5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りんね応援駅

1 :駅長:01/09/15 06:12 ID:???
出発進行〜!

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 06:13 ID:E/HeNhws
マ、マンコ

3 :名無しさん:01/09/15 06:18 ID:w.M5vPVU
Mermaid Blue最高!

4 :名無し娘。:01/09/15 06:25 ID:mVhqq9yA
いいや3メートルの坊やがいい

5 :名無しさん:01/09/15 06:29 ID:w.M5vPVU
Mermaid Blueのしっとり感が好き。
しかし3メートルの坊やもりんね独特の歌い方がイイ!

6 :名無し娘。:01/09/15 06:33 ID:mVhqq9yA
歌い方と言ったらあんた、渡良瀬橋っしょ〜
それと一時期声かすれてたけど、あれもよかったなあ

7 :ボブ:01/09/15 06:44 ID:zx8OkJOI
1人シャララ、その意気やよし。

8 :名無しさん:01/09/15 06:46 ID:w.M5vPVU
今日はヤンタンに出ないんだね。

9 :名無し娘。:01/09/15 06:48 ID:mVhqq9yA
後でクイズ出されても大丈夫だぞ。
「ハロプロ板において一番最初に立ったメンバーのスレは、だれのスレ?」
って聞かれてもちゃーんと「りんね」って言える

10 :ボブ:01/09/15 07:24 ID:9/HrND1c
りんね「なあ知ってるか? ヨシタケがムツゴロウの後釜狙ってるのを。」
牛  「モォーオ?」
りんね「気をつけろよオメー?ムツへの第1歩はまず獣姦から始まっから。」
牛  「ンモッ!?」
りんね「オメーいいケツしてっから危ねえべ、きっと。 プスッとくんぞ?」
牛  「ブルッ…ブルルルルゥン! ンモッ! モモモッ!」
りんね「こらテメ、暴れんなよ! 乳しぼれねっしょや! 痛ッ!!」
牛  「ガフゥ! ブルルゥッ! ブフッ! ブフッ!」
りんね「心配すんなって! ま、まず、獣姦初心者がホルスタインから
    筆下ろしなんかしねって! た、たぶん、羊あたりからだと…。」
牛  「ンモッ! ンモモモモモッ! ンモッ!」
りんね「なに? 花畑牧場に羊はいねえ? 全部、石川の歓迎パーティで
    ジンギスカンのラム肉にされた? あ…そうだったな…スマン。」
牛  「ンモォ… モモモモ… ブフゥン…」
りんね「絶対アタシが最初の生け贄になるって? あの男に抱かれるくらい
    なら狂牛病で死んだ方がマシ…オイオイそんな悲しい事いうなよ。」
あさみ「乳しぼり終わったあ〜? ヨシタケがお昼にしよってさぁ!」
牛  「ン…ンモモ! ンモッ! ンモモモモモォーッ!?」
りんね「ん?何? そういやウチの牧場には羊はいないが、あさみがいる?
    牛のアタシより先に、ロバのあさみに手を出すはずだって…?」
あさみ「ねえ、誰と喋っていたの?」
りんね「あ、いや別に…!」(こいつ、家畜達からロバに見られてたのか…)

11 :ボブ:01/09/15 07:29 ID:???
>>9
…で、俺が最初にハロプロ板でクソネタ書いたクソ固定と。

12 :名無し募集中。。。:01/09/15 07:34 ID:???
ロバといったらファトゥマ・ロバ。ファトゥマ・ロバといったら金髪
金髪といったらあさみ
なるほど。タイムリーなネタだなさすがボブ面白い

13 :名無しさん:01/09/15 07:41 ID:j4Igml3o
>3
それって種ともこの Mermaid Blue とは違う曲ですか?
いや、無知で申し訳ないけど

14 :名無しさん:01/09/15 07:44 ID:w.M5vPVU
>>13
ヤンタンでりんねが作詞した歌。

15 :13:01/09/15 07:50 ID:j4Igml3o
>14
Thx!
すると別の曲ですね。作曲は「なっちはねえ」の人なのかな

16 :名無しさん:01/09/15 07:53 ID:w.M5vPVU
>>15
そうです。玉井健二氏です。
http://mbs1179.com/yando/

17 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:05 ID:???
今日のヤンタンで新曲お披露目ですかねえ

18 :名無しさん:01/09/15 12:35 ID:HqP2Vhok
>>17
来週だと思う。

19 :名無しさん:01/09/15 16:01 ID:w.M5vPVU
悲哀の天使りんね。

20 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:31 ID:T53Rao1o
3メートルのボーヤなかなか良かったよ

21 :名無しりんね:01/09/15 20:49 ID:7W4g7VPs
すれ違いマイハートも曲にしてほしかったなぁ

22 :名無しさん:01/09/15 22:03 ID:QXmm6b52
今日は何分押し?

23 :名無しふう:01/09/16 01:06 ID:fvjljdg.
昨日のヤンタン、りんね休み
松浦いじるのにりんねおったら、もっとエエ感じになってたとおもう。
で、2ちゃんねるの他のりんね関連張っとく
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kagu&key=998480094&ls=50
↑ちなみにこのスレの12、16、18は(略

24 :名無しりんね。:01/09/16 12:12 ID:6Wx21yVE
結局オソロが初OAになるのか

25 :名無し娘。:01/09/16 20:00 ID:dKmqoqXg
早く聞きたい

26 :名無し娘。:01/09/16 23:23 ID:aSCLnIfQ
中沢のラジオでOAされるらしいぞ

27 :名無しふう :01/09/17 01:48 ID:2LqNFN8.
テレビ大阪そのいきおいで、りんねの
ゴルフの回のアイさがも放送して

28 :名無し娘。:01/09/17 19:11 ID:gUiJEYcg
>>27
あれはかなり良かったぞ。
アイさがであさみのドッキリ(ハローでGO!GO!)の回
の時のりんねには及ばないが・・・

29 :名無しさん:01/09/17 19:12 ID:???
>>26
ANN−SSではOAされたのかい?
聞けるエリアにいるのに、忘れてた(爆

30 :名無しさん:01/09/17 22:16 ID:rZnQ0I2w
>>29
してないっぽい。

31 :名無しふう :01/09/18 00:15 ID:I19liH9U
>>28やってたという書きこみは見たけど、そんなに
よかったんか。。。ええのう
昔、カン娘。が関西TV“誠タクシー”なる番組に
出演したらしいけど、それを見逃したぐらい
つらいのう。。。

32 :名無しさん:01/09/18 13:21 ID:RyCfRG/2
>>31
麻琴タクシーに出てたの?
ほぼ毎週見てたのに見逃したかな・・・

33 :名無し娘。:01/09/18 20:49 ID:GxEr8ofY
きょうこそOA

34 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:53 ID:???
ブッシュさんよ、報復するならJST01:00過ぎてからにしてくれよな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)