5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ε・)独り言(・ε・)

1 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 22:39
私の独り言スレです。

2 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 22:39
とりあえず寂しく2ゲット!

3 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 22:41
下げ進行でいきます。
いつでも遊びに来てください。

4 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 22:43
・・・下がるまでの連続独り言はちょっと虚しいのでしばらく落ち!

5 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:21
まだ下がらないね・・・誰も来ないし

6 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:21
此処は何処?

私は誰なの??

7 :迷子 ◆Maigo.fo :02/09/25 23:21
|Д゚)<?

8 :迷子 ◆Maigo.fo :02/09/25 23:22
|゚Д゚)ノ〜〜〜〜〜〜〜◆

9 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:22
香港ハッカーさん。
もしかして私の待ってたひと?

10 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:23
迷子さん。
初めまして。よろしこ♪

11 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:24
ハッカー。
おっちゃん?

12 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 23:25
|д゜)ノ カベハヒトリゴトシヤスイヨネ・・・

13 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:25
こんな名前の時もありました…

名前欄に残ってた…

14 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:25
ノシさん。
そうなんだけど・・・なかなか下がらないのが困るかも

15 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:26
おっちゃん。
香港ハッカーって名前の時があったん???

ダサッ!!!

16 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:28
迷子サンもノシさんもトリップ合わせてんやね
う〜〜〜〜ん!ぶらぼ〜〜〜〜〜〜

ハニーさん、お元気ですか

17 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:29
おっちゃん。質問に答えるにゃん。

ル=ハンカク軍団

ジョ=ビデオ屋の常連だよ


18 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:30
えっ!知らんかったんかい??
レス見たことあるやろ??  

19 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:31
ないよ。いつ?


20 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:31
ルもジョも女か??

21 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:31
なんで今のコテに変えたん?

22 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:32
ルは女だけど

ジョは男だよ。多分・・・
だってビデオ屋の常連だし・・・

23 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:34
カチコミスレとかラウンジカチコミの時!!
ハニーに直レスしてるで!!
早く寝なさい!って

24 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:35
マ〜〜〜ジ???

そういやそんな記憶もなきにしもあらず・・・
いつものコテで言えない状況だったん?

25 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:36
今のは成り行きよ!!
あのスレで遊んでて乗っ取りかけて
乗っ取ったんや(藁藁藁


26 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:38
ははははは。
おっちゃんさ。今のコテが一番似合ってるよ。

最初面白くないヤシだったけど・・・

27 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:39
カチコミスレなんて〜〜
誰にでも絡んでたし・・・
他板逝ったらメチャしまくり・・・



28 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:39
なぜ初代じゃないのかは謎。

29 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:40
そうなん?

暴れてたん???
なんで誘ってくれないのよ〜〜〜。

30 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:42
ホ〜チ民・・

31 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:43
初代がスレ立てて〜〜マサカリに煽られて
引退するってボケたから勝手に二代目名乗って〜
一門の大抗争〜〜今に至る。
まあ〜〜そんなとこ!!

32 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:44
居たのね?

33 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:45
でもさ。謹慎って、2ちゃんもしちゃダメなの?

34 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:45
暴れてた頃とか・・・
まだ知り合いや無かったと思われ・・・

でもまだまだ別コテあるけど・・・
うふふふ

35 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:46
おっちゃん・・・

なんなん?
前から別コテに関しては意味深やな。

36 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:47
ケチッ!

37 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:49
ダメや無いけど・・・
万が一見られたり、チンコロされたら
反省してないやんか!って事になるやろ
ワイは反主流派やから・・・
色々面倒なんよ!!

38 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:51
チンコロしないでしょ?多分。

でもその世界も色々大変だね。
太ってな〜い?

39 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:51
でもハニーだけやで!
ワイの正体とか詳しいのは・・・

まあ〜〜信用やな!

40 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:52
5gも痩せたで!!

41 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:53
そうなん?
なんか嬉しいね。

大阪マンセーー!

42 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:54
5kg痩せた???ウソつくな!!!!

酒飲んでないん?

43 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:56
sちゃ〜〜〜う!っうねん!!
gや!グ・ラ・ム!!

44 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:56
ごるぁ!!!!!!!!

kgと思ったやん!


45 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:57
あのさ。あの板は今遊びにくいね。

下げ進行はことごとく荒されるよ。

46 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/25 23:58
酒は呑んでナイで!!
禁酒禁煙禁欲禁賭!!
真面目なオッサンですわ!

47 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/25 23:59
禁酒・禁煙・禁欲・禁賭って・・・・

まるで小学生じゃん。

48 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/26 00:00
でもワイの家は〜〜〜まだ荒らされてへんで!!
相手にされてないってか??
あははっははははは〜〜情けな〜〜

49 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:00
おっちゃんがほとんど来ないからやん!

50 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/26 00:01
まるで消防な僕ちん・・・

51 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:01
今回も「あ」の仕業でしょ?多分

52 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:02
エッチはしなさい。

53 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/26 00:03
誰が荒らしてんねん?
何の為や??
何か発端があったんか???

54 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:03
なんか、F叩きが発端だったのよ。

55 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:04
それで、他スレもジャンジャカ荒されて誰も居なくなった・・・

56 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/26 00:04
あ!のスレ立てたん誰???
笑えたで!!荒れは!まさにヒットやで!!

57 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:05
PとFは完全来ないよ

58 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:05
「あ」のスレがたつ発端になったんは私だけど・・・

59 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:06
名無しでジャンジャン「あ」が怪しい
・・・ってレスした翌日にスレができてたよ。

60 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:07
やっとでこのスレ下がった・・・

61 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/26 00:07
F叩きか〜〜〜!いずれは有るって判ってたけど
今回のは酷くないか??
出る杭は打たれまくるってやつかいな!!

62 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:08
Fもさ。謝らなかったのが悪いんだよ。
でも、誰もそのことを彼女に忠告できないんだよね。不思議と。

63 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/26 00:09
Pは、なぜ来ぇ〜〜へんねん???
なんでやねん!叩かれた訳でもないやろ?

64 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:09
Fは名無しを煽るでしょ?

いつもひやひやしてたよ。

65 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:10
Pは、アウ板に嫌気がさしたって言ってたよ。

私メ〜ルしたもん。

66 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/26 00:13
Fって何か〜〜消防の頃の学級委員みたいやから
正義の塊みたいなとこが有るやろ??
多分厳格な性格ちゃ〜〜うか?

67 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:15
ん〜確かに。

Fはもう出てこない方がいんじゃない?



68 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/26 00:15
そうかいな・・・
嫌気って・・・
変な奴が多いからな・・・

69 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:16
>>68
変な奴=私とおっちゃんを筆頭にね

70 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:17
朝霞も来れなくなるんだよ。

71 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/26 00:19
でも彼女は絶対復活するで!!
そんな性格やろ!負けず嫌いな…
いつも1日中レスしてるやんけ!!


72 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:20
多分今も名無しでレスしてるんじゃな〜い?

最強2ちゃんねら〜だもんね。

73 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:23
(>Δ<)/ ネムイヨォォォォォォ!!!!!!!

74 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:23
寝るよ。

おっちゃん。いつでもこのスレに来てちょ。

75 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:24
お気に入りに登録してね。

76 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:25
スレタイ通り、かなりに独り言してると思うよ。

77 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/26 00:25
じゃ〜〜

おやすみ〜〜



78 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 00:27
あいよ〜〜〜(#^.^#)

79 : ◆gD888aII :02/09/26 01:16
test

80 : ◆AtM3B.02 :02/09/26 01:17
またテスト

81 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 01:18
笑った・・・ゴメリ

82 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 01:19
もう寝るわ(´ε`)マジで。

83 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 09:42
おはよう!

案の定ここは安息のスレ(*^ー^*)

84 :(・ε・)ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 09:51
  ∧ ∧ 
  (,,・д・) <このキャラを使わせてもらおう
〜(___ノ 


85 :(・ε・)ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 09:52
  ハ ハ 
  (,,・д・) <耳を変えてみる
〜(___ノ 


86 :(・ε・)ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 09:53
  ハ ,ハ 
  (,,・д・) <もういっちょ!
〜(___ノ 

87 :(・ε・)ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 09:54
  ハ ,ハ 
  (,,・д・) <オッケイ!・・・こんなことしてるヒマはないのに・・
〜(___ノ 


88 :(・ε・)ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 14:59
  ハ ,ハ 
  (,,・д・) < 今日の大阪は雨です
〜(___ノ 


89 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 15:00
(・ε・)<この方がしっくりくるかな・・

90 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 15:01

(・ε・)<このレスに決まり!

91 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 15:02

(・ε・)<メシでも食うべ

92 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 15:03

(・ε・)<オニイチャンはこのスレの存在に気付くかな?

93 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 15:03

(・ε・)<あのスレは徐々に捨てよう。

94 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/26 19:30
(・◎・)<あははっははは〜〜

95 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 19:50

(・ε・)< ・・・・・・・。

96 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 19:52

(・ε・)<気になる・・・・

97 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 19:53

(・ε・)<スレタイがモロだもんな

98 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 19:54

(・ε・)<香港氏はまだあのスレは見つけてないようだな・・・ニヤリッ

99 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 19:55

(・ε・)<香港氏。 トリプ変えた方がいいよ。オイラが見破ったから。

100 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 19:55

(・ε・)<100!

101 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 19:56

(・ε・)<昨日の夜たてたスレがもう100超えるとは・・・

102 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 19:58

(・ε・)<今さら気付いたのだが圧縮があったんだね。

103 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:00

(・ε・)<このスレはある意味、香港氏の為に作ったのだが・・・
       かなりに私のレスに占領されてる・・・罠

104 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:01
ちょっくらアウ板を見に行ってこよ。
・・最近あまり面白くはないけど

105 :香港ハッカー ◆AtM3B.02 :02/09/26 20:10
どのトリップ?

106 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:12
>>80のレス読んでよ。

107 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:15

(・ε・)<前に私にトリプ晒したときそのままだったから・・・
       ためしてみたら・・・

108 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:16
見破るつもりは無かったのよ〜〜〜

Y(>_<、)Y ウワァァァン!!

109 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:19

(・ε・)<ワラタ・・・とうとう我慢できずにレスしてやがる・・・ケラケラ



110 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:21

(・ε・)<面白いから放置しておこう

111 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:21

(・ε・)<蚊取りとチャコの反応を見るのも楽しいかもしれない・・ニヤリッ

112 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:23

(・ε・)<ちなみに オッサン× おっちゃん○

113 :ゴンタ ◆wFMz1GCc :02/09/26 20:24
相変わらず悪よのぅ〜〜〜お前は!!

114 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:25

(・ε・)<だって・・・ってトピプ変えてるし!

115 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:26
トリプ ○
トピプ×

116 :ゴンタ ◆wFMz1GCc :02/09/26 20:26
ビビってんじゃね〜〜〜〜〜ぞ!


117 :ハニー ◆AtM3B.02 :02/09/26 20:27
このトリプ・・・なにか?

118 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:28
ところで今Pのスレがジャンジャン上がってるね。

119 :ゴンタ ◆wFMz1GCc :02/09/26 20:28
なんやら静かな板やな・・・ここ!

120 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:29
人が居ないもん。この板。
だからマタ〜リしたい人向けだよ。

121 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:29
そのお陰で雑談できると言うもんだ。

122 :ゴンタ ◆wFMz1GCc :02/09/26 20:30
ほんまかい?
ちょっくら見て来るわ!!

ドタバタドタバタ♪

123 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:30
煽りロワなんてスレたてても
誰も煽ってこないだろうね。

124 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:40
うほうほψ(`∀´)ψ

Pスレは、ほとんど私の名無しレス♪

125 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:40
逃げてやがんの。ケラケラ

126 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:41
今さら居なくなったPを煽るなんて・・・

キモイヤシの仕業だね。

127 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 20:45
しかし頑張ってるなぁ・・・

128 :ゴンタ ◆wFMz1GCc :02/09/26 21:14
帰還しやした

129 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 21:17
三味線?もしかして?

130 :ゴンタ ◆wFMz1GCc :02/09/26 21:19
標準語レスしましたが何か?

131 :ゴンタ ◆wFMz1GCc :02/09/26 21:21
さあ〜〜〜風呂入って、出前取って、寝るわ!!
また後で来るかも・・・
さらばじゃ!!

132 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 21:22
でもなんとなく分かる・・・

133 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 21:22
おやすみ。またね。

134 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 21:26
誰も居ないから他板に行こうっかな?

135 :親ちゃん ◆...go/zo :02/09/26 22:06
うりゃ〜〜〜〜〜!!
ラブラブト〜クぶち壊しに来たぜ〜〜〜〜〜!!
ゴンタは〜〜〜〜ん!!
ちょくちょくここに寄っていいですか〜〜〜〜〜〜〜!!??


136 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/26 22:20
やはり来たか・・・

毎日来い!

137 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/26 22:22

( ´_ゝ`) ドンドン増エテキタネ・・・移民デスカ???

138 :ゴンタ ◆wFMz1GCc :02/09/26 22:50
移民なのら・・・
イジメないでね・・・

親ちゃん♪いいねぇ〜〜〜
あははっははは・・・

139 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/27 00:09
寝る。

蛍。さん ちょっとブルーだから今日は寝るね。
おやしみ

140 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/27 00:10
ゴンタさん。

あなたはイジメた方が面白いキャラだよ。ニヤリッ

141 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/27 08:43

(・ε・)<・・・・・・・。

142 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/27 09:09
よっし!
軒並みレスしてきた!満足!

143 :ゴンタ ◆wFMz1GCc :02/09/27 18:32

歯医者逝って帰って来てレスしてみるテスト!

144 :ココリコ@ナオキ ◆DN7RQ47o :02/09/27 20:35
おやすみなさい。

プッ…

145 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/27 20:46
あ〜。ちょっくら休憩・・

>>144
シネ!!!!

146 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/27 20:46
むかついてきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

147 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/27 20:47
って言うか入れ違いだね。
ちょっと残念。

148 :ハニー ◆F7VGYZpU :02/09/27 21:05
テスト

149 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/27 21:06
今回はトリプを工夫したみたいだな・・

150 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/27 21:07

(・ε・)<落ち!


151 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/27 23:51
ふぅ〜〜〜〜〜〜
わいも朝生見たかったけど…
睡魔大明神が襲い掛かって来たから
適当に回って寝るべし!!
おやすみなさ〜〜〜〜い

152 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/28 00:35
来てたん?
その名前止めれ!

153 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/28 05:35
イヤだ!
ココリコ隊結成しやした!!

154 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/28 06:37
起きるの早いね。

155 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/28 06:38
酒飲まない生活だから眠れないんだね

156 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/28 06:39
ココリコ隊解散しる!!!!
これは命令です!

157 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/28 06:50
おっちゃん。
三味線の名前は完全に捨てた方がいいよ。
かなりに誤解を招いてるみたいだから。

158 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/28 08:16
わかりました。
でもココリコ隊は、頑張りやす!

159 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/28 20:09
私がこんなに止めてるのに、その名前でいくわけやね。

160 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/28 20:10
おっちゃん「田代@マサーシ」にしたら?ケラケラ

161 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/28 20:11
だめだ。なんか異様に疲れてる・・・

シャワ〜しよ。

162 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/28 20:28
・・・・・・。
なんか急に暗い気持ちに・・・

落ち!

163 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/29 04:59
・・・・・・・・・・

164 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 07:58
おっちゃん。
皆まで言うな・・・

分かっておる

165 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 08:31
(>Δ<)/ ネムイヨォォォォォォ!!!!!!!

寝すぎかなぁ・・・

166 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 08:33
ここ、親ちゃんも来なくなったね。

167 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 10:26
う〜〜〜〜ん。
勉強に身が入らん・・・

168 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 10:34
はははは。勉強する。

よくわけ分からん。

169 : ◆aymPBg2I :02/09/29 12:40
test

170 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 12:40
違うか・・・

171 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/29 16:00
違う!!

はぁ〜〜〜〜秋のG1スプリンターズSも
当たって損!!ダルッ!!
しかし高橋尚子ってブサイクやね!

172 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/29 17:05
暇潰しにスレ立ててしまいやした・・・

ネタスレを・・・

あははっははははっははは〜〜〜

173 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 17:47
一番上にあるから即レスしてしまった。

174 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 17:56
>しかし高橋尚子ってブサイクやね!

うん。

175 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 17:59
おっちゃん。
今まで使ってきたHNでタップリと記念カキコしてきてあげたよ。

176 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 18:05
ちょっと寝よ・・・

本日もやたら疲れてる

177 :親ちゃ〜ん♪:02/09/29 19:57
お疲れさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!



178 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 21:21
集中力って・・・持続しないものね・・儚い・・

179 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 21:24
今日CDの安い店見つけたからCD買ったけど・・・
毎月、毎月7〜8枚買うから家中CDだらけなのだ。

180 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 21:25
しかしよく聞くのはテレサ・テンとはこれいかに?

181 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 21:26
ん?気がつけば親ちゃんが来てたのね?

182 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 21:27
おっちゃんも自スレが大事とみえる。

私の様に連続独り言はヤシにはムリだな( ̄ー ̄) ニヤリッ

183 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 21:28
久々に他板を覗き見してこよ。

184 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 21:45
ガーーーン(>_<)
最近行ってなかった他板のスレが1000越えてた・・・
どこを探していいのやら・・・

185 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 21:46
あの馴れ合いはもう味わえない・・

186 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 21:46
諦めずにもう一度見に行ってみよう!

187 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 21:52
やっぱりない・・・

そしてグリスレは盛り上がってる罠

188 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 21:52
お兄はもう居ないのかな・・・



189 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 21:53
なんかちょっと酔ってるし<(゜∀゜)ゞ

190 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 21:54
あひゃひゃひゃヽ(゚∀゚)ノ

久々の飲酒は効く〜〜〜〜〜

191 :調査員45:02/09/29 21:57
あひゃひゃひゃひゃ〜〜〜〜( ゚∀゚ )

192 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 22:05
お兄。居たの?

193 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/29 23:15
居たらしいよ♪
                     

194 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/30 00:57
その名前で登場するのは初めてやね

195 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 01:37
まだ誰が誰だか??サッパリ判らんわ!!

196 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 01:38
いろんな人が居るけど・・・

197 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 01:40
わいの知ってるヤシは何人居るのだろう???

198 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 01:42
ココリコ隊も何故か事務所が出来たし・・・

199 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 01:44
もう壁板に引っ越そうかと思う今日この頃・・・

200 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 01:45
独占200GET!!


201 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 01:46
↑200オメ!!と自分で褒め称えてみる

202 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/30 01:47
ъ( `ー゚)引越しイイ

203 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 01:48
最近、夜遊びしてないから財布の銭が減らない

204 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 01:49
青色めがねサン、こんばんわ!!

205 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/30 01:51
おっちゃん。

今日はもう寝ます。
おやしみ〜〜〜♪

206 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 01:51
こんな夜中にブツブツと独り言してるアホです。

207 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/30 01:52
こんばんわ!夜遅くまで・・・(略

208 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/30 01:52
ちなみに金が余ってるんなら、よこせ。

209 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/30 01:53
勝手に200ゲットするな!

もう寝るよ。

青色めがね。さん&おっちゃん

おやしみ〜〜

210 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/30 01:53
おやしみ・・・

211 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 01:54
あはっははははは〜〜〜恥ずかしい!
独り言が見つかった・・・

寝ます。。。おやすみ〜〜〜

212 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/30 09:55
寝すぎた・・・

213 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/30 20:08
疲れたよ 
 月末はなぜ
  忙しい?

ハニー心の俳句

214 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/30 20:08
シャワ〜しよ。
なんとなく今日は暑かったから汗ビッショリだわ。

215 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/30 20:08
ワキが臭いかも・・・ひぃ〜〜〜〜〜(>_<)

216 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 00:16
ハニー=腋臭疑惑!

217 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:02
あんた・・・最近やたら私を煽るね・・・


218 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:07
ちなみに臭くなっちゅ〜〜〜〜の!

219 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:08
なんかこの時間になったらいつも目が冴える・・・

220 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:09
グリスレは・・・ある意味盛り上がってたみたいやね・・

221 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:10
ははははは。
私と武山が付き合ってるとかサゲマンとか・・・

この調子で皆が保全しててくれたら助かるわ。

222 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:11
一応試験が終わるまではグリスレにはレスしないつもりだよ。

223 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:11
だって、質問レスされたら答えなあかんやん?

224 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:12
放置したいのに放置できない性格・・・

225 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 01:13
少年よ大志を抱け!

226 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:14
壁の住人って、皆ロムってるのに誰も遊びに来ないね。
ある意味寂しいかも・・・(・ェ・`)

227 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:15
>>225
意味不明。
よって却下!

228 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 01:20
石の上にも三年!

229 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:21
納得!

ポーカーしたらあかんで。

230 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:24
おっちゃん。
このスレ、サクサクっと終わらせるよ!
ココリコ事務所もあるから大変だわ。

231 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 01:24
やられたらやり返せ!

232 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:25
>>231
あんた・・・いつも後悔して、即忘れるタイプでしょ?

233 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 01:27
馬の耳に念仏・・・

234 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:27
おっちゃんは普段、酒飲まへんの?

235 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:28
>>233
のれんに腕押し

236 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:30
今日はお兄が姿見せないね。
ちょっと寂しいかも(・ェ・`)

237 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 01:32
家では飲まへんで!

綺麗なネェ〜〜ちゃんと一緒やないと
呑まへんなぁ〜〜〜

238 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:32
>>237
私が横におったらガブガブ飲んじゃうね。きっと。

239 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 01:33
中元で貰ったビールが
まだ60本位残ってるわ・・・

240 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:36
そんなもん、飲もうと思えば2日でなくなるよ。

241 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 01:38
最悪やな!でかくて大酒呑みで、腋臭って・・・

242 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:39
だからワキは臭くないっちゅ〜〜〜ねん!

243 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:40
おい!ごるぁ!!!!!!!!

お前ワシの舎弟のくせに舐めた口きくやないか。
エンコ置いてけ。

244 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 01:41
ダメダメ!!
もう取り消せないで!!
自爆したな・・・プッ

245 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:42
なんなのよ?人をバカにして〜〜〜〜〜!

キィーーーーヽ(`Д´)ノ

246 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:43
だから臭くないって・・・

247 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 01:46
キムコジャイアントでも脇に挟む??

248 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:47
そうだね。キムコ大盛りリャンガー!(餃子の王将風)

249 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 01:47
アカン!!眠い!!
寝るわ!後は任せたで〜〜

おやすみ〜〜〜
ぶひゃはっははははははっはははは〜〜〜

250 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:50
私も寝る。
PCの調子も悪いし・・・

おやしみ〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)