5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壁】体育館裏で、待ってます…(センパイ3rd)【壁】

1 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/15 07:09

 永遠の15歳、思春期な青年、センパイ(はぁと)のスレ三代目。

 過去ログとか。
初代  ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/wall/1002751506/
2代目 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1003865670/  

 グダグダは >>2-5 辺り。

2 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/15 07:09
【まえがき】
○このスレッドは、センパイ(はぁと)が
「どうせオレがHP作っても長続きしないだろう。」
という理由で作られた日記兼掲示板スレッドです。

○来客は、2ちゃんつながり:リアル知人が大体半々です。
オレがレスをつけるスピードは、そのときの心境によってまちまちです。
半月レスが無くても怒らずに気長に待ってください。

○オレは馴れ合いが苦手です。
キライなんじゃなく、苦手です。
本心ではソレを克服したいと思っているので
遠慮無くどんどん話題をふってもらって構いません。

3 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/15 07:10
【センパイ(はぁと)とは?】
○ハンドルの意味。
女の子から「センパイ(はぁと)」と呼ばれたいから。

○簡単な自己紹介
198x年1月生、B型、(永遠の15歳、中学三年生)
北海道釧路市出身、現在は千葉県千葉市在住。

○常駐板
壁、のほほんダメ、アーケード、半角かな。
他にもチョロチョロと。

○好き
2ちゃん、音ゲー、アイドル、ローティーン

メール、MSNメッセンジャーは
mc_taq@hotmail.com まで。

4 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/15 07:16
立てたはいいがとりあえずネタもないので
しばらく保守sageなんぞをしつつ、
沈没を待つことにします。

あ、あと
このスレがあがっていたら、
それはオレの心の悲鳴なので
ヒマなら構ってやってください。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/15 23:04
いやん

6 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/16 00:08
新スレおめでとうございます。
体育館裏...いい響きですなぁ。


7 :|д゜)ノシ@ヤローですが、何か? ◆NOSInoDU :02/09/16 03:11
はじめまして、センパイ♥

千葉県千葉市在住ですか。。。
・・・ものすごぉく近いです。ってか隣w
しばらく居付かせて貰います・・・よろしゅう。

・・・体育館裏・・・(;´Д`)ハァハァ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 07:26
いやn  

9 :叫ぶ人:02/09/16 11:09
待っているのは愛の告白か。
それともDQNの罠か。

あ、新スレお(略

10 :さくら ◆WlM/ROSE :02/09/16 18:24
ワーイ♪ ワーイ♪

新スレおめでとうございまーす。。

10ゲトー ズサー

11 :は〜ウサウサ♪:02/09/16 20:54
川o・-・)<新スレおめでとうございま〜す!

12 :root:02/09/16 21:29
センパイ、(いやこれなんか違うなあ)センパイ(あ、これでいいんだよね。)
では、改めてセンパイ(はぁと)、ここに来てみました。過去ログ、初代、2代目と
見ました。ふむふむと、Cでみました。いろいろあったんですね。
僕が書き込みしない方がいいかな・・・。嫌なら、言ってください。

13 :影。 ◆Kage.mVk :02/09/17 03:02
新スレ!壁のカリスマのセンパイタンマンセー。

14 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/18 14:04
ようやっと落ち着いた。。

>5
いらはい。
別にsage進行のつもりもないのでageてもいいッスよ。
ただsage癖ついちゃってるだけだし。。

>老猿さん
といっても本人は体育館裏には何の思い出もございません。。
高校に至っては「体育棟」とかいう4階建てのコンクリートの塊だったし。

>7 ノシさん。
おっ!千葉県民(・∀・)ハケーソ!!
自分すごくレスをつけるペースが遅いですが、
よければ居着いちゃってくださいな。(正真正銘グチばかりですが…)

ちなみに限りなく市原寄りの千葉市です。茂原街道マンセー。

>8
(;´Q`)ハァハァ

15 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/18 14:09
>叫ぶ人。
どちらかというと「罠」のが現実的。
つかホントにめでたいと思ってる?(w

>さくらさん。
10ゲド ( ゚д゚)ノ ドゾ
一週間に1度くらいのペースでマターリのぞきにきてください。タシーロ。

>ウサウサ♪さん
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

・・・で、そのAAは娘。のどなたでしょう?(汗

16 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/18 14:12
>12 root
最初誰だかわからんかったよ。
色々グダグダ書いてるけど、別段何もないから
そんなに気にしなくてもいいのかも。
むしろ何かあったら書き込んできてな。

>影タン
壁のアイドル影タンマンセー!!
ありがとー!

17 :|д゜)ノシ@ジェフマンセー・・・でもない ◆NOSInoDU :02/09/19 00:17
お、意外と早いレスが(激失礼

それにしても・・・千葉・・・行ってないなぁ・・・
いかに一緒に遊ぶ友達が少ないか分かる・・・ハァ

では、お言葉に甘えて、居つかせてもらいます
自分も愚痴ばっか書き込んでしまうヨカーン。。。

18 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/19 09:16
私の高校では体育館裏は結構思い出ありますな...
いまでは校舎改築で「体育棟」になってしまいましたが。

体育館の他にも、大正時代に建てられ戦災を逃れて残っていた
ものすごく古い「講堂」とか「同窓会館」とかあっていい感じでしたよ...
平成に入ってからの大改築で全て無くなってしまいましたが。

19 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/19 19:32
【9月18日】
昨日、Loppiのチケット売ったのだが、
そのライヴのメンバーが
ラヴィアン・ローズ / ロリータ18号 / 他一組(忘れた)
とかいう濃ゆいものでなかなか。。
つか、おまえら店内で騒ぎすぎ。

早朝バイトの子が45分遅刻。
私45分残業。グヘェ。。 普通に疲れ果てて死んだように寝て今起きる。

>ノシさん
千葉のカラオケの鉄人、
松屋のところの五叉路をパルコ側に歩いていくとあるんですが、
その入り口近くにたまにオレの自転車があるので、
それを運良くうpできたら一緒に遊んであげる。

自転車に「センパイ(はぁと)」って書いてあるから多分わかると思う。
週末はしょっちゅう自転車放置して帰宅してるし(w

>老猿さん
・・・実はハンドルの読み方がわかってません。。
「ろうざる」さんなのか、「おいざる」さんなのか?
ハンドルの由来なんかも気になるところ。

自分も卒業した小学校が木造平屋でいいカンジでした。
その校舎ももう改築されてしまいましたが。。
ちなみに卒業した高校は鉄筋コンクリート7階建て二棟+
管理棟、芸術棟、体育棟、エレベーター4基、
とかいうおかしな校舎でした。   ・・・その格差を楽しむのが玄人。

20 :は〜ウサウサ♪:02/09/19 21:12
>センパイさんへ
それぞれ、
( ^▽^)は石川梨華
川o・-・)は紺野あさ美
を表します。
ちなみに「かおりん祭り」の「かおりん」は飯田圭織のことです。
飯田ファンなのに( ^▽^)なのはこのAAが可愛くって気に入ってるからだそうです。

21 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/20 00:35
>>19
まぢすかw 本気にしちゃうぞ☆(氏ね漏れ

〜蛇足〜
前スレで見たのですが・・・
とりあえず漏れなんぞのレスには気を使わんで下され〜
ってこんな事を書くと余計に(略

22 :s-gy:02/09/20 06:16
久しぶりにネットに繋がり、初めての書き込みが2chの知り合いのスレという罠。
さて、俺は誰でしょう?(w
とか言ってみるテスト。

23 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/20 09:09
前スレのが上という状況がちと怖いのでage。
もうラストのオチは決めてるから。親孝行しないと。

>ウサウサ♪さん
なるほど。。かおりん祭りさんのAAは
実は石川だったのですね。「するよ」、「しないよ」の(何?)
(● ´ー` ●)は有名になり過ぎてついには板にまでなりましたね。

>ノシさん
肩の力の抜き方を覚えるためにレスの練習…
っていったらおかしいけど、
馴れ合い苦手なのでそれを克服するにはいいのです。気楽にーヽ(´ー`)ノ

>す…s-gyタン(;´Д`)ハァハァ
ミレニアムはいかがでしたか?(w
1.8倍補正つきだわ、さらにゲドーンは速いわで散々だったっしょ。
ってなカンジです。ビヨーン。ネット環境復活おめでとうございます。

あーどうしよ。AMショー行こうかどうか迷い中。

24 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/20 09:18
>>19
「老猿」の読みは自分でも決めていません。
普通に読んだら「ろうえん」かなぁ...

ハンドルの由来は、うちの商品でローサルA重油ってのがあるんで
そこからとりました。あまり意味はありませんな。

25 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/21 09:18
昨日は幕張でマターリしてました。
ゲームショーのお客様を横目にスタバ、パスタと優雅に若者っぽく。

今日は新宿。↓なオフをヲチしに(されに?)行ってきます。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032366285/l50
あと歯医者と美容室。髪がセットしにくいくらい長くなったのでバッサリ。

>老猿さん
ああ・・・社会人だわ・・・
意味は特にないのかぁ。

26 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/21 17:57
>>24
うを、始めて知りました。。(漏れの中では「ろうさる」dですた

>>25
新宿ですか。。逝ったこと無し〜 嗚呼田舎モノ。
オフで美人さんのメアド貰ったら教えてね(いや嘘です。。
・・・さて、明日は早起きしてセンパイタソのチャリ探しに逝くかぁ・・・

・・・ナンテナーw

27 :サナエ ◆SaNaEiUE :02/09/22 11:52
あれ、前スレ落ちました?

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 19:30
落ちたようです。
落ちたと言うか980レスを超えていたので優先圧縮の対象になったと思われ。

29 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/22 20:58
おいっ!前スレ普ッ通〜に落ちてんよ!(汗

>26
今朝は本当に普通に自転車放置してました。おしい。
新宿では普通にお姉さんとメルアドだけ交換。ひゃっほ〜い。

前スレの1000のオチは用意してたんだよ。
オレのリアル母に書き込みさせて

「1の母ですが、何か?」

とかやらせようと思ったのに・・・残念。
今日は疲れているのでグダグダはまた明日以降。です。

30 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 01:11
>>29
>チャリ
まぢすか。くそぅ逝けばよかった〜w
オフ・・・収穫ありっすか! おめでd〜

それにしても・・・そのオチは見たかったなw

31 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/24 07:16
【9月24日、早朝】
早朝バイトの女の子(16)が
「寝坊して乾かす時間が無かったんです」
と、濡れた髪のままバイトに来る。

濡れた髪とシャンプーの香りが
オレの鼻腔と心をくすぐった。萌え。

32 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/24 07:52
裏スレに書いた日記のRemixが
自分の中で普通に面白すぎたので普通に転載。

【9月24日、早朝日記(Remix)】
今朝、早朝バイトの16歳の現役女子高生(定時制)が
艶のある濡れ髪のままドアを開けて入ってきた。

「髪濡れてんじゃん…(;´Д`)ハァハァ」
「寝坊しちゃってー(はぁと)、髪を乾かす時間無かったんです(はぁと)」
とのこと(;´Д`)ハァハァ

レジを打ってる間も、彼女の艶やかな濡れ髪から漂う
シャンプーのノートが漏れのHeartを
(;´Д`)ハァハァ させる(;´Д`)ハァハァ Can't stop fallin' in love.

そして、客のいないコンビニ店内で
漏れは彼女と他愛も無い談笑をして
(;´Д`)ハァハァさせてもらいました(;´Д`)ハァハァ

妄想.59(てんごく)万歳。

33 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/24 10:31
>>32
  oo
(;´Д`) ハァハァハァハァ


34 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/24 12:21
>>32
 ノノノノ
(*´Д`)<ハァハァ

35 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/24 15:29
この↓スレおもろいなぁ・・・
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1031844263/

基本的には音ゲーやるリアル友人にのみ向けて。

>33-34
ふたりまとめて     (;´Q`)ハァハァ

36 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/24 16:13
実はちょっとした悩みが・・・

前スレ落ちてしまったのですが、
私普通にIEから見ているのでログ残してないんです。
なので、レスつけてないものにレス返したいのですが・・・
多分985以降か?と。

ログ持っている方、もしいましたらコピペして頂けませんか?

37 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/24 16:20
【9月20日】
2時間半くらいしか寝なかったハズ。

そのままのテンションでお出かけ。
津田沼で新しいトートバッグを買う。
安っぽく見えてそこそこの値段。萌え。

幕張にて、このスレで再会した後輩とお茶。
会っていなかった4年分の空白を埋め合わせる。
しかし、思わぬ隠し球にデッドボール。

せんぱいはしんでしまった。
「おおせんぱい!!しんでしまうとはなにごとだ!!」

お茶→パスタ→ゲセーンで人外プレイ、の順番で。
その後別の友人と合流。車での移動、ありがとうございました。まる。

38 :かまぼこ:02/09/24 16:27


986 名前:は〜ウサウサ♪ 投稿日:02/09/19 20:59
>>センパイさんへ
自分のペースでやってくださいね。
こっちも即レスを期待して書いてるわけではないし、のほほんといきましょう。

>>982(センパイ氏の後輩さんへ)
先日はありがとうございました&お疲れ様でした。
東京は何度か行ったことはあるんですけど、いわゆる定番スポットすらも
回りきれてないです。ぜひとも強制的な(笑)案内をよろしゅう。
時期が合うかはというより、いついけるかすらも決まってないですが…(苦笑)


987 名前:老猿 ◆2PDturbo 投稿日:02/09/20 09:49
>>985
いつだって真剣勝負で余裕のないのが若さというもの。
それを余裕を持って受け流せるのが大人というもの。
そういう大人になりたいもんですな。


988 名前:サナエ ◆SaNaEiUE 投稿日:02/09/20 23:37
>センパイ
今日は久しぶりに話ができて楽しかったです。
たぶん、もう隠し球は持っていません。流石にこれ以上はw
パスタごちそうさま。

また時間のあるときにのんびりしましょう。

あと、MSNメッセの使い方伝授してもらえると幸い(マテ

39 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/24 16:30
【9月21日】
歯の神経が剥き出しになっていたので歯医者へ。
待合室に1x歳くらいの女の子がいた。萌え。
とりあえず応急措置。今後しばらく通う予定。

千葉に出て今度は美容室
・・・の前に相も変わらずゲセーンへ。
今更店員の皆さんへ、と大阪みやげを手渡す。
釈迦EXでゲージ半分残る。・・・ん?

短くなった髪をひっさげていざ新宿ペット隊。
しかしこの日は普通に新宿の人たちに紛れてしまったらしく、
全く収穫なし。でも知人がわさわさいらっしゃったので
テキトー馴れ合えたので楽しかったです。続く。

40 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/24 16:42
>かまぼこ師匠
・・・あ、・・・うん。
ありがとうございます。

・・・でもー。。

お兄さんヒマなんですか?
って聞かれてもしょうがないですよ、その反応速度は(笑)

ちなみにかまぼこ工場の話は
直接ドリンクバーオフで知り合った人から直接聞いた、
というオチだったりします。オフ板そんなに見てないよー。

41 :かまぼこ:02/09/24 16:48
     ◎  バシッ
     |ヽヽ
(;´Q`)っ−◎)Д`)・゚。 ←センパイ

42 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/24 16:49
●持ちは強い、
ということを今、身をもって知った次第であります。

【9月21日(後編)】
新宿を出て、一路池袋へ。
ドリンクバーオフの面々としゃぶしゃぶ食べ放題\1,500を食す。
値段の割に肉の質がメチャメチャ良かった。萌え。

で、またまたしゃぶしゃぶのお店の近くゲセーンで
今度は人外プレイを見せてもらう。このオレから見てもおかしい。

で、一瞬ファミレスでまたもやドリンクバー耐久戦?
になりかけたが、みんな揃って死にかけてたので
結局はメンバーのうちの一人の方(B氏)の家へ。添い寝オフ。

昭和5x年度生まれ3人+うら若き黒い17歳の4人でマターリ。

43 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/24 17:00
>かまぼこ師匠
オマエ早いよ!!
ちゃんと仕事してんのか!?(w
ってゆーか痛いよ!そのペロペロキャンディー!!

【9月22日】
でもってその方の家でダラダラ。
ところでなんでその方は「ちびっこマン体操」のmp3を
普通に持っていたのかが不明。Bさん萌え。

で、午後3時頃にその方々と別れて、
今度は単身新宿ペット隊に合流。でも携帯の電池が瀕死でDXY!だったので
スレッドの状況がよくわからんかったです。

午後4時から座って、17:30頃に皆さんにうまい棒を配っていた
なんだかキレイとカワイイの中間の不思議な女の子が
隣に座ってくれたんですっっ!!萌え。で、30分ほどスタバで談笑。幸せ。
メールアドレスごちそうさまでした。

で、もう少し待ってようかな?と思ったけど
雨が本降りになってきてまともに小説も読めない状況になってたので
諦めて帰る。疲れていたので総武線でダラダラ新宿→千葉。

同じ日に幕張で友達が集まってたのですが、
アレがアレだったので(笑)無視。お金も尽きてたし。
そんな週末でした。今年有数に楽しい週末だった。幸せ。

44 :叫ぶ人:02/09/24 18:58
アレがアレでした。ほんとに。
#何で俺が行けたのかとか言うのはあえて放置

そんなセンパイにお知らせ。
庭っぽい人がカプコンのレースゲーム大会@メッセで、

優勝しちまいました。

しかもGT-R相手にVits(TOYOTA)で。アホか。
大阪の全国大会に出るそうなので
夜行バスをオススメしときました。

45 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/24 20:23
>叫ぶ人
そいえばなんで幕張に行けたんだ?
・・・ま、どっかで聞き出します。

庭の話は夕方メッセンジャーで聞きました。
なんだか知らんが交通費、宿泊代無償らしいので
羨ましい限りだなあ・・・と。

こういうときにこのセリフを吐くべきか?と。
「アホだな〜♪」、「そうだよアホだよ〜!!」   ・・・と。

バイト行ってきます。。

46 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 00:16
今更ながら(;´Д`)ハァハァ
オフ面白そうだな〜とセンパイサンの文を読んでると
つくづく感じる・・・今度逝こうかねぇ。
・・・お金が無い時間も無〜い・・・

47 :もな〜に:02/09/25 00:49
ワシワ。。。オフワ苦手。。。(・∀・;)

初めて参加シタ時の心境トカ。。。

そーゆーのきぼんヽ( ´ー`)ノ

48 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/25 06:14
初めてのオフは・・・

。・゚・(ノД`)・゚・。

マック食べよう! とかいうオフ名で、
集まってみたら参加者は7人いたのに
スレ立ての1はいないわ幹事はいないわで散々ですた。。
今から一年半も前の話です。

でも、そのオフの後、同じ日に流れで出た
「なんでモテないか反省オフ」 はかなり印象強かったです。
そこで目と目が合った当時オフ初参加(?)だった1x歳の女の子に
オレは中学生属性をつけられたことは公然の秘密。

しかもその子は現役でオフ板の有名固定やってまつ。

・・・

あーヤバいのか?これ?
ま、今はもう関係無い話だし。向こうも彼氏いるし。いっか。

49 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/25 14:30
○「大丈夫、きっと大丈夫」
とか歌ってるけど、おまえの弟は大丈夫なのか?

○「ドレミソラ」って、萌えドラマだよねぇ?
出てくる女子生徒、黒谷友香、共に激しく萌えるんですが・・・

○今週は睡眠サイクルが随分前に出ているらしく、
昼3時頃に目が覚めてしまう。
今日に至っては朝7時過ぎに寝たハズなのに
昼1時にはもう目が覚めてました。・・・なんだろう?
夜勤に影響が出ないようにもう一回仮眠を取ることでしょう。

50 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/25 19:09
恋愛ばかり重ねて出会いそのものの数が少ない人間と、
出会いは多いけど、恋愛を殆ど重ねることが出来ず、
深い底の部分では孤独に苦しんでいた人間。
どっちが幸せなんだろう?

・・・多分どっちも幸せではないんだろうなー。。
でも人間ってさ、変わろうとすることはできるハズだよね。
だからまぁ・・・どっちのケースもこれから次第で
なんとかなるとは思う。全くダメなケースじゃないんだから。

51 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/25 19:32
他のスレとか見てると、
みんなちゃんと会話してんだなー・・・

とか思っちゃう。
自分には自分しかないから自分で勝負するしかなくって
何も無くって、ちょっと困る。

もしかしたら中身無いのを
本能的に外見をよくすることでカバーしてるのかもしれない。

好きな音楽とかも特にないしなー・・・
もっと色々なものに目を向けないとホントはダメなんだろうね。

52 :もな〜に:02/09/25 20:45
>50に関シテ。。。

ワシワ明らかに後者のタイプ!!ヽ(TДT)ノ

ンデ。。。
現在見苦しく足掻いている最中。。。(・∀・;)

デモ。。。
ナカナカ。。。進展ワ。。。(・∀・;)(・∀・;)(・∀・;)


ワシワセンパイタンニワセンパイタンの良さガアルト思うケド。。。??(*・∀・)
無理に色々しよートシルト
何処かで歪みガ出るカモダシ。。。

焦らなくて(・∀・)イイ!!

(・∀・;) ワシガイウナ!!ツーカンジデワアルケド。。。アヒャ!!



53 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 21:20
>大丈夫、きっと大丈夫
ハゲシクワラタ

でわ漏れも>>50に関して。。
おそらく後者かなーとは思うんだけど・・・
と言うか人を好きになった事が無ひ。。
人の恋愛話、たとえそれが片思いの話しであっても
うらやましく思えてしまう。
あぁヤダヤダ

54 :サナエ ◆SaNaEiUE :02/09/26 00:50
>50
たぶん前者。もしかしてここだと少数派かなぁ。
他の方がほとんど男性(ですよね?)ってあたりの差かもしれないけれど。

もすこし正確な表現するなら。
周囲に異性は多いけど特定の相手以外は視界に入らなくなってるから
その相手との状況に関係なく出会いの機会を潰してるタイプ。

それでも、最近は状況が崩れてきているような。

人の背を追ってばかりいるのは16の時から変わってない。
そうやって誰かに依存しないと生きていけなかったんだろうな。

55 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/26 06:59
水瓶座最下位age。

56 :は〜ウサウサ♪:02/09/26 10:09
  ∋oノハヽ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川o・-・)ノ  < 先生!僕もドレミソラ見てます!
__/ /    /     \__________________ 
\(_ノ ̄ ̄ ̄\  
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

57 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/26 11:06
特定の相手しか目に入らず強引に結婚まで突っ走ってしまいますたが、何か?

58 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/26 16:17
何より先にレスさせてください。

>老猿さん
カコ(・∀・)イイ!
いいなー、自分も一度は恋愛で突っ走ってみたいですよ。

でも、オレ自身はホントは結婚願望は薄いのよね。
昔、母子寮に住んでた時に色々嫌な離婚の仕方の話を
結構聞かされて、結婚に対するダークなイメージが強すぎて。

ここには暗すぎて書けないような話がわんさか。。

59 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/26 16:26
50の文はバイト中に自分と、
ここに来ているサナエさんのことを比べたときに感じたこと
だったりします。だから >>54 の前者はサナエさんのことです。
特にレスはしません。お互いわかってるハズだから。

>もな〜にタン
お互いゆっくり恋愛に耐えうる性格を築いていきませう。。
・・・で、どんな恋をしてるんですか?(w

>ノシタン
恋愛の話を聞いて「羨ましい」と思う自分を
「イヤだ」って思うことはないよ。気楽にTake It Easy。
「自分は自分」でいい人を探せばいい話。

・・・言葉にするのは簡単なんだけどナー(泣)

60 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/26 16:31
>ウサウサさん
ドレミソラ、いいですよねえ〜〜!!(激しく)
1年半くらい前から芳賀優里亜は結構注目してたんですけど
・・・っていうか、おはガールの頃から。
TVだともっとカワイク映るもんなんですね。幸せ&萌え。

大沢あかねは確か元てれび戦士なのかな?
(てれび戦士=NHK教育、天才てれびくんの出演者)

他の女の子たちもカワ(・∀・)イイ!
特に茶髪ショートの女の子(名前わかんない…)がカワイイと思った。
明日で最終回ですね。

・・・って全然ストーリー知らないし(w
マヂで純粋に女の子と主演の先生役のお姉さましか見てない。


今日はどの占い見ても最悪の運勢だったセンパイ(はぁと)でした。
see you.

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 18:18
体育館裏のプールで待ってます。










           プールがないだと?造るんだよ、お前の
            
                         血


                     でな。


62 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/26 18:34
そういえばこのスレにも来ている某小学校教師の勤務先の
小学校のプールは確か改築中だった気がする。

なんかえらい気分が悪い。

63 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/26 18:59
>>62
キニシナイ!

>>59
うぃうぃ。気楽に、っすね。
まぁ何とかなるかな。今はいい人待ちと言うことで。

64 :新米教師(Lv.2):02/09/26 19:40
改装中じゃなくて、壊れてるのに修理できないんですよ。

市が10億借金してるから。
市が10億借金してるから。
市が10億借金してるから。

今流行の市町村統合で最も避けられている市に栄光あれ。
なくてもいいが。

65 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/27 00:16
>>58
実情はそんなにカコイイわけじゃないです。
付き合い出してから結婚までは8年くらいあったんですよ。
その間私自身結構すさんだ生活していた時期もありましたし
当然別れ話もありましたし。
浮気はしませんでしたが、それは私がもてなかっただけですから。
なんとかまっとうな職についたところで泣き落とし半分、
強引半分で結婚にこぎつけたような感じですね。

66 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/27 04:53
で、みんなはどうよ?
http://station.vallab.com/~higo/panels/index.html

あなたはイヌと同等の脳力を持っています。
物忘れがひどく、創造することが苦手なようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。

とか出てきましたが、何か?

67 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/27 05:08
>64
・・・もうどうしようもないなぁ。。
じゃあスク水も満足に見られないのか(違

>65
でもまあ、女性とお付き合いすることが叶っただけでも
生き甲斐があっていいじゃないですか。

・・・未だ彼女いない暦=年齢な私。。
でも、最近は「彼女いた事無い」と言うと普通に驚かれる。
「えー!!」って。どうやら絶対彼女がいるように見えるらしい。
よくわからんです。

顔でも晒してみるか。。前スレのと同じ画像だけど。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/2293/img/IMG_0749.jpg
右下の何故か一番大きく映っているのが漏れ。

68 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/27 12:30
今日からまたお出かけな日々。
では、いてきます。週明け頃にレスしますね。

69 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 12:53
晒しキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

いや、彼女いそーやなーw

70 :影。 ◆Kage.mVk :02/09/27 20:19
>>67
段々、もったいないとかわけわかんない事言われるようになるよ(ワラ
じゃあお前責任取って俺と付き合(略

71 :新米教師(Lv.2):02/09/27 20:53
B+ 632 p
分析結果
あなたは本田宗一郎と同等の脳力を持っています。
物事への取り組みが少々おおざっぱなようです。
物覚えが良く、創造力豊かなようです。
認識力が高く、物の特徴をとらえるのが得意なようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。

とまぁコレ限界です。

ちなみに初回はオランウータンでした。合掌。


ていうか、
貴方に彼女がいないというのは壁七不思議のひとつに匹敵すると思うのですが。

72 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 21:07
>>66
あなたの総合脳力
S+141094 p

分析結果
あなたは上杉謙信と同等の脳力を持っています。
物覚えが良く、創造力豊かなようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。

これは脳がどうこうじゃなくマウスの使い方だと思われ。。


73 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 21:09
と。ミス。
>S+141094 p
S+14 1094 pでふ。。
14万なんて無いよなぁw


74 :サナエ ◆SaNaEiUE :02/09/28 18:55
初回結果は猫でした。
猫は好きですが、それでもあまりにもアレなのでいずれリベンジ予定w


75 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/29 00:58
ふう。

【9月28日 今日のペット隊ハイライト】
ちなみに今日はオレは不参加。
○吉野家のお持ち帰り用容器の中にペットボトルを入れる者あり。

○高そうなスーツを羽織る17歳の少年がいた。
余りに気合入りすぎていて逆に引いたので、今日は不参加にした。
・・・でもまあ、女の子は座ってたんですけどね。。
世の中そーゆーもんです。

○5歳くらいのちっちゃな女の子を連れた親子連れがいました。
その脇にペットボトルが置いてあったけど、
「まさか参加者なハズはあるまい・・・」

と思っていたらペットボトルの上にうまい棒がっっ!!!

カプール(・∀・)成立!
・・・なワケないだろ。

娘をダシに使った時点で、
「もうこのオフで他にどんなネタをやっても無駄だな…」
と思ったので、明日は普通に座ってます。。

レスは週明け以降で。
もう一回66のヤツチャレンジしないと。

76 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/29 12:51
だから坂口憲二と米倉涼子は似てるってば。

77 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/30 05:05
9月29日の行動メモ。
新宿でお食事 → 水道橋の某知人宅 → ラーメン食ってバーへGO。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)