5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁の皆のIQ教えて

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 18:10
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/7254/
既出だったらスマソ

2 :影。 ◆Kage.mVk :02/09/21 18:12
2

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 18:23
>>2
IQ低いな

4 :かまぼこ:02/09/21 18:31
2回やってみたが結果が同じだった。
なんたる偶然。ビビりますた。自分の凄さに。

5 :棚下 ◆7oo79I/M :02/09/21 18:35
思っていたのと違ってなかなか面白い結果がでましたよ。

6 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 18:42
やったーーーー!!
真剣に30分してやったり!!

7 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/21 18:52
自分の実力が垣間見えた・・・。

8 :レンジャイ:02/09/21 18:54
自身マンマンだったのになぁ・・。

9 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 18:54
楽しかったぞ?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 18:55
なかなか手の込んだ問題ばかりで。

11 :サラ・ジェーン:02/09/21 18:56
>>2
>>3

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 18:56
でも解らんのが何個かあったな...

誰か55番解ったやついる?

13 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 18:59
37番で時間切れだ

14 :レンジャイ:02/09/21 19:03
納得いかんから、もう1回やってみる。

15 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/21 19:08
ん、30分真剣にやったよ。
時間配分間違ったな〜、最後のほうはあんまりできんかったw

55番・・・今時間かけて考えたけどワカラン

16 :レンジャイ:02/09/21 19:27
55番、分かったよ。

17 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/21 19:35
>>16
(゚д゚)スゴーイ
漏れにはさっぱり。。。

18 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 19:37
わかんねえよ!!

19 :レンジャイ:02/09/21 19:55
ヒィィィィィィヤッホォーイ!!

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 19:58
>>19
ゆーあーちゃんぴょん。

最初のほうは全部合ってると思うんだけどな...

21 :影。 ◆Kage.mVk :02/09/21 19:58
>>11
黙りやがれ、腐れネカマ。

22 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 20:03
       ∬
  _ノ⌒''"(o">
⊂⊂ε,,,U目o,,.>つ


23 :VALUE0 ◆VaLUEQ0Q :02/09/21 20:06
参加表明

24 :VALUE0 ◆VaLUEQ0Q :02/09/21 20:35
終了。
何問か分からないのがあって鬱・・・

25 :VALUE0 ◆VaLUEQ0Q :02/09/21 20:37
つーかここまでやるかと(w

一応本家と思われる場所
http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/iq.htm

26 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 20:38
55番どうよ?

27 :VALUE0 ◆VaLUEQ0Q :02/09/21 20:41
おらにもわがんね・・・

28 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 20:44
  _ノ⌒''"(1">
⊂⊂ε,,,U目1,,.>つ

29 :VALUE0 ◆VaLUEQ0Q :02/09/21 20:55
もしかすると、左側2つの箱と右側2つの箱の和が同じってことかな・・・
だとしたら答えは2・・・かな?

30 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 20:57
おおおおおぉぉぉぉぉ!!素晴らしいですなぁ!!

31 :VALUE0 ◆VaLUEQ0Q :02/09/21 21:01
いやあ、おじさんてれるなあ・・・

32 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 21:03
てれることもありましょうよ!!
ええ!!ありましょうよ!!
偉人ですからのう

33 :VALUE0 ◆VaLUEQ0Q :02/09/21 21:08
偉人だけに意地になってますか?

34 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 21:10
ってゆうかもうぅぅ====!!
IQ王者を名乗っていんじゃないスかぁん?

35 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEQ0Q :02/09/21 21:15
IQよりもキュキュキュのキューってできる相手が欲しいですよ・・・
当然、異性で。

36 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 21:23
(先にネタを押さえられて・・・・)
じゃあ、、募集しましょう

37 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEQ0Q :02/09/21 21:28
ま、まあもうしばらくは一人身の自由を満喫させてもらうつもり
です(苦笑

「寂しくない」より「自由である」ほうが今の私には重要ですから。

38 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 21:32
IQ王子は苦笑することないよぅ!!
満喫!!満喫!!

39 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEQ0Q :02/09/21 21:37
あげてみよ
>>25からちゃんとIQテストは出来ますよ、と。

40 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEQ0Q :02/09/21 21:38
私をおだてても何もでませんよぉ( ̄ー ̄)

41 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 21:40
もじき練るから
忘れた頃にまたやるよ!!
一回やったからねテストにならんですわ

42 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 21:40
何か出されても困るてことで

43 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEQ0Q :02/09/21 21:42
ですか。
んじゃ私もそろそろ・・・

44 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 21:43
うぃ!!おやすです!!

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 21:47
しまった!答えを教えてもらったらIQtestができねえ!

46 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEQ0Q :02/09/21 21:50
すみません・・・

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 22:34
>>46
別にあなたのせいじゃないけどね (w
答え教えてくれてありがとう。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 22:14
これって、161以上出るんでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)