5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁り言

1 :悩み多き壁好き:02/09/25 23:56
哀愁を感じて
言葉の壁打ち
ひたすら壁打ち
自分の言葉を
噛締めるため

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 23:59
★★新しくなった 裏2チャンネル★★

〜〜〜極秘裏情報・攻略法満載〜〜〜
このたび評をいだいておりました裏2チャンネルがサーバの高速化、
大容量化に伴い移転、リニューアルした。
新しいドメイを取したたに若干アク方法に変更がありますのでご注意ください。
新URL : http:/www.fssan.ch.netain.html
*アクセス方
裏2チャンネルは2チャンネI以外からのアクセスは認iohおりません。
なお、サーバトラフィックの関上、公的機関からのアクセス優先される場合が
ございます。ご了承ください。
1 名前欄に新ドメイン名 http://www.fusna.net/main.ht 
  を入力する。
2 mail欄に パチンコなら半角で patiロットなら同様にuro と入力。
3 本文欄にIDとパスを入力。
  IDは で guest
  パスは あなたの固定ハンドル名を入力 固定ハンドしていない方は
  半角で gue
固定ハンドル名はでも問題はありません。
  ダウンロードで一度に閲覧したい方はパスのあとに半角で downloallを入力。
4 ”書き込む”をクリックしてくだ。これでアクセスが開始されます。
*警告*裏2チャンネルは2チ化を図るため本的に叩き煽り等は
      禁止です。情報の流出にはご注意ください。各々の良識の下ご利用お願
      いいたします。詳しくはメニューの”規約”をご覧ください。


3 :偽3ゲッター:02/09/26 00:00
    /ツ_/ツ
   ミ ;゚ _・゚ミ .。oO(3げっと)
 ミ ミ    ミ
  ミミ_,,,_,,,ミ  

4 :悩み多き壁好き:02/09/26 00:01
俺は確かにダメ人間
どう考えてもダメ人間
でも ダメなヤツらは
俺を仲間に入れてくれない

5 :悩み多き壁好き:02/09/26 00:05
肩書きが 問題なのか
言動 態度が 問題なのか
目の敵は もう 勘弁だ

6 :壁打ちマシーン:02/09/26 00:31
ハンドルを 変えよう
悩み多き なんて言葉
キモすぎて もう使えない

7 :壁打ちマシーン:02/09/26 00:37
これも充分 キモイんだけどね
「十分」を「充分」と書くくらい キモイんだけどね
ああいろんなことに 関わりすぎた
俺はもう 狂いそうだ

8 :壁打ちマシーン:02/09/26 19:20
このハンドルも 気に食わない
だから候補を 考えた
 
麦づくり
棒だけ耳掻き
リャプノフ関数
 
さてどれにしよう 飯食ってから 決めてやる

9 :棒だけ耳掻き:02/09/26 19:49
飯を食ったら 決断できた
棒だけ耳掻き 壊れた心の俺にぴったり
やることやれても 癒しなし 美観なし 幸せなし の3拍子
緩衝材がないのだから どこに行っても猪突猛進
硬い体で 細い道を スマートに通り抜けようとする
己を見れない 頭の弱さ
つまり心が盲目 なのだ


10 :棒だけ耳掻き:02/09/26 20:05
心が荒んでいる時は
音楽を忘れている時だ
 
音楽を忘れている時は
心が荒んでいる時だ
 
好きな音楽を聴こう
今 俺の近くには
コンポもあれば PCもある
視野が狭いからといって
それが見えない 盲目な俺
 
ある時ハッと気づくんだ
己の仕業か 守護霊のおかげか
 
お気に入りの曲を 一曲リピート
飽きて止めたくなるまで しつこくリピート
 
泣け! わめけ! そして踊れ!


11 :棒だけ耳掻き:02/09/26 22:44
今はとてもいい気分だ
こんなに晴れやかで嬉しい気持ちは久しぶりだ
雲が消えて 空晴れ渡り
自分が龍になって 舞い上がって行くような気分だ
 
でも知っている
その気持ちがあまりに脆いということを
一瞬にして雷に打たれ 雷鳴に笑われ
また落ちていく可能性が高いことを
 
だから俺は壁に向かって言葉の打ち込み
怖くなったら 壁打ち
暗くなったら 壁打ち
嬉しくなっても 壁打ち
舞い上がっても 壁打ち
ひたすら壁打ち
 
同じ過ちを犯さぬために


12 :棒だけ耳掻き:02/09/27 21:27
俺はバカだ 俺はバカだ
上昇気流は 凪に変わり
俺は龍から 魚に戻る

だけど雷に打たれなかったから
着水は上手くいった
あまり傷つかずに 元の魚さ
 
もう少しで10点満点だったんだ
最後の最後でミスをした
 
少し ウロコが 剥がれた

13 :棒だけ耳掻き:02/09/28 17:23
ほとんど無傷で 帰れたと
そう信じていたのにさ
なのに
見えない個所が きつく痛む
 
この傷は 本物か? 偽物か?
本物であるならば それはどんな傷だ?
ただ痛いことしか分からない
 
鏡のあるところまで
いつ辿り着けるのだろうか?


14 :棒だけ耳掻き:02/09/29 15:04
落ち着け 落ち着け
何がどうなっているか分からないときは
深呼吸し 森林浴し 親友と飲み明かし
早起きし 開眼するのを 待てばいい
 
俺は何をどうしたくて
そしてどう進んで行きたいのか
 
昨日友達に言われたよ
お前は ふらふらしながらも 一本道を進んでいる と
確かにそうかも知れない
 
ふらふらしてるのは どの道が正しいか 分からないからだ
 
♪ジグザグ迷い続けてる
♪近道なんてないのかな
♪だけど
♪楽しいだけならば
♪きっと 幸せ 見失う
♪まっすぐ 自分の 言葉
♪君に届かないときは
♪ふいに
♪無口になるけれど
♪いつかどこかで
♪感じあえる

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 22:09
横レス失礼致します。

ここは棒だけ耳掻きさん以外の誰か参加しちゃだめですか?
だめだったら私のレスは無視してください。

ごめんなさい。お邪魔しました。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 22:20
>>15
大切にロムしているのに!

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:52
>>17
お前もレスするなよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)