5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何となく駄スレ

1 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/08/25 22:34
何となく糞スレを立てて
何となく煽られてみようか

そんな俺の理由なき反抗

2 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/08/25 22:35
ごめんなさいもうしません

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 22:35
2ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 22:36
>>2-3
( ´,_ゝ`)プッ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 22:37
早っ(w

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 22:39
>>1-5がジサクジエンか否かを語るスレですね?

7 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/08/25 22:40
ぼ、ぼくはジサクジエンなんてしないよ。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 22:41
何故どもっているのかな?
ククク・・・

9 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 22:43
以上、久々の自作自演でした。

10 ::02/08/25 22:43
4だけど違うよ。

11 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/08/25 22:44
で、ここは何をするスレなの?

12 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 22:44
以上、久々の自作自演でした。


13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 22:45
全てがジサクジエンに見えますが?
っていうか、俺=>>1ね。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 22:47
>>11
あんたが立てたんでしょーが!

15 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/08/25 22:49
2重カキコエラーが出るから、
やっぱり全部俺なのかな。

そんなはずは無いと思うんだけどナー。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 22:55
よし、じゃああれだ。
会話形式で自己紹介だ。
まぁ、ジサクジエンなんだけどな。

>>1
どこから来たんだ?

17 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/08/25 22:58
>>16
向こう。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 23:01
そうか

19 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/08/25 23:03
向こう
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1029994432/

20 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/08/25 23:08
あぁ、俺が悪かった。ごめんな。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 23:09
向こうのスレに挨拶しといたよ。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 23:10
そんなことで怒るような奴は壁にはいないと思うよ。
知らんけど。

23 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/08/25 23:18
僕はカマッテ君だから怒られないのはつまらないな。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 23:21
そうか

じゃあ、今度は怒ってみるよ。

25 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/08/25 23:28
この板は惰性に流されてるな。
雨上がりにセックスの匂いがする寂れたアパートの空き地みたいだ。

26 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/08/25 23:32

日付変わればまたスレが立てられるかな。

27 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/08/25 23:37
ここって何の規制もないんだね。
どこまでやって良いのか逆に気を使うな。
串もOKみたいだし。

帰ります。ばいばい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)