5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤裕子はずるい女ではなくてよ。

1 :ゆゆ:01/09/17 09:16 ID:9U4dfK6c
一見きつそうですが、本当はとてもやさしい素敵な女性です。
http://www.hayariki.com/
http://keijiban.fresheye.com/servlet/Bbs?newsid=102

2 :ゆゆ:01/09/17 10:50 ID:9U4dfK6c
エンディングで言っていた、恋レボをかけた意味というのは、
祝・モーニング娘。結成4周年、と言うことでしょうか?
裕ちゃんとかおりんから勇気をもらって、パン屋さんに転職した“ふみちゃん”さん、“今夜も交信中!”に続いてここでも読まれてましたね。

3 :名無しさん:01/09/17 11:22 ID:DQLBwiJo
ゆゆたんはべっぴんさんです。

4 :名無しさん:01/09/17 12:38 ID:9Eu5Xc.c
自殺したというニュース速報はネタだったか。

5 :名無し募集中。。。:01/09/17 16:00 ID:wDn9Ekdw
>2
これ聞いて元気出せ!って意味ではなくって結成4周年か?。

6 :名無しさん:01/09/17 18:26 ID:vUa0Pwxs
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

7 :名無しさん:01/09/17 20:48 ID:aAc8C4L6
中澤の認知度は、どれほどのものか

8 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:39 ID:71nClx3w
で、18,000円払ったの?

9 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/17 23:47 ID:???
>>7
世間一般では「モー娘。で一番年くった奴」。

10 :中澤さんの:01/09/18 11:40 ID:9RS4SkBg
認知度は天上界に響き渡っています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)