5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保護室で起きたこと その2

1 :冷やし中華 ◆AHO/IP72 :02/09/20 00:50
保護室に入れられたら少しはおとなしくなるものです。

前スレ
保護室にて
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1028807420/l50



2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:05
2
ゲット


(・∀・)ヤッテクレル!!

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:06
3げとずさー

4 :Agitator-No.6 ◆voo/tI2E :02/09/20 01:05
激しくステキだ・・・・・(w


          __,,,__,,,,,,,,,,,,,,_,,__    rヘ
     _,,r-‐''"~ _,,,,,,,‐─━━─--`ニ-_/∧}_
   /^  _,-‐''"" ̄           //ヘ|i!‐ニヽ、_ノく
  /   /                //  |}   `ソr‐,i}‐-、_
  !, /                 /,イ  .|}  // |i}~`''-、`'‐-、_
  \(               _  //!|  |レ'゙/    |}    ~゙"''‐-ニ‐-、_
   \、         _,r‐'T´ii/ ̄メ、,レ‐'´/     |}         ゙''‐-二`'‐、_
     \‐、._     /ヘヽi!|i,,〈,,,/,// ,,ハ~|}      |}             ゙`''‐-、
       ゙`''ヽ=-、,,,/o\、_,ノ‐┴メ/|}/キ}|} _,,   |}
         /ヘr‐-\-≠、_人_‐/‐<||彡三ニ─,,,   |}
        || ||  「くヽ      ||_,,||‐、`─<´__   |}
        |l |i  \ヽ-‐     `゙''.||     ̄    |}
    =、,,,,,,ノ  ||             ||、_        ヽ←‐-、ヘ
      ̄_,,,,,,ノノ            ヽ`'-‐、


いいなあ、これ。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:06
らぶLOVEなアオラーサンとゆうやタンの密会の場所はここでつか?

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:10
なんで関係ない奴が偉そうに仕切ったり文句言ったりするのか分からない。
見なきゃいいのに... 。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:11
IRCにいても分からないことは分からない。
すべての「事情」を分かってるのは
なれ合ってメールやり取りしてる一部の連中だけ。


8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :02/09/20 01:12
>>4
一瞬、LEDミラージュの頭部に見えた…鬱

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:13
>6
誰が偉そう? 誰が仕切ってる?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:13
>6
遺作よ、お前文句垂れる前にたまには自分でスレ立てろ。
お前のせいで消費速度上がってるんだぞ。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:13
LEDのモデルはは虫ですか!(藁

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:14
>>6 = 遺作タン?
それは2chというオープンな場所で話をしているからだが。
ついでに言うと遺作タンは有名人だし、みんなが見に来るのは仕方がないと思われ。

>>8 漏れはK.O.Gの頭部かと思ったYo!!(w


13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:15
>6
だからそれが2ちゃんだって何回言えばわかるんだよ。
いやだったらお前がよそへ逝け。

14 :139 ◆Nz7EIRYw :02/09/20 01:15
それが2ちゃんねらーだから。
どちらにしてもいずれお邪魔はするつもり。
おやすみ、139タン。おまえももう寝ろ。

これ以降のパピコは 禁止 な。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:15
漏れはケンプファーの頭にも見えた(ワラ

16 :Agitator-No.6 ◆voo/tI2E :02/09/20 01:16
>>8
触角の輪郭がミラージュのシルエットに似ているといえば似ているが・・・・
なんの、カマドウマの方が素晴らしいぞ!(力説

>>6
何を勘違いしているのかね?
だったら勝手に2ちゃんねる以外へ行って相談すれば良かろう。

メールもまともに使えない阿呆ぅが偉そうな口を叩かないように。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:16
漏れは足の付いた王蟲に(w

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:17
IRCにいても分からないことは分からない。
すべての「事情」を分かってるのは
なれ合ってメールやり取りしてる一部の連中だけ。


19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:17
ゆうやタンはご主人様にスッカリ調教されてしまったの?
ああ、可哀想・・・ 可哀想な 遺作さん・・・

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:18
>>7,>>8
言いたい事は解ったからもういいよ 

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:18
>>8じゃない18だ。首吊ってくる・・・

22 :1 ◆XpwS7hXI :02/09/20 01:18
>14
おやすみなさい。
明日来れるかどうかだけでも教えてくれたら嬉しいんですけど... 。
偽者が出ると嫌なのでトリップつけます。
ついてないのは偽者です。

23 :因果応報:02/09/20 01:19
触らぬ神に祟りなし。


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:21
人にからかわれたりするのがイヤならメールでやりとりすれば?

遺作よ、ここんとこすっかり139人気も落ち着いて、
ほっとけばそのまま忘れ去られるところだったのに、
メールひとつろくに使えねえで2chでウロウロして、
また139ブーム再燃しそうになってるのは、ぜんぶ、

お ま え が 招いたことなんだからな。

わかってるの? 晒される危険性がより高くなってきたね。
それでも、その危険をかえりみている暇もないほど、
2 c h 中 毒 な ん で つ か?

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:21
>22
お前、禁止って言われたのわかってないだろ、文盲?

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:22
しかしこんなにスレ消費してんだから詳しい情報を晒すのはもはや義務


とか言ってみる

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:27
全部終わったらいろいろ情報出してくれるだろう事を期待して今はガマンの一手。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:30
>27
期待しても何も出さないだろうよ。

でも、もし晒したりしたら、そいつ"ら"どうなるのかね?

そ れ く ら い の い み 、 わ か っ て る よ ね ♪


29 :1 ◆XpwS7hXI :02/09/20 01:31
詳しい情報ってなんですか?
別に俺はなにも隠してないです。個人情報の漏洩は犯罪ですよ。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:32
やり方はいくらでもあると思われ

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:33
>29
こんなとこで、関係ない奴らに構ってる暇に、
リアルでの対応考えとけば?

お前のやった事は、犯罪だぞ。 分かってる?

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:34
大学名やイニシャルは個人情報ではないですね
なぜならば個人を特定できないですから(w

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:34
>29
>14見えてるか
晒されるぞ


34 :1 ◆XpwS7hXI :02/09/20 01:34
俺を晒したら774Rも晒し者ですよ。
そんなことになったらどうするんですか。やめてください。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:35
すげぇ、2ちゃん初心者(藁)なのに遺作からレス付いたよ!

詳しい情報とはな、まぁ色々だ(w

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:36
遺作さん、旅行直前と直後の報告をなさらないのでしたら
いつまでもここにいなくてもいいのでは?
たしか2chを出て行くってご自身で言ってましたよね。
それがなんで今いるんですか?依存症と禁断症状が出てるんですか?

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:36
お前が774Rを巻き込んだんだから、お前が責任とるんだろ。
当たり前じゃねーの?

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:37
>34
とりあえずおまえはボコられるなw

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:37
そうそう、お前が774Rの個人情報書き込みまくったんだろ?
同じ大学で同じ学科だって

40 :139 ◆Nz7EIRYw :02/09/20 01:37
歯ァ磨いてきたらまだやってんのかい…。
139タン、俺のレスが見えてますかー?

寝ろ。



41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:38
>34
どうしてそこで774Rの名前が出てくる?
お前一人で泥被ればいいじゃねぇよ、元友達なんだろ?

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:38
>40
見える訳ないと思われ

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:39
>34
自分の奴を晒されたら774Rさんの情報も晒すって
面白いやつだなぁ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:39
どうやら遺作の目はガラス球

45 :1 ◆XpwS7hXI :02/09/20 01:39
>40
もう寝るとこです。おやすみなさい... 。
明日、待ってますね。

46 :45の訂正:02/09/20 01:40
>40
もう(薬打って)寝るとこです。おやすみなさい... 。
明日、(罠を仕掛けて)待ってますね。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:41
4分

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:41
そんで料理は何を作るのさw

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:41
139さんに会って、ゆうやタンはどうするつもりなんでしょうかね?
本当に友達になれるとでも思ってるんでしょうか? 心配だなぁ・・・

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:42
いきなり139氏を怒らせることを遺作はしているわけだが
遺作にはそんな認識できないんだろうな


51 :139 ◆Nz7EIRYw :02/09/20 01:43
>>45
素直なのは一瞬だけか?
おまえの頭の中を覗いてみたいよ。
今日のところは何も晒さないから寝てくれ。な?

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:43
>139 Nz7EIRYw
まぎらわしいから名前だけコテハンきぼん

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:44
しかし電話したのなら遺作がどんな声かぐらいは言ってくれてもいいのになぁ・・

あぁ、もう遺作なしではいられないカラダ(w

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:44
>52
それくらい見分けろよ消防

55 :1 ◆XpwS7hXI :02/09/20 01:45
>51
いつも素直じゃないですか... 。
もう寝ますからあなたも寝てください。おやすみなさい。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:45
>54
いや呼びづらいっつーかw

57 :55の訂正:02/09/20 01:46
>51
いつも(欲望に)素直じゃないですか... 。
もう寝ますからあなたも寝てください。おやすみなさい。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:46
遺作を甘くみると139氏もしっぺ返しを食らうという罠

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:47
いや、行かないだろ139氏

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:48
>55
書き込むなっていわれてるのに
本当に人の話がわからないやつ

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:49
>58
もし遺作にしっぺ返し食らわせる度胸があったらこんな事態にはなってねぇよ

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:50
遺作としては精一杯猫なで声で子ヤギを誘い出してるつもりなんだろうなー
ばれてないと思ってるのが本人だけなのが喜劇だけど

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:53
しかしなんで139氏を寝かしつけたいのか解らん
睡眠時間ぐらい好きにさせてやれよ(w

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:53
>61
本人にその気があろうとなかろうと、
遺作に振り回される側は、相当マイッテルとみた(ワラ

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:58
遺作は自分のレスを読み返したことってあるのかな。
何だか前に「そんなことしない」とか言っていた覚えがあるけど、
あらためてログを読み返すとすごいよ。
とくにキレちゃっている辺りのレスはもう永久保存版。
むかつくだの氏ねだの犯しただの殴るだの。
薬が入っていたというけど、睡眠薬や抗不安剤でハイにはならないような…
遺作の本質なのかねえ。
一歩間違えればパンツ一丁で出刃持って路上をうろつく人になっていそうだよ。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:01
「喉元過ぎれば熱さを忘れる」を地で行く香具師だし。
後で大火傷になるんだろがな(w

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:01
>65
奴が既に傷害の前科持ちっての忘れてないか?

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:05
訂正さん、おもしろいでつ!

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:06
いいかげんに2ちゃんから足洗って、
実験とかレポートとか、正しい学生のように勉学に励んでみたらどうよ?
774Rも喜ぶんじゃねえの(藁


70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:07
こいつの学力ってどんなもんだろな、実際

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:09
そこそこ出来るんじゃねーの?お勉強は (煽)

72 :名無し草:02/09/20 02:09
952 :139 ◆Nz7EIRYw :02/09/20 02:04
実生活の八朔でつか。
普段の言動はともかく成績はいいみたいですな。
勉強だけは出来る典型的な専門ヴァカ。

だそーだ



73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:11
139氏の魂胆は何だろう?

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:14
あんな風に言われてるのに139氏の何処を信用してんだろ(w

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:16
ゆうやタン、負けるな!!!

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:19
>75
・・・何に?(ワラ

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:22
それはまあ己の欲望なんじゃあないのかな

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:23
・・・満場一致で「無理」と結果が出ましたが

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:26
何でもいいけど、戦わずに逃げ出すのは良くないぞ。 (他人に言えたもんじゃないのだが・・・・・)

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 04:53
ここは何のスレなんだろう・・・・

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 10:44
↑ゆうやタンを時には放置、時には生暖かく見守るスッドレ

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 12:22
今知ったんですが

これで通算
9 5 ス レ 目 だ っ て み ん な 知 っ て た ?

分家あわせたらとっくに100超してるyo
スゴイねゆうちゃん…

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 14:57
>>82
数えた貴方がすごいYO!

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 17:52
>>83
数えなくてもログ屋に番号振ってありますが何か?

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 18:38
>80
初めての方へ

関連サイト
http://hidoijanaika.tripod.co.jp/
http://mona.2ch.net/392/139log.html
他たくさんあります。

基本的な内容は
>81の通り。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 18:53
【生】衝撃コスプレの或る文化祭【女子高生】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1032353135/l50

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 19:25
そうそう、ログ屋さんで見てビクーリしたので書き込んだのよ。
ていうか私は
http://log139tan.s12.xrea.com/801_03.html
のときリアルで見てたんだけど(カキコはしてなかったが)
今見てもここのカエレコールスキ。愉快ではないが意見の一致したちゃねらはツヨイ(w

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 19:35
>>82
なんて やつだ!

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 20:32
一応源氏通信ageたま

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 22:46
たまちゃん?

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 23:01
今度はウタちゃんね。

92 :冷やし中華 ◆AHO/IP72 :02/09/20 23:19
知らない人に難しいことを言われても そいつが馬鹿にしか見えない

byポエム板で見つけた。

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 23:36
ソウダネ

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 00:27
ホントダネ

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 01:04
で、今日の139氏と139のデート報告は無いのでしょうか?
デート現場にアオラー氏も来てたら楽しいな(w

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 02:40
仲良し三人で楽しい食事会かぁ、楽しそうだな(笑)

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 08:49
971 名前:アオラー ◆lwf0mHIM 投稿日:02/09/20 00:53
いつ俺が擁護派になったのかねえ(w
事情も知らないヤツは少しだまってな
ま、期待してまっせ、139 ◆Nz7EIRYw氏(ww

正直、2行目なんか特にイタイナってオモタ。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 09:46
>>97
同意。
そりゃ、本人は優越感に浸れるから良いだろうけどね・・・


99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 10:02
まぁ一年も立てばお互い
「あの頃は…ポッ」と顔を赤らめるようになるのさ…
遺作は一生変わらなそうだけど。

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 11:15
だいたい、いつ・どこで・事情が明らかになったのか。
誰がそれを知っているのか。

それをすっこんでろとか黙ってろとか言われりゃ腹立つのが人間。
一言余計なんだよなぁ。
「書けるときが来たら書く」とか「ある時までは書けない」とか
適当に言っておきゃ角が立たないのに。

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 11:23
>事情も知らないヤツは少しだまってな
2ちゃんねるの存在にかかわる発言だな(w

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 12:32
>事情も知らないヤツは少しだまってな

事情スレ貼るべきかね

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 12:35
事情も知らないヤツは少しだまってな
事情も知らないヤツは少しだまってな
事情も知らないヤツは少しだまってな
事情も知らないヤツは少しだまってな
事情も知らないヤツは少しだまってな
事情も知らないヤツは少しだまってな

( ´_ゝ`)フーン

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 12:43
事情を知らないヤツは書き込みができなくなりますね。
ネットで黙る→ROMしてろってことですから。

言い方ひとつで相手を簡単にむかつかせる
いい例になりますね。

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 12:58
遺作って本命彼女と結婚するつもりなんだっけ?

それならやるべきことをキチンと片づけておかないとな。
興信所が近所をうろついてたりしたらボロボロと…こわ。

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 13:23
以上、薄味ヲチャの愚痴集でした

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 14:16
こっそり続いていたのでつね。
ざっと読むとスレの存在する意味があまりない自体になっているな(w

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 18:57
>107
ま、遺作自身の存在も意味あるものじゃないし、当然と言えば当然かと

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 20:01
>事情も知らないヤツは少しだまってな

アオラー氏、ずっと黙ってたけど最近のアンタは139と同じレベルに
成り下がってるよ。


110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 20:07
>109
黙りつづけていられなかった時点でお前の負け

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 20:13
成り下がっているつーか、139に侵されてきてるよね。
あんなのにリアルでかかわるもんじゃねーのに

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 20:18
>109>111
ビビって何もできないお前らよりはるかにマシ

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 20:56
びびって?聞き捨てならんな

俺は発生時からいてコテハンつかったこともあるがね?
139に165と間違われた事も有るし
ただな、環境的に東京地区にすんでないんで
物理的に行動できないしな。

というか、リアルで139と似た言動をしてる奴と
つきあってきたからね。
あんなのとはつきあうもんじゃねーと
思ってるだけだよ。

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 21:22
>113
おちけつ。
>あんなのとはつきあうもんじゃねー
本気でそう思ってるんなら、「びびって」くらいで
つられるんじゃねー。デン!と構えてROMに徹しろよ(w

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 21:36
>114
スマソ
ちょっと苛ついてたよーだ。


なごみサイト巡回してくる。
ありがとな。

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 21:42
>>114

メール送ったのでよろしく。

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 22:07
116さん どなたですか?
届いてませんよ、、
釣りは止めて下さい、、

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 22:34
順調に荒れてますね。
俺の狙った通りです。

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 22:37
>117
114は漏れだが…
コテハンもつけてないのに騙られるとは思わなかった。
つか、語られるほど大物だったのか漏れ…

>116
アンタ誰?
メールも届いてないよ?


120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 22:39
>116
一所懸命に釣ってますね(w
その調子でがんがってください、応援してます!(ww

121 :120:02/09/21 22:40
あ、118もね(ハァト

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 22:43
わけわかめ・・←逝ってよしっ!

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 22:46
>120
馬鹿じゃねーの?

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 00:31
事情スレって何ー?釣りー?

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 00:37
事情スレ?

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 00:38
シッ!ダマッテナキャダメジャナイノ!

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 01:15
大人には事情があるものです。

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 01:32
大人には情事があるものです。

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 01:40
大人には譲二があるものです

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 01:49
お隣には譲二がいるものです

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 02:00
蒲生は譲二なのです

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 02:19
タマちゃんにウタちゃん…
実は遺作にはパソが3台あり、139と偽139氏とアオラー氏を演じてたらすごいな(w


133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 02:24
やばい。実は自分もアオラー氏と遺作は同一人物じゃないか?と
妄想していた。



134 :132:02/09/22 02:33
>>133
そう思うよねぇ〜(w

>>ネットに詳しい方
ADSLのルータ接続等で複数台パソをつなげた場合、同一IP内で複数のトリップは使用可能ですか?

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 02:40
(・∀・)ジサクジエンデシタ!

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 03:19

(・∀・)!!!ジエンタンカワイイ!!!(・∀・)

137 : ◆Fu.DZGKY :02/09/22 03:30
複数のトリップ?トリップ自体はそりゃ可能じゃないの。


138 :ひよこ ◆fhoNUMZg :02/09/22 03:30
変えてみた。

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 03:32
もしかしてIDのことだろうか…

ADSLだとPCを再起動してもIDは変わらない。

140 :132:02/09/22 03:37
>>137氏,139氏
そうですね…ありがとうございます。
複数のトリップを使えたとしても、同一IP内ならIDは一緒になりますね。
ADSLしながらダイアルアップして、ケーブルTVでも使わない限り無理ですね。
自作自演では無いのか…でも、あんがいここまでやってたりして(w

141 :132:02/09/22 03:42
ちょっと考えたんですが、yahooBBならパソ一台毎に違うIPが振られませんでしたっけ?
それなら、IDも別にする事が可能だな…うーむ…

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 03:43
>132
ちょっとじゃなくて、沢山考えろ

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 05:13
>>109
確かにその書き込みを見た時は失笑した。
汚物スレの「のの」みたいだなーって思ったよ。

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 11:00
>141
コストかかりすぎだねえ。
まだ携帯やエッジ使って書き込みの方が
現実味ありそう。

yahooBBのフシアナは蛆スレ行けば
サンプルが見られるね。



145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 11:05
稼働中の蛆スレではフシアナしてなかった…のでそれよか前のスレで
見られるかも。だから何?という感じだが。

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 11:09
2chで使える串もあったな

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 11:20
>146
俺はいつも串を使って自作自演してます。

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 11:21
お前が使っている串教えれ

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 11:24
遺作はIRCに一度も来たことはないのだろうか…


150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 11:25
183 名前:YahooBB218135004011.bbtec.net 投稿日:2002/07/30(火) 12:45
test


151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 11:26
778 名前:YahooBB219002098012.bbtec.net 投稿日:2002/09/21(土) 02:27
tes


152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 12:12
>>141
なんでバレたんだろ…

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 12:55
>148
嫌。
もったいない。

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 21:44
今夜は静か〜♪

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 00:28
щ(゚Д゚щ)

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 03:02
「もうあのスレは放置でいいんじゃない?」

とか言ってそうだな。事情通の方々(藁

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 03:34
この板、にちゃんのトップから入れない気がする・・・


158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 05:07
ブクマから来てると気付かんものだね。

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 13:06
そして麗かな午後なのです

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 13:22
犬神家を見て麗らかになります

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 16:01
あうぅ、あうぅぅ、春うらら〜♪

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 22:51
もうおしまいなの?
ちぇっ。甑タンみたいに、派手なつるし上げがないと
不完全燃焼だよう。

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 23:09
裏取り引きがいろいろあったらしいからねー

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 23:27
いろいろってなあに?

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 00:58
みんな騙されテルよ!

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 02:15
TERUはGRAYのボーカルだわな

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 03:12
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1032325296/
よりコピペ

>>1へ。
もう限界だから言うね。
別れたいです。

本当はもっと早く言いたかったんだけど、
3年も付き合ってると、情も出てきちゃって・・・

でも、今回は本当にけじめをつけたいです。
お互い別々の道を進みましょう。
あなたには私より似合っている人がいると思います。

もう連絡もしてこないでください。
もし大学で会っても話し掛けないでください。

さようなら

残りの中学生活で、少しは大人になってください。

それでは

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 09:40
なんで残りの中学生活になってる…?

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 10:36
そこが畜生のあさましさ!

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 10:55
もし本当にアオラーさんとの約束を守って
うちに連絡したんなら、遺作はもうここに
くることは不可能なんだよね。正直さみしいな。
ルックスだけのダメ男なんだろうけど、
なんか憎めなかった(w
よっぽど追い詰められてるんだな、ってカンジで
ゆうちゃんたら言い過ぎよ♪ と思うことはあったにせよ。
うん、みんな遺作が好きだったんだと思うよ。
やっぱりまた来て欲しいなあ。

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 12:07
>170
アオラー氏との約束は(憶測だけど)「相談に乗るから2chに来るな」
だけだったんじゃないの?
遺作が親に報告なんて一言も出てなかった気がするが。

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 12:26
>171
てゆーか>170は縦読み…?

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 15:30
171は斜め読みを試みた…?

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 18:31
その後2ちゃんねるで ゆうちゃんの姿を見た者は 誰もいない

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 00:45
結局裁判オフはなしかー。
楽しみにしてたんだけどなー。

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 00:53
裁判じゃないオフならあるでよ。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 07:33

    / / ↑ \.
    |  |   └→|
    \ \__/
      | ( ´Д`) < おーおーきなのっぽの古時計♪
      |(ノi  |)
      |  i  i
      |_i_ i
        U" U


178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 10:08
>>175
裁判そのものはあるかもね。リア工サイド次第だけど可能性は無いとは言えない。
ま、俺は遺作が破滅して敗北すればそれでいいんだけどね。

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 22:38
私は敗北を知りたい

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 23:04
逆に遺作の勝利とはなんぞよ?

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 00:06
俺は今日食ったシューマイが妙にうまかったら、
遺作がどうなろうと今日は別にどうでもいいや。
好きなんだ、シューマイ♪

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 03:33
遺作の勝利
1.一人暮らしを続けれて尚且つ実家から大量の仕送りがある
2.彼女と順風満帆
3.リア工たんとのお金を払わず親にも知らせず完全な手切れの実現
4.774R氏との仲直り
5.楽々で給料高くて周りにはきつそうだと思われる職につく
6.アオラータンとの邂逅
1〜4までが必須なんじゃあないのかな
後、並びは優先度準ね

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 10:20
>>182
周りにはきつそうだと思われる職 ←ツボにハマりまくり(w

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 13:24
その後、彼女と結婚して生まれた子供が女の子。
高校生になったが馬鹿な男に入れあげて
そいつにストーカー呼ばわりされる。



185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 15:04
ゆうちゃんのようなタイプは心に棚がいくつもありますから
もし娘がバカ男に入れ揚げたあげくそいつにストカー呼ばわりでもされようものなら
その男を「この犯罪者が!」とぼこぼこにしに行くでしょう
なにしろ傷害の前科持ちの方ですし

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 17:17
…まだ続いてたんだね。

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 19:30
あとのまつり。

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 21:31
http://news.www.infoseek.co.jp/NTitles?qt=%C2%F0%B4%D6%BC%E9&qp=0&sv=SN&sam=0&st=0&nh=20&pg=news_result.html
宅間君の自我抑制力は9歳程度だって。遺作は何歳?


189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 22:06
このまま来ないといいな

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 00:03
ホシュホシュ

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 00:14
8月の最初に追いつけなくなって
久々に来てみたら139タン健在のようでなんだかな〜(w
なにか動きでもありましたか?

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 00:30
遺作はもうこないという噂…
後は、新聞の紙面をにぎわすまで待つべし(w

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 01:45
 ど こ の 噂 だ 

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 06:58
メールでのアオラーさんと一部のマジレスさんの意見を聞いて
2chからは今月頭から撤退。詳細は分からないが一連の事態は
解決していない模様。なんにしても今は情報待ちです。

195 :名無し草:02/09/27 13:45
姉彼に診断書を見せたらキレられて
「てめえじゃ話にならないから親に話せ」と言われて
アオラーさんに「774Rと親に話しに行け」と説得されて
774Rは仲直りの条件として「2ちゃんに二度と書きこむな」を提示

現在の進行状況はここまで?
その後なんかあったっけ?

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 13:49
いや違うんじゃ…
なんかやつが来たときにいろんな憶測とか情報が乱れ飛んで
なにがなんだかわからなくなったけど
774Rに怒られる…って話は自分でしてたような気がするから
仲直りはしてるのかな

本当に親に話して解決に進んでるならいいけどね

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 13:52
現在わかってるのは
リア工が失踪して大騒ぎになった後
呑気に旅行に行って帰ってきてからは
メールで「俺のマジレスさん」を探して
こそこそ話してなんとなくネットから消えた ってことだけだと思うが


198 :名無し戦隊ナノレンジャー:02/09/27 13:57
なんかよくわからなくなってしまってるうちに
遺作が来なくなって全然わからん。

メールになる前はなんの相談してたんだっけ?
姉彼との会話を書き起こせって話をしてたんだっけ?

199 :花と名無しさん:02/09/27 14:00
さみしーな

オフ会の話は進んでるのでつか?
というか終わったの?

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 14:01
謎の書きこみもあったね。
何もかもが中途半端だが。
それもまたそれでよし。



201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 14:03
139氏は遺作に会いに行ったのかな。
その後書きこみがないということは

どーも水面下でいろいろ動いてる臭いがする

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 14:05
IRC?
それともメールか?

まあゆうちゃんが現実と立ち向かってるならいいことだ。

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 14:09
遺作がモデルの主人公のゲームの企画でも出してみようかな…
史上最悪駄目男とかそんな感じで。名前はゆうや。勿論エロゲ。

204 :マジレスさん:02/09/27 14:12
現在わかっていることは
ゆうちゃんは姉彼を怒らせて
本命彼女の存在も向こうにバレて
実は姉彼は893だったので
命を脅されて金を永遠に巻き上げられているということだ

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 14:14
>203
訴えられない程度に台詞とか匂わせて。おながいします。
バッドエンドの方が見たいなんて(w

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 14:16
現在ゆうちゃんは病状が悪化して入院しているのです

207 :もう最悪ですよ:02/09/27 14:19
ストカーで本命をゲットしつつ
人妻をセフレにして
言い寄られたら断らない
うーん、見事なエロゲ

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 14:21
ゆうちゃんは破滅してますか?

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 14:27
ゆうちゃんは実験中に寝てしまって
大事なお顔に怪我をしてしまいました

これでとりえがなくなりました

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 14:33
ゆうちゃんは、じつはまだ2階にいるのです

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 14:39
残念ながら遺作は現実と向き合ってなんかいないと思われ
今うわさの亡国トップと同じで
追い詰められたから仕方なく行動してるだけです。

774Rもこの件が一段落したら再びフェードアウトすると思われ。

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 14:40
ゆうちゃんはみんなの心の中に…

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 14:57
>203
イイ(・∀・)!!ぜひ作ってくれ、買うよ。

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 15:04
このへんないきものは、まだ日本にいるのです。たぶん。

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 15:49
だが、安心してはいけない。
いつか第2・第3のゆうやが君たちの前に現われるかもしれない…

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 16:13
>>210
ぐあああっ思い出せそうで思い出せない!
なんだっけそれ!?

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 16:15
>>216
ねじ式

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 16:17
ここしばらく静かだったのに人が増えてる…?



219 :191:02/09/27 16:57
みなさんサンキュ
139タンは潜伏中か・・・

一晩で1スレッド平気で消費してたあのころと比べると
とってもマッタリしてるね

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 17:06
壁だからね

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 18:07
IRCのいさくヲチなくなってない?

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 18:27
>>221
IRC鯖が一時dでた影響で常駐さんがいなくなったからだと思われ。

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 18:54
>>222
ありがd。今日は入ろうと思ったのになあ・・後夜祭ならではなのかなぁ。

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 19:08
現在なぜかシークレットモード。
なると持ちが1人しかいないので、
その人が帰ってこない限り元に戻らないと思われ。

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 19:09
>>223
23時頃にはまたできていると思われ。
もし出来ていなかったら>>223がチャンネル作って待っていたら?

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 19:16
>>216-217
些細な事だが、「ねじ式」ではなく「李さん一家」のオチだ。

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 19:20
「ねじ式」だよ

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 20:58
「李さん一家」だね。
「ねじ式」のオチは

そういうわけで
このねじを
締めると
ぼくの左腕は
しびれるように
なったのです


229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 21:00
シークレットにした犯人>たけのこ

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 21:27
きのこの山?

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 21:31
たけのこがsnにしてったんだよ〜

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 21:40
あの小学生最悪<takenoko

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 21:57
216っす。
皆様ありがd

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 08:59
解決に向かってるとしたら、ゆうちゃんにはキツーイペナルティが
課せられる(一人暮し取り消し、本命との破局、社会的道義的責任などなど)
のは確実なのでいいと思う。ただリアルヲチ出来ないのが残念だが(w

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 16:00

   ∧∧!!!  そ う だ !
   ( ゚∀゚)     コ ン ビ ニ に 逝 こ う !
  ⊂  つ
   (つ ノ
    (ノ


236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 00:28
3人ともさっぱり来なくなっちゃったなあ…せめて上げとこ

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 11:25
3人って誰だ?
遺作と139とゆうちゃん?

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 13:25
大元は合宿所スレだったんだから、報告くらい聞きたいものだ。

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 13:36
>238
そんな殊勝さが相談者にあれば、そもそも合宿所から
追い出されたりしないと思われ(w

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 14:19
問題解決の暁には、詳細な報告があるものと期待しております。>内側にいる方々

241 :深い穴:02/09/29 14:23

おおさまのみみは ろばのみみ−− !!

かわいい かわいい ろばのみみ−−!!


242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 15:55
あれだけ2ちゃん依存症だった遺作ゆうやが、姿を消して数日…
どうやって依存症から立ち直ったのか、研究材料になりそうだな。
実家に帰ったのか?



243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 17:28
遺作が本当に2ちゃん断ちに成功しているのだとすれば、
774R君(あるいはその周辺の未登場リアルお友達キャラ)が
だいたいのことを報告してくれてもよさそうな気がする。

もしかして問題は、壁というこのマイナー板にスレがあるって
気づかれてないってこと?

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 18:21
そう、すべてはネタだつたのでつ

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 20:55
正解

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 21:23
壁の中でー起きたことはーぜーんぶひみーつー

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 01:00
壁はミミーだよね。
障子はメアリーだよね。

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 01:34
メガテンマニアめが、といってみるテスト

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 03:14
ヲチ対象がいなくなってしまったので、
新しい素材を探す旅に出る事にした。

250 :こーひーがむ ◆BI0oqTQc :02/09/30 12:58
o(бwб)o私をヲチしにくればイイにょ〜

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 13:14
合宿所難民に変な奴が湧いたからそれヲチするのもいいかもな

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 19:25
バカねらー投票所のほう、「A助様@お兄やん ◆QBxsCmSs」てゆうひとが
139の倍ぐらい急に投票されて1位なんておかしくないか?

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 20:35
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033347120/642
に湧いたよー。
(騙りの可能性もあるが)

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 20:42
どうせ騙りに決まっている、と言い切れないのがヤツのすごいところだ

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 20:44
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033190834/l50

心の中でたとえ思ったとしても言ってはいけないことが
世の中にはあるんだが。

増えてるんだなぁ。遺作より性格悪そうだけど。

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 20:53
げ。
>253のスレの652で戻ってきちゃったよ。


257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 21:00
なんでもかんでも奴のせいにしたいくらい
奴が嫌われてるってなんでわからないかねー

やっぱり一般人じゃないよ異常ですな(w

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 21:01
>256
658もそうかなぁ?

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 21:50
あれ?遺作?勝手に退院しちゃったのか?

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 21:51
667もそうだね


261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 21:58
680もね。
肉般若城は今日の昼も祭りだったので、この上遺作に降臨されたらマジでお取りつぶしです。
遺作!ハウス!ハウス!

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 22:58
709,718

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 23:29
そして722

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 23:30
なんかどんどん遺作っぽくなくなるな

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 23:40
本物なのかナー。
本物ならこっちに挨拶に来いやヴォケがッ!!

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 23:50
降臨しますた

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 23:51
あーぁ

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 23:58
もおいいよ、マジで・・・
つか、漏れほんとにもう興味なくなってたんだと実感。
(しかしここをのぞくのが習慣になっている罠

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:02
つーかアイツ何しに来たんだ

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:13
やっぱりママンのおっぱいがほしいのでしゅー
ぼくたんママンがしゅきだから
こいしいのでしゅー(;´ε`;)

271 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:19
俺だってこんなとこに来たくねえよ。
馬鹿みたいだし... 。

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:21
だーかーらー!
わざわざ挨拶にこなくていいよ!
厨が喜ぶだけなんだから!


273 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:21
偽者はそんなに俺になりたいならトリップやるよ。
メールをもう一回よこせ。
そんなことのどこが楽しいのかさっぱり分からないけどな。

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:22
よけいなことすんなよ。
お前肉スレを潰すきか

そんなこというから
お前は屑だって言われるんだろうが
他人の迷惑かんがえられんのか?

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:23
774R−−−−−!
またコイツ来てるぞ−−−−−−−−−−−!

☆★☆放置推奨☆★☆

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:23
わざわざメールまで出して呼びつける厨もいるのか・・・
遺作もウザイが、取り巻きはもっとウザイな。
いいかげんにしろよ、まじで。

遺作もそんなくだらないメールなんかに釣られるなっつーの!
厨を喜ばせてどうする!

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:23
久しぶりに構ってもらって
大喜びであちこちにカキコする遺作であった

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:24
取り巻きねえ。

279 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:25
>274
は?
潰されそうになるまで雑談していた連中のせいだろ。
なんで俺のせいになるんだよ。
他人の迷惑よりも自分の日頃の行いを反省しろよ。

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:27
馬鹿だとは思っていたけど、これはもう病気だな。
「あんたら馬鹿じゃねえの?」と見せ物小屋ん中で叫んでる馬鹿みたいだ。
例え騙りが現れて「遺作」の評判を落としたとしても
ソシャールされた情報が出ない限り「リアル世界のあんた」の
評判は落ちないのに。「遺作」と「自分」を同化しすぎ。
ラリリって被害妄想でも入ってんのかね。

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:27
>279
そうじゃなくて
トリップをお前が騙りに教えたら
騙りはそれ使って荒らすだけだろ

言っとくがそういうこと解っていながら
トリップ教えたら
お前が荒らしてるのと同義だからな
そういうのを教唆っていうんだぞ
教唆のほうが罪が重いってしってるか?

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:28
>279
お前も脳味噌に湧いた虫、駆除終わったらまた来いよ

283 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:29
>280
病気なのかもな... 。
だって俺は俺のことが大好きだから。
でも、もういらない。マジで。
139になりたい奴がいたら勝手になってれば?
どうせもう終わったコテハンだしな。馬鹿みたい。

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:29
みんな優しいんだな…外から見ていて思うよ
飽きてきたのか?

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:30
ま、肉からでてきてこっちに来たのはえらいと褒めてやらう

286 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:31
>281
なんで?
俺が荒らしてるわけじゃない。
荒らすかどうかはそいつの勝手。俺の知ったこっちゃないね。

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:31
飽きてまつ。
祭りの後のマタ〜リとした雰囲気がよかったのに・・・

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:31
正直、遺作がシ脳が頃されようが漏れの生活には何ら影響ないし。
ただ遺作の壊れ方を見物しているだけ。

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:33
結局ダラダラ出てくるから、いつまでたっても
見せ物小屋から出てこれないんだよなぁ…
いっそ心から見せ物にでもなってみせれば?
楽しいんじゃないの?モラトリアム状態でさ。
頑張って新しい芸(>286みたいなレス)でも覚えてみたら。

290 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:34
一番飽きてるのは俺だっての... 。
というか、2ちゃんなんて全然楽しくない。
心底そう思うよ。

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:34
お前がやろうとしていることは
人頃すと公言してる奴に
刃物握らすのと同じだろうが

その上でお前が直接教えたとなれば
お前が荒らしていいと公認した意味だろうがよ。

それはお前が直接荒らすよりも罪がおもいんだよ。
こんな常識的なものになんでもなにもあるかよ。

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:34
じゃぁどうしていつまでも2ちゃんにいりびたってるのかな?

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:35
1 ◆XpwS7hXI がなぜこの板にこれたのか気になるのだが…

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:36
>293
これるわけがないと思っていたお前の方が不思議だよ

295 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:36
>291
荒らしは放置じゃねえの?
誰も構わなかったらすぐに偽者だって飽きるだろうよ。
だってコテハンなんかちっとも面白くねえって分かるだろうから。
こんなくだらないもんねえよ。

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:37
漏れはぐぐってきたよ(ワラ

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:37
いや…実際の話よく知らないんだよ。この板住人だから

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:39
飽きるまでの騙りがあらわれたスレは荒らされるままか?

おまえがトリップ教えなきゃ、その騙り自体がいっさい現れないのに?

騙り0から10にすることは悪いことだろうが

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:40
>>297
http://mona.2ch.net/392/139log.html
お暇なときでもどうぞ。

300 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:40
>298
なんだかなぁ... 。
あんたの言ってることは子供には危ないから刃物を触らせるなってのと
一緒なんじゃねえの?

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:41
マターリ遺作を煽れるのか。
なんだか新鮮だなぁ。
いままでは「相談」という大義名文があったけど、
もうそんなのどうでもいいらしいし。

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:41
2ちゃんなんて全然楽しくない。
2ちゃんなんて全然楽しくない。

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:41
>>295
だったらお前もかまうなよ!
廚はお前にかまわれるのが一番喜ぶんだぞ。

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:42
ぐったりしたはずなのに元気だなぁ…(生暖かい目)

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:42
>>299
サンキュ

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:42
で、問題は解決したん?

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:43
=ロo_グターリ

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:43
それは子供が怪我するからであって
親の監視の元教育上必要なことだろ

どのみち道端で子供に刃物もたせたら駄目だろう?

明らかに迷惑行為や犯罪を犯すとわかってる奴に
それを行うように仕向けるのはだめだといってるのだが?

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:43
ここの来てないでさっさとリア工の事解決しろや!
まだなんにもしてないのはわかってんだぞ。

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:43
>>300
全然違います。
お前ほんとに日本語知らんな。

311 :影。 ◆Kage.mVk :02/10/01 00:44
えっ、えっ!今遺作タンいるの?

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:44
子供に(家で)刃物を持たす=子供が怪我するから

やばい奴に刃物を持たす=他人を傷つけるから

決定的に違うと思わんか?

313 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:45
どうしろってんだよ... 。

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:46
トリップキー教えなきゃいいんだろうが
至極簡単なことだと思うが?
メール出さなくていいぶんこっちの方が楽だし

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:48
>313
迷うな。氏ね。

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:48
>>313
簡単。
2度と2ちゃんねるに来るな。
そうすれば皆お前を忘れる。

317 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:48
>314
めちゃめちゃ良い考えだと思ったんだけどなぁ... 。

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:49
お前がさっさと一連の事を解決させてここに来なければ
いつかはみんな忘れるっての。
なんもしてないくせにぐだぐだ来てるから叩かれるんじゃん、マジで。最悪だな...。

319 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:50
もう忘れ去られてるって。
心配しなくてももう誰も見てない。

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:50
別に解決させなくても、とりあえず来なければ忘れ去られるよね。
じっさい、ここの住民も少しずつ減ってきてたのに。

で、中途半端なところで燃料注入して人口回復の罠
馬鹿だねー

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:50
他人に迷惑かけるのが解りきってる策がめちゃめちゃいい策?

誰にも迷惑かけない策より?

322 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:52
>321
そこまでして139になりたい奴がどんなことをするのか見てみたい。
だって面白いじゃん。

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:54
お前は面白いかもしれないが
スレ荒らされる住人は激しく迷惑だろ。

お前やっぱり
自分のことしか考えてないじゃないか。

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:54
こんなにレスついてんのに誰も見てないと言い張るんだもんなー。
こんなに短時間でこんなにレス数が伸びてるのを異常だと思わないんだもんなー。








さすが遺作。

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:55
どうせ顔見えないんだからとか言うかもしれないがな。

顔見えなくなったら何してもいいと思える程度の
ちっちゃい理性しか持ち合わせてない人格だってことだからな。

326 :影。 ◆Kage.mVk :02/10/01 00:56
>>319
人の少ない壁でこんな伸び方する事滅多にないのに…。

327 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:56
>323
無視すればいいだろ。
スルーできない奴の方にも問題があるんじゃねえの?
そんなことまで面倒みてられるか。

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:57
そもそも原因を作り出す奴のほうが
無視できない奴より問題があるぞ

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:58
>>327
じゃあ自分も騙りを無視して出てこなきゃいいのに。
そんなに自分が注目されたいの?( ´,_ゝ`)プッ

330 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 00:58
どうせまた3人くらいが何回も書いてんだろ... 。

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:58
ちなみに面倒見切れないと解ってることを
あえてやるのもお前が屑だって事を証明するんだがな

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:59
>>327
スルーできないお前が言うか(w

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:00
少人数だからどうした?
お前が間違ったことをしようとしてることに変わりは無いだろ

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:00
>>330
お前が何回も書いてるようにな(w

335 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:00
だって俺は屑だもんよ。
知らなかったのか?
お前らがさんざん罵った通り。笑わせるなよ。

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:02
>335
だから?
自分を屑だと認識しながら改善しようとしない奴は
もう救いようも無いけどな

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:02
遺作、頼むから氏んでくれ。マジで。

338 :影。 ◆Kage.mVk :02/10/01 01:02
>>335
開き直っちゃったよ…。

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:03
お前の主張ってさ
コンビニ前にたむろって
「俺たち誰にも迷惑かけてないし」
ってセリフとともに迷惑かけまくる
DQNとそのものだし

340 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:04
>336
どうやったら改善できるんだろうなぁ。マジで。
だって俺は思った通りのことを書いてるだけ。
こういう風に思うのが俺なんだから仕方ない。
どうしようもねえよ。

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:05
やろうとしたことが駄目だと言われたら
二度とやろうとしなければいいだけだろ

今は理由がわからなくてもそのうち見えてくる

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:06
>>339
遺作には想像力ってのが欠如してるから、
どんなに優しい例えも理解できないよ。

久しぶりにかまってもらって嬉しいのは分かるが、





遺作はとっとと2ちゃんねるから逝け!

343 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:07
2ちゃんなんか空っぽのなんにもない場所のくせに。
偉そうなこと言うなよ。

344 :影。 ◆Kage.mVk :02/10/01 01:09
>>340
リアルでその問題を解決するっていうかその問題に立ち向かえたら
改善できるかもね。

さぁ、早く行きなさいよ。

345 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:09
>344
誰?

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:09
くーず!くーず!くーず!

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:09
遺作のやりとりを見ていると、
「誰にも迷惑かけてないからいいじゃん」という割れ厨みたい。
自分達のせいで定価が上がって正規ユーザが迷惑するのをわかっていない。
自覚のない悪人が一番厄介だよな。
(割れ厨は例えなので「俺は割物なんてやってない、金ある、一緒にするな」
 とか言わないように)

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:10
>343
そうやって、都合が悪くなったり自分が受け入れられない事に
ぶつかる度に、それを無意味なものとして逃げるから改善できないんですよ。

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:10
>>343
>2ちゃんなんか空っぽのなんにもない場所のくせに。

じゃあ来なきゃいいじゃないか

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:11
遺作にはどんな例えも通じないyo!

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:12
もうこの遺作スレの終末は
1:遺作が本当に来なくなって寂れる

2:ソシャールで祭りワショーイ→オフ遺作破滅
の二つしかないよね。
2の方がヲチャとしては嬉しいので、遺作にはこのまま
2ch依存を克服しないでいてほしい。

352 :影。 ◆Kage.mVk :02/10/01 01:13
>>345
俺が誰かっていうのが関係ありますか?
>>343で空っぽの場所って言ってるけどそう思うなら来るな。
マジで。

353 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:13
もう十分に寂れてんじゃん... 。
死んだスレにいつまでもいるのってみっともないと思う。

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:15
>>353
氏んだコテ&トリップをいつまでも使っているのってみっともないと思う。

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:15
> 死んだスレにいつまでもいるのってみっともない
同じ穴のムジナのくせに(w

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:15
>353
>320

357 :Agitator-No.6 ◆voo/tI2E :02/10/01 01:16
まだぐずぐず生きていたのか?
さっさと死ねばいい。

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:16
>353
死んだスレにいつまでもいるのってみっともないと思う。



359 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:16
ちょっと相談なんだけど。
もう全部やめませんか?
サイトを作ってる奴は全部消去するっていうのはどうですか?
スレも放置しておけば自然に消えうせるし。

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:17
ゆうたん、こんな時間まで起きてちゃだめですよ!
よいこはもうネンネしましょうね。
おやすみなさい。




…永遠にな。

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:17
>>359
”奴”呼ばわりされた上で、気持ちよく提案を受けいれる人は少ないと思われ。

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:18
>395
ちょっと相談なんだけど。
もう全部やめませんか?
アフォを晒してる奴は消去するっていうのはどうですか?
スレも放置しておけば自然に消えうせるし。

363 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:18
全部、幻だったと思って忘れましょう。
それが一番だと思います。

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:19
>359
お前が自分で自分の個人情報全部晒したら、
俺のサイトは消してやるよ。約束してやる。

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:19
サイト作ってる*奴*が全部消去する
とか言ってるし。
見返りは?消去してサイト作ってる*奴*が何か得するの?
消去して得するのって遺作一人じゃないの?

366 :801スレログサイト”管理”人:02/10/01 01:19
> サイトを作ってる奴は全部消去

貴様の指図はうけない。
ログは取り続ける。そして今も。

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:19
>359
それは多分無理だろ

お前が普通の合宿所の相談者並に常識的になって
事後報告もちゃんと行ったら消してくれるかもしれないが

今のお前のままだと絶対無理だろうな

常識的ってのは遺作基準じゃなくて
ヲチャ基準だから
俺はこんなに常識的なのになんていうセリフは通用しないからね。

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:19
>363
全部、幻覚だったと思って忘れましょう。
それが一番だと思います。

369 :影。 ◆Kage.mVk :02/10/01 01:19
見ててもすごいけど、絡んだらもっとすごい…。

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:20
>363
お前さぁ、それ、姉彼に言って怒られた台詞だろ?

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:20
>>359
だーかーらー!
お前が来なくなれば自然消滅寸だって何度も言ってんだろ!

もちろんこのレスをお前が読んでるとは思ってないけどさ(w
それでもあえて書き込みたくなる程むかつくんだよ、
お前のレスは。

372 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:20
>361
じゃあ、人って言い直します。
このレスを見たらサイトを消してください。

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:21
>372
やです。


374 :801スレログサイト”管理”人:02/10/01 01:21
>372
貴殿のおっしゃる事には同意いたしかねます。
反論をどうぞ。

375 : ◆Gz8rdacM :02/10/01 01:22
いやです

376 :影。 ◆Kage.mVk :02/10/01 01:22
>>372
貴方は不幸の手紙ですか?
言い直すような事を言うんだったら、
もっともっと考えて発言しなよ。

377 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:22
サイトが全部消えたら良いことがあるかもしれません。
どうですか?

378 :終末のゲーム人:02/10/01 01:22
>372
謹んでお断りします。

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:23
gehooにも記事投稿しとくよ。遺作さん。
マル恥タレント精子★みたいになれるといいね!

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:23
>>377
消さなくても悪いことは起きないので、消す必要を感じません

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:24
>377
だから、お前が自分を晒すのが先だって言ってるだろ?

382 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:24
だって俺が嫌なんだもん。
俺の知らないとこで俺のことを話されるのは気色悪い。

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:25
一回一回の自分の発言に責任を持たないからこういう展開になるんだな

間違ったら後で訂正すれば言いかとか
間違ったら意識が朦朧としてたとか言えばいいかとか

そんな考えだから誰にも信用されないんだろうよ。

お前にどんな意図があっても
受け取る側がその意図を100%汲むことはないって
前にも言われなかったっけ?

そういう学習しない所が駄目なんだよ

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:25
>382
IRCには何度も呼んでやったが?
IP取られたところでどってことないとさんざん説明してやったろうが?


385 :Agitator-No.6 ◆voo/tI2E :02/10/01 01:25
そんな勝手が通用するものか。

お前は永遠にネット上で晒し者にされ続けるのが運命だ。諦めろ。

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:26
>382
知るかよ

自分が面白いから
他人に迷惑かけてもいいって
発言したのは今日のことだぞ

自分はよくて
他人はだめなんですか?(w

387 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:26
変なサイトを作ってるとみっともないですよ。
それだけは忠告しておきますが。

388 :801スレログサイト”管理”人:02/10/01 01:26
>377
無駄だと思うが「良い事」を説明してもらおうか。
取り引きはそれからだ。

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:27
もう誰も話してねえよ。
お前さえ来なけりゃな。
ここですらほとんどいなくなってたのに、
お前がわざわざ増やしてんのが分からんのか?

分かるわけがないか。

390 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:28
>388
良いことは秘密だから楽しみなんじゃないですか... 。
サイトが無くなったら教えます。
というか、想像つくでしょう。

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:28
>387
お前よりはかっこいいよ(w

>322
↑よく読めよ

392 :801スレログサイト”管理”人roba139 ◆pZKO4gfo :02/10/01 01:28
みっともないのは、元ネタ提供者が「みっともない」から。
あんだすたん?

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:28
>>387
自分が素材なのに変なサイトはないよね。
もっと誇りを持て。胸を張れ。
「俺は遺作だ」と豪語してみろ。

お前は最高の素材なんだよ。電波を放つ。

394 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:29
>389
違うって... 。
なんで分からないのかな。それがマジで不思議。

395 :roba139 ◆pZKO4gfo :02/10/01 01:30
>390
取り引き不成立。サイト続行。
(でも今サーバ移転?中で見られないの。夜明けまで待て)

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:30
>390
順番が逆。
お前が何か教えてくれたら、それは
スレ住人に公開しないではすまされない。
これだけたくさんの人が
おまえとおまえが相談した事柄の
なりゆきに注目している。
スレやヲチサイトを閉じるのは
すべてが明かされて皆が
満足してからだ。


397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:30
>394
お前が一番不思議

100人がわかっている遺作には解らないこと
遺作だけがわかっている100人にわからないこと

どっちがより常識的でしょう?

398 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:30
俺は電波じゃないですよ。
見てれば分かると思いますけどね... 。
ただのどうしようもないそこら辺りにいるような奴です。

399 :Agitator-No.6 ◆voo/tI2E :02/10/01 01:31
ちなみに、何らかの形でログ公開ページが閉鎖したとしても、
2chのログは無くならない上に私のローカルフォルダにも保存してある。

これがある限り何百回でも復元可能だ。

つまらない餌を着けて釣ろうとしたところで誰がそんな取引に応じるものか。

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:32
遺作は他人に思考や感情があることを知りません。
何度言い聞かせても学習できないのはそのためです。

永遠に変わらないね、ヤシは。


401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:32
あれ、なんで遺作ココにいんの?
ホンモノ?
もう相談終ったんでしょ。

402 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:32
電波だと思ってるのはロムってる奴の願望なだけ。
俺はマジでなんにもない奴です。

403 :roba139 ◆pZKO4gfo :02/10/01 01:32
>398
>どうしようもないそこらにいる奴
…がはははははは! 昨日札幌の西友で「金返せ」って並んでいるような奴だったりしてな。
このDQNが。

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:32
>398
みたらわかるとおもうが

100人が100人とも
お前に
「電波」という評価を下しました。

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:33
>398
あずまんがはいいのか?
最終回だぞ

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:34
1 ◆XpwS7hXI
西友オールスター行ったよね。
DQNチーム対抗で、電波組として。肉好きなの?

407 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:34
電波じゃなくて単にどうしようもなく頭が悪いだけ。
だって馬鹿だもんよ。

408 :roba139 ◆pZKO4gfo :02/10/01 01:34
なんにもないような奴に「嫌われものナンバー1」がゲットできるか?
90スレ近くも一人の人間で粘れる程ネタができるか?
頭痛がするよ。

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:35
>402
何にも無い
ある意味正解ですね

常識も
良識も
倫理も
何にも持ってないですから

ちなみに
常識(とおもっているもの)
良識(の逆のもの)
倫理(と言う言葉は理解できない)
は持ってるようですが

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:36
今ここまで読みました。某サイト管理人です。
サイトは削除しません。
今までお情けで入れていたロボ避けを入れていましたが
情けをかける必要もないと判断しましたので解除します。
それではさよーなら>139

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:36
>407
ふてくされたりスレで暴言を吐く前にさ、
信頼できる人が言ってくれたことを思い出しなよ。
774Rやアオラーさんは何と言ってた?

せっかく君のこと忘れかけてたのに。


412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:37
なんで遺作がおるん?

413 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:37
生きてても死んでてもどっちでもいいんだよな。あはは。
だってどうでもいいんだもん。
そういうのってないですか?

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:38
(・∀・)カエレ!! ば?

415 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:38
自己愛性人格障害っていうのだけは認めてやるよ。
俺はきっと自己愛だと思う。


416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:39
はい、みなさ〜ん
遺作が泣き出しましたよ〜

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:39
君、太宰か何かに影響されたの?
あはは。
君は変態なのかしらん。

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:40
>>415
ソンナコトナイヨ

って言ってほしいのか?( ´,_ゝ`)プッ

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:40
迷路荘の惨劇は見る?>1 ◆XpwS7hXI

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:40
そうだよ
でも認めただけじゃ駄目だけどな
ちゃんと改善しないと

421 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:40
泣いてないよ。
だって本当のことだしね。
ただ、くっだらねえなぁ、ってさ... 。
むしろ笑える。


422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:41
>415
そこまで理解するのに何ヶ月かかってるんだ?
そんなにお前の妨害電波は強いのか?

423 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:43
改善か。
それって今の俺は駄目だってことだよな。
存在自体を否定される奴なわけか。

424 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:44
現在の俺は電波で自己愛性人格障害であとはなんだっけ?

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:44
つか俺個人としては「今の現状から先に進む意思がない奴」
ってのはだめぽ。

理由があって進めないのは別にしてな。

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:44
>>423
そのとおりでつ。

どうせ言葉の上っ面だけだろ。
お前が理解してるとは思えん。

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:45
ジョーキタ━(゚∀゚)━!!!!(12ch)

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:45
>423
存在を否定されているのではなく、
状態が拒否されているのだ。
違いがわかるかな?


429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:45
>410
お疲れさんです!
ロボよけ・・・なんていい人なんだ。
そんな人を「奴」呼ばわりした遺作は、少なくとも人でなし。

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:46
>424
だーかーらー。
ふてくされるのはやめれ。


431 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:46
>425
それは最初っから進める奴の言い分だろ。

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:47
思わず肉からついて来ちゃったよ。
ほぼ2ヶ月ぶりだけど、進展・・・は無いらしいな・・・

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:48
>431
なぜ自分は進むことができないと
最初からきめつける?
IQ160だろ? 改善の見こみはあると
思ってるから忠告してる。


434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:49
そうだ!進展!!
139、君があらわれない間の出来事を語って欲しい。
そうすれば、前にすすめるかもしれないぞ。



…希望的観測。(藁

435 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:48
心にも形があるのは分かるよね?
その形を変えるのってマジで難しい。
それとも、入れ物か?

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:48
>431
??最初っから進めない奴なんているのか?
途中で壁にぶつかるならともかく。

437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:49
理由があって進めないってところをちゃんと読めよ。

はっきり言って人格形成や人格の改善ってのは
やろうと思わなければ出来ないものだ。
さらに年を取れば取るほど、自分の価値観にこだわってしまう。
先に進む意思がなけりゃ変われないんだよ。

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:50
どうした、遺作?
本命にばれたのか(w


439 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:51
>437
先に進めない理由なんてないよ。
だって進めないんだから。

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:51
何?今日はカウンセリングモード?

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:51
>435
ごめん・・・話が抽象的でよくわからん。
具体的に困ってることを書いてくれないか。
今マジレス率の高い雰囲気になってるの、
わかるか?


442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:52
>435
変えるのが難しいから
そのきっかけを逃さないようにしてなくちゃならないんじゃないか。

現実の友人関係でココまで自分の問題点について言及してくれる
人間がいるか?
お前は今変わることができる要素が転がっているのにそこから目を
背けているじゃないか。

いままで4ヶ月でいくらでもそのチャンスはあったはずだぞ

443 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:52
意思の力でどうにかなるなら分裂病なんてこの世に無いんじゃねえの?
どうにもならないことってあるんだよ。
皮膚の色を意志の力で変えろって言ってるようなもんだって。

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:54
>443
つまり、お前は分裂病と診断されたんだな?

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:54
>439
今の自分はマズいってことはわかったんだな?
そりゃー進歩だ。
今何が一番困っている?
ある程度できあがってしまった性格を
変えるのは大変だが、
切実に変えないと今後困ることになるぞ。


446 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:54
正直に言うと、2ちゃんで誰かに死ねって言われたら
俺自身も「その方がいいのかもな」って思ったもんよ。

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:54
>443
そうやってあきらめたら終わりじゃないか。

お前まだ19か20だろうが
一番受け入れやすい思春期は終わったけど
まだまだだろうよ。

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:56
始まったぞ。

449 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:56
分裂病なんかじゃねえって。ものの例えだろ... 。
ただ、自己愛性人格障害だとは思う。多分、確実にそう。
治らないってさんざん言われたよな。

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:56
>446
氏ぬのは簡単じゃないぞ。
氏ぬ気になったらたいていのことは可能になるぞ。

で、今何に困ってるんだ?


451 :Agitator-No.6 ◆voo/tI2E :02/10/01 01:57
>>443
そうやって運命だとか世の中の所為にして逃避かね?
笑わせるな。

まあ、原因が何にせよ、このままではお前は社会から排除され、いずれ行き場が
なくなる。そうなるまでそこで臍でも噛んでそめそしているがいい。

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:57
>446
その方がイイネ!( ゚д゚)b

453 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 01:57
自己愛性人格障害の奴が他人に好かれるようにするためにはどうしたらいいの?
それが知りたい。マジで。

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:57
>441
釣られてるぞ。
皆が一斉に攻撃に廻ると弱気な振りをして
構って光線を出すのはいつもの遺作の手だ。
そしてマジレスが増えると罵倒や暴言が増える。

こうつはそうやって遊んでるだけなんだよ。

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:58
>453
氏ね。

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:58
>449
認めないし、治そうという意思も無かったからな

でも、自分の問題点を指摘されてちゃんとそれを
しないようにしていけば少しずつでも治るんじゃないの?

専門家じゃないから適当なこと言えないかもしれないけど
本当に治りたいならその道の専門家でも探してみれば?

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:58
>446
だったら何でその時に氏なねぇんだよバカ

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:59
>453
自分がしてほしくないことを他人にしないこと。
自分がしてもらってうれしいことを他人にしてあげること。
簡単だろ?


459 :Agitator-No.6 ◆voo/tI2E :02/10/01 02:00
>>446
いつまで同情乞食をやっているつもりだ?

このスレの住人でなくとも、今更そんな見え見えの態度に乗る奴がいると
思っているのかね?

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:00
あと一足飛びな改善を見込まないこと
変われない自分や、変わらない周囲の反応に
すぐにイライラしたり、投げ出したりしないこと。

461 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:00
>458
難しい。

462 :影。 ◆Kage.mVk :02/10/01 02:01
もうダメぽ。

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:02
たぶん139にとって、自分がしてもらって嬉しい事は、
S◎XS◎XS◎XS◎XS◎XS◎X!
これだけじゃない?

腐ってやがるぜ

464 :458:02/10/01 02:02
>461
好きな人に嫌われたくなくて
誰でもいっしょうけんめいやってることだよ。
君もできるようになるはずだと思う。



465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:02
>>461
じゃあ諦めろ。

と、これだけじゃなんなのでいい方法を一つ。
目の前から消えろ。
そうすればこれ以上嫌われはしない。

466 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:03
ほらね。本音を書くと嘘だって言われる。
嘘を書いてもそれが都合良ければ信じるくせに。

467 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:03
さー139節がはじまるよぉ!(藁

468 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:04
>465
それしか無いんだよな。マジで。
どうもありがとう。

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:04
>>466
自分が今まで言ってきたことを考えれば、
信用されるはずがないってことがわかるはずだが?

470 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:04
>466
ふてくされるのはやめろ!
これ書くのもう今日3度めだぞ!


471 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:04
>466
だから、そういうのにいちいちいじけるなよ

今までそれだけのことをしてきたってことだろ?

信用を失うのは簡単だけど
取り戻すのは難しいんだって。

そういうことを全くしなかったらいつかは評価が変わるって

472 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:05
そうだね、消えればリア工家族も助かるし、遺作の両親も
お前の親不孝で恥をかかなくて済む。
本命と774Rも救われるしね。マジで。

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:06
おねがい、会社員は君の寝言に付合ってられんから、
「報告」
「連絡」
「相談」はもっと分かりやすく簡潔にしてくれ。
漏れを寝かさないつもりか。

474 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:07
>473
寝言だと思うのならそれでもいいが、
本当にこういうことで悩んでいる人間だってこの世にいるんだって。
もう寝れば?


475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:08
あと、掲示板はチャットじゃない。
相談はまとめて書いておいてくれ。
漏れらが昼間読んで、夜までにレスつけられるように。

正直、まだマジレスが残ってたことに
驚いている。
君の態度次第で、スレの雰囲気も変わるんだよ。


476 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:09
>474
うん、悩んでると思ってるから
今までつきあってる。
頼むからいじけずに
まともに自分の将来を考えてくれ。


477 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:09
>>474
顔も見えないような奴のこと何て知るか!

というようなことを自分で言ってたのはお忘れですか?(ワラ

478 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:09
>遺作
報告も相談も必要無い。

今 す ぐ 氏 ね

それだけで充分だ。
後は何もしなくていい。

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:10
だからー「報告」「連絡」「相談」!
これを出してくれないと
139がいったいなんで何をどう困っているのか
わからねえって言ってるでしょう。
はっきり言いなさい。
そうしたらさくさくとマジレスが返ってくるよ。

480 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:11
将来なんかねえよ。
きっと俺は一生このままなんだと思う。
774Rや法律厨さんのようにはなれない。

481 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:11
>480
そうならないように
知恵を貸すといってるんだが俺は?


482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:12

 皆さん!うまいぐあいに釣られてますよ

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:12
>480
すくなくとも
近づこうとしなければ
離れていくばかりだな

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:13
>480
その通り。
お前には将来も未来も希望もない。
持ってもいけない。

だ か ら 今 す ぐ 氏 ね

485 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:13
だって生まれた時からそうなんだろ?
そういうのってどうしようもないと思う。マジで。

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:15
>485
「先天的」な病気を言い訳に
面倒くさいことから逃げようとしているだけ

みっともない


487 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:15
>485
生まれたときから
人格的に差があるわけが無いだろうが

みんな同じように年を重ねてるんだよ
その途中に何を取り入れてきたかの差だろう。

変わるのは難しいが変われないわけではない

488 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:15
>485
どうしようもないよ、だから氏ねって

489 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:15
>480
自分と
774Rや法律厨さんとは
どこが違うと思う?


490 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:16
>485
宿命には逆らえないけど運命は変えられますよ。
そのためには努力しなきゃいけませんけど出来ますか?

491 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:16
なんでみんなこいつにマジレスしようとするんだ?

492 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:17
二人ともどうでもいいような他人にでも親切にできそうなとこが違うと思う。
俺はどうでもいい奴はどう考えてもどうでもいいし。

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:18
好きな人がいたら
ずっと見るだろ 何をしているのか
その人が言ったことは一言一句記憶するだろう

そして考えるのさ
どうしてこういう行動をしたのか
こう言ったことばの裏にどんな気持ちがあるのか

好かれたくて誰でもやってることさ
やったことがなければ覚えればいい

君には好きな人がいるんだろ?


494 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:19
で、「空っぽのなんにもない場所」にいる「馬鹿ばっかり」な奴らに
グチ言ってどうにかなるとでも?

495 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:19
たしかに遺作のためにわざわざ殴ってでも両親に
報告するといった774Rは俺もすごいと思ったよ。

それだけすごい人間が近くにいるんだから
がんばれよ。

496 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:20
>493
どんな気持ちに相手がなってるのかが理解できない。
なんでそんなことを言ったのかが分からない。

497 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:21
>492
そうか。じゃあ、お芝居をするのはどうだ?
どうでもいい奴でも、どうでもよくない奴ということにするんだ
本命や774Rと同じには扱えないかもしれないけど
ちょっとした親切をするくらいはできないか?

君はリアルでは愛想がいいんだろ?
ちょっぴり「偽善者」のふりをするんだ。


498 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:22
>496
どうせ考えることも放棄してるんだろ

499 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:22
>496
わからないならやってみたらいいんじゃないか
1回やってわからないなら
何度も繰り返してやればいい
いつか何か見えるかもしれないし。

物事はいつも一回見ただけで解るものでもないんだよ。

500 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:22
>493
小説を読め。
身近な人だったら聞いてみるのもいい。


501 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:23
ロールプレイングで考えてみ

502 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:24
面倒くさいからって理由ですべてから逃げてません?

503 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:24
>497
どうでもいい奴に愛想をふりまかないといけないことに
物凄く腹がたつ。めちゃめちゃむかつく。
なんで俺がこんな奴に愛想良くしてやらなきゃいけないのかって
マジで殺意がわくんだけど... 。
無理です。

504 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:26
>503
どうでもいい奴だからこそ、敵に回らないように
とりあえず愛想よくしておくもんだよ。
はっきりいえばその方がずっと得なんだ。


505 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:26
>503
無理と言うことで諦めてるんじゃないか。

どうでもいい奴から礼を言われる瞬間を経験したことないのか?
自分がそういう意図でやっていないのに感謝されたことは?

506 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:27
多数決とったらお前のほうが少数派


507 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:27
>499
だってそんなことを何回もしてるうちに相手に嫌われるし。
八方塞です。

508 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:27
>507
大丈夫。もう嫌われてるから。

509 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:28
誰かがやって相手に感謝されたことを目撃したら
真似したらいいじゃないか

ゴミ拾いだって
電車で席を譲る事だって
なんだってできる。

510 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:28
>>491
6月頃によく見られた言葉だね…

511 :名無し道化:02/10/01 02:28

          やっほー ♪


512 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:28
>503
もしかして世間はデフォルトで君を嫌いだと
勘違いしてないか?
違うよ。大部分の人は君なんてどうでもいい。
わざわざ敵に回しているのは君のほうだ。
「特に好きじゃない」人には殺意が湧くのか?


513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:29
遺作がムカつくと言った「悲劇のヒロイン」に、
今、遺作がなろうとしています。
氏ねばいいじゃん?

514 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:29
>504
そうですかね... 。
だったらやってみますけど。


515 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:29
どうでもいいやつに金でもばらまいてみたら?

516 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:29
反面教師ってわかるかぁ?


517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:29
本命彼女にしてもらった(セクース以外の)優しさを
ちょっぴり他の人にしてあれればいいんだよ・・・
遺作は本命彼女の嫌な事は極力目の前ではしないようにしてるんだろ?

それとも遺作は本命彼女の気持ちは全く判らないの?
彼女の事を好き、彼女に好かれている筈って思ってるんでしょ。

496 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:20
>493
どんな気持ちに相手がなってるのかが理解できない。
なんでそんなことを言ったのかが分からない。

↑これ、本命彼女相手にしてても全く判らない事なの?


518 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:30
どうした、139.やけにご機嫌斜めじゃないか?
リアルで友人に見捨てられでもしたか?(クスクス
いい気味〜〜〜

519 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:31
さっさと死ねよ。

520 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:31
>505
この前、どっかのじいちゃんが遠くにいるばあちゃんを呼んでて
俺が代わりに呼びに行ったら喜んでたけど。


521 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:32
>520
それでいいじゃないか。
そういうことの積み重ねが大事なんだよ。

522 :名無し道化:02/10/01 02:32
>520

ところで、今日の相談は何ですか?


523 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:32
>520
むかつかず無心に人に親切にすることも
君だってできるんじゃないか。

524 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:34
503 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:24
>497
どうでもいい奴に愛想をふりまかないといけないことに
物凄く腹がたつ。めちゃめちゃむかつく。
なんで俺がこんな奴に愛想良くしてやらなきゃいけないのかって
マジで殺意がわくんだけど... 。
無理です。

君に一生味方が出来る事はないだろうよ。
きっと向こうもそう思うだろうからな。
今頃は774Rもリア工関係者もそう思ってるだろ。
君は774Rは大切だ、って言ってるけど
お前がとても嫌がる個人情報を774Rは遺作に勝手に垂れ流されてんだからな。
敵しか出来んわな。本命彼女まで呆れられ、敵に回られないようにな。

525 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:34
ただ、そういう親切をした後にどういう顔をしたらいいかが分からない。マジで。
会釈されても無視してしまいたくなるんだけど。

526 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:34
うらやましいね。
人として当然のことしただけでこれだけ持ち上げられるんだから(ワラ

527 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:35
>487
遅レスで悪いんだけど、とてもいいこと言うね。
そうなんだよね。

528 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:35
>525
ガキか…。照れくさい顔を見られたくなくて
無愛想になるなんて。
顔はいいんだろ?
にっこりしとけばいいのに。


529 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:36
>525
会釈を返せばいいじゃないか。

自分が意識せずとも相手が喜んだ。
そのことが解ったこと自体が重要なんじゃないのか?

逆にいえば、自分が意識せずとも相手を怒らせる事だってある。

530 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:36
結局こいつは、散々基地外だのデムパだのと罵っていた
リア工と同じ事するんだな。
いつも遺作が言ってたじゃん。
「氏にたい奴は勝手に氏ねばいい」
「勝手に死んだらそれはあいつのせい」
「勝手に死ぬのにまで責任は持てません」って。
そのまーんま、遺作にかえすよ。
「勝手に〜しろ」って迷言集やログにごろごろ転がってるよ。
あんたもここでウジウジしてないで氏にたいなら勝手に氏ねばいい。
マジで。>遺作

531 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:36
>512
特に嫌いな奴はあっちも俺を嫌いだからそうでもなくて
マジでどうでもいいような奴の方が殺意がわきます。

532 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:37
で、ここには何しに来たの?

533 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:37
>529がいいこと言った。

自分のしたことの結果を
きちんと見極めるのは大切だよね。
喜んでもらえたっていううれしい結果を
かみしめないなんてなんともったいないことを・・・


534 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:40
>531
ふーん、そこんとこ漏れとは違うや。
漏れは、漏れを嫌いな奴は何されるか
わからないから怖いし警戒もするし対策もするけど、
どうでも良い奴は普通にしてるよ。

普通って、わざと足をひっぱったり悪口言ったり
内緒の話を漏らしたりしないってだけなんだがね。


535 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:40
>524
俺もマジでそう思う。
きっと俺は一生誰のことも信じられないと思う。
だって他人だから心の中とか分かんねえもん。

536 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:40
驚いた。皆気付いてるか?
内容はともかく、アオリ以外は完全スルーしてるぞ。
凄い進歩じゃないか。


537 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:41
>535
同じ人間だよ?
君がされていやなことは、他人もされたくない。
君がされてうれしいことは(たぶん)
他人もしてもらってうれしいんだよ。

夜は眠いし
暴言はかれれば起こる。
同じだろ?


538 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:42
耳に痛いレスは完全スルーは得意技だし…。
今も耳に優しいレスしか見てないんでしょう。
嫌いな奴は嫌いというその信念によって。

539 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:43
>535
それは自分を基準に誰かを評価しているからだよ。
自分がこうするから相手もこうするに違いないという
思いにとらわれている。

さっきの老夫婦に会釈されたとき
なぜそうするのかわからなかったんだろう?

それは、自分とは違う考え方をする人間がいるという認識への
糸口ではないか?

もちろん自分が嫌なことでも他人はそうじゃないかもしれないからと言って
していいわけではないが。

540 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:43
ここは子供に人とのつきあい方を手取り足取り教えるスレですか?

541 :536:02/10/01 02:43
煽りを完全スルー

ってことだよ・・・。
驚きのあまり焦って逆になっちまった。
氏んできます・・・。

542 :愛咲ルイ:02/10/01 02:44


君の瞳に、 LOVEビィ-------------ム!


543 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:44
好きな奴→好き好き〜な態度
嫌いな奴→お前嫌い!な態度
どちらでもイイ奴→……どうしていいか分からない(;´Д`)

じゃないのかな?
つくづくコミュニケーションが取れない奴だ、哀れ

544 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:45
むしろ煽りのが本当のところをついてるんだけどな…。

545 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:45
珪素生物に礼儀を教えるスレはここでつか?

546 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:45
>534
だって嫌いな奴とは口も聞かないからどうでもいいけど
どうでもいい奴は俺に関わってこようとしたりするし。
そういうのが嫌。

547 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:47
>537と539に追加。
他人は、自分と同じところと違うところがある。
どこが同じでどこが違うかは
よく見てないとわからない。

逆にいえば、人の気持ちがわかる人ってのは
他人のことをよく見ている人だってことだ。
生まれつきとか、頭のよしあしじゃなくて
これからの努力で変われる可能性のあるところだ。


548 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:47
>537
だって何考えてるか全然分からないんだけど。
俺がなんか言うといきなり怒ったりとかして。

549 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:48
>>546
でもさぁ、極端な話、どうでもいい奴が関わってくるのを
完全に遮断したいなら死ぬより他に手段は無いんじゃないの?
嫌な事と楽しい事と両方あるのが人生なんだからさ。

550 :禅問答:02/10/01 02:49

無から有を生むには如何せむ

;この相談者の場合、「想像力」


551 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:49
>543
マジでそんな感じ... 。
どうでもいい奴に愛想よくされてもどうしていいか分からない。
だから、無視するしかないんだけど、そしたら怒るし。

552 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:49
>546
めんどくさいと思ったときの
あたりさわりのない断り文句の一つや二つ
持ってないのか?
「むかつく」態度そのままで応対していたら
「どうでもいい奴」は「(君に)むかつく奴」に変わるだろそりゃ・・・


553 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:50
>548
分からないなら挨拶と用事以外で話さなければいいだろうが

554 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:50
>546
>どうでもいい奴は俺に関わってこようとしたりするし。
>そういうのが嫌。
それ、どうでもいい奴じゃなくって「嫌いな奴」じゃんか(w

マジレスするけどさ、「だって」とか「嫌」で今まで通用してきた
かもしれないけど、それは幼稚園児のガキの言い分だよ・・
嫌いな事とか苦手な人と折り合いを付けて上手くやっていくのが日本社会ですがな。
こんなんじゃ、学校を出た後社会でやっていけない。断言してもいいよ。

555 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:50
>548
相手が怒ってくれるだけまだマシじゃないか。
怒らせた言動や行動を二度と繰り返さなければいい。

本当に遺作をどうでもよかったり嫌ったりしている人間ってのは
そういうことを何一つ告げずに遺作から離れていくんだよ。

556 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:51
>548
それは、遺作の言ったことが相手にとって怒るに足る理由があったと言うことだよ。
遺作だって言われれば怒りたくなるようなことはあるよな。
相手にとって、遺作の言ったことがそうだったってだけ。
相手が怒らないような言い方、相手が言われたくないようなことを察するのが、
上手なコミュニケーションを取るためのコツの1つだよ。
どちらかが怒って冷静さを失ってしまうと、意思伝達が上手くいかなくなってしまうからね。

557 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:52
>551
無視じゃなく当たり障りの無い話をして適当に相手する
適当に相づち打って置けば良いだけじゃないか
天気と食べ物の話もいいな

558 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:52
とにかくこのままじゃ仕事になんか勤めらんな。

559 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:53
>>546
なんで人生、楽な方ばっかりに行くの?
就職したら我慢しなきゃならない事が多いよ。

560 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:53
人といるときは相手の様子をよく見てなよ。
その年なら同級生は気持ちをいちいち顔に
出したりはしないだろうけど、
注意深く毎日見てればだんだんわかるようになるさ。
体調のよしあしとか、
今朝お家で何かあったようだなとか。

少し気のつくようになって、
相手の気持ちを考えて行動できるようになれば
人づきあいも楽しくなるよ。


561 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:53
>547
そいつの気持ちはよく分からないけど「こういう奴だろうな」っていうのは
なんとなく分かる。
だけど、喜ぶことが全然分かんないって感じなんですが... 。
金使えばいいってもんでもないみたいだし。マジで難しい。

562 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:54
投票しますた。

563 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:54
たぶん感情が露骨に顔に出てるんじゃない?
遺作はポーカーフェイスじゃないだろ。

564 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:55
「どうでもいい」ってのは遺作から見てじゃなくて、遺作を「なんとも思ってない」奴のことだと思うんだけど。
それに、普通の人は「嫌悪感」は抱いても、「殺意」は「どうでも いい」奴に対しては抱かないと思うがね。
殺意を抱いた時点で 普通じゃない人認定されても仕方ないんじゃないの?

565 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:56
>552
それが不思議なんだけど、そういう奴って怒ってるくせに
また俺のとこに来るんだよな... 。
そんでまた無視するけど笑いかけてきたりとかして。
懲りないのがマジで怖い。

566 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:57
きちんと相手の目を見て会話してる?
耐えきれなくなると目線そらしたり話を勝手に打ち切っていないかい?

567 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:57
遺作のために遺作でも勤まりそうな職業を一生懸命考えたんだけど
残念ながら「ひきこもり」くらいしか思いつかなかった。職業じゃないし(藁

568 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:57
>金使えばいいってもんでもないみたい

う わ ぁ ・ ・ ・
両親はどんな教育したんだ。相当だ。

569 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:57
こういうやつだろうって
見た目で決めるのはやばいよ。


570 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:58
どうでもいいヤツの喜ぶことまで考えなくていいよ。
いやがることだけしなければいいんだ。
最初からうまくはいかないかもしれん。
でも、一度でも怒らせたら、
同じことをして怒らせないようにだけすればいい。

571 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:58
>561
そうだね・・・。
漏れははっきりいって、君は「どうでもいい」奴なんだが。
それでも今日の態度を見て少し進歩したと認めて
うれしいよ。
いつの間にかちゃんと相談スレになってるしね。


572 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:58
座敷牢で一生過ごせよ、ゆうや... 。
お前のためにも世間のためにも、それが一番言い方法だよ... 。

573 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 02:59
>556
コミュニケーションとか別にとりたくないんですけど。
なんか世間話とか出来ないし。

574 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:59
どうでもいい人なんか無視すりゃいいだけじゃん。
いちいち殺意持ってたら前科が100超えるぞ。

575 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:59
それは怒ってても
嫌ってるわけじゃないんだけどな、

それをきらわれるよーな行動で対応しちまうわけか。


576 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:59
どうでも良い奴が他の人と話してる様子を観察してみてはどうだ?
普通に盛りあがっている話題や話し方は 無難な 受け答えだから参考にする。

どうでも良い奴にも愛想良くするのは、面倒だけど後々無駄にならんよ。

577 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 02:59
>565
それは、アレだな
他の奴と極端に応対が違うから珍しがられてるってやつだ
普通の人は適当に愛想良くあしらうのに、遺作は過剰反応してるから
注意を引くんだよ

578 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 03:01
>557
ちょっと話したら調子にのってどんどんどんどん話てくるじゃないですか。
それが物凄く苦痛なんだけど。

579 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:01
どうでもいい奴には好かれようと無理する前に、
嫌われないよう普通にしてればいいんだよ。
あとは>570の書いてくれたことに尽きてる。

どうでもいい奴をわざわざ敵に
回すようなことをしてたんだよ今まで
君は結果的に。


580 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:01
話したくない人間を
うまいこと話さないようにするのは

普通に話す以上にコミュニケーション能力を要するんですよ。

581 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:02
苦痛のない人生なんて無いよ

582 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:03
>578
ああ、そういう奴漏れの知り合いにもいる。
ついしゃべりすぎちまうんでときどきセーブするんだけど。
困ったら「困った」って顔すりゃーいいじゃないか。

ヘンにつっぱって無表情でいるから誤解されるんだよ。


583 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:03
>573
学生のうちにコミュニケーションを取れるくらいにならないと
社会にでてから苦労するしマジで疎外されて劣等感ばかりが大きくなるよ。
そのうち被害妄想に押しつぶされて犯罪に走る恐れもある。
現に今だってその兆候の所為で解決してないっしょ?

584 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:03
そうだね、どうでもよかったやつを
皆敵にしていく生き方だね。

敵か味方しかない生き方は
俺はしたくないけどな。

585 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:04
>578
一定量喋れば気が済んで帰るよ、大抵

586 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 03:04
ポーカーフェイスでもないし、視線も嫌になったらそらしてると思う。
それを察してくれないから嫌い。

587 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:05
>586
自分が察せ無いんだから他人が察するのも期待するな

588 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 03:05
なんかもう、ひきこもりが一番楽でいいかも。マジで... 。

589 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:06
そうか。それなら>576の手だ。

周囲がやってることを「参考」にする。

会話を打ち切りたいときに、
あたりさわりのない断り方を教えてもらう。
(高校生の女の子に合コンの心得を
指南してるわけじゃないんだがw)

590 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:07
>586
それこそいろんな人間がいるんだよ。

話したいのに全然話さない奴。
いつまでも話してる奴。
あらゆる人間に対応できないと
いちいちそんなのに切れてたってしょうがないだろ。

逆に、そういういつまでも話しつづける奴に感じる嫌悪感を
遺作が誰かに感じさせているかもしれないわけだし。

591 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:07
>588
それがいい。
一生親のスネかじってろ。出てくるな。

592 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:07
遺作、耳が痛いだろうけど明日でもまたあらためてここをじっくり見てごらん。
マジレスで溢れかえってるからさ。
それで気が変わればまた来て相談すればいいじゃないか。
アオラー氏がなんと言っても構わないからさ。

593 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 03:09
だって皆はなんかどうでもいい奴とかでもなんか無難にあしらってるのに
なんで俺は出来ないのかなぁとか思うし。
殺意とかわきませんか?
俺はわくんですよ。マジで。

594 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:10
基本的にいいやつがおおいんだよなぁ。

親身になっても・・結局。
忘れるなよ、皆。

595 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:10
>593
沸いた殺意をどのように消化してるんですか?
彼女への暴力的なSEX?それともSM?


596 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:10
遺作の心の持ちようが変わらない限り、何を話しても無駄だと思うけど。
つーか、遺作は自分を変えようなんて思ってないじゃん。
遺作は世間に対して「お前らが(俺の為に)変われ」と思ってる。
それは100%不可能なことなんだとそろそろ気づけ。
世間に合わせることが出来ないなら、外界とコミュニケーション取ろうなんて思うな。
大人しく一生引きこもってろよ。

597 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:11
>586
じゃあさ、仮に社会人になったとして上司や同僚には君のその時の心情を
随時わかってもらいたいの?

598 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 03:11
なんか良さそうな方法が一杯書いてあるんでマジでありがたいんですけど
まずはその殺意がどうにかならないかって思うんですけど... 。
冗談じゃなくて本当なんです。

599 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:11
>593
別に殺意はわかないな。
話し掛けてくれるだけいいんじゃないかとも思うし。

どうしても嫌なら、外せない用があるからとか
適当に話題を切って席を立ったらいいじゃないか。
無言で立つのはだけだけどな

600 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:12
>593
あのな。
誰だって、外に見えない苦労はあるもんなの。
君はこれから覚えるんだから
試行錯誤の連続になるのはわかりきってる。

転べば痛いけど、
痛いと思ったら次は
転ばないよう気をつけるだろ。
漏れだって今きみに
えらそーなこと書いてるけど
思い出したくもない
失敗を繰り返してここまで来てるんだからさ。


601 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:12
察してもらいたい事かあるんなら
はっきり口に出して言うんだね。
言わないでわかるやつなんか、いないんだよ。

602 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:13
>598
殺したら、スッキリしますよ。
殺人罪で10年以上刑務所の中に居る覚悟が出来ているなら。

もちろん、お勧めはしません。 貴方に殺意を抱かされている人間に逝って欲しくはないから。

603 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:13
湧いた殺意を自分にぶつければ即解決!

604 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 03:14
>595
別にそいつが目の前からいなくなれば消えるので特に何もしてないけど。
SMは嫌いです。気持ち悪いから。

605 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:14
どうでもいいやつもツーカーで意志が伝わるなんて
思ってるから悪い。

606 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:15
人格形成セミナーにいくってのはどうだ。

会社にコミュニケーションとれない香具師がいて
普段もの静かで滅多に喋らない、それは構わないが
皆が残業に追われてお互い手伝ってヒィヒィ言ってるのに
「自分は終わったから帰っていい」という理由で
さっさと帰ったりを平気でする。おまけに仕事も出来ない。
上司に注意されると逆ギレしてすねるから余計に仕事がすすまない。
ようは遺作を1/100くらいにした困ったちゃんだったんだが
ある日セミナーに行くとか言い出し、周りの止めるのも聞かず行ったのよ。
帰って来たらもう、皆あぜんとするほど人が変わってた。
とにかく明るい。朝から晩までハイテンション。
皆が帰っても一人でずーっとハイテンションのまま残業。
上司の注意も笑顔で聞いてるようなポジティブ野郎に大変身したよ。
勿論、周りはそれが破綻した人格だってのはわかっているが
本人だけは幸せの絶頂だと思って働いてるし。遺作にピッタリなんでないの。

607 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:15
>604
だったら、自分から席を外せばいいんだよ。

向こうが察してくれないならな

608 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:15
>604
殺されるかもしれない、という恐怖を君は感じたことある?


609 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:16
それさ、「殺意」の向け方まちがってる。
「ちゃんとできない自分」に腹立ててるんだよ。
自分を「ちゃんとできない状況に追いこんだ」って理由で
相手にその殺意を向けてる。

まだたった19年しかいきてないんだろ?
たいしたモンじゃないんだからさ。
身のほど知らずにつっぱるのはやめて、
できることとできないことをきちんと認識してみ。

「できない」と自覚することが
できるようになるための第一歩なんだからさ。


610 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:16
>>598
プロのカウンセラーに相談すれば?
あと君の過去になんかトラウマになるような事があるんじゃない?

611 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 03:16
>607
なるほど!
マジで目から鱗かもしれないです。

612 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:16
見ず知らずのやつなのに、妙に察しがよかったら
それは逆に気味悪いとおもわんのか?

613 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:17
遺作って応用のきかない子なんだね。
19歳だけど。IQ160だけど。

614 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:17
>611
一応そのときはちゃんと角が立たない言い方で別れるんだぞ。

これから誰かと会う約束があるからとか。


615 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:19
クロマティ高校の林田みたいだ... 。

616 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:19
過保護すぎる気もするなぁ


617 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:19
自分がコミュニケーションの取り方が下手なのと同じように
相手もそうかもしれないという前提で人付き合いはした方がいい。

人生に達観した人間なんてそうはいないんだから

618 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 03:21
上手い解決方法がみつかったのでもう寝ます。
明日起きてから読み返します。
いろいろありがとうございました。

619 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:22
>618
おつかれ

620 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:22
もしかしてお前の性格って両親の悪いとこばっかもらってないか?
顔以外に長所はないんかい。

621 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:22
>617
だね。

ついでに、よくわかんなかったら、
とりあえず善意にとっとくほうが気が楽になる。
なんでもかんでも疑心暗鬼はよくないぞ。


622 ::02/10/01 03:22
戸締りには気をつけろよ。  フフフ.......

623 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:22
>>618
お疲れ〜。
今日はちょっと有意義だったかもしれないな。錯覚かもしれないが(藁

624 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:22
お疲れ。気が向いたらリア工の事も相談しに来な。待ってるからさ。

625 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:23
お疲れ。
また書きこむときはトリップを忘れずにな。


626 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:23
他人と同じような人付き合いができない

     ↓
うまくできない自分にいらだち
     ↓
俺をイライラさせてるのはこいつだ!
     ↓
コミュニケーションをとれない相手に殺意

なるほど・・・

627 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:24
>>623
錯覚じゃないっしょ。多少卑屈だったけどテンパってなかったし。

628 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 03:24
>620
何ひとつ長所はないですね... 。
どちらかというとマジで駄目人間かもしれないです。

629 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:24
寝ると言ってどこかに現れるのが常だったけど
今日はどうかな?

630 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:25
で、リア工はどうなったん?

631 :名無し道化:02/10/01 03:26
>628
その自覚を忘れずに。 おやすみ

632 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:26
>628
いいや。いいところはあるよ。

それが何かは、機会があれば。


633 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:26
>628
だれが?

634 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:27
リア工も最初はどうでもいい部類の人間だったから
もてあましてたわけだな。
んで、どうでもいいから嫌いな奴にシフトしてしまったけど、
やっぱりどう付き合っていいか分からないから
なあなあでやってるうちにこじれちゃったと。

635 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:28
>>628
オッケー、わかったからもう休みなよ。
ひさびさの2chで疲れたろ?
明日じっくり読んで気を静めて自分を分析してみ。

636 :1 ◆XpwS7hXI :02/10/01 03:28
寝ます。
良いとこなんかないですよ。マジで。
あったらこんなに煽られたり嫌われたりしないと思う。
おやすみなさい... 。

637 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:28
そのわりにはその服可愛いねとか何とか
言ってたわけだが…

638 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:29
明日また来たとして、
今日のマジレスさん達に対してヤツがまずなんと言うか、だね。

639 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:29
なっとく気分のうちにゆっくり寝とけ、
睡眠は頭の整理にも役に立つから。

640 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:30
おやすみ。レスはいいからいい夢見なよ。

641 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 03:37
>>638
大丈夫だと信じたい、いや信じてるよ。
もしもまた来るのなら酒や薬を飲んだり気持ちが苛立ってる時はやめておきなよ。
それと何時の間にか煽りはいなくなっただろ?なんでか分かる?
それは遺作がじっくりと真面目に相談をした結果、煽りもマジレスさんになったり
スレの雰囲気で黙ったからなんだよ。


642 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 04:06
遺作、今はまだ学生だからそれで済んでるけど社会に出たら
同僚、取引先の担当、上司なんて自分で選べないんだよ。
そんな状況でも仕事のためなら我慢しなきゃいけないし
会話もしなきゃいけない。仕事をして給料もらうんだから。
でも接してるうちにその人の意外な面を発見して固定観念が取れて
親しくなったりする時がある。もちろんその逆もあるけどね。
君の性格上難しいかもしれないけど、まず相手への勝手な決めつけや偏見は
しない事。そして相手の話をじっくり聞く姿勢を持ちなさい。
そうすればすぐには無理だけど、徐々に自分の中で考え方が変わるから。
一度冷静な時に姉彼との会話テープを今までの偏見を取っ払って
何度も何度も聞いてごらん。そうすれば以前姉彼が「自分で考えろ」と
君に言った答えが見つかるかもしれないし、それが解決への糸口に
なると思うよ。
人は教えてもらった事は忘れやすいけど、自分で考え抜いた事は忘れないし
それが人生の糧となる。大学行ける頭持ってんだからフルに使わなきゃ勿体無いよ。

643 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 05:36
乗り遅れたよ(´・ω・`)
今日の展開は感慨深いな
以前似たような展開があってその時は774Rとの二人羽織りだったわけだが。

644 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 07:15
遺作へ
本当に自分が自己愛性人格障害かもって思える?
自己愛性になったのは、あなたが悪いんじゃないよ。
あなたの育てられ方に問題があっただけなの。
もし、自分で気がついたなら、あなたは確実に治ると思うよ。

東京に住んでるんだよね。
なら、いい精神科の医者はいっぱいいます。
人格障害は、精神病ではありません。
単なる性格の偏りの、ちょっと強力なもの。
遺作の若さなら、充分に間に合うよ。

「自己愛性人格障害」でググって、精神科を探して見て。
時間がかかるのは仕方ないけど
自分を育てなおせばいいんだから
治して、幸せになろうよ。
幸せな人を作れる人になろうよ。

645 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 09:16
正直キモイと思ってるヤシもいるってことで。

646 :名無し草:02/10/01 09:20
このまま、おとなしくなるといいなぁ…

647 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 09:36
キモイよ。
自分が感心を持っていないやつから話し掛けられるだけで殺意を持つなんて、
普通じゃないよ。

648 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 09:38
遺作にとって怒りや苛立ちといったたぐいの感情は、
すべて他人への殺意へ摩り替わるものなのかね。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)