5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田あゆみスレッド

1 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:18 ID:qUIgUhZM
娘。本体以外ではまさに最大ヲタ勢力を誇るであろう彼女の
スレを立ち上げてみました。

なんなりとマターリと語り合いましょう。

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:41 ID:???
ミュンミュンスレありがとう
人いないけどレスしておこう

3 :名無しばた:01/09/15 18:14 ID:???
俺が立てようとして素材集めてたんだがなー
ま、いいか。マターリとミュミュ-リ。

4 :名無しさん:01/09/15 18:52 ID:ogkmjY5A
はぁ?あややは5000人動員したけど柴田で5000人来ると思いますか?

5 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:41 ID:06YcKODs
しばたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :名無しあゆみ。。。:01/09/15 20:27 ID:???
>>1
ハロプロ最大勢力ヲタは松浦ダロ

>>4
確信持って来ません。7月の水元(いちおう東京ね)イベントなんか
500人もいなかったぞ

7 :真性柴ヲタpeC]=kj:01/09/15 21:13 ID:elEvr1wc
>>6
場所が違いすぎるだろうが。
あの時は握手もなかったし。

あと、まだサイボーグもやってなかったしな。

8 :名無し募集中。。。 ◆fhc855xo :01/09/15 21:17 ID:???
>>7
どっちにしろ松浦にはかなわないだろ・・・。

9 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:45 ID:???
何煽りに反応してんだよ

10 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:36 ID:???
なんか、狼とかでやりたいよな。ま、いいけど。

11 :名無し募集中。。。:01/09/16 09:17 ID:t.SwJlAE
松浦=ねつ造されたアイドル

柴田=本当のアイドル

12 :名無しさん:01/09/16 09:33 ID:IG1MDQ0A
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

13 :名無し娘。:01/09/16 10:15 ID:yoW78hYA
>>7
水元公園(東京23区内)はヲタは100人いるかいないか
よみうりランドは5500人、
チケが無くて入れない奴が出口に数百人いたが、なにか?

14 :名無しばた:01/09/16 12:30 ID:???
まぁマターリしようぜ。
あややと比べる必要なし。

15 :名無しあゆみ。。。(負け組):01/09/16 12:41 ID:KJn80r02
>>13
そんなに入れない奴いたんか、芝生とかまで開放してたのにな
メロソヲタのヲレが言うのも何だけど
メロソのヲタなんか100人もいねぇぞ
茨城のイベントでもヲタは50人ぐらいしかいなかったしな

16 :名無し募集中。。。:01/09/16 12:49 ID:KvEcxX3Q
>15
渋谷の夏祭りは1000人いたよ

17 :名無しばた:01/09/16 12:59 ID:???
>>15
俺はそんなミュンが好き。
でかいハコは似合わない。

18 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:15 ID:???
>>17
そんなヲタが嫌い。

19 :名無しさん:01/09/17 00:09 ID:A.9fd7GE
>>15
茨城のイベントって?

20 :名無しより愛をこめて:01/09/17 00:43 ID:ikLJaD0o
>>15
ゴチャゴチャ言うな!
メロンマジヲタはマジサイトにちゃんといるんです。

21 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:30 ID:G.UqWz9w
金沢でメロンとココナッツとみっちゃんのイベントあるのしっとるけ?
来月の6日やけど
この前のトヤ魔はよかったげんて

22 :名無しあゆみ:01/09/17 06:56 ID:???
>>16
モーヲタこみだからっていうよりもモーヲタばっかやん
(^▽^)のうちわかなり見たぞ

>>19
確かひまわり祭りでゲストに呼ばれたんだと
日記にあったな(出店に行ったかは不明)
ttp://www.helloproject.com/melon/diary/ayu50.html

>>20
そのままマジファソサイトに色、ヲレもファソだが
メロソサイトの知らないので見てない

>>21
知らない、さすがに行けないので。レポをお願いしまする
トヤ馬は娘。とかぶったやつですね
個人的にはモーヲタがこないのでそちらの方がいいと思いまする

23 :名無しさん:01/09/17 08:42 ID:???
「メロンは売れないで欲しい」
というのがヲタの総意だとか思われたら心底迷惑

24 :名無し娘。 :01/09/17 08:58 ID:???
なんかここ変に熱いね。
キモッ!

25 :名無し募集中。。。 :01/09/17 11:53 ID:???
>>23
俺は今のままとはいわないまでもシングルセールス2〜5万枚ぐらいでコジンマリやっていって欲しい。
膨張の果てには縮小しか待ち受けていない。

26 :名無し娘。:01/09/17 12:14 ID:???
上野店
午後6時頃
安倍のソロうちわを持ちながら「なんでなっちの写真がないんだ」
と店員にイチャモン付けてる安倍ヲタ発見 店員が他の写真を勧めるが
安倍ヲタは気に入らない模様
最後はメロンなんかの写真置くよりなっちの写真増やせの捨てセリフを
吐き出ていった店員達は苦笑してた 30代後半?ぐらい

27 : :01/09/17 17:58 ID:2D2nO0OM
>>21
本当だったら行きます。

28 :ヽ(´▽`)/:01/09/17 18:24 ID:???
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/
(゚д゚)ウマー

29 :21:01/09/17 23:33 ID:G.UqWz9w
http://www.yumemidori.com/event/004.html
10月6日(土)ですぞー

30 :名無しばた:01/09/18 00:58 ID:???
>>29
こんなイベントならサイボーグしばたショーきぼんぬ(w

31 :名無しさん:01/09/18 05:27 ID:???
こんなスレ、板あったんだ。
ほとんど芸板にいるから気付かなかったよ。

32 :名無しあゆみ。。。:01/09/18 06:55 ID:???
>>29
これって時間が分からないのだけど何時なんだろ、コージーは(w

今年は地方廻り多いなぁ、BSジュニアとか
あ、MATCHのイベントは都内か

33 :名無しあゆみ。。。:01/09/18 14:40 ID:???
CD5万枚売れれば絶対つぶさないよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)