5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名張のボンズこと平家みちよを応援するのだ!

1 :名無し娘。:01/09/15 23:36 ID:nISycVeM
みっちーのスレッドです。

2 :名無し娘。:01/09/15 23:50 ID:2oxb/Fl6
「ボンズ、おめーどこからさ来ただ?」のボンズですか?

3 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:07 ID:???
みっちゃんいいコなのにねえ。

4 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:11 ID:2Z9GUA6A
( ´_ゝ`)<もう、ダメかもしれんね。

5 :はんぺら:01/09/16 00:18 ID:k0BHKxwY
( `◇´)<あぁぁぁぁ・・・。

6 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:00 ID:???
( `◇´)<これはあかん、あかんでぇ〜

7 :名無し娘。:01/09/16 01:23 ID:???
( `◇´)<投げたらアカン!草魂やで!

8 :桔梗が丘のヒロイン:01/09/16 19:49 ID:0fmpZpH.
>>2
サンフランシスコ・ジャイアンツのバリー・ボンズだろう。
今年ホームランを大量生産しているメジャー屈指の長距離砲。

平家のみっちゃんもボンズに負けないようにガンバレ
ヒットなんか狙わず、一発大ホームランをかましたれ!!

9 :名無し募集中。。。:01/09/16 20:00 ID:P0Ae1DN6
>>1
だったらWRとへけタクシーうpして

10 :名無し募集中。。。:01/09/16 22:10 ID:o6gR.Srk
俺はこれからこのスレに定住します

11 :( ´D`)<いいらさん:01/09/17 22:43 ID:NIh0TeHk
ふぅ…

12 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:14 ID:p05Hm8qI
平家みちよと泉川そらだったら知名度は
抜群に平家みちよだろ。

13 :名無しさん:01/09/18 00:24 ID:???
>>12
オレはテンテンくん好きだったよ。
それに週刊こどもニュースのOPにもよかった

14 :名無しさん:01/09/18 00:53 ID:???
人気者のヘルス嬢みたいでいいぞ

15 :サティーの営業は続くのか?:01/09/18 09:37 ID:???
>>12
松村邦洋のANNでHなこと言ってたコだっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)