5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ]−FILE  FIRST      

1 :スキナー副長官:02/08/13 01:39
余りにも、暇なので「X-FILE」を立ち上げた・・・
モルダー及びスカリー、君達に「特別捜査官」として・・・
普通では考えられない事件の調査及び捜査を担当してもらう・・
尚、周囲からの批判、妨害が在るかも知れない・・・
充分に注意を怠らない様に・・・頼む・・・

2 :キューピー:02/08/13 01:45
なぜ今頃XFILEなんだ・・・・・(;´Д`)

3 :さくら@放送中 ◆WlM/ROSE :02/08/13 01:47
3ゲット…で…
実況放送するわ…  副長官頑張ってね…


4 :モルダー特別捜査官:02/08/13 01:47
スカリー・・聞いてくれ・・・・
某スレで、「特車二課」と書かなければいけない所を・・
「特殊二課」と書いた謎に満ちた事件が発覚した・・・
矢張り・・・此れはX-FILEだろうか?・・・・

5 :モルダー特別捜査官:02/08/13 01:49
スカリー・・・聞いてくれ・・・
如何やら・・・・僕が普段から愛用している綽名が盗まれた様だ・・・
警戒してくれ・・・

6 :スキナー副長官:02/08/13 01:53
二人共・・・聞いてくれたまえ・・・・
今回の任務に関しての情報だが・・・我々の名を語る人物が現われるかもしれない・・
だが・・・・容認するのだ・・・・

7 :スモーキングマン:02/08/13 01:54
・・・・・・・・

8 :さくら壁放送:02/08/13 01:57
頂いたわよ…フフフ

9 :モルダー特別捜査官:02/08/13 01:59
スカリー・・・・僕は、一足先に休ませて貰うが・・・
今後の展開が楽しみだよ・・・・


10 :モルダー特別捜査官:02/08/13 02:00
>>8
取られてしまった・・・・・待っていろ・・・サマンサ!!!
必ず、助け出してやるからな・・・・・!!

11 :さくら蘭丸:02/08/13 02:03
早く助けないと、次々奪うわよ…

12 :ハンニバル レクター:02/08/13 02:07
私を探し出してごらん・・・・・・
この、スレは混乱に満ち溢れるだろう・・・(フッ

13 :ハンニバル レクター:02/08/13 02:08
>>11
美味しそうな・・・・臭いが・・・・する・・・・否!


14 :ハンニバル レクター:02/08/13 02:11
さぁ─・・・・君達も・・・・名を名乗るのだ・・・
私の食材にしてあげるよ・・・・(フッ

15 :ハンニバル レクター:02/08/13 02:14
二次元なりきりキャラで、立て逃げと・・・・言われたが・・・
私には・・・・・あの場所は・・・・不似合いだった・・・
クラリス・・・・待っているよ・・・・

16 :ハンニバル レクター:02/08/13 02:15
お休み・・・・・・(フッ

17 :スキナー副長官:02/08/13 02:26
先程、情報を入手した・・・・・
「あらゆるキャラクターに対処せよ」・・・・
ジャパニーズ・アニメーション・・・
ジャパニーズ・ゲーム・キャラ・・・
偶に、対処しきれない場合が有るかもしれないが・・・・他のメンバーが
恐らく、協力してくれると・・・・私、個人では・・考えている・・・

18 :スキナー副長官:02/08/13 02:27
>>17
その他・・・・「なんでもあり」だそうだ・・・・此れで、失礼するよ・・・

19 :ミスターX:02/08/13 03:32
死にますた。。。

20 :ブラック ジャック:02/08/13 08:23
朝から・・・湿っぽい話だが・・・・
我が家の前の家で、葬儀が行なわれる・・・
亡くなったのは、21歳の未だ若い女性だ・・・死因は・・悪性癌だそうだ・・・
早期発見、早期治療だったのか?までは解らないが・・・・・
聞く所によれば・・・・・髪の毛が抜け落ちるのがイやで・・・抗がん剤を飲むのを・・・拒み続けたとか・・・
女性に取って・・・髪の毛は大切かもしれない・・・・・しかし・・・・命を賭けて守る必要は無いと、正直・・・思う
私の患者なら・・・強引にでも・・・抗がん剤を飲ませるが・・・過ぎた話だ・・・
今は、冥福を祈るばかり・・・・だ

21 :モルダー特別捜査官:02/08/13 18:12
スカリー・・・聞いてくれ・・・・
某板の某スレを見事に止めた筈だったんだが・・・・・
見事に、やられてしまったよ・・・・
連中の仕業かな(ヮラ

22 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/13 18:17
あの〜・・・・個人情報は、洩らさないでね・・・・
おまわりさんに、捕まるからね・・・
ホス名は、私も存じていますので・・・よろしく・・・(ヮラ

23 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/13 18:53
こう書いときゃ〜良いか〜

すーぱーましん「みじんこ」

すーぱーましん「けせらんぱさらん」・・・・っと

何の事ですか?と、問われると・・・こう答えます・・・「教えない」「秘密です」
はぁ〜あ・・・・・めんどくさ・・・・

24 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/13 23:57
あ〜あぁ・・・・・・眠・・・・・・お絵かきにでも・・逝くかな・・・・

25 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:05
スカリー・・・・・聞いてくれ・・・・
「某コテハン」が行方不明になったと・・・情報が入ってきたんだ・・
此れって・・・X-FILEだろうか?・・・

26 :臓器移植 ◆Dr.EUJOE :02/08/18 04:34
  ЖЖЖ
/(*゚ー゚) \ スカリーが出てこないのがオモシロイのですが!!

27 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/18 07:05
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃X-FILEだろうか?
            とか聞くモルダーなんてモルダーぢゃない

28 :モルダー特別捜査官:02/08/18 08:01
偶に・・・そんな・・・場面が登場します。
よく見れば・・・

29 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/18 09:14
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
所で、名無しタンって、女性だったんですね(^-^)失礼致しました。

30 :Dale Bartholomew Cooper ◆MURALp3I :02/08/18 10:16
ダイアン。。。名無しタンは女性なのか?。。。
チェリーパイは好きだろうか。。。

31 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/18 15:37
| _・)

32 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/18 16:44
∧ ∧
(゜Å゜)<にゃ〜
⊃酒⊂

33 :さくら@放送中 ◆WlM/ROSE :02/08/18 23:16
ヽ( ・∀・)ノ<ニャ-!

34 :赤い彗星の─放送─:02/08/20 18:41
(´¬`)<バブー

35 :ドゲット特別捜査官:02/08/21 18:34
そう言う・・事だ・・・・モルダー・・・

36 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/08/21 18:40
(*´Д`*)!!

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/24 11:55
うんこ
ちんこ
まんこ
おめこ
たてよみ

38 :ドゲット特別捜査官:02/08/25 18:22
ageですが、何か?

39 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 22:09
37564

40 :Dale Bartholomew Cooper ◆MURALp3I :02/08/25 22:16
1818...47714 !!

41 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 22:21
iyakorosimakuridayomaturinanndakedonanikamonndaidemoarimasukane

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)