5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三佳千夏を懐かしむスレ

1 :名無しさん:01/09/16 02:26 ID:lBUko28g
第1回妹分コンテスト優勝者、三佳千夏を懐かしもう。

2 :名無しさん :01/09/16 04:06 ID:PqJmKU8o
懐かしもうにも全く知識がない
いろいろ知ろうとする前に辞めてしまった(w

3 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:24 ID:???
sage

4 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:33 ID:???
test

5 :千夏ファン:01/09/16 13:24 ID:Z4qI/Kas
懐かしいねぇ・・・(泣)

6 :はんぺら:01/09/16 13:28 ID:Xd.wLp8.
そのうち「平家みちよを懐かしむスレ」が立たない事を俺は祈る。

7 :名無しみっちい:01/09/16 22:28 ID:???
>6
( `◇´)<シャレにならんがな!

8 :三村マサカズ:01/09/17 01:17 ID:UlYavtG.
つうか、三佳千夏って誰だよ?

9 :d:01/09/17 01:37 ID:5mCOPNn2
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

10 :名無しさん:01/09/17 01:51 ID:UlYavtG.
>>9
いろんなところにエロサイトのせんじゃねーよ。馬鹿。死ね。
タリバン、ブッシュと一緒に地球上から消えてなくなれ。

11 :名無しさん:01/09/17 03:29 ID:nrvk/036
三佳本人はともかく(藁
オレは曲を作ってた真田カオルのファンだ。
三佳に書いた曲はちっともよくなかったな。
打ち込みの音がチャチすぎた。

12 :名無しさん:01/09/17 20:23 ID:vLvLJzhY
なんで、盛り上がらないのかな?

13 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:25 ID:???
>>12
知らないからじゃなーい

14 :名無しハロー! :01/09/17 21:54 ID:wor0Qlww
懐かしむって・・・
でも、ホントに最近TVに出てねぇな。

15 :名無しさん:01/09/17 21:56 ID:nrvk/036
引退済みだろ?

16 :名無しさん:01/09/17 23:46 ID:niLiHrmY
今、ってどのくらい前からのファンが多いのだろう?
たしかに、三佳は、石黒がいた頃アイさがにでてたから名。

17 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/17 23:48 ID:???
俺もマツーラしか知らんぞ。(ワラ

18 :名無しさん:01/09/18 00:53 ID:NZxjyHu.
石黒は知ってるか?
福田は?

19 :名無し募集中。。。 :01/09/18 00:57 ID:AZqrfWc2
っていうか
シェキドルは新曲を出せるのか?

20 :名無し募集中。。。 :01/09/18 00:59 ID:SSvWEi.I
シェキjの新井沙紀タンのスレきぼー

21 :名無しさん:01/09/18 01:06 ID:NZxjyHu.
だれじゃ、それ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)