5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二大事】ふたり言【二大事】

1 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/19 15:08
カップル板からお引越し

がいあとぎべののふたり言
ウザさ全開




2 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/19 15:09
:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

3 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/19 15:09
結局また帰ってきてしまいました。。。
壁 に


4 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/19 15:12
また思いっきり書けるといいなぁ〜。。。
前スレのログ読んでみたけど 死にそうになるよ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 15:49
前スレリンクキボンヌ

6 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/19 16:39
>>5
1000で落ちて まだHtml化されていないようです


7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 16:40
乱入もOK?

8 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/19 16:41
>>7
OK

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 16:44
がいあ と ぎべの でググッたらでてきたよ。1件。 読んできますー

10 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/19 16:54
>>9
ビクーリ
ぐぐってみよ。。。(w

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 17:33
軽く読み終わり。。。 なんだか後半荒れてたね。。。
カプール板は行ったこと無いからどんなとこか知らないけど。。。
頑張って愛をはぐくんでください。

>>3 元壁住人ですか?

12 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/19 17:41
>>11
お疲れ様でした
後半はage荒らしやらでぐちゃぐちゃでしたね(w
カプール板はあまり見ていなかったので
何か気に障るようなスレだったのかもしれません

暖かいお言葉 ありがとうございます

別ハンで元壁板に自スレを持っていました
数回ほど

13 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/19 17:52
。。。日本語がおかしい
>元壁板に自スレ
元壁板住人 で 良いかと思われ
相変わらず日本語がアヒャヒャだな と

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 17:57
別ハンでつか。 

数回でつか・・・1つはスレわかりました。昔から文体変わりませんよね。

15 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/19 18:28
>>14
バレーリ
タラーリ

文体が変わらないのも困りますが
書き込み内容がアヒャ脳をさらにアヒャらせたような内容なのが
どうにかならないかなあ と。。。

16 :ぎべの ◆50.1BigM :02/09/19 21:24
初パピコ

スレたてありがと。愛してるよ。>がいあ

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 21:45
 | 从
 |_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |´Д`) < おおっと、ぎべの選手このスレ初登場にして
⊂  )   | 初「愛しているよ」をガイア選手に向けたあ!
 | ノ    \____
 |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


18 :ぎべの ◆50.1BigM :02/09/19 22:19
>>17
あはははは。実況してくれるんすか(藁

書き込みが楽しみになりますね。

19 :Full太刀さん:02/09/19 22:44
 | 从
 |_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |´Д`) < このスレで大きな出来事があった場合には
⊂  )   | 逐一実況していくつもりであります。
 | ノ    | 二人っきりになりたいときは言ってくれればすぐ消えるのであります!
 |       \____
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/20 17:09
>>16 ぎべの
キタ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y(。A。)!!!

うん♥



21 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/20 17:11
>>19 Full太刀さん
楽しみにしてますよ〜


22 :ぎべの ◆50.1BigM :02/09/20 18:10
>>19
大きな出来事ってなんだろう。ドキドキ

23 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/20 19:56
推測ですが
憶測ですが
前スレを参考資料としてみると
σ(・_・)が一人で周囲にはわけがわからない原因で
アヒャったりグルッたりヤサグレたりカラんだり
するのがそれっぽいですが

それを超える大きな出来事となると。。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/20 19:59
ほんと わかってはいたけど 再認識しました
一人では何も完成させられない
逃げてしまったかもしれないと 思う
逃げていなくても ここまで出来たか わからないと思う

一緒に頑張ってくれて ありがとう
キミも大変だったのに

25 :Full太刀さん:02/09/20 22:44
 | 从
 |_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |´Д`) < なんとがいあ選手反撃に出たっ!
⊂  )   | 前スレでの自分の考察からポエムにいたる流れは
 | ノ    | 正に全盛期のジャイアント馬場を彷彿とさせますね〜。
 |  @   \____
 |/~/
 | 〜i   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |゚Д゚) < 確かにこの技喰らったら女性はイチコロだとは思うが...
⊂ 〜|   | なんだよジャイアント馬場って。
 |〜/   \____
 |/
~~~~~~~~~~~~~~~~~

26 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/24 00:53
>>25
とてつもなくワラってしまったのですが(w

しかしアレなんでつよね
ポエム板逝けって感じのカキコ いい加減どうにかならんのかとσ(・_・)
以前 どこだかの板で
「30超えてその文章 頭悪すぎ」
みたく書かれたのですが
頭が悪いとかってゆーより 病んでるんぢゃないかと。。。

27 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/24 00:55
3連休
良い休日でした
付き合ってから土日の休みすら 数えるほどしかなくて
なんだか 明日からまた忙しい日々だと思うと
チョットせつないもんです

28 :ぎべの ◆50.1BigM :02/09/24 14:00
ひさしぶり?初めて?の三連休ですた。
楽しかったよ。

別に何してた訳じゃないけど、
ずっと一緒に、だらだらだらだら。

今日から、またお仕事だけど、がむばろう。

ね。一緒に。


アイシテル。誰よりも。

29 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/25 00:33
せつないどころでは なくなってしまいました ね
なんだか いつまでたっても したいこと いきたいところ 消化できないね
3連休 あっても 体休めることの方が優先だし

まだまだ時間は あるって言うけれど
時間は過ぎてゆくよ?
キミに言っても仕方のないことなのかもしれないけれど

なんだか 悲しいようなつらいような
わたしは わがまま?自分勝手?
キミは 大丈夫なの?平気なの?
だったら なるべく控えるけれど いろいろ 言うのを
マイナスの感情は とても面倒
キミに伝えないぶつけない形で 処理したほうが 良いのかもしれないね
なんとなく

少し 疲れちゃったのかもしれない
自己中だろうから 自分の思うとおりにいかないコトが多くて


30 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/25 00:35
↑ 書かない方がいいかとも思った
でも だんまり決め込むのもどうかと思った

わかんないや

31 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/25 01:08
今日 錦糸町に行きました
とても 懐かしかったです。。。

32 :がいあ ◆GAIA.ruk :02/09/25 04:58
寝ますわ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)