・・あはあは。

ちょっと気合入れ直して、また取りかかるとしますか。
一旦、回線切るか。飽きたらまた来よう。

92 : ◆MINT66/g :02/09/08 23:49
…ゐゃ、なんとなく。

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/09 00:20
がんばれ・・・明日に備えて寝ます・・・

94 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/09 01:46
おじゃまします・・・
夏休みが終わり壁の動きも少なくなった・・・
退屈や・・・

95 : ◆MINT66/g :02/09/09 02:20
>>93 ぁ〜ぃ、ぉゃιみぃ

>>94 ノシ
をゃ、お久し振りです。いらっしゃい。

夏休みか…
今年は、夏休み取らなかったなぁ
毎日が夏休みな日々もあったけどもねぇ…

そか。夏休みシーズンに来たんだけど、あれでもけっこう動いてた方なのか…
他の板なんか、もっと凄かったけどなぁ

96 : ◆MINT66/g :02/09/09 02:22
しっかし、微妙に真ん中らへんのこんなスレ、見る人がいるとゎ思わんかった
人に見られていることなんか全然意識しないで書いてたもんな

まぁ、考えてみれば、自分もいろいろROMってるから、
こんなスッドレでも見る人はいるんだろうね

97 : ◆MINT66/g :02/09/09 02:24
ROMっているといえば、とあるサイトの日記を2年ほどROMっている
会ったこともない。メールの交換も何もしたことはない
日記はほぼ毎日更新しているので、ついつい見てしまう

自分より10も年下の人のサイトの日記を、ほぼ毎日見て、
言葉を交わすこともなく、何をどうするということもなく
…暗いっすね、かなり

けっこう特殊な状況の方らしく、人の生活を覗き見している というような感覚もあまりない
…ちゅーか、普通に、その日の出来事を羅列してあるような日記じゃないから
続けて見てるんですけどもね

・・・いや、やっぱ暗いわ。。。

98 : ◆MINT66/g :02/09/09 02:26
…なんでこんな時間にじゃがバタなんか喰ってるんだ
夕方、キューピーダイエット宣言を喰った意味なんかまるでないじゃないか

…もぅだめぽ。寝るべ寝るべ

99 : ◆MINT66/g :02/09/09 05:47
結局寝てないし

100 : ◆MINT66/g :02/09/09 05:52
一月弱で100か…

マターリマターーリ

101 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/09 21:11
マターリ(・∀・)イイ!
しばらく厄介にならせていただきます・・・

102 : ◆MINT66/g :02/09/09 23:19
どぅぞごゆるりとぶつぶつ云ってってくださいな

103 : ◆MINT66/g :02/09/09 23:24
さすがに眠い…

だがしかし、雨の夜はぶつぶつ云いたくなるんだよな
いやしかしこれがまた、眠いねむいねむゐnemui・・・・・ぐーーー

めずらしく、心地良く眠気を誘う雨音である
おやすみなさい

104 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/10 00:34
漏れは学生・・・
ガッコとは辛いもの・・・常に眠気との戦い・・・
帰ったら即寝る生活・・・
これでいいのか漏れ!?

105 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/10 01:38
はぁ・・・こんな時間まで起きてるから明日が辛いんだよね・・・
分かっているけど止められない・・・
嗚呼禁断の深夜書き込み・・・

106 : ◆MINT66/g :02/09/10 05:39
をはゃぅ

早寝早起ーーき(朝起きてすぐに2ちゃんかよっ

107 : ◆MINT66/g :02/09/10 23:42
学校かぁ。。。(遠い眼

高校時代、「絶対転校してやる」と思うくらい嫌いだったにも係わらず、
ほとんど毎日、遅刻もせずに通ってたのはなぜなんだろう

だいぶ昔のことになっちゃったなぁ・・・

108 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/11 02:28
部活にしても授業にしても、サボりたいと思うことはたくさん。。
だけどやっぱりちゃんとやっちゃうんだよなぁ・・・

厨房の頃・・・帰宅部だったとき・・・
運動部のやつが「今日めんどくせー」とか言ってるのを聞いて、
「早く辞めればいいじゃん」とか思ってた・・・
でも、そいつらちゃんと部活3年まで続けるのな・・・
自分も運動部に入った今、少しそいつらの気持ちが分かったカモ。。。

109 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/12 00:24
寝る前にぶつぶつと・・・
テストに文化委員図書委員部内対抗戦・・・
さてどうかたずければいいのやら。。
MINTサン(と呼んでいいのだろうか)は
切羽詰ったときどうしますか・・・?

110 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/13 00:56
眠い・・・

111 : ◆MINT66/g :02/09/13 20:22
切羽詰ったら逃げる というのもテですな

いやはや。
とりあえず、やることと手順を全部書き出して、
やりきれないことはバッサバッサと切り捨てます。

112 : ◆MINT66/g :02/09/13 20:29
ここ数日書き込まなかったかわりに、日記風味

水曜日:会社帰りに突然思い立って、映画を観に行く
「オースティンパワーズ ゴールドメンバー」
いやもぅ、アタマ痛くなるくらい、お下品・お下劣。
とりあえず「アタマ空っぽにして笑う」という目的は達したのでヨシ

帰りに食べた、かき揚げ天そばのかき揚げが
箸を突き刺さないと割れないくらいの厚みと硬さでチョト疲れた

113 : ◆MINT66/g :02/09/13 20:31
木曜日:久し振りにテレビをみた
木曜洋画劇場 だったか、「スリーピーホロゥ」
何年か前、森助教授が微妙な感想を書いていて、
映画館に観に行こう…と思いつつも見逃してしまったので

ジョニー・デップが若い…クリスティーナ・リッチもかわいい…
なんか、微妙な感想だった訳を納得してしまった映画でした
要所要所に、ツッコミドコロ満載

週末は「サイン」の先行上映を観たい
さーて、連休だーーー!でも天気悪そう。。。

114 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/13 21:30
数日間カキコなかったんでチョト心配ダタヨ。。。

なるほど〜 切り捨てる、ですか。
ならば第一にテストを・・・(ぉぃぉぃ

冗談はともかく、文化祭の委員は非常に楽しい・・・
本番に向けて、しっかり計画立てて・・・
ワクワク

115 : ◆MINT66/g :02/09/13 23:26
こらこらこらこらこら(ワラ
まぁ、他人に迷惑かけない順に切り捨てると、大抵そういう順番になるゎな
留年しない程度にな(ぉぃぉぃ

切り捨てる…つーかなぁ。。。
突っ走れるだけ突っ走るのも、けっこうイイもんです
全部こなせなくても、できる限りのことをやって、
限界を知る つーのも大事なことです

で、できることと自分の限界を計ったら、
できないことは引き受けない と。
・・・発言が年寄りクセーなぁ(もはや年寄りだが

どう頑張っても、1日は24時間で
その中で割ける時間と自分のキャパシティには限度がある訳でなぁ…(以下略


祭りの準備は楽しいね
てか、祭りは準備の方が楽しかったりする


116 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/14 02:01
お好み焼きを売る、って方向へ。
食品関係は大変・・・だけどその分楽しい!
儲けた分は・・・全て打ち上げに消えるでしょうw
さて、当日までどれだけ苦労するか。。
限界は・・・自分の心持ち次第、ですな。

よっしゃ、休み中は勉強すっか・・・
突っ走ってみようと、思います。。

117 : ◆MINT66/g :02/09/15 01:38
連休中は勉強? 禁2ちゃん??(・∀・)ニヤニヤ

まぁ息抜きも必要さね
あたしゃ抜き過ぎだがね

118 : ◆MINT66/g :02/09/15 01:41
先行上映で「サイン」を観てきた

話とか細かい造りはともかく、演出が、コエェ〜〜〜

119 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/15 23:31
嗚呼、今日一日だらだら過ごしてしもうた・・・
息抜き、にしては気ぃ抜きすぎな感じで・・・

・・・禁2ちゃん?んなこたぁないw

120 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/16 23:27
結局大して勉強してないし。。。
来週の連休は修羅場だなw(自嘲

・・・さて、寝るか・・・

121 : ◆MINT66/g :02/09/17 00:14
お。日付が変わる前に寝るとはいい心がけですよヽ(´ー`)ノ

連休で、昼夜逆転してるっぽい…

122 : ◆MINT66/g :02/09/17 22:44
雨続きだと ちょっと滅入る

たいして外に出ない生活なんだけどな

123 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/18 01:38
あ〜、結局こんな時間まで起きてるよ漏れ。

降った後に気温が上がるような雨は(・A・)イクナイ!
生温い気温はいやぽ。。。

さて、明日はテスト、と。勉強すっか・・・(遅

124 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/19 00:09
テスト・・・英語B、終了・・・
・・・漏れは日本人じゃあ!英語なんて聞き取れるかぁ!!

・・・いや大して勉強して無い漏れが悪いんだけどw
赤点はまぬがれたヨカーン・・・

125 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/20 00:39
いやぁ最近はホントに涼しい。。。
この程度の気温が一番好きです・・・

・・・現実逃避中。

126 : ◆MINT66/g :02/09/20 23:55
テストは一段落したのかな?

127 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/21 01:29
連休挟んで、また来週です。。
だけど1日1・2教科程度で一週間だから平常日課より楽だったりw
だけどあの緊張感は苦手だなぁ・・・精神的に辛い。。

途中経過 英語B:赤点ギリギリ 国語:上々 情報:余裕!

128 :1@出先からぶつぶつと:02/09/21 17:25
テスト、ぉっー
情報って、専門科目でつか?

129 :1@出先からぶつぶつと:02/09/21 17:27
この連休も天気がイマイチらしい。
予報によれば、今日が一番天気いいらしいので、公園に来てみた。
レジャーシートとお茶と、昨日買った月の写真集・fullmoon新装版持って
海の見える公園の芝生でマターリ。
昼寝して、夕暮れを見て、満月を見て…と思っていたが、
雲が厚くて夕焼けすらわかりません(またかよ!
あ゙ーもぅ、帰ろっかな…寒くなってきたし…

130 :1@出先からぶつぶつと:02/09/21 17:29
まぁ、曇ってたおかげで、よく寝れたよ…

131 :1@出先からぶつぶつと:02/09/21 18:16
日の入り後しばらくは西の方の雲の隙間が朱かった
そのうち、沖の船の灯りや飛行場の滑走路の灯りの点滅が
はっきり見えるようになってきた

犬の散歩が減ってきて、野良猫どもが起き出す時間
月も見えないし、帰ろかな

132 ::02/09/21 18:18
みそらーめんとか、恋しい季節だな。

133 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/21 19:44
また曇りでしたか。。残念
だけどなんか写実的でいいですなぁ・・・
最後にゆっくり空を眺めたのはしし座流星群の時だったろうか・・・

ラーメンっすか。漏れはおでんにはまりそうなヨカーン

134 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/21 19:49
>情報
専門って言ってもものすごい簡単でした。。パソ用語解説のみ。
自分はこれでもパソ歴は割とあるので・・・余裕ですた。。

・・・クラスにパソ初心者多し。機械科ですので。

135 : ◆MINT66/g :02/09/22 11:56
どうもどうも

昨夜、ティーンズホラー(そんなに怖くない)を明け方まで読んで
今さっき起きました
電気を消すと、目を閉じると、
どこかから見ている何かが出てきそうな気がして
夜が明けるまで寝られませんでした

136 : ◆MINT66/g :02/09/22 17:23
情報 は、専門科目だったのね
また新しい教科ができたのかと思ってしまったよ


「パソ初心者」…定義が微妙だなぁ
自分だって、詳しい訳ではないからなぁ

ワープロが出始めて割とすぐに親が購入した
かちゃかちゃいじるのが楽しくて、よく遊んでた
…それこそ、リア厨の頃だ
おかげさまで、キーボードアレルギーはない

仕事で使うようになってカナーーリ経つが、
毎日使うのはソフトであって、ハードとかシステム的な部分は未だによくわからない
ネットワークとかもぅ、さっぱりさっぱり

137 : ◆MINT66/g :02/09/22 17:24
・・・まぁ、業務上困らんからいいのだ。


                  多分。

138 : ◆MINT66/g :02/09/22 17:27
愛してるだとか  好きだとか

もっと単純で 簡単なことだと思ってた

139 : ◆MINT66/g :02/09/22 17:33
あぁ〜、昨日のはねぇ、写実的つーか見たまんまですね(^_^;

日の出・日の入りの時間は、劇的に風景が変わるので
何もしない時間を過ごすのにとてもよいです
…生活の中でも、いちばんバッタバタする時間なので、
なかなかそーいう時間がとれないんですけどね

140 : ◆MINT66/g :02/09/22 17:35
去年のしし座流星群はすごかった
あれくらいになると、流星雨というらしい

今年もあれくらい見れるのかな

141 : ◆MINT66/g :02/09/22 17:43
流星群や日蝕に限らず
田植え、稲穂の実りの風景
月が一番きれいに見られる時など、
四季折々の風景を、見られる時には見ておきたいんですよ

人が生きているうちに出会える風景は限りがある
それが天文学的なもびであればなおのこと

日常の風景だって、明日突然なくなってしまうかもしれない
自分の立っている場所を再確認するためにも
今生きている時間と空間を、しっかりと見ておきたい


142 : ◆MINT66/g :02/09/22 17:45
…もび ってなんだよ。。。
あ゙ーー、あぁ゙ぁああ゙

143 : ◆MINT66/g :02/09/22 17:49
みそらーめんでも喰いに逝くか…

どっかにおでんを土鍋で出してくれる店ないかな…
器に盛り合わせで出されると、イマイチ味気ないんだよな
屋台なのかなぁ、やっぱり…

144 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/22 19:03
今年は田植え稲刈りの手伝いしなかったな。
・・・ってことをふと考えますた。(うちは田舎。。
あの雰囲気は好き。時間の流れは遅いし、
乾燥した稲のにおいも好き。
もっと早く宿題終わらせとけばヨカタ。。

来年もムリかなぁ・・・

145 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/22 19:04
稲刈りに比べて日の出・日の入りなんてのは毎日あるんだけど・・・
やっぱり見て無いなぁ。。
日の出の時間なんて起きて無いし、日の入りの時間は
なんかやってるうちにあっという間に過ぎてしまう。
もっと時間大切にせな。。

146 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/22 19:06
〜蛇足〜

しょしん-しゃ 【初心者】
 習いはじめの人。未熟な者。

ある程度使い慣れてれば初心者では無いようです。。

147 : ◆MINT66/g :02/09/22 21:41
携帯からトリップてすと

148 : ◆MINT66/g :02/09/22 23:32
お。新トリップいいね。

149 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/22 23:49
気付いてもらえたw
どもです。。

150 : ◆MINT66/g :02/09/23 10:14
うーーーむ。雨の日の外出は、めんどくさい。
雨の日の土の匂いは好きなのだが…
ぬおーー
でも今日しかないんだよな。はぁ。

151 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 13:46
なんかこっちの方は晴れてきた模様。。
こういう寒冷前線系(と理科で習ったような気がする)
の雨は好きです・・・
んで、どこにおでかけでせうか?

152 : ◆MINT66/g :02/09/24 22:46
うあー、雑談処が上がっておる…

|д°)ノシタソ、をいらのちょうど半分だ


153 : ◆MINT66/g :02/09/24 22:53
今日は久々に朝っぱらから青空を見たような気がする
…っつったって、平日は、朝、出社の際、自宅から駅までの10分弱しか
オテントサマを見ない生活なので、気が付いていないだけなのかもしれないが。

やっぱ晴れてると気持ちよいね
金木犀の香りがしたよ
通勤路にある配送業者のチビ太も外に出てきていて、久し振りに猫パンチされた

あーーーー!会社逝きたくねぇぇええーーー!
…と、思ったね。ぃゃ、それはいつものことですが。

154 : ◆MINT66/g :02/09/24 22:57
あ、昨日は、都内の公園へお出掛けでしたのよ
詳細不詳。ふふふのふ。

155 : ◆MINT66/g :02/09/24 23:29
あっちゃこっちゃ板を回ってたらば、あちこちdでた
なぜか突然Hotmailもdだ
鬱だ寝よう・・・

156 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/24 23:59
雑談所上がってたのはどなたか親切な方が
保守ってくれたって事でw

(呼び方不詳w)タソは32かぁ・・・
どうりで言うことに含蓄があると。。
今日の朝は寒かったなぁ・・・もう半袖Yシャツじゃ通学できないw
>会社
漏れもガッコ逝きたくねぇって毎日のように思いますとも。。
誰だって同じさ〜
猫パンチ・・・食らいたいものです。

157 : ◆MINT66/g :02/09/26 21:49
昨日はあんまりに疲れたので、なんと8時に寝た

158 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/26 21:50
・・・物理をなめてた漏れが悪かったよヽ(`Д´)ノウワァン
いかんなぁ、勉強時間が足らんかったかなぁ。。

159 : ◆MINT66/g :02/09/26 21:51
7時半に帰宅し、寝ようと思ったのだが
いくらなんでもあんまりにあんまりか と思い、
ちょっと携帯のテトリスなんぞに手を出したのが間違いだった

さくっとやって、とっとと寝ようと思っていたのだが、
こーいう時に限ってなかなか終わらない…結局1時間ちかくやってた。。。

160 : ◆MINT66/g :02/09/26 21:53
>>158
|∀・)ノ < ヲツカーーレ
明日でテスト最終かい?ガンガレーー

161 : ◆MINT66/g :02/09/26 21:57
ここんとこ、会社から帰ってもPCをいじることが多く、腱鞘炎大悪化
関節が開いてる とか云われますた
しょーがないので、今日はPCいじる時間に制限をつけるため、漫喫とか来てます

だっっって、もぉ。
くだらないことでアッタマキチャッテるんですもの。プソプソ
ぶつぶつも云いたくなるさ

162 : ◆MINT66/g :02/09/26 22:00
アフォですか
…てか、アフォだろ、お前

と思わず言いたくなるようなヤシが、直属の上司に一人、
別フロアの関連部署に一人

今日は思わず「氏ね」とつぶやいてしまいました
(゚∀゚ )アヒャ

163 : ◆MINT66/g :02/09/26 22:02
逝ってヨシ

漏れが許可する。マヂでおまいら「逝ってヨシ」

164 : ◆MINT66/g :02/09/26 22:02
・・・・ふぅ

165 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/26 22:06
|дT)ノ テストは月曜までなのよん。。

今日はすごいなw
お仕事大変なのね。。
ガンガレー

166 : ◆MINT66/g :02/09/26 22:06
漏れの隣の座席の女の子は、自称・健康オタク
『体に良さそうじゃない?』という台詞は、1日1回以上聞く

そんな彼女の今日のおやつは、じゃがりこジャーマンポテト味
…アナタそれ、6月頃に香料の問題で話題に上った品ぢゃありませんこと?

167 : ◆MINT66/g :02/09/26 22:12
>166の続き

彼女の最近のブームは、ヤクルト、昼食後に毎日1本欠かさない
(空腹時だと、ヤクルト菌が胃酸で死んじゃうんだって)
『ではヤクルト菌は、どのように作用して体に(・∀・)イイ!のか説明してください』
と、訊いてみました

『ん〜〜、なんか体に良さそうじゃない?』

・・・をぉ〜いぃ。。。

今度ヤクルトオバチャソにも同じ質問をしてみようかと思います

168 : ◆MINT66/g :02/09/26 22:17
物理

君が生まれた年に 漏れが赤点をとった科目

169 : ◆MINT66/g :02/09/26 22:23
今日はスゴイんですよ(w
えぇ、さわらぬ神になんとやら です。
君子危うきに…なんだっけ?

寄るなさわるなはじけて飛ぶぞ ってなもんです

まぁ、かなりおさまりましたが。。。

連休が入ったおかげで実働時間が減ってるのに、
そんな週に限って、jobが増えたり月末だったりヤヤコシイ案件が来たり…
そのうえ、理不尽極まりないコト言われた日には、ブッチ切れたりしますゎね

明日はすまいる(\0)さっ(はぁと

170 : ◆MINT66/g :02/09/26 22:25
なんか、書込みにデムパ入ってるな…ゆんゆんゆん

171 :ゆんゆん ◆MINT66/g :02/09/26 22:27
この際、HNにします(壁用)

172 :ゆん ◆MINT66/g :02/09/26 22:29
…しっくりこないな。減らしてみよう

173 :ゆん ◆MINT66/g :02/09/26 22:31
本日のぶつぶつtime 糸冬了
帰って寝ます
明日もガンガリます

おやすみなさい

174 : ◆MINT66/g :02/09/26 23:20
>>162-163 漏れ
そうだ、思い出した
そんな時にはこの(・∀・)スッドレ!!

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1029719266

175 : ◆MINT66/g :02/09/26 23:23
  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .<  さて寝るか
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


176 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 00:34
と。呼称はゆんサンね。了解。
明日を越えればまた休みさね。
|д゜)ノ ガンガー&オヤシミ

177 : ◆MINT66/g :02/09/27 05:42
おはよございます

178 : ◆MINT66/g :02/09/28 10:44
いつも心にアソパソマソ


              (・∀・)スッドレ!!!

179 : ◆MINT66/g :02/09/28 10:46
週末くらい、晴れてくれよぅ
雨だと気が滅入っちゃうよぅ

180 : ◆MINT66/g :02/09/28 10:59
昨日見た、インド料理屋の店先ディスプレィ
カレーとサラダとナン(及びその他)の横に「カレーはナンと刺激的!」

どうです、このセンス!印度人もビックリ!(ギャフン

181 : ◆MINT66/g :02/09/28 11:00
(-_-)
(∩∩)

182 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 17:53
なんで休日ってこんなに眠いんでせうか。。
いや昨日5時まで起きてた漏れが悪いんだけどナー

今日はなんとも陰鬱な雨で。。
関係ないけど鬱って字、見てるとホントに鬱になってくるなぁ。。
なんかごちゃごちゃしててさ(ハイ考えすぎ

>>180
うわぁ、千葉人もビックリ!(氏

183 : ◆MINT66/g :02/09/28 19:52
ノシタソ、千葉人ですか?
漏れも千葉の人です。一応。最大珈琲マンセーー(嘘

184 : ◆MINT66/g :02/09/28 19:53
今日の漏れ様

軽く鬱。なぁーーーんにもやる気せん。

185 : ◆MINT66/g :02/09/28 19:54
歌っても駄目


               ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       ∧_∧ ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( ´∀`) ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

|オマエがいらない
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           .∧_∧ ♪いらな・・
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   ┴


186 : ◆MINT66/g :02/09/28 19:56
踊っても駄目


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン



187 : ◆MINT66/g :02/09/28 19:57
この際、銭湯でも行って長風呂するか…
と思ったが、恵比寿湯へ行くと、翌日必ず熱出すんだ、なぜか。
明日、出掛けなアカンしナーー
って、そういえば、出掛けるからって足首固定してもらってきたんだった

全然駄目じゃん

188 : ◆MINT66/g :02/09/28 20:00
病院にて、
手首、使わない時は暖めて、使ったときは冷やしてください
と言われる。難しいよ、それ。。。

とりあえず、温湿布購入のため、買い物へ

そば屋の母犬はまだ帰ってこない
八百屋の犬は、今日は寝ていた(いつも吠えられる

仕立て屋の猫に遊んでもらおうと思ったが、寒くて出てこない
ちぇっ

冷凍の讃岐うどんを4割引にて購入
フジパンの、かならずもらえる!ふわふわブランケット に釣られて
バターロール購入(パン喰わないくせに…
よく見てみたら、18点も集めなければならない
即行で挫折の予感

そば屋でショボーーンとしている娘犬をかまってたら
ほんのりカレーの香り
夏にシャレで買ったままの「冷やしカレー」のレトルトを温めて
讃岐うどんにかけるのはアリだろうか

189 : ◆MINT66/g :02/09/29 07:22
うわあぁぁああい!晴れてるよ!
うぎゃーーー!どーしてくれるんだよ、この野郎!

190 : ◆MINT66/g :02/09/29 07:25
・・・・本日雨のつもりですべての準備をしてきたのに晴れやがりました

まぁ、晴れの方がよいのだが。。。
このまま天気もってくれよ…

191 : ◆MINT66/g :02/09/29 07:27
>>188 漏れ

結論:冷やしカレーは、なしね。なんか甘かった。

192 : ◆MINT66/g :02/09/29 07:29
朝から祈ることでもないが…
夕焼けがきれいに見えますように。。。(-人-)ナムーー

193 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 16:21
夕焼けまで間近ですよ隊長。
捻挫でもしたんすか?お大事に。。
漏れも軽ーく突き指気味。。一ヶ月前から・・・異常だなぁ。

194 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 16:23
食べ物を冷やして食うのは漏れはだめぽ。。
スープとかはもっての外ね。。麺類と甘いものは許容範囲だけど。。

冷やし茶漬けって美味いんかなぁ・・・?永谷園のCMでやってるけど。
・・・気になるけど試す勇気が無い罠。

195 : ◆MINT66/g :02/09/29 22:36
あ ぁ つ か れ た

196 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/30 01:54
>>195
乙カレー

今日は部屋に虫が大発生・・・
ほらあの、よくいる羽蟻。。
何事かな・・・と思ってたら、雨降ってきたよ・・・

やっぱり動物って気候に敏感なのね。。
いや、むしろ人間が鈍感なのか。

197 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/30 23:39
鯖が重いったらありゃしない。

テスト終了しますた。全体的にそこそこ。ネタにもならぬ。。
そだ、明日から部活だなぁ。。と思う・・・
久しぶりに運動したい気分&かったるいなぁ的気分。
後者が気持ちの90%くらいを占めた時即ち辞める、なんだろうなぁ。
今は6.5:3.5。まだまだやりまっせ。

198 : ◆MINT66/g :02/10/01 02:17
こんばんは、今夜もデムパ発信ゆんゆんです

昨日、正確には日曜日はオツカレですた
>>195 は究極のぶつぶつですね

199 : ◆MINT66/g :02/10/01 02:18
昨日の出動は…
・お天気が崩れなくて、まぁまぁよかった
・しかし、アンケート結果はなんだかイマイチ

期待以上だった というのはあまりナシ
おまいら何を期待して来ていますか?

はぁあ、次に来たらばギャフンと云わしてやるさぁ!
(喧嘩売ってどーするよ

200 : ◆MINT66/g :02/10/01 02:22
つか、今回お客で来てたキミ達だって、立場は同じなんだよ
そう言うからには、うちら以上のプログラムを提供できるんだろうな?
…とか、ちょっと喧嘩腰で思ったりもする

一応、自負もあるもんで(セミプロだけどな

201 : ◆MINT66/g :02/10/01 02:23
>>193
一月もつき指気味って…(;´Д`)
とか言って、右手の腱鞘炎歴16年ですが( >>188
足の捻挫も、治りかけちゃー歩き回るので全然よくならんス
何をしても微妙に痛いのって、ツライっスねぇ

とりあえず、テスト終了おっつーー
そんでもって、部活ガンガレーー

…なんか今、雨降り始めたけど、雨でもできる部活なのかな?
体は動かしといた方がいいかと思われ…

202 : ◆MINT66/g :02/10/01 02:24
野坂 昭如 おもしろい

ダニアーーーーーーーーーーーー~~~ーーース

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)